erika kurisu

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
erika kurisu
  日本AV女星一之濑亚美莉,1989年3月26日出生于日本东京都神奈川县,作为日本女演员,其美腿在业界是出了名的纤细、嫩滑。曾被英媒谣传是曼联新中场日本球星香川真司女友,但本人已经否认。
  日文名:一ノ瀬アメリ曾用名:栗栖エリカ(栗栖Erika)、美空あやか(美空Ayaka,美空彩香)erikakurisu
  生日:1989.3.26出生地:神奈川县星座:牧羊座血型:O身高(CM):166三围:B100W62H89兴趣:作饼乾罩杯:E
  编辑本段个人简介
  erikakurisu当然有自己的优点:身材比例瘦削条长、葫芦状的腰身,那双修长纤细的美腿,那比例真是叫人爱不释手。
  不过濑亚美莉可能是因为年纪大了也可能是因为真的有小孩太操劳,所以脸蛋略显老态;
  编辑本段点评
  面容9.5身材9.5表演9尺度8综合诱惑力9.5
  略歴[编集]
  2006年10月、栗栖エリカ名义でh.m.pより『野外でバイブ责めイキまくりデビュー!!栗栖エリカ』にてAVデビュー。
  2008年11月、美空あやかに改名、『ダイナマイトBODYkira☆kiraデビュー美空あやか』でAVデビュー。 本文.来自娱乐,圈http://www.dy86.co'm
  2009年8月、一ノ瀬アメリに改名、MAX-AでAVデビュー。
  2012年7月8日、イギリスの大众纸「デイリー・ミラー」でマンチェスター・ユナイテッドの香川真司と交际中であると报じられ话题になった[2]。しかし、交际报道はその1ヶ月ほど前に英语圏のツイッターユーザーから発生したデマとされている[3]。
  プロフィール[编集]
  erikakurisu生年月日:1987年9月16日
  出身地:神奈川県
  血液型:O
  身长:167cm
  スリーサイズ:B88(E65)/W56/H83
  靴のサイズ:25cm
  趣味/特技:ショッピング/バドミントン
  栗栖エリカ名义血液型:AB型
  身长:167cm
  スリーサイズ:B85W56H83
  靴のサイズ:25cm
  趣味:买い物。
  特技:子供の世话。
  美空あやか名义出身地:埼玉県
  身长:167cm
  スリーサイズ:B88(Fカップ)・W58・H85。(kira☆kira)、B85(Eカップ)・W56・H83(アタッカーズ)
  靴のサイズ:25cm
  血液型:AB型
  趣味:バスケ、ショッピング 本,文来自娱乐.圈www.dy86;com
  特技:子守り
  出演作品[编集]
  栗栖エリカ名义[编集]
  2006年野外でバイブ责めイキまくりデビュー!!(10月21日、h.m.p)
  美尻いじりまくり(11月21日、h.m.p)
  腰ふり!密着ヌキ狂い!(12月21日、h.m.p)
  2007年拘束されて犯して欲しい!(1月21]、h.m.p)
  ヤれるぞ!エロいぞ!美尻ナース!(2月21日、h.m.p)
  栗栖エリカ大全集1(5月10日、ビデオバンク)
  美空あやか名义[编集]
  2008年ダイナマイトBODYkira☆kiraデビュー(11月19日、kira☆kira)
  CHARISMA☆MODEL特别编-SEXONTHEBEACH-Vol.5(12月19日、kira☆kira)
  2009年kira☆kiraSPECIAL淫乱スタイルGALS☆OIL乱交(1月19日、kira☆kira)共演:妃乃ひかり、大塚咲
  夫の目の前で犯されて―汚された母乳若妻(3月7日、アタッカーズ)
  一ノ瀬アメリ名义[编集]
  2009年
  ROOKIE'S(8月28日、マックス・エー)
  もの凄いフェラチオのSEX(9月25日、マックス・エー)
  TokyoModelsCollection(10月23日、マックス・エー)
  アメリがいきなりフェラ、すぐSEX(11月27日、マックス・エー)
  アメリが独身男性の部屋に家庭访问いたします。(12月25日、マックス・エー)
  2010年OLSTYLE制服のままイカせて一ノ瀬アメリAVオンデマンド(2月26日、マックス・エー)
  女教师狩りin一ノ瀬アメリ(3月26日、マックス・エー)
  DIGITALCHANNELDC70(6月1日、アイデアポケット)
  一ノ瀬アメリの浓厚な接吻とSEX(7月1日、アイデアポケット)
  100発の精子饮む(8月1日、アイデアポケット)
  东京ブルドック05アメリ(12月2日、プレステージ)
  都合のイイ体(12月16日、プレステージ)
  2011年(新)童贞狩り极痴女(2月19日、SODクリエイト)
  奴隷色のステージ15(7月7日、アタッカーズ)共演:晶エリー、雫パイン
  业界残酷物语芸能人(8月7日、アタッカーズ)
  捜査官、堕ちるまで…(9月7日、アタッカーズ)
  露出に目覚めた女子校生と露出に憧れるAV女优(9月8日、SODクリエイト)共演:爱音まひろ
  MADGAME3RDコスプレ陵辱编(10月11日、MAD)
  女医アメリの真正中出しクリニック(11月1日、ナマドル)
  美脚×ローライズ短パン×露出デート(11月13日、マルクス兄弟)
  不伦溺爱録Venus.006(11月25日、ワンダフル)
  耻ずかしいカラダVENUS(11月26日、U&K女优)
  2012年美脚パンストレズビアン(2月13日、U&K)共演:雨宫琴音
  デリヘルレズビアン(2月17日、虎堂)他7名出演
  「このオンナ、最上级。」02(2月21日、プレステージ)
  グラマー未発表スペシャル7(2月25日、HMJM)他出演:小仓ゆず、MARIA、遥花しいな
  丽しのおま●こ団地妻(3月16日、虎堂)共演:桐原あずさ、小西友梨、竹内纱理奈
  凌辱ホスピタルFILE.02(3月22日、MAD)共演:みずほゆき、小西友梨
  ポルノ映画馆で代わる代わる犯され続ける女教师(4月13日、マルクス兄弟)
  女子校生ぬる×2おま●こオナニーVOL.11(4月20日、虎堂)他出演:爱原さえ、加藤梓、鹤见みなえ、新美なお
  GLORYBODYエロイイ女をハメ倒せ!!(4月25日、みるきぃぷりん♪)
  一ノ瀬アメリが…家庭教师に成り済まして受験生の部屋に潜入!童贞男子○校生を下品に诱惑!喰いまくり!(5月10日、ATOM)
  极・缚马其の二(5月22日、MAD)
  POP美白メイドのご奉仕(9月1日、FetishBox)
  月刊パンティストッキングマニアVol.10(10月5日、DENIER)共演:小嶋ジュンナ、一ノ瀬ルカ
  卑猥すぎる美脚(10月19日、FetishBox)
  胁迫素人グラビアアイドルオーディション(10月26日、7)
  HYPERHIGHLEGQUEEN-013(11月25日、digitalark)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐