加藤爱

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
加藤爱
  加藤爱(本名为加藤爱,艺名为使用假名书写的加藤あい,1982年12月12日-)是日本女演员与模特,出生在爱知县西春日井郡新川町(现在的清须市),独生女。2005年3月,从亚细亚大学国际关系学系毕业。
  基本信息
  外文名
  かとうあい
  毕业院校
  亚细亚大学国际关系学部
  经纪公司
  Moonthechild
  国籍
  日本
  出生地
  爱知县西春日井郡新川町
  出生日期
  1982年12月12日
  中文名
  加藤爱
  目录
  人物资料主要作品
  演艺经历
  展开
  编辑本段人物资料
  加藤爱
  星座:射手座
  血型:O型
  特长:游泳
  身高:162厘米
  体重:48公斤
  爱好:读书散步
  三围:B78cm:W58cm:H82cm
  学习经历:堀越学园高等学校(高中)亚细亚大学国际关系学部(大学)
  编辑本段主要作品 本文来.自.娱乐.圈www.dy-86.com
  日剧
  中文版
  2012春三色猫福尔摩斯的推理第3、4话永江圭子役
  2012冬草莓之夜第6话高野真弓役
  2012冬神圣的怪物们日向圭子役
  2012大河剧平清盛(高阶明子)
  2011秋我和明星的99日第6回
  2011秋砂之器SP(田所佐知子)
  2011夏白色荣光3:阿里阿德涅的子弹(和泉遥[友情客串])
  2011春白色荣光2:染血将军的凯旋SP(和泉遥)
  2010秋变脸(樋口丽美)第1回
  2010夏自恋刑警(贵崎惠里子)第1回
  2010春少年刑警SPⅡ(桐奈绪弥生)
  2010春白色荣光2:染血将军的凯旋(和泉遥)
  2009夏工作狂妈妈(SP)
  2009夏リミット-刑事の现场2(青井茉莉亜)
  2009春魔女审判加藤あい(渡部泉)
  2009春神之水滴(水沢香)第2回
  2008秋スクラップティーチャー~教师(废物老师)(滝ゆう子)
  2007冬派遣员的品格篠原凉子(大前春子)加藤あい(森美雪23)
  2007秋追梦人反町隆史志田未来加藤爱(二の宫さつき)
  2007春世界奇妙物语之虚拟记忆加藤あい(立花雪绘)
  2005夏风林火山(SP)(由布姫) 来源.娱,乐圈http://www.dy86.c-om
  2005夏广岛昭和20年8月6日(SP)
  2005夏海猿(UMIZARUEVOLUTION)(伊沢环奈)
  2004秋夫妇
  2004夏在你成为回忆之前
  2004秋弟
  2003冬犬神家の一族
  2002秋初恋.com
  2002秋年轻爸爸长濑智也(真渊优作25)加藤爱(小林里早23)
  2002夏甜心小厨师
  2001春24人
  2001春离开国最近的男人2
  2001秋满是伤痕的恋歌(新宿伤痕恋歌)高桥克典(吉村浩辅36)加藤爱(川原由佳20)
  2000春池袋西口公园长濑智也(真岛マコト20)加藤爱(渋沢ヒカル18)
  2000秋浪花金融道第5集(饰演:志摩奈奈子)
  2000秋真夏的圣诞节(赤座夏见)
  1999春危险放课后
  1999秋真情姐妹花前田爱(进藤マコト16)加藤爱(瀬戸キヨカ16)
  1998秋PA私家女演员(高圆寺)
  1998夏SweetDevil
  1998冬圣者行进
  1997春礼物
  日文版
  ギフト(1997年、フジテレビ系)-若菜役
  不思议の国の17歳(1997年、名古屋テレビ放送?ドラマランド11)-柿沼恵子役
  だいじょーぶママ(1997年、CBC/TBS系?ドラマ30)-三浦ナナ役
  はみだし刑事情热系(1997年、テレビ朝日系)
  いとしの未来ちゃん(1997年、テレビ朝日系)
  圣者の行进(1998年、TBS系)
  スウィートデビル(1998年、テレビ朝日系)-坛原ひな役
  P.A.~プライベートアクトレス(1998年、日本テレビ系)-高円寺るい役
  あぶない放课後(1999年、テレビ朝日系)-永沢京子役
  ベストフレンド(1999年、テレビ朝日系)-主演?瀬戸キヨカ役
  同窓会へようこそ~遅すぎた夏の帰郷~(1999年8月16日、TBS系)-中原夏生役
  池袋ウエストゲートパーク(2000年、TBS系)-渋沢ヒカル役
  ナニワ金融道5(2000年、フジテレビ系浪花金融道第5集(饰演:奈奈子)
  )-志摩奈々子役
  真夏のメリークリスマス(2000年、TBS系)-赤座夏见役
  天国に一番近い男?教师编(2001年、TBS系)-黒泽雏子役
  伤だらけのラブソング(2001年、フジテレビ系)-川原由佳役
  やんパパ(2002年、TBS系)-小林里早役
  マイリトルシェフ第6话(2002年、TBS系)-永原铃子役
  初恋.com(2003年、日本テレビ系)-桜井遥役
  君が想い出になる前に(2004年、フジテレビ系)-富田ちひろ役
  犬神家の一族『谁も知らない金田一耕助』(2004年、フジテレビ系)-野々宫珠世役
  夫妇。(2004年、TBS系)-山口奈穂役
  弟(2004年、テレビ朝日系)-石原典子(18-34歳)役
  海猿-UMIZARUEVOLUTION-(2005年、フジテレビ系)-伊沢环奈役
  広岛昭和20年8月6日(2005年、TBS系)-矢岛信子役
  日曜洋画剧场特别企画「风林火山」(2006年、テレビ朝日系)-由布姫役
  ハケンの品格(2007年、日本テレビ系)-森美雪役
  世にも奇妙な物语'07春の特别编「ヴァーチャルメモリー」(2007年、フジテレビ系)-立花雪絵役
  ドリームアゲイン(2007年、日本テレビ系)-二ノ宫飒乙役
  カウラ捕虏収容所からの大脱走(2008年、日本テレビ系)-朝仓舞役
  スクラップ?ティーチャー~教师再生~(2008年10月-12月日本テレビ系)-滝ゆう子役
  神の雫(2009年1月-日本テレビ系)-水沢香役
  魔女裁判(2009年4月-7月フジテレビ系)-渡部いずみ役
  リミット-刑事の现场2(2009年7月-NHK系)青井茉莉亜役
  夏季SP工作狂妈妈(2009年9月,NTV)客串
  ジェネラル?ルージュの凯旋(2010年4月、CX)
  春季SP少年刑警SPⅡ(2010年5月、CX)桐奈绪弥生役
  うぬぼれ刑事(2010年7月、TBS)客串
  FACEMAKER(2010年10月、NTV)客串樋口丽美役
  2011春季SP-东野圭吾3周连续SP~BRUTUS的心脏中森弓绘役
  2011フジテレビ仆とスターの99日第六话
  圣なる怪物たち(2012年1月、EX)-日向圭子役
  ストロベリーナイト第6话ゲスト(2012年2月14日、フジテレビ)-高野真弓役
  三毛猫ホームズの推理(2012年4月期、NTV)-永江圭子役(第3、4话客串)
  电影
  松竹《新宿少年侦探团》「新宿少年探侦団」饰演:七月响子1998.4公映
  东宝《口袋妖怪结晶塔的帝王》「ポケットモンスター结晶塔の帝王」配音:玲2000.7公映
  东宝《海猿》「海猿ウミザル」饰演:伊泽环菜2004.6公映
  东宝《海猿2极限的爱》「LIMITOFLOVE海猿」饰演:伊泽环菜2006.5公映
  东宝《海猿3最后的讯息》「THELASTMESSAGE海猿」饰演:伊泽环菜
  富士《布鲁特斯的心脏》「ブルータスの心臓」(东野圭吾小说改编)饰演:中森弓绘【首播】:2011-6-17
  广告
  ジャスコ(1996年)
  プリマハム(1996年)
  日本ポラロイド(1997年)
  江崎グリコ(1997年-1998年、2002年)
  キリンビバレッジ「きりり」(1998年)
  ジョンソン?エンド?ジョンソン「クリーン&;クリア」「ディープクリアトナー」(1998年-1999年)
  NTTドコモ「ポケットベル」「シティフォン」「携帯电话」「iモード」(1998年-2006年)
  三菱电机(1998年-现在)
  朝日新闻社「大学入试キャンペーン」(1999年)
  东进ハイスクール?东进卫星予备校(1999年-2000年)
  任天堂「ポケットモンスター金?银」(1999年-2000年)
  ロッテ「雪见だいふく」(2000年)
  ロッテリア(1999年-2001年)
  东京ニュース通信社「周刊TVガイド」(1999年-2001年)
  邮政事业庁「邮便贮金」(1999年-2002年)
  丸美屋食品工业「のりたま」「釜めし」(2000年-2002年)
  武田食品工业「C1000タケダ」(2000年-2003年)
  カネボウ化粧品「テスティモ」「レヴュー」(2000年-现在)
  ボシュロム?ジャパン「メダリスト66トーリック」(2003年)
  日本コカ?コーラ「ジョージア」(2004年-2005年)
  イーオン?イースト?ジャパン「英会话イーオン」(2005年-现在)
  CHINTAI(2005年-2007年)
  ブルボン「アルフォート」(2005年-现在)
  ローソン「おにぎり屋」(2005年)
  サントリー「AWA'Sアワーズ」(2007年)
  エースコック「スープはるさめ」(2007年)
  カネボウ化粧品?ALLIE?(2008年)
  DVD
  チャイドルキッチュ!(1998年1月、h.m.p)
  日テレジェニック’98加藤あいaMaze(2000年2月、バップ)
  Buono!Buono!ROSSO(2000年12月、集英社)
  24人の加藤あいA→L(2001年9月、TSUTAYA)
  24人の加藤あいM→Z(2001年11月、TSUTAYA)
  加藤あいのI?N?GVOL.1(2003年7月、祥伝社)
  加藤あいのI?N?GVOL.2(2003年12月、祥伝社)
  加藤あいのI?N?GVOL.3(2004年2月、祥伝社)
  7/25(金)『あの日、仆らの命はトイレットペーパーよりも軽かった-カウラ捕虏収容所からの大脱走-【完全版】』
  写真集
  Friend(1997年11月、ぶんか社)ISBN4821121816
  あい(1998年12月、近代映画社)ISBN4764818779
  なないろの爱(1999年4月、祥伝社)ISBN4396810210
  asianbeauty(1999年10月、ワニブックス)ISBN4847025512
  PRIVATE“i”⑴あいの休日(2000年4月、祥伝社)ISBN4396420145
  PRIVATE“i”⑵温泉旅行(2000年4月、祥伝社)ISBN4396420153
  Buono!Buono!ROSSO(2000年12月、集英社)ISBN4087803171
  加藤あい限定BOX「卒业」夏服バージョン(2001年3月、祥伝社)ISBN4396420250
  加藤あい限定BOX「卒业」冬服バージョン(2001年3月、祥伝社)ISBN4396420269
  加藤あいオール制服写真集ーもうひとつの卒业(2001年3月、祥伝社)ISBN4396420277
  24人の加藤あい(2001年9月、アスキー)ISBN4756139310
  二十歳はたちのあい(2002年12月、ワニブックス)ISBN4847027426
  Variety
  AXEL(テレビ朝日系)
  学校へ行こう!(TBS系、1999年4月-2001年3月)
  恋ボーイ恋ガール(フジテレビ系)
  24人の加藤あい(TBS)
  ねっとパラダイス(テレビ朝日)
  网络剧集
  マンハッタンダイアリーズ(2007年、GyaO)-主演立花里亜役
  广播
  加藤あい20分1本胜负!(ニッポン放送)
  游戏
  ユーラシアエクスプレス杀人事件(プレイステーション用)
  其他
  薬物乱用防止运动(ダメ。ゼッタイ。)4代目キャンペーンガール(2000年-2001年、厚生労働省)
  第44回众议院议员総选挙启発キャラクター(2005年、総务省)
  进研ゼミ小六チャレンジ1997年10月号付录ビデオ「英语でドラマESPERSエスパーズ」如月あおい役
  编辑本段演艺经历
  加藤爱是迅速上位的日本性感偶像,无论是电视剧、电视广告、杂志封面,以至电视游戏中都能觅到其芳,就连在网络上亦不例外!
  加藤爱在82年12月12日於日本爱知县诞生。加藤爱虽然没有一副骄人的身段,但凭其独特的少女气质及高佻健康的身形而广为FANS爱戴。演出过的电视剧包括“GIFT”、“立入禁止STAFFONLY”等,拍摄过的电视广告有固力果、麒麟饮品、叁菱液晶体DISPLAY和NTTDOCOMO手提电话等。在PS电视游戏软件“湾岸DEADHEAT2”和“EURASIAEXPRESS杀人事件”亦有加藤爱参与演出。
  年幼时代比较阴暗(本人谈)
  讨厌抽烟的男生
  是楢崎正刚选手的FANS
  与中岛美嘉和CrystalKay关系很好.DVD『加藤あいのI?N?GVOL.2』记录了她的歌声.
  和畑野ひろ子是亲友.
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐