井川遥

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
井川遥
  井川遥,1976-06-29出生于东京都,日本模特、影视演员,出演过《东京奏鸣曲》《亲爱的医生》《东京公园》等影片。
  姓名:井川遥井川遥英文名:HARUKAIGAWA
  身份:演员
  生日:1976-06-29
  出生地:东京都
  血型:B
  星座:巨蟹座
  身高:167CM
  兴趣:料理
  其它:专长:游泳
  编辑本段个人经历
  1999担任东洋纺织泳装SummerCampaignGirl,之后陆续在杂志、CM等出现
  编辑本段主要作品
  连续剧
  【2000年10月期】泪をふいて=顽固老哥/CX/ゆかり
  【2002年04月期】空から降る一亿の星=从天而降亿万颗星星/CX/西原美羽(25)
  【2002年07月期】私立探侦滨マイク=私家侦探滨麦克/YTV/比留间ひる
  【2002年10月期】サイコドクターPsychoDoctor=心理医恭介/NTV(客串)/木下纯
  【2003年04月期】ぼくの魔法使い=我的魔法老婆/NTV
  【2003年07月期】高原へいらっしゃい=欢迎来高原/TBS/本间さおり(24) 来,源 娱乐.圈dy 86.com
  【2004年01月期】竜马がゆく=时代英雄传/TX/お田鹤
  【2004年04月期】光とともに…=与光同行/NTV/薮下めぐ美
  【2005年04月期】瑠璃の岛=琉璃之岛/NTV/中嵨美月(30)
  【2006年01月期SP】ウーマンズアイランド彼女たちの选択=她们的选择/NTV
  【2006年04月期】ブスの瞳に恋してる=爱上恐龙妹/KTV/藤原美也子(29)
  【2006年10月期SP】ブスの瞳に恋してる恋の轨迹、爱の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆袭~=爱上恐龙妹特别篇/KTV/藤原美也子
  【2007年01月期SP】瑠璃の岛スペシャル2007=琉璃之岛特别篇2007/NTV/中嵨美月(32)
  【2007年04月期】孤独の赌け~爱しき人よ~=孤独的赌注/TBS/中川京子(29歳)
  【2008年10月期】RoomofKing=房屋争夺战/フジ/响京子
  【2010年04月期】素直になれなくて=无法坦诚相对/FujiTV/山本桐子
  【2010年10月期】打工族买房记/CX/永田亜矢子
  【2011年04月期】GoodLife/CX/泽本华织
  【2011年07月期】胡桃の部屋=胡桃屋/NHK/三田村咲良
  电影
  2002-03-23フィラメント(アースライズ=アートポート)/明日美 来 源.娱乐,圈http://www.dy8 6.com
  2002-04-27DOGSTARドッグ.スター(东京テアトル=オメガ.ミコット)/ハルカ
  2002-11-30目下の恋人/(主演)
  2005-11-19大停电の夜に(アスミック・エース)/草野美寿々
  2006-11-25暗いところで待ち合わせ/HarumiMishima
  2006-12-23大奥=大奥(东映)/月光院
  2007-10-27象の背中(松竹)/青木悦子
  2007-10-27犯人に告ぐ(ショウゲート)/早津名奈
  2008-9-27东京奏鸣曲/(客串)
  2009-06-27亲爱的医生
  2011-09东京公园
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐