遥惠美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
遥惠美
  megumiharuka遥めぐみ(はるかめぐみ、1986年10月5日[1]-)は、日本のAV女优。东京都出身。バンビプロモーション所属。
  身长:162cmスリーサイズ:B91cm・W60cm・H88cm。血液型:O型。[2]
  2006年、大学在学中にスカウトされ、同年8月に『新人×ギリギリモザイク』(エスワン)でAVデビュー。エスワン専属女优としてアダルトビデオ多数に出演。雑誌グラビア、テレビ番组出演や撮影会などのイベントでも大いに活跃する。
  2008年7月に『引退×ハイパー×ギリモザ引退ハイパーギリモザ』で女优业を引退。
  2010年にAV女优业復帰。プレステージの素人物AV作品など数本に出演。
  2011年9月、『スチュワーデス、めぐみ』(BeFree)および『美人若妻、堕ちるまで…』(アタッカーズ)で本格的に再デビューを果たす。
  人物・活动[编集]
  【趣味・特技】料理、ネイル[3]、サッカー、美容に関すること。
  大変色白であり、紫外线による日焼けなど対して肌に影响が出やすく、対策の苦労が语られることがある。 来源,出处.娱乐网http://w'ww.dy86'com
  视力が低いため、プライベートでは眼镜をかけている。[2]旧ブログでは眼镜姿も度々披露していた。
  上述のように料理を作ることが好きで、饮食店でのアルバイト経験もある。また得意であることから、かつては自身のブログに手製の料理画像がよく载せられていた。
  ゲームにも造诣が深く、ゲームソフトやオンラインゲーム、MMORPGなどについて、ツイッターやブログ上で语られることがある。
  出演作品[编集]
  アダルトビデオ[编集]
  2006~2008年[表示]
  2006年~2008年(エスワン作品)[编集]
  以下はすべてエスワンより発売。
  新人×ギリギリモザイク新人ギリギリモザイク遥めぐみ(2006年8月19日)
  ギリギリモザイクめぐみのセックスじっくり见せてあげる遥めぐみ(2006年9月7日)
  ギリギリモザイクめぐみとい~っぱいHしよっ遥めぐみ(2006年10月7日)
  ギリギリモザイク学校でセックスしよっ遥めぐみ(2006年11月7日)
  ギリギリモザイク6つのコスチュームでパコパコ!(2006年12月19日)
  ギリギリモザイク妄想的特殊浴场本指名遥めぐみ(2007年1月19日) 来.源出处娱.乐,网http://www'
  S1二周年记念!完全撮り下ろしスペシャルまとめてドーンッ!!(2007年2月7日)
  ギリギリモザイク絶顶!イキまくり潮吹きFUCK(2007年2月19日)
  ギリギリモザイクおっきいチンポでバコバコ!(2007年3月19日)
  ギリギリモザイクバコバコ乱交27遥めぐみ(2007年4月19日)
  ハイパーギリギリモザイク特殊浴场TSUBAKI贷切入浴料1亿円(2007年5月3日、エスワン)…共演:苍井そら、麻美ゆま、吉沢明歩、穂花、小川あさ美、片瀬まこ、伊沢千夏、果梨、西野翔、美优千奈、MO☆MO※AVOPEN2007エントリー作品
  ギリギリモザイク无限絶顶!激イカセFUCK遥めぐみ(2007年5月19日)
  ギリギリモザイク僕の彼女、遥めぐみ(2007年6月19日)
  ハイパー×ギリギリモザイクハイパーギリギリモザイク(2007年7月19日)
  ギリギリモザイクみ~んなでパコパコ学园生活♥(2007年8月7日)…共演:赤西凉、秋月まりん
  ギリギリモザイクバコバコ风俗W指名(2007年9月7日)…共演:美优千奈
  ギリギリモザイク止まらない失禁(2007年10月19日)
  ギリギリモザイク大洪水!イキまくり潮吹き大乱交(2007年11月19日)…共演:赤西凉
  ハイパー×ギリギリモザイク特殊浴场TSUBAKI8时间(2007年12月7日)…共演:苍井そら、麻美ゆま、伊沢千夏、小川あさ美、片瀬まこ、果梨、西野翔、穂花、美优千奈、MO☆MO、吉沢明歩
  ギリギリモザイク20コスチュームでパコパコ!(2007年12月19日)
  ギリギリモザイクめぐみはアナタのいいなり玩具(2008年1月19日)
  ハイパー×ギリギリモザイクパイパンハイパーギリギリモザイク(2008年2月19日)
  ギリギリモザイク発情ダブルおまんこ(2008年3月19日)…共演:小川あさ美
  ハイパー×ギリギリモザイクパイパン潮吹きハイパーギリギリモザイク(2008年4月19日)
  レイプ×ギリモザ犯された若妻(2008年6月19日)
  引退×ハイパー×ギリモザ引退ハイパーギリモザ(2008年7月19日)
  2010年[表示]
  2010年(一时的復帰时の作品)[编集]megumiharuka
  女子のお宅に、おじゃまします。Issue.05(2010年1月1日、プレステージ)※「井上裕子」名义
  凌辱の罠(2010年1月25日、プラネットプラス)…他出演:MAYA、SAORI、所まりあ、川村れみ
  働くオンナVOL.58(2010年2月19日、プレステージ)※「铃木早纪」名义
  本格再デビュー以降の作品[编集]
  2011年[表示]
  2011年
  スチュワーデス、めぐみ…遥めぐみ(2011年9月7日、BeFree)
  美人若妻、堕ちるまで…遥めぐみ(2011年9月7日、アタッカーズ)
  奴隷色のステージ18(2011年10月7日、アタッカーズ)…共演:志保、柚奈りり、永沢まおみ
  美人キャスターレイプ感じてしまう私达を许して…。(2011年11月7日、アタッカーズ)…出演:志保
  犯罪捜査官復讐の弾痕(2011年12月7日、アタッカーズ)…共演:爱澄玲花、そらのゆめ
  2012年[表示]
  2012年
  家庭教师めぐみ先生の中出し授业(2012年1月7日、BeFree)
  夫の目の前で犯されて-访问强姦魔4(2012年1月7日、アタッカーズ)
  手コキクリニック手淫・口淫・性交出张精液採取スペシャル(2012年9月6日、SODクリエイト)…共演:上原亜衣、野々宫める、宫崎美冬、平子知歌、源すず
  あなた、许して…。-忍び爱-(2012年2月7日、アタッカーズ)
  夫の借金のカタにソープに売られた巨乳美人妻(2012年3月10日、プレステージ)
  単体モデルが黒人初解禁!6本の巨大黒マラVS遥めぐみ26歳(2012年3月10日、グローバルメディアエンタテインメント)
  高额バイトに集まってきた素人娘vol.11(2012年3月22日、プレステージ)他出演:桐谷ユリア、桃井早苗、みなえ、荒木ありさ、小沢アリス、かすみりさ、しほ、小仓もも、新美なお、七瀬ゆい、仓木春、沙藤ユリ、叶月めぐ、藤崎琴音
  「间违えたフリして男汤に入る美人妻の裸をみて勃起したらヤられた」VOL.1(2012年4月5日、DANDY)他出演:爱花沙也、あすか光希、深田梨菜他1名
  手を出してはいけない女の无防备パンチラ尻に勃起チ○ポが触れた瞬间マ○コの芯に火がついた(2012年4月5日、SWITCH)他出演:相岛奈央、大城かえで他计5名。
  「女の口は嘘をつく。」雌女ANTHOLOGY#104(2012年4月6日、アウダースジャパン)
  若妻凌辱実习~羞耻に晒された性教育~(2012年4月7日、マドンナ)
  ヒロイン陵辱49(2012年4月14日、ギガ)
  淫尻妻若妻淫乱调教计画(2012年4月16日、実録出版)
  陵辱中出し!チンカス扫除机2(2012年4月21日、サディスティックヴィレッジ)
  侵入者遥めぐみ(2012年5月7日、アタッカーズ)
  隣の人妻は夫の目を盗んで昼间から家に居る无职の俺の闷々チ○ポに诱いをかける(2012年5月10日、SWITCH)他出演:日高ゆりあ他计4名。
  露耻里极Gカップ+美少女+美肌+美尻スタイル抜群遥めぐみ(2012年5月13日、セレブの友)
  キメセクしよ(2012年5月19日、ドグマ)
  口腔マニアックス3~口の中が好き~(2012年5月19日、希有|KEU)他出演:深津ロア、SAKI、七咲枫花、しずく、RISA、町田みなみ、宇江希ともえ、小嶋あゆみ、岛咲さやか
  女干部ヒーロー凌辱女干部レブレマ(2012年5月25日、ギガ)
  「知らない女だけが损をする!世界最大级のメガチ○ポでハメ潮/乱交/生中出しをヤる女2人旅Ver」Vol.1(2012年6月7日、DANDY)共演:相岛奈央
  マン筋くっきり卑猥な直穿きレギンスアクメ!(2012年6月19日、エンペラー)他出演:浜崎りお、北川瞳、荒木ありさ
  僕が彼女をしばるとき昼间にオフィスへ电话をかけて…(2012年6月22日、ドリームチケット)
  ヒロインキラー~彻底讨伐~(2012年7月13日、ギガ)
  罠に堕ちた人妻11嵌められた人妻彻底蹂躙(2012年8月1日、中嶋兴业)
  陵辱巨尻幼妻ハミ出した若い肉尻に我慢できない义父の勃起チ○ポ(2012年8月9日、ヒビノ)
  スーパーヒロイン絶対絶命42(2012年8月10日、ギガ)
  私、実は夫の上司に犯され続けてます…(2012年8月13日、溜池ゴロー)
  卑猥すぎる美熟女フェラ絶対に射精できる主観大量ローション全身ぶっかけパイズリまんコキフェラチオ(2012年8月19日、Emmanuelle)风间ゆみ、星优乃、日向みのり、川上ゆう、柳田やよい、雨宫琴音、まりか、内田美奈子、白鸟美玲
  调教兄嫁轮姦レイプ(2012年8月23日、サディスティックヴィレッジ)
  敌M男制裁ヒロインローズセラヴィー(2012年8月24日、ギガ)
  わいせつ屋外露出妻(2012年9月1日、VENUS)
  生强姦ザーメン真正中出し4监禁凌辱されて中出しされた巨乳OLめぐみ(2012年9月13日、ハヤブサ)
  ヒロイン大活跃ミスエクシード(2012年9月14日、ギガ)
  生ハメザーメン中出しができるメンズエステ店(2012年9月25日、隼エージェンシー)他出演:すずきりりか、木村つな、夏希アンジュ
  女捜査官拷问凌辱(2012年9月28日、ギガ)
  耻ずかしい失禁羞耻で溢れだすナースの泉(2012年10月1日、Fitch)
  いやらしいフェラと凄い手こきで2连発!!発射!!(2012年10月25日、隼エージェンシー)他出演:宇佐美なな、夏希アンジュ、结城みさ、初美沙希、小仓もも、木村つな、风间ゆみ、川上ゆう、辻井美穂、间宫ココ、友田彩也香、原望美、桜りお
  ヒロインマスク凌辱(2012年10月26日、ギガ)共演:甲斐ミハル
  鬼社长の奥さんは部下の肉奴隷虐げられた部下たちの『復讐レイプ中出し』(2012年10月25日、サイドビー)
  いとこの巨乳嫁(2012年11月1日、グローリークエスト)
  ~むすんで、ひらいて~(2012年11月7日、アタッカーズ)
  先辈のお愿いは絶対!元ヤン女优の頼み事は逆らえずAV出演!爱抚をされ「ふつうっス」と强がっていてもデカチンをズッポリ挿入したら気持ちよすぎて可爱い声が「あんあん」漏れちゃう后辈ヤンチャ娘(2012年11月22日、ナチュラルハイ)他出演:桜りお、他计3名。※遥めぐみは「仕掛け人」役での出演。
  いやらしい人妻の浓厚フェラ(2012年11月23日、なでしこ)他出演:风间ゆみ、大堀香奈、羽贺そら美、冲田香里奈、皆泽奏美、春音みこ、瀬戸ひまり、朝比奈れいこ、二条纱絵子、峯村さな、莲井綾乃、黒岩まこと、间宫ココ
  手こき発射SPマッサージ&ディープキッスたっぷり20人×20発(2012年11月25日、隼エージェンシー)他出演:川上ゆう、宫坂レイア、すずきりりか、桜りお、大岛みなみ、大城かえで、安田沙耶、大堀香奈、友田彩也香、あきな、夏希アンジュ、及川はるな、葵なつ、杏子ゆう、相岛奈央、原望美、藤原ひとみ、瀬戸ひまり、间宫ココ
  全力逃走レイプ(2012年12月6日、グローリークエスト)他出演:綾瀬れん、小峰ひなた、原望美、星川麻美
  満员バスでノーブラ乳首に勃起してしまった僕のチ○ポに生唾ゴックン若妻(2012年12月6日、SWITCH)他出演:原望美他
  うまのり人妻ホームヘルパー欲望を満たす淫猥介护サービス(2012年12月7日、マドンナ)
  放尿羞耻调教遥めぐみ(2012年12月13日、カオカコミュニケーション|赤ほたるいか)
  たっぷり射精できる画面から目を离せない上目遣いの美白&巨乳○女现役フェラテク15人全20シーン(2012年12月19日、エンペラー)他出演:宇佐美なな、紺野渚、香坂澪、おかだ梨花、浜崎りお、长泽あずさ、早乙女らぶ、北川瞳、小林麻里、小滝みぃな、木村つな、荒木ありさ
  W痴女発情したオンナ达(2012年12月25日、美)共演:长泽あずさ
  2013年
  母亲の目を盗んで息子のズボンを脱がす访问贩売员の美熟女2(2013年1月10日、ホットエンターテイメント)他出演:仲川あおい、新山かえで、高城さやか
  禁断介护~豊満な肉体を絶伦老人二人に夺い合いをされる欲求不満巨乳嫁~(2013年1月17日、グローリークエスト)
  美白美巨乳少女のものすごいオナニー!オナニーをする為の専用DVD!!(2013年1月19日、エンペラー)他出演:琥珀うた、河瀬リナ、大城かえで、北川瞳、西尾かおり、初芽里奈、长泽果奈、小林麻里、小滝みぃな、荒木ありさ、月城ありさ、长泽あずさ、あずみ恋、朝仓ことみ
  「间违えたフリして女性専用车両に乗り込んで生でヤられた」VOL.1(2013年1月19日、DANDY)他出演:鮎川千里、綾见ひかる他计4名
  プレミアムぽちゃ娘NO.010遥めぐみ(B98-Gカップ)エロいよ、めぐみ先生!!学校内でむちむちデカ尻を揉みながらバックで中出し!!(2013年3月7日、ぽちゃぷり)
  オイルマッサージ店で新人研修中、爆乳若奥様に「ねえ、中に出して」とせがまれたら、あなたならどうする?出す?出さない?(2013年3月22日、スクープ)他出演:计5名
  バックで腰を振る美尻女たち(2013年3月21日、グローリークエスト)他出演:さとう遥希、松本まりな、松下美雪、柴咲ゆうり
  女子プロレス闷絶!地狱落ちVol.1~遥めぐみ~(2013年2月22日、CF×FCキャットファイト×フェチクラブ)他出演:麻生りおん
  ビューティーレッスルレイパー7(2013年3月15日、アキバコム制作部)
  ぜーんぶ生ハメ真正中出し3遥めぐみ(2013年3月25日、ハヤブサ)※『生强姦ザーメン真正中出し4』、『生ハメ!!ザーメン中出しができる!!メンズエステ店完全真正ザーメン中出し』(ともにハヤブサ)の再编集カップリング盘だと思われる。
  真正中出し×エロ妄想が凄すぎる人妻Gカップ巨乳妻めぐみ(2013年4月13日、ハヤブサ)
  フェラチオSPV(5)おしゃぶり240分×16人×16発(2013年4月13日、ハヤブサ)他出演:友田彩也香、羽月希、松すみれ、松井めぐみ、小宫ひより、美山志穂、秋菜はるか、香岛りょう、岩佐あゆみ、南ほのか、一ノ瀬ルカ、美绪みくる、南えりか、星野あいか、心望みこmegumiharuka
  贵方のザーメン抜いてあげる神技のキス、手コキ、フェラで抜く女子たち(2013年5月12日、ハヤブサ)他出演:上原亜衣、羽月希、高下えりか、一ノ瀬ルカ、甲斐ミハル、秋菜はるか、高月和花、亜佐仓みんと、筒井まりか、武井麻希、南ほのか、岩佐あゆみ、川上ゆう、椎名はるか
  マンションの管理人という立场を悪用して女性居住者宅に不法侵入し盗撮薬物混入昏睡性的いたずらをするある不动产関係者の记録(2013年5月13日、カルマ)
  素人妻たちを买い撮りますII(2013年5月13日、隼エージェンシー)他出演:るか、まりか、みはる
  プロスタイルバトル王道伝承vol.3(2013年6月21日、バトル)他出演:小泉ミツカ、日高ゆりあ、三沢贵子
  もうワザととしか思えない!胸を押しつけながら超密着してくる巨乳人妻の発情サインを见逃すな!欲求不満な人妻の下半身事情にお応えするのがヤレる男の礼仪!!(2013年6月28日、スクープ|KMP)他出演:遥めぐみ他计5名出演。
  カラダが卑猥なオンナと性交(2013年7月19日、ドリームチケット)他出演:芦名ユリア、星崎亜耶、小泉真希
  つい先日までフルバックしか履かなかった姉がTバックに…。见てしまった俺は、思わずフル勃起。姉にも见られて最悪だと思いきや、姉がヨダレを垂らしながら嬉しそうにチ○ポを弄んできた件
  (2013年7月19日、NON)他出演:成宫ルリ、知世奏、あすか光希、小泉真希、稲川なつめ遥めぐみのMIXプロレス6(2013年6月28日、バトル)
  B-1トーナメントSECOND第3试合(2013年6月28日、バトル)他出演:こずえまき
  アダルトサイト[编集]
  MEGUMI/ウェイトレス(2007年~2008年?、DRESSGRAPH|PORNOGRAPH)※动画および画像。
  MEGUMI/ウェイトレスLimited(2007年~2008年?、DRESSGRAPH|PORNOGRAPH)※上记作品未収録动画および画像。
  MEGUMIPREMIUMEDITION(2007年~2008年?、VIDEOGRAPH|PORNOGRAPH)※动画配信サイト12ヶ月间継続会员限定のプレミアムコンテンツ。
  すっごくカラダのE子ちゃんMEGU(2013年4月2日、すっごくカラダのE子ちゃん)
  イメージビデオ|ビデオドラマ他[编集]
  --------------------------------------------------------------------------------
  裸体遥めぐみ(2007年5月25日、シャッフル)
  看护师のレナ(2012年11月2日、グラッソ)…出演:遥めぐみ、宫泽ゆうな、伊庭圭介、大杉隆雄、唐沢诚司、藤田健彦他※R18+指定、アダルトドラマ作品。2007年9月に『新人ナース遥めぐみの発情日记』としてスカイパーフェクTV!で放映された作品を改题し、DVDソフトとしてリリースされたもの。
  写真集[编集]
  --------------------------------------------------------------------------------
  DMM増刊遥めぐみ(2007年7月20日、ジーオーティー)
  デジタル写真集
  Vanilla-H"38MegumiHaruka|「はるか・な・そら」デジタル写真集(2006年・2007年Vanilla-H"|X-City)
  遥めぐみデジタル写真集vol.1~vol.3(2007年、グラフィス)
  「裸のめぐみ」(2007年6月28日、Level4)
  「裸のめぐみ~Vol.2」(2007年7月12日、Level4)
  遥めぐみ×南波杏デジタル写真集「beautiful」(2007年7月12日、Level4)共演:南波杏
  Gekisha遥めぐみVol.1/2(2007年8月27日、シノヤマネット)撮影:篠山纪信(下记"Gekisha"ともに)
  Gekisha綾瀬ひめ&遥めぐみVol.1/2(2007年9月18日、シノヤマネット)共演:綾瀬ひめ
  「ぬーど名鑑」(2007年9月13日、Level4)
  「EssenceIn~エッセンスイン~」(2007年9月13日、Level4)
  解禁!!遥めぐみオトナの写真集(2007年11月2日、オープンモール)
  『マシュマロボディ』Fカップ!遥めぐみデジタル写真集01(2008年3月17日、pad)
  爆乳姫!『エロチチ』Fカップ!遥めぐみデジタル写真集02(2007年12月27日、pad)
  『ECSTASY』Fカップ!遥めぐみデジタル写真集03(2008年4月4日、pad)
  Zeppin専科Vol.39遥めぐみ~爆乳美女のむちむちボイン~(2008年7月17日・24日[动画编]、DolceVita)※画像、および【动画编】と题した动画。
  Zeppin専科Vol.86~萌えコス・Hな看护妇编~(2011年4月18日、DolceVita)他出演:藤浦めぐ、マリアディゾン、青山奈々
  Zeppin専科Vol.92~萌えコス・桃尻メイド编~(2011年6月17日、DolceVita)他出演:モカ(erika)、香坂美优
  【配信开始日に関して】いずれも复数のサイトの内、最もダウンロード贩売开始日付が若いものを採用した。「Zeppin専科Vol.86・92」以外は全て2006年から2008年にかけてのエスワン専属时代に撮影、贩売されたものである。
  メディア出演[编集]
  テレビ番组[编集]
  2006年11月12日『ランク王国』(TBS系)[4]
  2007年1月2日『志村&鹤瓶のあぶない交游録10』(テレビ朝日系)[5]
  2007年2月3日『夜美女』(サンテレビ他、独立UHF局)※「BestShot」コーナーに出演。
  2007年2月10日『Xenos』第5话「隣人が覗く背徳行為復讐の罠に堕ちた妻」(テレビ东京系)
  2007年6月2日~30日『インリンのM时ですョ!』(サンテレビ他、独立UHF局)※2007年6月の第1週~5週にかけて出演。(2日・9日・16日・23日・30日)[6]「ミッドナイト・ギャルバトル」コーナーであいり(中原りさこ)と共演。
  2007年9月『新人ナース遥めぐみの発情日记』(スカイパーフェクTV!)※アダルトドラマ。主演、小山レナ役。2012年11月に『看护师のレナ』に改题し、DVDソフトとしてリリース。
  モデル[编集]megumiharuka
  湘南乃风『睡莲花』CDシングル(2007年6月6日トイズファクトリー)ジャケットモデルに起用される。
  『ふたりのラブササイズ』(2007年7月20日辰巳出版)※DVD付きムックの本文、およびDVDに出演。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐