志保

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
志保
  志保(しほ、1992年10月19日-)は、日本の女优。
  群马県高崎市(旧群马町)出身。スターダストプロモーション所属。
  目次[表示]来歴[编集]2004年、パーソンズガールグランプリを受赏し、ファッションモデルとして活动を开始。
  2005年、ドラマ『あいくるしい』で女优デビュー。以后、様々な作品に出演。
  2010年、讲谈社?ミスマガジンセミファイナリスト16人に选ばれるも、ファイナリストは逃す。
  2011年、『仮面ライダーフォーゼ』野座间友子役にレギュラー出演で活跃度を上げる。
  人物?エピソード[编集]
  趣味はパソコン、食べること、読书、ゲーム[1]。
  自らの性格については「大雑把で、めんどくさがり屋で、あんまり女の子っぽくない」。「初対面では、『近寄りがたい』と言われる事もあるけど、喋ると『そんなことないね』って言われます」と述べている。
  女优デビュー作となった「あいくるしい」のオーディションの时点では、まだ演技未経験だった。その后、ドラマの撮影に入るまで演技の特训をしていた。 来源,娱.乐圈http://www.dy86.co-m
  番组プロデューサー?石丸彰彦は、彼女について「演技未経験だったんだけど、“なんだ、お前”っていう位に强烈な个性を放っていて。特训中に泣いたこともあるだろうけど、彼女は负けず嫌い。“絶対辉いてやる”って思いが凄く强く、パワーを感じる。このまま目线を高く持って、大きく育って欲しい」と评価した。憧れの女优はレニー?ゼルウィガー、ルーシー?リュー。将来はアクションに挑戦したいという思いもあり、女优としてはスケールの大きい役者になりたいという。
  主な出演作品[编集]映画[编集]
  楳図かずおの恐怖剧场「まだらの少女」(2005年6月25日、松竹)-聡美役
  ほんとうにあった怖い话3D「シセン」(2010年10月16日、パル企画)-佳织役
  逆転のシンデレラ(2010年、ndjc:若手映画作家育成プロジェクト)-希役
  仮面ライダー×仮面ライダーフォーゼ&オーズMOVIE大戦MEGAMAX(2011年12月10日、东映)-野座间友子役
  仮面ライダー×スーパー戦队スーパーヒーロー大戦(2012年4月21日、东映)-野座间友子役
  仮面ライダーフォーゼTHEMOVIEみんなで宇宙キターッ!(2012年8月4日、东映)-野座间友子役 本,文 .出.处http://w'ww.dy86,com
  仮面ライダー×仮面ライダーウィザード&フォーゼMOVIE大戦アルティメイタム(2012年12月8日、东映)-野座间友子役
  みなさん、さようなら(2013年1月26日、ファントム?フィルム)
  テレビドラマ[编集]
  あいくるしい(2005年4月10日-6月26日、TBS)-坂巻奈々役
  いま、会いにゆきます(2005年7月3日-9月18日、TBS)-永瀬万里子(中学时代)役
  ワンナイR&R「もんじゃろ学园物语」(2005年10月-2006年3月、フジテレビ)-シホ役
  1リットルの涙第3-4话(2005年10月25日-11月1日、フジテレビ)-高桥マミ役
  金曜エンタテイメント妻は多重人格者(2006年3月24日、フジテレビ)-矢岛亜希子の娘役
  プリマダム(2006年4月12日-6月21日、日本テレビ)-万田结役
  金曜エンタテイメント名司会者寿鹤子杀人スピーチ2(2006年4月14日、フジテレビ)-松竹枫役
  东京少女ショートフィルム道第1话「东京変身少女」(2006年8月5日、BS-i)-諏访太朗の娘役
  恋する日曜日第3シリーズ第5话「またあえる日まで」(2007年2月3日、BS-i)-めぐみ役
  金曜プレステージ名司会者寿鹤子杀人スピーチ3(2007年4月13日、フジテレビ)-松竹枫役
  スリルな夜子育ての天才(2007年4月13日-6月22日、フジテレビ)-神谷美绪役
  土曜ワイド剧场弁天祐美子法律事务所1(2007年4月28日、テレビ朝日)-弁天真実役
  先生道「ピストル先生」(2007年7月14日、BS-i)-田中役
  半落ち(2007年12月8日、テレビ朝日)-志木美纪役
  东京少女桜庭ななみ第2话「镜の国のななみ」(2008年6月14日、BS-i)-マリコ役
  金曜プレステージ名司会者寿鹤子杀人スピーチ4(2008年7月25日、フジテレビ)-松竹枫役
  东京少女冈本あずさ第2话「追っかけ少女」(2008年11月8日、BS-i)-水桥レイカ役
  銭ゲバ(2009年1月17日-3月14日、日本テレビ)-桑田春子役
  NEXT第2-3话「恋する杏理☆推理中」(2009年4月16日-23日、関西テレビ)-川上サチ役
  オトメン(乙男)?夏?(2009年8月1日-9月26日、フジテレビ)-ユリッペ役
  オトメン(乙男)?秋?(2009年10月13日-11月3日、フジテレビ)-ユリッペ役
  土曜ワイド剧场弁天祐美子法律事务所2(2009年11月7日、テレビ朝日)-弁天真実役
  ヤマトナデシコ七変化?(2010年1月15日-3月19日、TBS)-なな役
  絶対零度?未解决事件特命捜査?Case8-9(2010年6月1日-8日、フジテレビ)-本谷翔子役
  モテキ第5话(2010年8月14日、テレビ东京)-林田尚子(中学生时代)役
  LADY?最后の犯罪プロファイル?FinalEpisode(2011年3月25日、TBS)-坂下裕美子役
  仮面ライダーフォーゼ(2011年9月4日-2012年8月26日、テレビ朝日)-野座间友子役
  ストロベリーナイト第2话(2012年1月17日、フジテレビ)-千香役
  レジデント?5人の研修医(2012年10月18日-12月20日、TBS)-相田遥役
  宫部みゆきミステリーパーフェクト?ブルー第4话(2012年10月29日、TBS)-伊东あけみ役
  スイッチガール!!2第3-(2012年12月21日-、フジテレビTWO)-御堂ルナ役
  おトメさん第3话(2013年1月31日、テレビ朝日)-エミリ役
  终电バイバイ第7话(2013年2月25日、TBS)-カラオケの店员役
  ネットムービー[编集]
  ブリザード(2011年7月1日-12话×10分、BeeTV)-小嶋七瀬役
  ネット版仮面ライダー×スーパー戦队スーパーヒーロー大変?犯人はダレだ?!?(2012年)-野座间友子役
  ネット版仮面ライダーフォーゼみんなで授业キターッ!(2012年)-野座间友子役
  ラジオ[编集]幕末三姉妹(2010年11月7日-2011年4月24日、ニッポン放送)-星姫役
  PV[编集]BRAHMAN「AWHITEDEEPMORNING」(2004年9月29日)
  タニザワトモフミ「きみにとどけ」(2009年11月25日)
  GReeeeN「爱唄」(2007年5月16日)/「旅人」(2010年4月1日)
  universe「echoes」(2010年8月4日)
  写真集[编集]
  志保(2012年8月28日、ワニブックス、撮影:西田幸树)ISBN978-4847044793
  DVD[编集]志保のこと(2012年10月25日、ワニブックス)
  その他[编集]雑誌「なかよし」
  2004年パーソンズガールグランプリ
  POPEYE特别编集「仮面ライダー生诞40周年公式ガイドブック/マガジンハウス」(2011年9月3日発売)
  「ハイパーホビー」1月号(2011年12月1日発売)
  「仮面ライダーフォーゼの教科书」(2011年12月3日発売)
  朝日新闻?朝刊(2011年12月17日)
  「东映ヒーローMAXVOL.40」(2012年2月1日発売)
  SamuraiELO4月号(2013年2月24日発売)
  フォトテクニックデジタル5月号(2013年4月20日発売)
  CM[编集]
  バンダイ「仮面ライダーチョコビスケット」(2012年)
  イベント[编集]仮面ライダー生诞40周年×スーパー戦队シリーズ35作品记念40×35感谢祭AnniversaryLIVE&SHOW(2012年)
  仮面ライダーフォーゼスペシャルイベント-天ノ川学园高等学校春の学园祭スペシャル(2012年)
  写真集「志保」発売记念握手会神保町?书泉グランデイベントスペース(2012年)
  仮面ライダーフォーゼファイナルステージ&番组キャストトークショー(2012年)
  DVD「志保のこと」発売记念握手会神保町?书泉グランデイベントスペース(2012年)
  ニコニコ超会议2Yahoo!ブース『プロ野球MAX2013』(2013年)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐