松本若菜

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
松本若菜
  姓名:松本若菜
  日文假名:まつもとわかな
  罗马音:MatsumotoWakana
  出生时间:1984年2月25日
  出生地点:鸟取县米子市
  血液型:A型
  身高:165公分
  三围:B80W59H88
  编辑本段主要作品
  电视剧
  2007年《假面骑士电王》饰演野上爱理
  2009年《我的女友是腐女》饰演白崎赖子
  2009年《Untouchable》饰演南彩香第五话客串
  2011年02月期Bartender第七话客串
  2011年《名探侦コナン工藤新一への挑戦状》第4话松本ナナ
  2012年《LuckySeven》饰演美香第一话客串
  2012年《世界奇妙物语2012春季特别篇》小野寺明里(26岁)
  2012年《LegalHigh》第三话客串
  2012年《假面骑士Wizard》第六话客串
  电影
  2010年《假面骑士×假面骑士×假面骑士THEMOVIE超电王红篇:零的星光》饰演野上爱理
  2009年《我的腐女友》饰演:白崎赖子
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐