中村有沙

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
中村有沙
  姓名:中村有沙
  中村有沙
  假名:なかむらありさ
  昵称:ありちゃん、ありりん
  出身:日本东京都。
  生日:1993年1月27日
  特长:舞蹈
  血型:A型
  星座:水瓶座。
  身高/体重161cm/―kg
  三围76-60-85cm
  鞋码:24cm
  出道:1997
  职业:女优、模特、大学生
  所属事务所:ToyotaOffice
  『天才儿童ワイド』里的两年、『天才儿童MAX』中两年。
  01年4月到2005年3月四年里作为TV战士参加演出。小3到小6时候,昵称是「ありちゃん(当时为了区别于TV战士ダーブロウ有纱(读音相同)而修改了的。)」现在是「ありりん」。
  中村有沙个人写真(14张)
  2005年的写真集『ひめまつり』发售纪念握手会中、本人已经是中学生了,当时她说:希望能够学业和工作两方面都兼顾,可最后还是休学了。成为高校生的时候,现在已经恢复上课了。
  写真集卖出了一册。 娱.乐网 来,自
  ウルトラQdarkfantasy中担任导演的金子修介在自己的BLOG中写到:「中村有沙は逸材」[1]。
  2009年3月,从ファイブ☆エイト移籍到トヨタオフィス事务所。
  编辑本段
  编辑本段出演作品
  电视剧
  恋のためらい(1997年、TBS)
  有·爱:有沙和筱原爱实
  天国のKiss(1999年、朝日电视台-御手洗明日美役*幼少时代)
  タクシードライバーの推理日志(2000年、朝日电台-夏美役*幼少时代)
  ウルトラQdarkfantasy(2004年、东京电台系列-绮亚罗役)
  小公主圣罗(2009年、TBS)-堀场玲(圣罗的同班同学)役
  マニア09〜裁判长!ここは惩役4年でどうすか〜(2009年、日本电台系列)-远山爱役
  广告作品
  「システムほっと21」リンナイ(2001年~)
  「イオンフェスティバルマリナーズ観戦ツアープレゼント」イオン(2002年)
  「小魔女doremiスイートポロン」バンダイ(2001年)
  综艺节目
  健太郎咪哭的捣蛋鬼!(2000年2代目ワイワイキッズ・ありりん、独立U局列)
  天才儿童ワイド(2001年-2003年TV戦士、NHK教育) 出,处娱,乐网.本.文dy8.6.co,m
  天才儿童MAX(2003年-2005年3月31日TV戦士、NHK教育)
  超级少女☆58(2001年~2004年、CSエンタ!371筑波电视台)
  CD发行
  天才儿童歌まくら(2002年)以下、日本コロムビア
  天才儿童猫だましぃ(2002年)
  天才儿童上カルビ(2003年)
  中村有沙生活照(5张)
  天才儿童ビッグバン(2003年)
  MTKthe9th(2005年)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐