菅野美穗

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
菅野美穗
  菅野美穗(1977年8月22日-),日本女演员,菅野美穗生于神奈川县。1995年进入电影界,处女作《大失恋》就已显示了不凡的演技。1999年出演的两部恐怖片《富江》、《催眠》受到多方关注。而1996年菅野美穗在电视剧《蜥蜴女孩》中扮演蜥蜴女孩和1999年的《轻轻紧握你的手》中的聋哑角色,细腻的演技可谓炉火纯青。菅野美穗参演了2003年的电视剧《大奥》,当时在日本创下24.1%的收视纪录,该剧更卖到海外,菅野美穗也为亚洲各地观众所认识。07年到09年菅野美穗连续三年获得了日剧学院赏最佳女主角,2013年4月2日,菅野美穗与著名男演员堺雅人注册结婚。
  出生地点:神奈川县伊势原市
  出道地点:埼玉县坂户市
  语言:日语、英语
  三围尺寸:胸围(32英寸);腰围(22英寸);臀围(32英寸)
  婚姻状况:已婚
  配偶:堺雅人
  最喜欢的运动:空手道9级,[1]溜直排轮
  最喜欢的零食:酪梨、意大利菜
  嗜好:逛街
  特长:中学时代是学校田径队的一员,100m跑的个人记录是13.8秒,曾参加过县运动会。 本 文来,自娱,乐圈http://
  家庭成员:父、母、两弟(其中一个弟弟已婚并育有2小孩)。
  2出道经历目录层级,
  菅野美穗(20张)菅野美穗[1]出道于1992年。当时朝日电视台有一档综艺节目“樱子俱乐部”,公开选拔一群少女组成“樱子俱乐部樱花组”出演节目。菅野美穗顺利通过试镜成为“樱花组”的一员,由此步入了演艺圈。
  每个周末菅野美穗都会和其它成员们一起上节目,与此同时她还稳步展开自己独立的艺能活动,渐渐在电视广告和连续剧中露面,菅野美穗出演的第一部电视连续剧是93年的《草莓白皮书》,同年出演的连续剧《双胞胎教师》中扮演一个女学生,戏份也并不多。96年,菅野主演了连续剧《蜥蜴女孩》,其出色的表现赢得了各界的赞誉,使之一跃成为实力派演员。菅野擅长出演清纯女性,但并不一味拘泥于此,《恋之奇迹》中心如蛇蝎的反面角色、恐怖电影《催眠》中神经质的复杂角色,对于这些有难度的人物她也能把握自如。
  菅野主要活跃于电视荧屏,出演的电影虽然不多,却也不乏名作,主要有北野武导演的《玩偶》、华丽的古装片《恶女花魁》等等。和许多艺人一样,菅野不仅演戏而且唱歌。早在“樱花组”时代她就灌录过CD。1995年,她推出了首张个人单曲碟《恋爱吧!》,接着又连出两张单曲,个人首张大碟《HAPPYICECREAM》也于同年发卖。 本. 文来,历
  2006年4月,由原事务所TaniPromotion转籍到现今的经纪事务所研音。
  出席活动照(20张)2005年——寻求新的角色,菅野从波光潋滟的纯爱港湾,顺水推舟的轮渡到了波澜不惊的家庭妇女之彼岸。
  2006年——作为调整期,整整一年没有重要的连续剧出炉,而是参演了几部题材各异、角色亦大相径庭的SP特别剧或电影,温习既有戏路之际,潜心为尺度的大幅拓展积蓄必要的能量,与原经纪事务所期满解约、加入实力雄厚的经纪公司研音成为旗下艺人,也构建了一个演艺事业新起点的醒目标志。
  2007年——厚积薄发,两部重拳出击,均获得良好口碑与奖项肯定。
  2012年度——日本最受欢迎女优Top20.年度日本女优演技力评出了前二十名的女星。菅野美穗获得第3名。天才童星芦田爱菜以绝对优势一举夺冠,志田未来获得亚军。[1]3其他个人信息菅野美穗名字的由来,本来美穗的爸爸是打算给刚出生的美穗命名为“美保(罗马发音也是Miho)”或者“陵子(Ayako)”,最后决定用“美保”这个名字,但是糊涂的爸爸在报户口的时候,把名字不小心写错成“美穗”,然后就成了这个名字。双亲的老家是在岩手县奥州市江刺区,那里以“菅野”为姓氏居多。
  和PUFFY的大管亚美是从1996年就开始的闺蜜好友。
  和中谷美纪是从樱子俱乐部「DAYS」开始的朋友。
  与MEGUMI因2005年的Blogtype节目相识,与她的朋友坂下千里子,经常3人一起外出。
  出道时很仰慕的女艺人:安达佑实、山口智子、和久井映见、田中美佐子、今井美树、安田成美。
  欣赏的男艺人:辰巳琢郎、佐野史郎、大槻ケンジ、小沢健二、国外的莱昂纳多·迪卡普里奥。
  合作次数最多的编剧:冈田惠和。合作的作品有:《双胞胎教师》、《蜥蜴女孩》、《德克》、《轻轻紧握你的手》系列(5部)、《恋爱Y世代》、《只有可爱不行吗?》、《水姑娘》系列(4部)、《献给阿尔吉侬的花束》、《最后的礼物》、《爱之歌》、《W的悲剧》,一共18部。
  合作次数比较多的演员:渡部笃郎、武田真治、田边诚一、椎名桔平、玉木宏等。与渡部笃郎合作的作品:《落下夕方》、《LoveAgain》、《好想好想谈恋爱》、《迈向光明的方向》、《里见八犬传》、《幸福的王子》;与武田真治合作的作品:《大失恋》、《LoveAgain》、《轻轻紧握你的手》系列(5部);与田边诚一合作的作品:《恋爱奇迹》、《2001年的男人运》、《里见八犬传》、《基因华尔兹》;与椎名桔平合作的作品:《德克》、《化粧师》、《恶女花魁》、TOYOTA汽车广告;与玉木宏合作的作品:《悲伤~TOKYOHEARTBREAK~》、《给深爱的你》、u-can「生涯学习」广告、《GUILTY~和恶魔契约的女人》、《不结婚》。
  2010年7月,取得第一个执照。由于「为了适应对车的驾驶」,在夏威夷取得了当地的驾照。并且,回到日本后也在日本再次取得了驾照。如今用的车是自己代言的TOYOTAPrius。
  2013年3月22日,据日本各大媒体报道报道,知名影星堺雅人与菅野美穗于3月22日传来喜讯,两人宣布将在下个月结婚。而促成这段姻缘的契机,是在2012年上映的电影《大奥-永远-右卫门-纲吉篇》中的合作。堺雅人与菅野美穗因拍摄《大奥-永远》而相识,被菅野美穗深深吸引的堺雅人展开“猛烈攻势”。2012年12月,电影公开上映时,两人正式开始认真交往,最终修成正果,步入婚姻殿堂。而距离这段“命中注定的相会”仅仅过去1年3个月左右。
  4主要作品连续剧(一)
  ——1993年——
  【1993年01月期】いちご白书=草莓白皮书/EX
  剧照(13张)菅野美穗
  【1993年04月期】ツインズ教师=双胞胎教师/EX/小日向惠子
  【1993年10月期】街角/NHK/矶崎香织
  【1993年11月期】パパと呼べないの!=不要叫我爸爸!/CX/森田みどり
  ——1994年——
  【1994年02月期】时をかける少女=超越时空的少女/CX/冈本惠美
  【1994年04月期SP】君に伝えたい第4回「恋するシティボーイ~东京纯爱症候群」=想传达给你第四个单元SP「恋爱的cityboy~东京纯爱症侯群」/TBS/美奈子
  【1994年05月期】お姉さんの朝帰り第2シリーズ=晨归的姐姐第二部/EX/牛田あけみ
  【1994年05月期SP】飞べないオトメの授业中=飞不了的少女授课中/CX/篠原かすみ
  【1994年07月期】大家族ドラマ・嫁の出る幕=大家族剧・新娘出走的行为/EX/中川ルミ
  【1994年09月期SP】海が见たいと君が言って=你说想看海/CX/野野村奈美
  【1994年12月期SP】ハートにS「第3夜エンジェル」=心S「第3夜天使」/CX(主演)/ミホ
  ——1995年——
  【1995年01月期】オトナにして!=变成熟/EX/白河リサ(4・5话)
  【1995年01月期】私、味方です=我是你的伙伴/TBS/高科京子
  【1995年03月期】八神くんの家庭の事情=八神君的家庭状况/EX/久保田爱
  【1995年04月期】SALE!/EX/大友桃惠
  【1995年10月期】走らんか!=奔!/NHK/三浦真理(穿戴了那件"大阪府立清水谷高等学校"的制服,"清水谷蓝色")
  【1995年12月期SP】木曜の怪谈「シンデレラの靴」=周四怪谈「灰姑娘的鞋」/CX(主演)/ヒロコ
  ——1996年——
  【1996年04月期】イグアナの娘TheDaughterofIGUANA=蜥蜴女孩/EX(主演)/青岛丽佳(※连续剧初主演)&应和童话剧情营造的带有神秘、奇异色彩的叙事氛围,她略显神经质的表演、空灵而迷离的镜头感,获得了广泛好评。这是一个很典型的柔弱型角色,性情怯懦而悲观,处处受欺又处处忍让的女孩,经受亲情、爱情、友情一连串的变故,在生活的磨难与考验中学会了坚强,乐观且积极的应对成长之路的诸般关卡,人生篇章朝气蓬勃的崭新的一页随之翻开。
  【1996年10月期】ドク=德克/CX/李明
  ——1997年——
  【1997年04月期】いいひとFORNEWNATURALLIFE=一个好人/CX/樱妙子
  【1997年04月期】Dの遗伝子「寿命遗伝子」=D基因单元故事「寿命基因」第一话「圭子的选择」/CX(主演)/滨田圭子
  【1997年07月期】失楽园=失乐园/YTV/久木知佳
  【1997年08月期SP】勇気ということ=勇气/NTV/高野かすみ(※NTV24小时电视特别剧)
  【1997年11月期SP】クラッカー(侵入者)=Cracker(侵入者)/TBS/岩崎实香
  【1997年11月期SP】谁かが私を爱してる=谁来爱我/TBS/明美
  【1997年12月期·SP】君の手がささやいている第一章=轻轻紧握你的手(1)/EX(主演)/野边美荣子&美荣子邂逅博文,教学手语间情愫渐生冲破重重阻碍结婚。
  (※此片获得第15回ATP赏1998年GrandPrix最高赏、菅野美穗也凭此片获得1998年エランドール赏的新人赏第3回大赏。)
  ——1998年——
  【1998年01月期】おそるべしっっ!!!音无可怜さん=恋爱Y世代/EX/香坂良美(5・6话)
  【1998年01月期】Days=成人礼/CX/池内菜菜子
  【1998年04月期】ラブ・アゲイン=LoveAgain/TBS/楠本香织
  【1998年08月期】せつない~TOKYOHEARTBREAK~21话「夏の终わりに…」=悲伤~TOKYOHEARTBREAK~第21话「夏天的结束…」/EX(主演)/范子
  【1998年10月期·SP】君の手がささやいている第二章=轻轻紧握你的手(2)/EX(主演)/野边美荣子&怀孕的妻子克服心理顾虑,满怀期待与喜悦生下女儿千鹤。
  (※朝日电视台开局40周年记念作品/此片获得第7回桥田赏作品赏,菅野美穗也凭此片获得第7回桥田赏个人赏。)
  【1998年10月期】ソムリエSOMMELIER=美酒贵公子/KTV/木崎菜穗
  【1998年11月期】チェンジ!=Change!灵魂交换/EX/电视台走廊路过的菅野美穗本人(第三话客串)
  连续剧(二)
  ——1999年——
  【1999年01月期】鹤亀ワルツ=鹤龟华尔滋/NHK(主演)/桂木步子
  【1999年01月期】可爱いだけじゃダメかしら?=只有可爱不行吗?/EX(友情出演)
  【1999年04月期】恋の奇迹=恋爱奇迹(又名:美丽的真相)/EX/仓田雪乃&强劲的前卫存在感宛如磁石,以出挑的演技和独特的气质脱颖而出。细致入微兼有爆发力的表演不仅抢尽女主角的风头,其他角色我也统统忽略了,以致“我的眼里只有你”。
  (※此剧本来是叶月里绪菜单主演,由于剧集到最后完全被菅野美穗的出彩演出抢尽了风头,故在提名第21回日剧学院赏时是以菅野美穗和叶月里绪菜双主演提名,并且菅野的读者票、审查员票和TV记者票均获得第二名,得到超高的评价和肯定。此回竞争女主赏前三名的,还有《魔女的条件》的松岛菜菜子和《周末婚》的永作博美,最后永作博美获得最佳女主。)
  【1999年07月期SP】めぐりあい=邂逅/CX(主演)/椎叶奈绪(※富士台27小时电视特别剧)
  【1999年10月期SP】周末婚スペシャル=周末婚特别篇/TBS/小野田杉江
  【1999年10月期·SP】君の手がささやいている第三章=轻轻紧握你的手(3)/EX(主演)/野边美荣子&千鹤渐渐长大,对母亲身有残疾慢慢理解而关爱。
  (※1999年文化庁芸术祭参加作品,并且获得平成12年日本民间放送连盟赏テレビドラマ部门最优秀赏。)
  【1999年10月期】砂の上の恋人たち=砂上的恋人们/KTV/友田ひとみ(1话)
  【1999年10月期】隣人は秘かに笑う=邻人偷笑的秘密/NTV/高木宏美(4・5话)
  【1999年12月期SP】伤だらけの女スペシャル=伤痕累累的女人特别篇/KTV/安西みどり
  ——2000年——
  【2000年01月期】オアシス=Oasis/NHK(主演)/奈津
  【2000年01月期SP】千晶、もう一度笑って=千晶,再笑一次/TBS(友情出演)
  【2000年02月期SP】果つる底なき=无底深渊/CX/柳叶奈绪
  【2000年04月期SP】女子刑务所东三号栋2=女子监狱东三号楼2/TBS/吉村由花
  【2000年07月期】爱をください=请给我爱/CX(主演)/远野李理香
  【2000年07月期SP】三夜连続特别企画百年の物语「第一夜」=百年物语「第一夜」/TBS/八代由加&十分钟不着痕迹的表演令一位平凡、宽容、坚忍应付生活艰辛的妻子兼母亲活灵活现,验证了超凡的演技。
  【2000年10月期·SP】君の手がささやいている第四章=轻轻紧握你的手(4)/EX(主演)/野边美荣子&博文面临家庭与事业的两难抉择,因着美荣子的支持并帮助渡过难关。
  (※2000年文化庁芸术祭参加作品)
  【2000年12月期SP】平成夫妇茶碗SP~お母さんは风になった=平成小气夫妇SP~妈妈化成了风/NTV/田部まくり
  ——2001年——
  【2001年01月期】2001年のおとこ运=2001年的男人运/KTV(主演)/柚木あたる
  【2001年04~09月期】ちゅらさん=水姑娘/NHK/城ノ内真理亜
  【2001年04月期SP】スピードスター=SPEEDSTAR/NTV/立花麻美
  【2001年07月期】恋がしたい恋がしたい恋がしたい=好想好想谈恋爱/TBS/永岛蜜柑
  【2001年08月期SP】明るいほうへ明るいほうへ=迈向光明的方向/TBS/田边丰丰代
  【2001年12月期·SP】君の手がささやいている最终章=轻轻紧握你的手(5)/EX(主演)/野边美荣子&美荣子彻底摆脱了年深月久的自卑感,向丈夫和女儿绽放拥抱美丽人生的明灿笑容。
  ——2002年——
  【2002年01月期】続・平成夫妇茶碗=续编・平成小气夫妇/NTV/田部まくり(第1・11话)
  【2002年07月期】私立探侦滨マイク「第1话」「31→1の寓话」=私家侦探滨麦克/NTV/狭山さつき(1话)
  【2002年08月期】怪谈百物语「第1话四谷怪谈」=怪谈百物语/CX(主演)/お岩
  【2002年10月期】アルジャーノンに花束をFlowersforAlgernon=献给阿尔吉侬的花束/KTV/远矢エリナ(24)
  ——2003年——
  【2003年03~04月期】ちゅらさん2=水姑娘2/NHK/城ノ内真理亜
  【2003年06月期】大奥/CX(主演)/天璋院笃子(1~4话,11・12话)
  【2003年07月期】幸福の王子=幸福的王子/NTV/安元海(20~35)
  【2003年10月期SP】フジ子・ヘミングの轨迹=富士子・海明的轨迹/CX(主演)/富士子・海明
  连续剧(三)
  ——2004年——
  【2004年01月期】乱歩R「第2话吸血鬼」/NTV/柳倭文子
  【2004年03月期SP】大奥スペシャル~幕末の女たち~=大奥特别篇~幕末的女人们~/CX(主演)/天璋院笃子(第13代将军の正室)
  【2004年04月期】爱し君へ=给深爱的你/CX(主演)/友川四季(26)
  【2004年09~10月期】ちゅらさん3=水姑娘3/NHK/城ノ内真理亜
  【2004年11月期SP】海峡を渡るバイオリン=跨越海峡的小提琴/CX/南伊子
  ——2005年——
  【2005年03月期SP】悪魔のような女=恶魔般的女人/EX/若樱绫
  【2005年06月期SP】ラスト・プレゼント=最后的礼物/EX/神崎妙子
  【2005年10月期SP】太宰治物语=太宰治物语/TBS/太田静子&2005年的SP,丰川悦司在《太宰治物语》中主演太宰治,菅野美穗演的是太宰治的情妇,一个没落贵族的女儿,最后太宰治和另一个女人殉情了。
  【2005年10月期】あいのうた=爱之歌/NTV(主演)/松田洋子(27)
  ——2006年——
  【2006年01月期SP】里见八犬伝=里见八犬传/TBS/玉梓/妙椿(二役)&奸狡凶险的妖姬(玉梓),最初的印象完全颠覆,她原来是这般富有激情和戏剧张力的演员,行刑戏“一人千面”(网友语)与末日的癫狂着实让我惊艳,化得肉身的一幕惑人心魄地邪魅夭冶。诡异阴刻(妙椿)的扮相,屈指可数的戏份,泷泽秀明、仲间由纪惠、阵内孝则等偶像实力派艺人同台争辉,丝毫不能黯淡惊心动魄的表演释放出来的灼灼光芒。[seperana评]
  【2006年07月期SP】冈本太郎作・幻の巨大壁画『明日の神话』除幕特番/NTV/冈本敏子
  【2006年07月期】ダンドリ。~Dance☆Drill~=甜心啦啦队/CX(特别出演)/高宫深雪
  【2006年09月期SP】一生忘れない物语「そこにいた风」=一生无法忘怀的事「在那里的风」/EX(主演)/椎名トリコ&清新小品,暮霭沉沉的天空、碧波荡漾的海岸、色彩缤纷的纸风车、痛悼早逝的爱人时常泪光闪闪的柔婉女子仿若一组忧郁的诗,多情而柔弱的荧屏形象一如既往的深挚动人。
  【2006年11月期SP】奇迹の夫妇爱~虹を架ける王妃=奇迹般的夫妇爱~架上彩虹的王妃/CX(主演)/李方子&日韩合拍,朝鲜李氏王朝的末代王太子妃李方子的传奇人生,让这部单元剧带有鲜明的传记色彩。
  ——2007年——
  【2007年01月期SP】女の一代记向井千秋~梦を宇宙に追いかけた人~=女之一代记向井千秋~宇宙追梦人/CX(主演)/向井千秋
  【2007年01月期】ちゅらさん4=水姑娘4/NHK/城ノ内真理亜
  【2007年04月期】わたしたちの教科书=我们的教科书/CX(主演)/积木珠子(30)&描述校园欺负事件的学校、学生、家长成因,以及对待后果的态度和方式,反映出社会与教育一系列问题的剧集。
  【2007年10月期】働きマン=工作狂人/NTV(主演)/松方弘子(28)
  ——2008年——
  【2008年07月期】Tomorrow~阳はまたのぼる~/TBS/田中爱子(28)&与竹野内丰合演,是描述医院和医疗困境、颂扬人心温暖的剧集。
  ——2009年——
  【2009年01月期】キイナ~不可能犯罪捜査官~=神探奇奈/NTV(主演)/春瀬奇奈(29)
  【2009年-2011年】坂の上の云=坂上之云/NHK/正冈律
  ——2010年——
  【2010年01月期SP】Wの悲剧=W的悲剧/TBS(主演)/一条春生
  【2010年01月期】曲げられない女=不能曲的女人/NTV(主演)/荻原早纪
  【2010年10月期】ギルティ~悪魔と契约した女=GUILTY~和恶魔契约的女人/KTV(主演)/野上芽衣子
  ——2011年——
  【2011年10月期】蜜の味~ATasteOfHoney~=蜜之味/CX(主演)/原田彩
  ——2012年——
  【2012年10月期】结婚しない=不结婚/CX(主演)/田中千春
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------
  其它
  世界奇妙物语系列(富士CX):
  【1996年4月】ミッドナイトDJ=午夜DJ/村濑基美(主演)
  【1997年10月】望みの梦=希望之梦/望美
  【1999年9月】私は、女优=我是女演员/美里茜(主演)
  电影
  1995-01-21大失恋/山中佳江(大森一树监督、东映)
  1995-03-31企业戦士YAMAZAKI/鹿岛伦子(服部光则监督、オフィスCHK)
  1995-04-08エコエコアザラク-WIZARDOFDARKNESS-=黑暗法师1/仓桥みずき(佐藤嗣麻子监督、ギャガ・コミュニケーションズ)
  1996-05~09TANABATA2057/ナナ(五藤光学研究所)※天文馆制作的电影
  1997-02-01THEDEFENDER/冈部良美/冈部昌美(小中和哉监督、パル企画)
  1997-10-10ご存知!ふんどし头巾/帆立沢轮纱美(小松隆志监督、松竹)
  1998-09-26ベル・エポック(松冈锭司监督、东宝)
  1998-11-07落下する夕方=落下夕方/根津华子(合津直枝监督、松竹)
  1999-03-06富江tomie/川上富江(主演)(及川中监督、大映)
  菅野美穗
  1999-06-05催眠/入绘由香(落合正幸监督、东宝)
  2000-03-04守ってあげたい!=我想保护你!/安西サラサ(主演)(锦织良成监督、ゼアリズエンタープライズ)
  2002-02-09化粧师KEWAISHI/青野纯江(田中光敏监督、东映)
  ※凭此电影获『报知映画赏』助演女优赏
  2002-10-12DOLLS(ドールズ)/佐和子(主演)(北野武监督、松竹)
  2003-07COSMICRESCUE/千叶京子(特别出演)(佐藤信介监督)
  2004-12-10レディ・ジョーカー=LadyJoker(女皇牌)/城山佳子(平山秀幸监督、东映)
  2007-02-24さくらん=恶女花魁/粧ひ(蜷川実花监督、アスミック・エース)
  2008-08-30パンダフルライフ=熊猫的生活/秋浜(旁白)
  2010-05-22パーマネント野ばら=常开野蔷薇/なおこ(主演)(吉田大八监督、ショウゲート)
  2011-02-05ジーン・ワルツ=基因华尔兹/曾根崎理惠(主演)(大谷健太郎监督、东映)
  2012-12-22大奥~永远~右卫门佐・纲吉编/德川纲吉(金子文纪监督、松竹&アスミック・エース)
  2013-06-08奇迹のリンゴ=奇迹的苹果/木村美荣子(主演)(中村义洋监督、东宝)
  舞台
  1993.09.23-26AIDS~感染してないって言い切れますか?池袋・东京艺术剧场高梨友梨役
  1994.09.03-04明日を见つめて!日本青年馆09.24-25盛冈剧场高梨友梨役
  1997.01.19-02チュニジアの歌姫=突尼斯的歌女本多剧场大阪近铁小剧场(2.10-13)、名古屋市民会馆(2/9)、瑞浪综合文化中心(2/8、岐阜县)、新川文化厅(2/5、富山县)ナディーヌ役
  2000.02.28-03.26奇迹の人シアターコクーン3.28-4.2爱知勤劳会馆4.4-16近铁剧场ヘレン・ケラー(海伦·凯勒)役
  声优
  1993.08.06ゲーム庆応游撃队=游戏庆应游击队/ビクターエンタテイメント/兰未
  1994.05.14ラジオドラマこんにちは地球=广播剧地球,你好
  1996.05.17ゲーム庆応游撃队活剧编=游戏庆应游击队活剧编/ビクターエンタテイメント/兰未
  1997.07.18ゲームリアルサウンド~风のリグレット=游戏现实的声音~风的遗憾/ワープ/高村菜々
  1997.10.03アニメそれゆけ!アンパンマン~アンパンマンとメレンゲシスターズ=去吧!面包超人(作为Meringue节目姐姐参与了动画片的配音演出)/NTV
  1997.12.25アニメアンパンマンクリスマススペシャル~メレンゲシスターズのクリスマス=面包超人圣诞节特别篇(作为Meringue节目姐姐继续参与了圣诞节特别篇的配音演出)/NTV
  1997.10.17ラジオドラマ浅田次郎ワールド~鉄道员=广播剧浅田次郎的世界~铁路员/文化放送/ユッコ/白兰
  1998.04.01~05.01ラジオドラマお数字のお薬=广播剧数字的药/东京FM
  娱乐节目(一)
  偶像共和国樱子俱乐部樱花组(1992年-1994年,EX)
  Boys&Girls(1994年-1995年,EX)
  笑笑也无妨(笑っていいとも)(1996年03月29日,CX)
  Meringue的心情(1996年-1998年,NTV)-主持
  DowntownDX(1997年-1999年,NTV)
  特命调查200X(1997年-2002年,NTV)-桐岛夏子
  Scratch!(1997年,TBS)-主持
  笑笑也无妨(笑っていいとも)(1997年08月05日,CX)
  新・食わず嫌い王决定戦(1997年09月18日,CX)
  中居正广的我们全部都活着(1997年-1998年,CX)-担任救援队
  サタ☆スマ我活着Ⅱ(1998年-1999年,CX)
  Smap×Smap(1998年12月7日,CX)
  笑笑也无妨(笑っていいとも)稻垣吾郎&菅野美穗(1999年06月07日,CX)
  菅野美穗写真
  サタ☆スマ(1999年-2002年,CX)
  笑笑也无妨(笑っていいとも)(2000年01月06日,CX)
  情热大陆-大竹忍&菅野美穗(2000年3月19日,TBS)
  MentoreG(TOKIO算命大师)(2000年7月21日,CX)
  新春ウルトラLOVELOVEあいしてる(新春超LOVELOVE爱的方程式)(2001年1月3日,CX)
  堂本兄弟(2001年6月10日,CX)
  Theletters~谢谢家人的爱(2002年5月-9月,CX)
  笑笑也无妨(笑っていいとも)西岛秀俊&菅野美穗(2002年10月15日,CX)
  堂本兄弟(2002年11月17日,CX)
  堂本刚的正直(2003年3月26日,EX)
  MentoreG(TOKIO算命大师)(2003年6月6日,CX)
  堂本兄弟(2003年10月5日,CX)
  特命调查200XII(2003年-2004年,NTV)-桐岛夏子
  新・食わず嫌い王决定戦-藤木直人vs菅野美穗(2004年4月8日,CX)
  娱乐节目(二)
  堂本刚的正直(2005年3月2日,EX)
  Blogtype(2005年4月-9月,CX)
  堂本刚的正直(2005年5月19日,EX)
  堂本刚的正直(2005年5月25日,EX)
  MatthewBestHitTV堂本刚&菅野美穗(2005年6月1日,EX)
  オーラの泉(灵气之泉)(2005年6月6日,EX)
  人体科学豪华场面『The界限』菅野美穗&泽村一树(2005年9月21日,TBS)
  笑笑也无妨(笑っていいとも)浅野优子&菅野美穗(2005年9月28日,CX)
  新・食わず嫌い王决定戦(2006年11月23日,CX)
  VVV6冈田准一&菅野美穗(2006年11月23日,CX)
  笑笑也无妨(笑っていいとも)冈田准一&菅野美穗(2006年11月24日,CX)
  水10!SP(2007年4月4日,CX)
  菅野美穗
  笑笑也无妨(笑っていいとも)2007春之祭典SP(2007年4月9日,CX)-《我们的教科书》TEAM
  ぐるナイ-国宝中华究极自腹ゴチ!クビは君だオッパッピーSP(2007年10月5日,NTV)
  朝ズバッ!-竹野内丰&菅野美穗(2008年7月4日,TBS)
  2时っチャオ!-竹野内丰&菅野美穗(2008年7月4日,TBS)
  はなまるカフェ(花丸咖啡)(2008年7月4日,TBS)
  恋するハニカミ!(恋爱honeycoming!)竹野内丰&菅野美穗(2008年7月4日,TBS)
  がっちりマンデー!!(固定每个周一!!)–能赚钱的光线商务(2008年7月6日,TBS)
  おネエ★MANS(2009年1月13日,NTV)
  しゃべくり007(2009年1月19日,NTV)
  ラジかる!!(2009年3月18日,NTV)
  东京友好乐园Ⅱ泽村一树&菅野美穗(2009年9月3日,TBS)
  5LDK(2009年9月3日,CX)
  娱乐节目(三)
  はなまるカフェ(花丸咖啡)(2010年1月10日,TBS)
  ZoomInSUPER「菅野美穂×西尾由佳理対谈」(2010年1月12日,NTV)
  ZoomInSUPER(2010年1月13日,NTV)
  スッキリ!!(2010年1月13日,NTV)
  おもいっきりPON「トーク秘宝馆」(尽情地PON「Talk秘宝馆」)(2010年1月13日,NTV)
  おもいっきりDON(尽情地DON)(2010年1月13日,NTV)
  ミヤネ屋(2010年1月13日,NTV)
  NEWSREALTIME(2010年1月13日,NTV)
  A-Studio(2010年5月14日,TBS)
  メレンゲの気持ち(Meringue的心情)(2010年5月15日,NTV)
  笑笑也无妨(笑っていいとも)(2010年5月19日,CX)
  はねるのトびら的单元节目「百元店」(2010年5月19日,CX)
  彻子の部屋(2010年5月19日,EX)
  チューボーですよ!(就是厨房哟!)-做麻婆豆腐(2010年5月22日,TBS)
  ネプリーグ芸能界超常识王2时间SP(2010年9月27日,CX)-《和恶魔契约的女人》TEAM
  MuJack(2010年10月8日,CX)
  人志松本の○○な话(2010年10月8日,CX)
  笑笑也无妨(笑っていいとも)玉木宏&菅野美穗(2010年10月12日,CX)
  土曜スタジオパーク(周六StudioPark)(2010年12月4日,NHK)
  2010FNS歌谣祭(2010年12月4日,CX)-JUJU演唱《この夜を止めてよ》时的客席嘉宾
  ネプリーグ(NEPLEAGUE)(2011年1月31日,CX)-《基因华尔兹》TEAM
  笑笑也无妨(笑っていいとも)(2011年2月2日,CX)
  VS岚(2011年2月3日,CX)-《基因华尔兹》TEAM
  新・食わず嫌い王决定戦-菅野美穂VS渡部阳一(2011年2月3日,CX)
  ひみつの岚ちゃん!(秘密岚VIPROOM)(2011年2月3日,TBS)
  ペケ×ポン(2011年2月4日,CX)
  しゃべくり007(2011年2月7日,NTV)
  ネプリーグ(NEPLEAGUE)(2011年10月3日,CX)-《蜜之味》TEAM
  とんねるずのみなさんのおかげでした(2011年10月6日,CX)
  塔摩利・中居之空手来也无妨…!?~Dramatic・Livingroom~(2011年10月10日,CX)-《蜜之味》TEAM
  めざましテレビ(2011年10月13日,CX)
  情报プレゼンターとくダネ!(2011年10月13日,CX)
  はねるのトびら的单元节目「百元店」(2011年11月23日,CX)
  アウト×デラックス(2012年9月19日,CX)
  プロフェッショナル仕事の流仪[脚本家・游川和彦](2012年9月24日,NHK)
  爆笑!大日本アカン警察(爆笑!大日本有罪警察)(2012年9月30日,CX)
  ホンマでっか!?TV(真的假的!?TV)SP(2012年10月3日,CX)
  ペケ×ポン(Peke×Pon)SP(2012年10月5日,CX)
  塔摩利・中居之动动真格也无妨…!?(2012年10月8日,CX)-《不结婚》TEAM
  TOKIOカケル(TOKIO-KAKERU)(2012年10月10日,CX)菅野美穗&玉木宏
  ピカルの定理(Picaru的定理)(2012年11月14日,CX)
  キャサリン三世(Catherine三世)(2012年11月20日,CX)
  2012FNS歌谣祭(2012年12月5日,CX)-可苦可乐演唱《纸飞行机》时的客席嘉宾
  ピカルの定理(Picaru的定理)SP(2012年12月12日,CX)
  A-Studio(2012年12月14日,TBS)
  エン活!(2012年12月19日,TBS)
  アカデミーナイト(2012年12月21日,TBS)
  Nスタ(2012年12月21日,TBS)
  有田とマツコと男と女[新年から禁断の大バトル!!](2013年1月2日,TBS)
  ウェークアップ!ぷらす(2013年1月12日,NTV)
  特别节目
  NHK青春message'98(1998年,NHK)
  地雷ZERO21世纪最初的祈祷(2001年,TBS)
  瑞典&amp
  让世界吃惊的企鹅故事(2002年,NHK)
  如果世界是100人村(2003年,CX)
  如果世界是100人村2(2004年,CX)
  菅野美穗的非洲大自然救助濒临灭绝的猎豹!(2006年,TVTOKYO)
  高保真影像特辑菅野美穗印度・瑜伽圣地之旅(2007年,NHK)
  世界遗产(2007年11月4日、11日,TBS)-解说员
  24小时电视「爱救助地球」32(2009年8月29日、30日,NTV)-慈善公益事业
  亲に売られた子どもたち(被父母贩卖的孩子们)(2009年10月25日,NTV)
  世界!弾丸トラベラー菅野美穂オーロラSP(世界!飞速旅行者菅野美穗瑞典・极光之旅SP)(2011年2月5日,NTV)
  世界!弾丸トラベラー菅野美穂マチュピチユ1时间SP(世界!飞速旅行者秘鲁空中城市・马丘比丘之旅SP)(2011年10月1日,NTV)
  单曲
  恋をしよう!(1995年3月24日)
  ZOO~爱をください~
  太阳が好き!(1995年6月21日)
  负けないあなたが好き(1996年6月21日)
  あの娘じゃない(1996年10月23日)
  ZOO~爱をください~(2000年9月7日)-「莲井朱夏」名义
  ECHOESのカバー。富士电视台连续剧『请给我爱』剧中歌。
  专辑
  HAPPYICECREAM(1995年8月)
  参与的专辑
  ISTANDHEREFORYOU/大槻ケンヂ(1995年8月)
  扮演勃朗峰栗子蛋糕进行对话
  美酒贵公子电视原声(1998年12月2日)
  「屋根の上のソムリエ(屋顶上的侍酒师)」-担当解说
  5BOOK17ans-ディセタン(1995年9月、ビクターブックス)
  菅野美穂のIn-LineSkating(1995年10月、朝日ソノラマ)
  K-FILES菅野美穂写真集(1996年10月、ワニブックス)
  菅野美穂写真集「NUDITY」(1997年8月、ルー出版)
  旅行照片散文集《菅旅》
  定本菅野美穂(1998年12月、集英社)照片散文集
  カンタビ(菅旅)(2009年8月28日、讲谈社)旅行照片散文集
  カンノが、出会ったオンナたち(菅野,遇见到的女人们)菅野美穂meets映画『パーマネント野ばら』(2010年5月14日、ぴあ)映画关联书籍
  2009年8月28日推出散文集《菅旅》
  散文集中,收录了菅野美穗的人生随感和大量旅行照片。其中,三分之二的照片是09年4月她在克罗地亚拍摄的,其余的60多张则是过去旅行时的私人照片。
  菅野美穗非常喜欢旅行,曾到过34个国家和地区(ひみつの岚ちゃん110203更新)。除了夏威夷、巴黎等旅游胜地,她还因工作关系去过非洲。出人意料的是,美穗还经常单独去旅行。她在22岁的时候时候第一次单独旅行去了伦敦。当时由于信用卡没法用,又没带足现金,只能天天吃快餐。为了排遣寂寞,她给鸽子喂薯条,从此爱上了鸽子。
  菅野渴望不断旅行去不曾去过的地方,她表示或许自己将来会成为一个旅行家。
  Radio
  あっけらKan-no!?・菅野美穂(ニッポン放送)
  あっけらKan-no!?・奇迹five(ニッポン放送)-5分钟版本
  电视剧CD
  鉄道员、ラブ・レター=铁路员、Love・Letter(1998年、集英社CDbook)
  VCD・DVD
  HappyChildren(1995年8月,VictorEntertainment)远赴巴黎拍摄
  Ya&Ya8·9(1996年11月·1997年9月,VictorEntertainment)DVD漫画
  菅野美穂◇インドヨガ圣地への旅◇美しくなる16のポーズ(2008年1月24日,竹绪)DVD
  6CM(参演广告)富士通「FMTOWNSII」(1993年)
  たくぎんカード「梦物语」(1993年-1994年)
  オッペン化粧品「セルデュア」シリーズ(1992年-1994年)
  日本ビクター
  甲子园ポスター(1994年-1995年)通信カラオケ孙悟空(1996年)
  日清食品「チキンラーメンどんぶり」(1993年)
  资生堂「シーズ」(1997年-1998年)
  カルビー「ア・ラ・ポテト」(1994年-1995年)
  明治乳业「旬のフルーツゼリー」(1993年)
  朝日生命「保険王」(1997年1月-)
  ネスレ日本「キットカット」(1996年-1997年)
  サントリー「ビタミンウォーター」(1998年)
  キリンビール「キリンラガービール」(1999年)
  日本移动通信?DDIセルラーグループ(现KDDI・冲縄セルラー电话)(2000年)
  东洋水产「ホットヌードル」(1999年-2000年)
  チョーヤ梅酒「ウメッシュ」(2004年9月-2007年1月)
  出光兴产「出光カード」(2004年4月-2007年4月)
  花王
  ソフィーナ「ベリーベリー」(1998年-2000年)
  ソフィーナ「RiSE」「FINE-FIT」「Primavista」(2002年10月-)
  ソフィーナオーブクチュール(2008年)
  TOTO「TOTOキッチン・CUISIA」(2005年7月-2007年12月)
  コブクロ「ALLSINGLESBEST」
  NEC「BIGLOBE」
  ADAMS「リカルデント」(2001年)
  TOYOTA自动车「アイシス」『さあ、新しいアイシスへ篇』(2007年5月-2009年8月)椎名桔平共演
  Mizkan「ウェブ企业広告」(2007年5月-2007年10月)
  大鹏薬品「チオビタドリンク」(2007年7月-)
  ユーキャン「通信讲座」(2008年1月-2009年12月)
  オンワード樫山「23区」(2008年3月-)
  SEIKO「LUKIA」イメージキャラクター(2008年3月-2011年3月)
  任天堂「ニンテンドーDSLite」(2008年5月-2009年10月)
  サントリー「豊か」(2009年6月-)
  OKI「COREFIDO」(2009年10月-)
  TOYOTA自动车「プリウス」(2010年11月-2011年8月)
  森永乳业「クリープ」(2010年12月-)
  SUNTORY三得利「角ハイボール」(2011年9月-)
  味の素「ピュアセレクトマヨネーズ」(2012年9月-)
  7得奖记录【第26回アカデミー赏=日剧学院赏2000-09-27】最佳女主角(请给我爱)
  【第39回ギャラクシー赏=银河赏2001年度】奖励赏(水姑娘)
  【第27回报知映画赏2002年度】最佳女配角(化妆师)
  【第38回アカデミー赏=日剧学院赏2003-11-07】最佳女主角(大奥)
  【第53回アカデミー赏=日剧学院赏2007-07-24】最佳女主角(我们的教科书)
  【第55回アカデミー赏=日剧学院赏2008-01-24】最佳女主角(工作狂人)
  【第60回アカデミー赏=日剧学院赏2009-04-28】最佳女主角(不可能犯罪搜查官)
  【第64回アカデミー赏=日剧学院赏2010-04-22】最佳女主角(不能曲的女人)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐