芹泽直美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
芹泽直美
  芹泽直美プロフィール别名:东千圣生年月日:1981年11月1日现年齢:31歳出身地:日本?北海道血液型:O公称サイズ(出典不明)身长/体重:160cm/―kgスリーサイズ:88-58-88cmブラのサイズ:E単位系换算:[表示]身长/体重:5′4″/―lbスリーサイズ:35-23-35in
  活动
  ジャンル:アダルトビデオAV出演:2002年-他の活动:ストリッパーAV女优:テンプレート|カテゴリ
  芹沢直美(せりざわなおみ、1981年11月1日-)は、日本のAV女优、ストリッパー。旧芸名、东千圣(あずまちさと)。
  北海道出身。身长160cm、スリーサイズはB88cm?W58cm?H88cm。
  ストリッパーとしてのデビュー当时は、生年月日は1982年3月19日とされていた。
  2002年5月1日、新宿TSミュージックで东千圣(あずまちさと)の芸名でデビュー。わずか3ヵ月后の8月1日、芸名を芹沢直美(せりざわなおみ)に改名。
  2004年2月にはAV女优としてデビュー。雑誌グラビアも饰るようになる。 出,处娱 乐网w.ww.dy86 com
  2005年2月に引退を表明。しかし同年12月1日、TSミュージックにて復帰、再び舞台を踏むこととなる。
  2006年にはAV女优としても復活したが、2008年4月にあわらミュージックを途中降板し、以后休业している。
  趣味はフィットネス、特技は料理。
  主な出演作品[编集]アダルトビデオ[编集]
  お姉さんのエッチな体温(2004年2月21日、h.m.p)-デビュー作
  罪なフェロモン(2004年3月21日、h.m.p)
  お姉さまの痴的フェロモン诱う卑猥な腰つき(2004年3月31日、h.m.p)
  挑発フェロモン诱う卑猥な腰つき(2004年4月10日、h.m.p)
  elitesex高级キャリア?レディの性欲処理(2004年4月26日、h.m.p)
  Stage(2004年6月10日、ビデオバンク)
  魅惑のくびれ未亡人诱惑セクシーボディー(2004年6月18日、h.m.p)
  僕の担任は淫乱女教师生徒の前で濡れて…(2004年7月21日、h.m.p)
  僕の痴女医(2004年9月3日、ビデオメーカー)
  FullVolume!(2004年9月21日、ビデオバンク)
  强淫絶顶?4(2004年11月19日、プレステージ)
  痴女覚醒(2004年12月17日、ビデオメーカー) 来源,娱.乐圈dy 86.co,m
  超?骑乗Bomb!4时间(2005年3月21日、h.m.p)-他出演:古都ひかる、一色あずさ、滝沢优奈、水元ゆうな、みずき纱英、ほか※総集编
  ラストラスSEXYGIRLS芹沢直美BEST①(2005年12月15日、ビデオメーカー)
  h.m.pヒットアイドルサーチお姉さまでエロい女优(2006年6月10日、h.m.p)-他出演:美月れいな、水嶋友穂、美神ルナ、一色あずさ、瀬戸由衣ほか※総集编
  感じるレイプ?!中出し20连発女教师?芹沢直美もがき喘ぎ坠ちていく…レイプで感じるドスケベ女教师(2006年7月6日、アイエナジー)
  淫女、乱交、ハードコア。(2006年9月7日、プレミアム)-共演:星野あかり
  h.m.pヒットアイドルサーチクールビューティなAV女优(2006年9月21日、ビデオバンク)-他出演:叶树梨、凉果りん、瞳リョウ、望月ねね、深芳野ほか※総集编
  PREMIUMSTYLISHSOAP~プレミアムソープヘようこそ!~(2006年12月7日、プレミアム)
  プレミアデジタルモザイクVol.017(2007年1月7日、プレミアム)
  诱惑SEXYモデルズ(2005年1月25日、芳友舎)-他出演:滝沢优奈、瀬戸由衣、凉果りん、水元ゆうな、青山可奈ほか※総集编
  GLAMOROUSLIP舐めまくり口淫唾液痴女14(2007年3月1日、アイデアポケット)
  诱惑女教师芹沢直美(2007年5月7日、プレミアム)
  kira☆kiraSPECIALGANGBANG★3MIX(2007年7月25日kira☆kira)-共演:小泽マリア、松嶋れいな
  夫の目の前で犯されて-仕组まれた绊(2007年9月7日アタッカーズ)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐