星野爱华

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
星野爱华
  星野爱华(ほしのあかり、1985年8月24日-)は、日本のAV女优、元ストリッパー。
  出身地:京都府、身长:162cm、スリーサイズ:B90(Fカップ-70)W59H88、血液型:A型、趣味:油絵、特技:お菓子作り
  略歴[编集]
  2005年にAVデビュー。同年にストリッパーとしての活动も开始するが、2007年11月をもって、ストリップを引退した。2008年からはTVドラマでも活跃している。
  2013年のスカパーアダルト放送大赏2013の熟女女优赏にノミネートされている[1]。
  出演作品[编集]
  アダルトビデオ[编集]
  h.m.p
  恋焦がれファック(2005年1月31日)
  ぐっしょりお洩らし…(2005年2月22日)
  バイブでイキたい!(2005年3月25日)
  マックス・エー
  なめらかなピーチ(2005年5月24日)
  不法侵乳19(2005年6月24日)
  ミューズなボディ。(2005年7月26日)
  监禁ボディドール(2005年8月26日) 来 历.娱,乐,网dy8 6.com
  ボディミッション(2005年9月27日)
  SODクリエイト
  「超」ヤリまくり!イキまくり!24时间星野あかり完全ゲリラSPECIAL!!(2005年12月4日)
  淫乱温泉~潮吹きまくりSEXしまくり1泊2日の旅~(2006年1月4日)
  新・童贞狩り第7章(2006年2月4日)
  痉挛アクメ地狱(2006年3月4日)
  催眠(2006年4月20日)
  交尾マニアックス(2006年5月18日)
  プレミアム
  グラビアモデルの美尻、フェラチオ、超接写。(2006年7月7日)
  诱惑女教师(2006年8月7日)
  淫女、乱交、ハードコア。(2006年9月7日)共演:芹沢直美
  ビューティー・シャワー01(2006年10月7日)
  初めての、黒人とFUCK(2006年11月7日)
  プレミアデジタルモザイクVol.014(2006年12月7日)
  性の流刑地(2007年1月7日)
  初めての、アナルFUCK(2007年2月7日)
  PREMIUMSTYLISHSOAP~プレミアムソープへようこそ!~(2007年3月7日)
  生中出しスペシャル(2007年4月7日)
  桃太郎映像出版
  官能真性中出し(2007年12月19日) 来源.娱,乐圈http://www.dy86.c-om
  HardCoreAKARI(2008年1月7日)
  超豪华有名女优未公开映像とってもスケベなフェラッ娘たち!淫乱お口编(2008年1月19日)オムニバス作品他出演:Rico、爱田るか、桜このみ、志村玲子、翔田千里、友田真希、七海菜々(上野结)、林マリア、松本亜璃沙、望月るあ
  BlackImpact(2008年2月7日)
  SOAP[グラマラス・ソープ](2008年3月7日)共演:星ありす
  ビージーンスーパーデジタルモザイク(2008年4月7日)
  ビージーンアウトテイクス(2008年4月7日)オムニバス作品他出演:松野ゆい、nao.、结城凛
  おいらんスーパーデジタルモザイク(2008年5月19日)
  スーパーデジタルモザイク乱交100人斩り!(2008年6月19日)
  青姦02(2008年7月7日)
  ワンズファクトリー
  痴女の唇と挑発淫语と接吻(2007年6月1日)
  社长秘书はインテリ痴女(2007年11月1日)
  ザーメン女の勃起淫语(2008年8月1日)
  张り型チンポ自慰01(2008年8月1日)オムニバス作品他出演:妃乃ひかり、大沢佑香、小栗杏菜、夏川亜咲、堀口奈津美、爱乃彩音、辻さき、浅田ちち、新垣さくら、须真杏里、桐岛冴子
  张り型チンポ自慰02(2008年12月1日)オムニバス作品他出演:青山れあ、うるみゆう、艶堂しほり、白泽フタバ、仲村ろみひ、妃乃ひかり、宫崎あい、村上里沙、モカ
  张り型チンポ自慰05(2010年5月1日)オムニバス作品他出演:成瀬心美、月野りさ、平松恵理香、远藤瀬梨那、爱菜りな、翔田千里、妃乃ひかり、风间ゆみ
  女教师の诱惑(2011年5月1日)
  DREAMTICKET
  诱惑、女教师。星野あかり(2009年7月15日、CXD-012)
  ラ・コビルナ
  LoveStory's~ラズベリー~(2013年6月10日、LOVE-006)
  その他のメーカー
  2007年
  痴汉専用中出しモデル2号(6月21日ナチュラルハイ)
  「女の口は嘘をつく。」雌女ANTHOLOGY#047(7月5日アウダースジャパン)
  M男の僕は…ムチムチの爆乳黒ギャルに责め続けられたい(7月20日映天)他出演:音原亜子
  麻薬捜査官ヤク渍け膣痉挛(8月16日アイエナジー)
  美しき淫獣CLIMAX(10月19日ドグマ)
  絶対中出し出来る痴女クリニック(11月13日マルクス兄弟)
  2008年
  オフィス街の象徴欲张る美人ムチ肉OL3人(8月12日、プレステージ)共演:菜々、真央
  生中出しデコレーションGAL(8月18日メディアステーション)オムニバス作品他出演:宫崎あいか
  人妻中出し痴汉バス(8月22日TMA)オムニバス作品他出演:亜佐仓みんと、山咲奈々美、浅田ちち
  HANABI08(9月2日プレステージ)
  このオンナ、淫乱です。02(9月19日、S级素人)
  PLAYGIRL02(11月17日、レアル・ワークス)オムニバス作品他出演:辻さき、坂本爱海、澄川ロア
  2009年
  こだわりの手コキ4时间SP1133人のハンドメイド(3月15日隼エージェンシー)他32名出演
  私立IP女学院4(4月1日、アイデアポケット)共演:东条かれん、みづき伊织、工藤れいか、向井ゆうき、爱原つばさ、夏川えり、黒泽エレナ、姫咲まりあ、芽衣、夏川亜咲、うるみゆう、白川るり、春野爱、ひなのりく、椿まひる
  フェラコレ2009春SP(4月15日、隼エージェンシー)他多数出演
  ピンクのカーテン(5月19日、ROOKIE)
  FELLATIOFESTIVAL13(6月1日、アイデアポケット)他出演:黒泽エレナ、みづき伊织、姫咲まりあ、爱原つばさ、早乙女ルイ、工藤れいか、东条かれん、夏川えり、平井柚叶、ひなのりく、芽衣、春野爱、向井ゆうき、椿まひる
  マジックミラー号逆ナンパin三浦海岸2009(11月5日、ディープス)他出演:青木りん、石川铃华、浜崎りお
  2010年星野爱华
  义姉凌辱调教~美しき丽奴~(3月13日、溜池ゴロー)
  片想いレズビアン离れていても、二人はいつも同じ空の下で・・・あずさとあかり(3月25日、マドンナ)共演:桐原あずさ
  超舌ディープスロート3ヌカされたオフィス(5月25日、アロマ企画)共演:村西まりな
  痴女姉お姉さんが教えてあげる中に出すと気持ちいいでしょ?(5月25日、ビッグモーカル)オムニバス作品他出演:园田ユリア、月嶋美唯
  男根一本に群がる淫女たち(8月25日、美)共演:大塚咲、横山みれい、乃亜
  LesbianLife12(11月13日、U&K)共演:水玉レモン
  小悪魔家庭教师のお姉さんに乳首责め、寸止めされても絶対射精しちゃダメ!!(11月18日、ROCKET)他出演:铃音りおな
  美2周年记念作品PERFECTSTYLE痴女集団SPECIAL(12月25日、美)共演:ましろ杏、春咲あずみ、铃音りおな、三浦芽依、水城奈绪
  2011年
  美脚熟女时代(2月25日、マドンナ)共演:堀口奈津美、有沢実纱
  美味しく熟した星野あかりが、バスタオル姿でファンのお宅に、「押しかけます!」04(4月20日プレステージ)
  ザーメンドッグカフェ(6月1日、MOODYZ)
  人妻温泉レズ(6月1日、U&K)共演:堀口奈津美
  ディープレズビアン~うぶ贝调教3~(6月24日、クリスタル映像)共演:川上ゆう、平子知歌、辻本りょう
  VS.星野あかり(6月25日、デジタルアーク)
  凭依クリニック~幽体离脱!意地悪ナース、巨乳ナース、美人女医、新人ナース、女子校生、お姉様ナースに乗り移って女の身体でやりたい放题!~(7月7日ディープス)他出演:大槻ひびき、瀬名あゆむ、野中あんり、つくし
  人妻不伦旅行私の忘れられない情事…。(10月20日アテナ映像)
  高慢巨乳レズソープバトルナンバー1の座を赌けたパーフェクトボディ泡姫の淫媚な争い!(11月5日ディープス)共演:水嶋あずみ、伊织凉子
  有名女优が通う高级レズソープ(11月18日、クリスタル映像)共演:结城みさ、茜笑美、羽月希
  2012年
  一つ屋根の下にお年顷の姉妹と兄弟が暮らしていたら当然レズや家庭内陵辱で近亲相姦(2月23日、ヒビノ)共演:早乙女ルイ
  オリジナルビデオ[编集]
  隣の未亡人
  Miss.女教师(2006年12月25日、GPミュージアム)
  监禁工场巨乳女工たちの暴発(2005年6月22日、TMC)共演:竹内あい、黒沢英里奈(喜田嶋りお)
  告白ナースの残业(2010年4月9日、クロックワークス、监督:高明)
  イメージビデオ[编集]
  美女秘汤めぐり松川渓谷温泉编(2010年11月26日、オルスタックピクチャーズ)他出演:堀口奈津美、佐山爱
  ピンク映画[编集]
  お扫除女子至れり、尽くせり(2010年、新日本映像)-主演:田沢友美役
  映画[编集]
  シンクロニシティ(2011年6月公开)-枝三子役
  写真集[编集]星野爱华
  守ってあげたい(2005年2月19日、双叶社、撮影:野村诚一)ISBN978-4575297850
  テレビ出演[编集]
  ドラマ[编集]
  ドラマ24(テレビ东京)
  秘书のカガミ第10话ゲスト(2008年6月13日)-スナックの雇われママ、元女优役
  汤けむりスナイパー(2009年5月22日)-水商売らしき使いの女役
  嬢王3~SpecialEdition~第6话-(2010年11月13日-12月)-纱夜(キャバ嬢)役
  特命係长・只野仁スペシャル'09(2009年1月3日、テレビ朝日)
  怨み屋本舗スペシャル2~マインドコントロールの罠~(2009年1月7日、テレビ东京)
  妄想姉妹~文学という名のもとに~(2009年1月17日、日本テレビ)
  Lドラ・サギ师リリ子(2009年1月19日、21日-23日、テレビ东京)-福西奈々役
  深夜食堂第4话(2009年、TBS)-AV女优役(*ノンクレジット)
  月曜ゴールデン(TBS)
  汤けむりバスツアー桜庭さやかの事件簿(2009年4月27日)
  警视庁心理捜査官・明日香(2011年2月28日)-栗原智恵美役
  さくら心中第43话ゲスト(2010年3月4日、东海テレビ)-健の仲间
  家族八景第1话ゲスト(2012年1月19日、毎日放送)-节子役
  匿名探侦第7话ゲスト(2012年11月23日、テレビ朝日)-九条初美役
  牙狼-GARO-~闇を照らす者~第7话ゲスト(2013年5月17日、テレビ东京)-猛竜に抱かれる女役
  バラエティ[编集]星野爱华
  デラ☆エロパラ(GyaOジョッキー、2009年4月7日放送出演)
  タモリ倶楽部(空耳アワー内のイメージ映像での出演。お色気イメージでの出演も多いが、服を着た普通の演技での出演もある)
  『ぷっ』すま(「ギリギリマスター」のSEXY美女として出演、2013年1月19日)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐