荻原舞

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
荻原舞
  荻原舞(HagiwaraMai,はぎわらまい1982年3月22日-)是日本著名写真女星与AV女优,她于1997年起就开始了写真女星的生涯,因其可爱健康的形象让他成为「菓子系写真偶像」的代表人物。2000年十八岁生日后开始拍摄裸体写真,成为一时话题,当时他的写真集藉由网络传播,在东亚一带的成人网络社群引起热潮,是许多网民耳熟能详的日本写真女星。
  荻原舞于2004年以21岁在成人影带界算是高龄的年纪加入AV拍摄,在外界一片疑虑声中创下成功的
  销售纪录。虽然一开始荻原舞的影片销售量不差,但她却在发行三片之后传出与日本奥运金牌泳将北岛康介交往,其间中断发片半年,直到2004年底才再度发片。2006年她与AliceJapan的片约结束后又再度消失,直到2007年才又在部落格上发表声明,表示是因为健康因素而暂时消失。在消失了两年之后,才由Maxing再推出两支新片,但在这两部片子之后暂无后续的发片消息。[1]2复出复活年年有,今年特别多,而为这些女优打第一炮的,则是当初声势浩大、后来退得莫名其妙的「荻原舞」。
  这位两退三进AV界的女优想必这次是抱着破釜沉舟的决心重回AV界的,第一片就打出所谓的「解禁」以及「初本番」(第一次被男优真的插进去,这点我知道有疑虑,不过Maxing是这么说的,不管你信不信)的口号,希望让这位己经离开AV界一年的女优重振人气。 娱.乐,网.本 .文自来http://w.ww.dy86;com
  对这片笔者一直很有兴趣,不只是因为荻原舞过去在写真业界的成绩以及当初加入AV界的超人气,而是想观察片商对这种复出的女优打算如何经营?毕竟荻原舞不是什么菜鸟,相信也不少人看过她的片子,如何要让怀念她的影迷能够不皱眉、但却又做出不同的味道,其实是很大的考验。
  只是坦白说,不管你是不是荻原舞的影迷,恐怕对这支片子都是难掩失望。
  她真的变丑了─脸蛋其实还好,她还是那副很可爱的模样,就连那婴儿肥也差不多,但展示画面一出来就令人惊讶:她的皮肤失去了光泽,显得有点蜡黄,而且身材也消瘦不少,几个姿势都让她的肋骨痕迹非常明显,最惨的是她的咪咪也有所缩水,形状不再像过去那样圆润,乳头颜色也深了些。
  颜色的变化我们还可以欺骗自己是因为Maxing的打光不像荻原舞过去待的旧video伦大厂那样专业,但咪咪缩水是怎么回事?整个看起来就感觉荻原舞的健康状态似乎并不是那么理想:由于她第二次退出AV界就是因为感染了花粉症难以工作,所以笔者也合理的怀疑,她是不是根本还没好?
  接下来的画面更让人有些难过,Maxing花了很长的时间让荻原舞去演练BJ、DIY等寻常动作,其实真的很没有新意;诚如PTT前辈冰球之神所说,想看荻原舞更好更漂亮花招更多的这些演出以前就有,我们何必来捧Maxing的场?而且一次还看她个80分钟!其实笔者大概看完前半小时后就觉得荻原舞在这支作品大概就是那么一次所谓的「解禁初本番」,但笔者完全没想到是拖到这么晚才来演出! 本.文来自.娱,乐 圈http://w.w.w.dy86,co,m
  好吧,最后的本番解禁演出大概是这支作品唯一有卖点的地方,可以看得出来片商利用相对比较稀薄的马赛克以及各种暴露的姿势来强调「荻原舞这次是来真的」,不过坦白说,这样的演出只是因为「她是荻原舞」而已,如果你压根儿就不知道她之前的来历,那她这样的演出其实和一般AV女优也没什么两样!
  所以这支作品让笔者的期待重重地摔成了失望,以荻原舞复出的第一支作品而言,Maxing的表现笔者只能打不及格的50分,如果第二支作品Maxing没有达成它们宣称的「偶像破坏」,那么我看,荻原舞这次的复出成为抱灰的可能性还颇高的。
  荻原舞-主要作品
  片名:校内检诊上架日期:2006/04/24
  片名:里牛奶传说2002上架日期:2006/04/14
  片名:牛奶传说上架日期:2006/03/29
  片名:桃色之园上架日期:2006/03/20
  片名:【女臀】上架日期:2006/02/22
  片名:白液姬上架日期:2006/02/17
  片名:猥亵模特儿上架日期:2006/01/02
  片名:绝顶69式上架日期:2005/12/21
  片名:舞的全身上下~上架日期:2005/11/28
  片名:甜美寂寞小妹妹上架日期:2005/11/18
  片名:梦、星星、太阳完全版上架日期:2005/09/21
  片名:我的恋情现在开始上架日期:2005/09/06
  片名:爱我吧!上架日期:2005/09/02
  片名:逆泡泡浴天国上架日期:2005/08/03
  片名:爱玩公主?萩原舞上架日期:2005/07/26
  片名:奸理人女子校生上架日期:2005/07/03
  主要写真
  乳白色の放课后(1998年)
  TENNYO2(2000年)
  Maichy(2000年)
  LOVE&PEACH(2001年)
  デカマンポスパワー?萩原舞(2003年)
  成人影片
  梦より星より太阳より(2004/2/27)
  マイチィ?リップス(2004/3/26)
  爱をかけてください(2004/5/28)
  嬲られ姫(2004/11/19)
  女尻(2004/12/24)
  奸理人は女子校生(2005/2/18)
  JuicyLove(2005/3/18)
  隶嬢饲育M~囚われのナース~(2005/4/22)
  萩原舞Special(2005/5/25)
  女尻CLIMAX2005(2005/5/27)
  逆ソープ天国(2005/6/24)
  KisstoKiss(2005/7/22)
  フェティッシュ舞(2005/8/19)
  SWEETLONELYSISTER(2005/9/23)
  絶顶ルート69(2005/10/21)
  猥亵モデル(2005/11/18)
  白液姫~しろえきひめ~(2005/12/16)
  ももいろの园(2006/1/20)
  マイチィの痴女日记(2006/2/17)
  闷絶セレナーデ(2006/3/17)
  COMPLETEFUCK萩原舞2(2007/4/27)
  解禁(2008/9/16)
  偶像破坏(2008/10/16)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐