泷本美织

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
泷本美织
  姓名泷本美织平假名たきもとみおり
  生日1991.10.16血型O
  星座天秤座身高162cm
  出生地日本鸟取県特技新体操
  喜欢的歌手:岛谷ひとみ
  喜欢的颜色:白色
  喜欢的语言:拼命
  目标:唱歌和跳舞都行的偶像
  喜欢的学科:体育
  讨厌的学科:理科
  得意的学科:体育
  不得意的学科:理科
  喜欢的食物:烤肉
  喜欢的电影:导盲犬库依尔的一生
  喜欢的音乐:浜崎あゆみ的、岛谷ひとみ的
  喜欢的书:《白夜行》
  喜欢的服饰:像运动服配牛仔裤那样的花样
  习气:抠鼻子,挠脚
  收藏品:大头贴
  喜欢母亲做的菜:健康荞麦面(材料:山芋和纳豆)
  最近有意思的事:经常笑
  最近高兴的事:灌制唱片间隙时玩的游戏
  最近痴迷的事:做梅膏(宫崎县的土特产)
  参演的电视剧参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员 娱 乐,圈http://www.dy86.co m
  2012-04-14三色猫福尔摩斯的推理金崎凉子中岛悟;南云圣一;菅原伸太郎;松永洋一相叶雅纪;藤木直人;大政绚
  2012-01-10HUNGRY!大楠千绘(20)本桥圭太;白木启一郎向井理;国仲凉子;冢本高史
  2011-12-16铁板番外编村上明里----赵珉和;长田成哉
  2011-07-15原来是美男啊樱庭美子;樱庭美男坪井敏雄;平野俊一玉森裕太;藤藤谷太辅;八乙女光
  2010-09-27铁板村上明里井上刚;石冢嘉;小林大儿;川仓裕子安田成美;远藤宪一;柳泽慎吾
  编辑本段参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2010-02-06蜗牛餐厅----富永まい柴崎幸;余贵美子
  2010-01-09彼岸岛ユキ金泰均石黑英雄;渡边大
  编辑本段获奖荣誉
  2011年
  第68回日剧学院赏特别赏:泷本美织(铁板)
  2011年日刊SPORTS夏季日剧赏主演女优赏:泷本美织(原来是美男啊)
  编辑本段个人经历
  泷本美织是成立于2003年8月的原日本五人组合sweets成员。2006年6月1日sweets宣布解散。
  2008年被选为电影《彼岸岛》的女主角,实现演员出道。
  2010年于1424名报名者中脱颖而出,当选为早间电视连载小说《铁板》中的女主角村上明里。 娱.乐, 网本文,自.来
  2011年夏季主演TBS金十「美男(イケメン)ですね」。
  2012年冬季档参演CX火十Hungry饰演大楠千绘
  2012年春季档客串NTV土九三色猫福尔摩斯的推理第二集饰演金崎凉子
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐