奥菜亚美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
奥菜亚美
  奥菜亚美(英文名:Okina),1981年1月16日出生,日本气质型美女,2001年开始从事AV女优职业。
  奥菜亚美2001年出道,2004年隐退。先后在TMA、SOD、U&K等公司拍片。曾主演或参演过《诱惑》、《100人斩》、《公众便女》等影片。
  人物简介
  虽然亚美己经有未婚夫了,不过她却在好奇心的驱使下,步入AV女优的行列,做爱人数超过两百人,可说是下半身淫乱暴走族的一员。因为亚美想知道自己到底可以持续做爱多久,所以在『淫荡色情狂』这部片中,导演就让亚美一次做个够。整部片子总共连续拍了18个小时,而亚美也真的做了18个小时,她真的堪称AV女优淫乱派的灵魂人物。
  单体作是以片中演员本身作为卖点的作品,参与制作的女性演员即称为单体优优。这类优优处于业界金字塔的顶端,价码颇高。但相应的,对演员的人气、样貌、身材都有很高要求。如饭岛爱、夏目奈奈等都属于单体优优。相对的企划作多由好几名演员共同出演,演员亦称为策划优优。由于演员条件不如单体作,这类作品必须要以创意或激烈程度取胜。观月雏乃就应归为策划优优。 出处娱,乐网本.文http://ww'w.dy'86 com
  专属优优和个体优优
  前者指与公司签约的优优,后者没有合约束缚,可到处游走拍片。
  奥菜亚美-入行
  用欺骗方式引诱美女签约
  虽然现今优优业已成为一个庞大的综合产业,但是兼具长相身材的美女并不好找,所以并不是每个知名优优都是自愿加入的。片商会骗说籍由业界可加入艺能界,可其实两者关联不大。例如吉泽明步就是因为当初想当明星而草草和事务所签了约,才不得不加入业界。在她自己写的一本出版品上可以一窥她当时的心情:“我很难受,难受的快要死掉了,连爸妈也不曾看过我的裸体,现在却好像不值钱一样地任人播放…”
  移籍现象
  除了片商挖角的原因之外,现在优优“保鲜期”大幅缩水,只能靠改变作品风格来聚集人气,那么从厚码移籍到薄码,从清纯移籍到痴女片商就不足为奇了。
  艺能人加入
  随着片商的争相挖角,不断有艺能人加入业界。如叶山丽子曾为偶像女歌手;小泽なつき本名山下纯子,曾任asuka成员;荒井美惠子,前性感团体GIRIGirls成员,曾担任东京电视台深夜节目“平成女学院”及“东京情色派”固定来宾;范田纱纱曾以春山ちえり艺名参与杂志模特儿活动;圣乃マリア,原艺名井上麻衣,曾饰演大河剧。。。 本,文来自娱,乐.圈http://w ww.dy86 com
  奥菜亚美-职前隐退
  职前训练是怎样的?
  一般而言,职前训练大概需要1到3个月的时间,现在有缩水的趋势。职前训练包括三大重点:一是表情的训练,二是性技的加强,三是习惯面对摄影机。
  引退后干嘛?
  加入艺能界,饭岛爱之所以知名度高,是因为她是第一个成功的例子(脱口秀的嘉宾),现在苍井也是如此(活跃于深夜日剧等综艺节目)。
  结婚,川岛和津实、美竹凉子、朝冈实岭等众多优优都选择了这条路。做生意开店,如光月夜也就回到秋叶原去开了一间小酒吧。进入风俗界,夕树舞子、伊泽千夏等就做了脱衣舞娘,樱树露衣、椎名舞、渡濑晶等成为了风俗娘。复出,如冢本友希、白鸟樱、小泽菜穗等,有些会换名字复出
  主な出演作品[编集]アダルトビデオ[编集]
  2001年
  奥菜亜美100人斩りスペシャル(2001年9月21日、TMA)
  ラビリンスREMIX池乃内るり奥菜亜美(2001年10月27日、エクストリーム)
  奥菜亜美ベストセレクション(2001年11月20日、SODクリエイト)
  2002年
  レイプドラマBABEシリーズ第8巻奥菜亜美(2002年7月5日、小室友里との共作、SODクリエイト)
  中出しエロマンチョ奥菜亜美(2002年7月19日、SODクリエイト)
  汁?レズ?中出し奥菜亜美(2002年9月20日、徳井唯が共演、SODクリエイト)
  ヤリマン公众便女(2002年10月19日、SODクリエイト)
  2003年
  里女尻奥菜亜美(2003年10月31日、ジャパンホームビデオ)
  2004年
  エンドレスFuck奥菜亜美(2004年2月15日、マルクス兄弟)
  诱惑ミセス32奥菜亜美(2004年3月26日、U&K)
  他、総集编など
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐