相泽仁美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
相泽仁美
  爱称ヒトミン
  生年日期1982年8月22日
  现年齢30歳
  出身地日本・东京都
  血液型O型
  身长/体重160cm/―kg
  3围93-60-92cm
  鞋码24cm
  出道2004
  职业模特赛车女郎
  属于PLATINUMPRODUCTION。
  编辑本段主要作品电视剧
  [2006]探侦ブギ(第7话)(东京都会电视台)
  电影
  [2005]幽霊よりも怖い话Vol.4第一话207号室の客(主演)
  [2006]ドリフト2
  [2008]ヒトリマケ
  [2009]クールガールズ
  DVD
  [2005.05.20]瞳の中
  [2005.08.26]h(エッチ)
  [2005.11.25]Bestofyou
  [2006.01.xx]瞳を见つめて!!
  [2006.02.20]I泽☆仁-フタリ-
  [2006.02.20]I泽☆美-キレイ-
  [2006.05.26]HitomiCrisis!
  [2006.07.xx]日テレジェニック2006CAUTION!(警告)
  [2006.10.xx]missyou
  [2006.11.xx]有野企画Vol.1相泽仁美vs木口亚矢 本,文来自.娱 乐圈http://www.d'y86,com
  [2007.01.xx]日テレジェニックMEMORIES~メモワール
  [2007.08.xx]青春ダイナミック
  [2007.11.xx]naive
  [2008.02.xx]DoubleBomb
  [2008.02.xx]ボンバーガール
  [2008.06.xx]青春ダイナミックII
  [2009.02.xx]やわらかく包まれて
  [2009.06.xx]青春ダイナミックIII
  [2010.04.xx]青春ダイナミックMAX
  [2010.07.xx]SpecialDVD-BOX
  编辑本段写真集
  女明星似乎普遍都喜欢摆性感造型,或在影视剧中,或在现实生活中。相泽仁美在度过22岁生日的时候,当时不小心被星探发掘出道,或许这是老天爷给她最棒的礼物吧,从此之后就开始进军日本写真界。
  相泽仁美推出了自己的一系列写真,性感[2]窈窕,吸引了无数人的眼球。
  [2005.04.xx]IamI
  [2006.02.25]HitomiCrisis!
  [2006.06.xx]Hitomi'seye
  [2007.01.24]ユルユル
  [2007.09.14]月刊相泽仁美
  [2008.06.xx]アイビ
  编辑本段单曲
  [2006.07.26]秘密のボンバー
  [2006.12.06]VeryMerryX'mas2006
  [2007.09.26]魅惑のひとみん~Iしてア・ゲ・ル~ 本 文 来,自.娱乐圈http://
  [2008.01.16]早くしてよ
  编辑本段个人情感
  志村健是和先后10多位女性同居过的花花公子,传过绯闻的女性更不知凡几,他也和当红女星相泽仁美交往过。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐