harumi asano

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
harumi asano
  harumiasano日文名:浅乃ハルミ出生:1986年4月6日年龄:26岁出道地点:日本・爱知县血型:B型体形身高/体重:158厘米/―公斤三围:91-58-83cm罩杯:G
  编辑本段个人介绍
  harumiasano(日语:浅乃ハルミ、あさのはるみ,1986年4月6日-),日本的AV女优。出身于日本爱知县。属于T-poweres.事务所。兴趣是料理,专长是乒乓球。在演出作品中经常以童颜巨乳的形象作为主要的风格。2009年4月在美公司发行AV出道作品“NEWARRIVAL”,并开设官方网志“小さなハルミつけた”。
  编辑本段出演作品
  2009年NEWARRIVAL(4月25日、美)极上ボディFUCK!(5月25日、美巨乳ナースのごっくん诊断(6月25日、美)巨乳の女教师は犯される。(7月25日、美)
  浅乃ハルミ(あさのはるみ、1986年4月6日-)は、日本のAV女优。ティーパワーズに所属。
  略歴[编集]
  2009年4月に「NEWARRIVAL」(美)で専属デビュー。公式ブログ「小さなハルミつけた」开设。 出处.娱乐网 本文www.dy8.6.co,m
  デビュー作のキャッチフレーズは「バスト91cmGカップのエロ度120%爆乳娘」。
  2012年5月28日付けの自身のブログで引退を発表。[1]
  人物[编集]
  趣味は料理、特技は卓球。
  2012年1月18日付けの自身のブログで「モーニング娘。の子とか、芸能人は狂ったように整形している」と発言し、一时ブログが大炎上した。
  出演作品等[编集]
  アダルトビデオ[编集]
  [表示]2009年
  タイトル
  発売日
  メーカー
  他出演
  备考
  NEWARRIVAL
  4月25日
  美
  デビュー作
  极上ボディFUCK!
  5月25日
  巨乳ナースのごっくん诊断
  6月25日
  巨乳の女教师は犯される。
  7月25日
  気が远くなるまでクリを弄っちゃうの!-オナニー中毒娘-
  8月25日
  初ぶっかけ
  9月13日
  MOODYZ
  真性中出し
  10月13日
  真性アナルFUCK
  12月1日
  [表示]2010年
  タイトル
  発売日 本文 来自娱.乐圈www.dy86-com
  メーカー
  他出演
  备考
  爆乳家庭教师青春みるくパイ☆
  1月7日
  BeFree
  ドリームイマラチオ
  2月13日
  MOODYZ
  受付嬢自己犠牲アナルレイプ私はあなたを想いながら犯される3浅乃ハルミ
  3月7日
  アタッカーズ
  最高のオナニーのために
  5月1日
  MOODYZ
  W真性中出し
  6月13日
  亜梨
  女のカラダはハメ潮喷射ヴァギナで选ぶ。
  7月13日
  E-BODY
  浣肠喷射アナルFUCK
  8月13日
  MOODYZ
  僕の上司は痴女
  9月1日
  ワンズファクトリー
  马乗りディルドーオナニー
  大沢美加、君嶋みゆ、瀬奈凉、和叶みれい、朝香凉、星崎アンリ、ひなのりく、黒木アリサ、早乙女ルイ
  オムニバス作品
  ノーモザイクアナルFUCK
  10月1日
  絶対中出し出来る痴女クリニック
  10月13日
  マルクス兄弟
  巨乳女教师の真正アナル中出し2穴ファック
  11月13日
  [表示]2011年
  タイトル
  発売日
  メーカー
  他出演
  备考
  アナタの职场にGカップ浅乃ハルミちゃん森ななこちゃんを‘こっそり’派遣します!
  1月20日
  SODクリエイト
  森ななこ
  世界一と世界二のチ●ポに薬渍けされて白目むくまでガン突きFUCK!!!
  2月5日
  NON
  恋夜【ren-ya】Premium
  3月8日
  プレステージ
  最强デカすぎる张り裂けそうな着衣巨乳はるみ
  4月8日
  アップス
  美しすぎる白衣の天使に癒されながら本番。
  篠原友里恵、若叶くるみ、あずみ恋、大槻ひびき
  オムニバス作品
  脱ぎたてほっかほかパンツコキ
  5月1日
  Fetishist/妄想族
  雨宫真贵、皆瀬ふう花、仁科百华、椎名みくる、今村美穂、妃悠爱、月野りさ、栗林里莉、つぼみ、桃依さら
  デニムの似合う可爱い素人娘03
  5月27日
  青空ソフト
  Gyu!真正中出しラブリーデート
  5月28日
  モブスターズ
  ロケットおっぱい20人!マイクロビキニでドキッ!巨乳だらけの水泳大会2011
  6月4日
  ROCKET
  小峰ひなた、金崎あい、铃木ワカ、优花めぐみ、牧野絵里、夏川未来、来栖あさみ、佐久间梢他
  奴隷色のステージ14
  6月7日
  アタッカーズ
  舞野まや、ももかりん
  女子校生アナル大乱交
  6月13日
  MOODYZ
  辻本りょう、星崎アンリ
  私、犯されました…夫の目の前で
  6月18日
  ヒビノ
  巨乳コス姫アニコススペシャル
  6月24日
  ONEDAFULL
  不伦溺爱録Venus.001
  宇宙企画
  今日、义姉さんと銭汤へ
  6月25日
  マドンナ
  H好きを隠すGcup巨乳に膣奥射精やよい
  8月1日
  胸キュン喫茶
  アナルでハメたい巨乳ナースの深夜徘徊
  8月19日
  クロス
  淫乱巨乳アナルSEX
  乱丸
  マンコ3本挿し×浣肠イラマチオ×5穴连続発射×ぶっかけ100连発×アナル中出しザーメン强制ゴックン×アナル&マンコ同时2穴挿しファック!
  8月25日
  ダスッ!
  巨乳OLパンストレズビアン
  9月13日
  U&K
  小坂めぐる
  ノンストップ2穴中出しファック!!
  9月19日
  エムズ・ビデオ・グループ
  童贞クリニック
  9月22日
  SODクリエイト
  彩月あかり、篠田ゆう、铃木きあら、川上ゆう
  逃亡中浅乃ハルミAIKA真木今日子桜花えり
  10月6日
  ATOM
  AIKA、真木今日子、桜花えり
  痴女中出しティーチャーズ
  10月19日
  エムズ・ビデオ・グループ
  浜崎りお、北川瞳
  舐め娘
  10月20日
  LADY×LADY
  共演:川上ゆう他出演:羽月希、野中あんり、前田阳菜、河合杏里、美绪みくる、玉川ルル
  巨乳バスガイドに中出し
  ROCKET
  平和岛结希
  ビアン専用美人女子寮夜这いレズ
  11月1日
  U&K
  共演:小坂めぐる他出演:ASUKA、大槻ひびき、雨宫真贵、蜜美あい
  オムニバス作品
  缚马其の十六
  11月10日
  NON
  ケツマンコ同性爱唇エロ音ベロキスクンニ
  11月19日
  アンナと花子
  管野しずか
  濡れた髪を初めて见せてくれた君#04
  11月25日
  ONEDAFULL
  身もだえがとまらない!巨乳だらけの回春性感エステサロン
  ケイ・エム・プロデュース
  さとう遥希、宫坂レイア
  巨乳人妻温泉イヤシの宿4
  12月9日
  LEO
  桃井早苗、浅之美波
  オムニバス作品
  [表示]2012年
  タイトル
  発売日
  メーカー
  他出演
  备考
  囚人専用・性処理ペット
  1月19日
  SODクリエイト
  禁断の淫乱女子寮
  1月20日
  アウダースジャパン
  琥珀うた、まりか、北川エリカ
  DOKIレズ60
  共演:北川エリカ他出演:琥珀うた、まりか
  冲撃!男の头までスッポリ入るメガアナル浅乃ハルミのアナルスカルファック
  2月23日
  ROCKET
  VIP専用巨乳レズビアンソープ2
  LADY×LADY
  大槻ひびき、米仓真央
  抜かずの14発中出し
  2月24日
  EROTICA
  AV女优を全裸で素人宅にお届け!
  ケイ・エム・プロデュース
  木下若菜、北川エリカ
  美人女医の禁断の治疗
  4月20日
  アウダースジャパン
  爱内梨花、雨宫琴音、小滝みい菜
  DOKIレズ61
  共演:小滝みい菜他出演:爱内梨花、雨宫琴音
  M男パラダイス29超絶美形なお姉さんの下品淫语に犯されたい!
  6月5日
  未来フューチャー
  鬼フェラ地狱XII
  6月8日
  ケイ・エム・プロデュース
  美咲结衣
  M男パラダイスペニバンイラマチオ!!ドSな腰振り痴女たちのM男口内レイプ!2
  6月25日
  未来フューチャー
  芹那、おぐりみく、星崎アンリ、雨宫琴音、有村千佳、羽月希
  女スパイ暴虐拷问室7
  7月1日
  シネマジック
  性感マッサージ美人妻専门店痴女エステシャンによる究极のチ○コいじり
  8月15日
  ジャネス
  大城かえで、麻田サラ、里崎あかね、香坂澪
  超ハイレグ食い込みメコスジギリまんR-QUEEN
  未来フューチャー
  大城かえで、香坂澪、麻田サラ、里崎あかね
  夜这いレズビアン
  8月24日
  レディース・ルーム
  仓木みお、藤咲沙耶、大槻ひびき、Asuka、小坂めぐる、北条麻妃、夏树カオル
  究极!アナル丸见えダンスストリップ!!(シングルバージョン)
  8月25日
  未来フューチャー
  大城かえで、香坂澪、麻田サラ、里崎あかね
  小悪魔JKレズビアン
  9月1日
  U&K
  成瀬心美、爱内梨花、前田阳菜、田中志乃、北川瞳
  感度上昇ヌレヌレ催眠术SEX
  9月14日
  ケイ・エム・プロデュース
  前田阳菜、木下若菜、椎名ひかる
  ある日突然モテ男に変身!?オッパイだらけの梦のハーレム性活2
  9月28日
  木下若菜、椎名ひかる、仁科百华
  Vシネマ[编集]
  セブンカラーズ(2010年4月、竹书房)共演:あいださくら、倖田李梨、西野翔、夏川亜咲、成瀬心美
  セブンカラーズ2(2010年5月、竹书房)共演:あいださくら、倖田李梨、西野翔、夏川亜咲、成瀬心美
  テレビ出演[编集]
  ビーチ9(テレ玉)2009年4月11日(23:45~00:00)放送
  雑誌[编集]
  SUZYVol.3(2009年4月25日、大洋図书)表纸
  増刊大众(2010年2月26日、双叶社)巻头グラビア
  SAMURAIELO(2010年3月24日)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐