长谷川京子

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
长谷川京子
  新藤京子(1978年7月22日-),旧名为长谷川京子,日本模特、女演员,出生于千叶县。身高166厘米,血型B型。川村学园女子大学短期大学部生活科学系毕业。2008年10月24日与摇滚乐队色情涂鸦的吉他手新藤晴一结婚,2009年5月产下一子。
  身高:166CM
  鞋号:24.5cm
  专长:游泳
  兴趣:钢琴
  三围:B80.W55.H82
  丈夫:新藤晴一(HaruichiShindo)
  编辑本段得奖记录
  【第38回アカデミー赏=日剧学院赏2003-11-07】最佳服装造型(只属于我的女神)
  【第44回アカデミー赏=日剧学院赏2005-05-13】最佳女配角(Mの悲剧)
  编辑本段主要作品
  连续剧
  【2001年10月期】スタアの恋=爱上大明星/CX/小泉つぼみ(23)
  【2002年01月期】プリティガールPrettyGirls=漂亮宝贝/TBS/冈林沙智
  【2002年04月期】ビッグマネー=BigMoney/CX/保阪遥(24)
  【2002年04月期】九龙で会いましょう=相约在九龙/EX/ジャスミン松岛(23) 娱乐网.本文,自.来w'ww.dy86,com
  【2002年07月期】天体観测=天体观测/KTV/有阪七重(25)
  【2003年01月期】いつもふたりで=爱相随/CX/藤原央子(23)
  【2003年07月期】仆だけのマドンナ=只属于我的女神/CX/片冈するみ(26)
  【2004年04月期】ワンダフルライフWonderfulLife=人生好棒/CX/伊佐山みずき
  【2005年01月期】Mの悲剧=Mの悲剧/TBS/相原美沙
  【2005年07月期】ドラゴン桜=东大特训班(龙樱)/TBS/井野真真子
  【2005年07月期】NHK大河剧功名十字路(2006年1月-12月、NHK)-玉役
  【2006年04月期】おいしいプロポーズ=美味求婚/TBS(主演)/白石铃子(28)
  【2007年01月期】华丽なる一族=华丽一族~豪门世家生死斗/TBS/万表早苗(30)
  【2007年04月期】孤独の赌け~爱しき人よ~=孤独的赌注/TBS/乾百子(26歳)
  【2007年11月期】Kaikyô=海峡/NTV/吉江朋子
  【2008年10月期】SCANDAL=SCANDAL/TBS/河合ひとみ(32)
  【2010年01月期】エンゼルバンク〜転职代理人=转职必胜班/EX/井野真真子
  【2011年04月期】BOSSⅡ/CX/田所幸子
  电影
  2004-05-04《三更2之盒葬》(美しい夜、残酷な朝〜box〜)(香港/韩国/日本)饰演镜子 出,处, 娱乐网本.文http://ww w.dy86/com
  2005-05-14《Female-目迷五色》~フィーメイル「桃」(日本)-饰演森冈淳子
  2005-09-03《自由恋爱》(日本)饰演明子
  2006-01-01《最后的南丁格尔》(日本)饰演上原贵美子(护士长)
  2007-01-13《爱の流刑地(爱的流刑地)》(日本)饰演织部美雪
  2007-04-07《大帝の剣(大帝之剑)》(日本)饰演舞
  2008-11-01《七夜待(Nanayomachi)》(日本/法国)饰演彩子
  2009-04-25《RainFall(雨之牙)》(日本)饰演绿
  2010-10-16樱田门外之变(日语剧名:桜田门外ノ変)(日本)饰演:关吹纱
  2010-03-01《新熟女时代》(女たちは二度游ぶ)(日本)NTT携帯电话TV「BeeTV)饰演:祥子
  模特经历
  CanCam专属模特(1997年-2002年)
  m-flo「ソトシゴト〜m-floturnsitout!〜」-CDジャケットの女性DJ
  2004年度国税庁「确定申告」(2003年)
  最高裁判所「裁判员制度」(2005
  特别篇
  2000-04SP《らぶちゃっと》(LoveChart)(富士电视台)饰演上原由里2001-09-04《暑假的圣诞老人》(日本)饰演吾川亜里沙
  2002-12-24《女孩们的圣诞节》(anti-Xmasgirl)(富士电视台)饰演祥子
  2002-12-28《红胡子》(赤ひげ)(富士电视台)饰演沙衣里
  2004-07-13《交响组曲在海底沉睡的永远之爱》(海底に眠る永远の爱)(NHK)-饰演堀百合子
  2005-01-04《冬の运动会》(日本)-饰演竹森日出子
  2006-03-28《世界奇妙无语》15周年の特别编「命火篇」(フジテレビ)-饰演小山阳子
  2007-08-19《恋せども、爱せども》(WOWOW)-主演高久雪绪
  2007-11《海峡》(NHK)-主演吉江朋子
  2010-04-09《DOCOMOシーソーメールSHESAWMAIL》(TOKYOFM)-川岛麻子(seson1)、高坂栞(season2)役
  2010-08-15《池上彰的战争思考SP~战争为何开始,如何结束》)(池上彰の戦争を考えるSP戦争はなぜ始まり、どう终わるのか)(东京TV)
  2011-12-09《乱马1/2》饰演天道霞
  编辑本段演艺经历
  本名:新藤京子(しんどうきょうこ)、旧姓:长谷川)。千叶県出身。经济公司レプロエンタテインメント所属。
  柏市立酒井根中学校、千叶県立松戸国际高等学校普通科、川村短期大学生活学科毕业。Fashion杂志时期由于异常之高的人气,形成“はせきょー现象”(HASEKYO现象,HASEKYO是京子的昵称)“HASEKYO现象”这一词就是这样来的。
  1996年、高校3年生时、女性时尚杂志『CanCam』(小学馆)的专属模特试镜合格。
  在此之前、当过杂志『mcSister』、设计杂志『Seventeen』的模特。
  1997年、短期大学在读同时开始模特生涯。
  1999年、短期大学毕业后正式的模特生涯开始了。活跃于杂志『CanCam』封面壁纸的拍摄。
  2000年『Lovechart』(富士电视台)中以女优身份出现。同年4月更是成为SRS(司会田代正嗣)第三待Assistant(初代是藤原纪香、二代目是畑野浩子)
  2002年、2月号的『CanCam』之后,毕业。
  2003年、最佳服饰奖受赏。
  2004年、NTTドコモ(便携)和コーセー*(KOSE)等10个公司11个商品的广告CM出演时以“CMの露出量”(广告曝光率时长)第一位而成为名副其实的「广告女王」之称呼。
  2006年4月、《美味求婚》『おいしいプロポーズ』(TBS电视台)连续剧初次主演(其实应该是03年只属于我的女神,这里指的是第一主演)。
  2007年6月、戛纳国际电影节、审委会最高奖获奖影片,河瀬直美映画监督的、『七夜待』主演。
  2008年10月、和摇滚乐团,色情涂鸦的吉他手新藤晴一认识3个月后闪电结婚。
  2009年5月、第一子男孩出生。
  编辑本段代言历史
  Brillia六甲岛法国利维奥関西地区限定(2006年-至今)
  朝日啤酒「赘沢日和」(2006年-至今)
  Kosecosmeport高斯「沙龙风格」(2007年-至今)
  ブランジスタトラベルWeb杂志「旅色」表纸(2007年-至今)
  FXPrime(2008年-至今)
  Lionライオン「香りとデオドラントのソフランAromaRich」(2010年)
  Kose「Luminous」「Rutina」(2003年-2006年)
  Hoyo「Beautylabo」2001年)
  ハウスウェルネスフーズ「C1000ビタミンレモン」「C1000レモンウォーター」(2004年-2006年)
  NTTドコモFOMA900i?901iS(2003年-2005年)
  Cannon「LASERSHOT」「PⅨUS」(2001年-2006年)
  ADSLacess「ADSLプラス」関东地区?関西地区限定(2002年)
  可口可乐「健怡可乐」(2003年)
  日本生命保険「生きるチカラスカイプラン」「同フラウ」
  江崎格力高「ショコラトルテ」「ポスカム」(2003年)
  视康「FreshLook」(2003年)
  Elleseine(2003年)
  Gemcerey(2003年)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐