宝生舞

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
宝生舞
  姓名:宝生舞MAIHOSHO
  血型:O
  星座:水瓶座
  身高:163CM
  体重:45KG
  本名:北村麻衣
  职业:演员
  编辑本段参演作品
  【1993年04月期】ツインズ教师=双胞胎教师/EX
  【1995年10月期】たたかうお嫁さま=花嫁奋战记/NTV宝生舞【1996年01月期】银狼怪奇ファイル=银狼怪奇/NTV
  【1996年10月期】续星の金货=白色之恋2/NTV
  【1997年01月期】バ-ジンロ-ド=处女之路/CX
  【1997年04月期】新干线’97恋物语=新干线97恋爱物语/TBS
  【1997年10月期】ぼくらの勇气未满都市=未满都市/NTV
  【1998年04月期】ショムニ=庶务二课/CX/丸桥梅
  【1998年07月期】ラブとエロス=LoveandEros/TBS
  【1998年10月期SP】ショムニスペシャル=庶务二课特别篇/CX/丸桥梅
  【1999年07月期】新.俺たちの旅Ver.1999=我们的旅行/NTV
  【1999年07月期】天国のKiss=天国之吻/EX 来,源出.处娱乐 网http://w'ww.dy86,com
  【2000年01月期SP】ショムニスペシャル2=庶务二课新春特别篇/CX/丸桥梅
  【2000年04月期】ショムニ(2)=新庶务二课/CX/丸桥梅
  【2000年07月期】亿万长者と结婚する方法=嫁给亿万富翁的方法/NTV/佳织
  【2001年04月期】OLウィジュアル2=爱美大作战2/EX/花水木丽华
  【2001年10月期SP】OLウィジュアル完结篇=爱美大作战幸福版/EX/花水木丽华
  【2002年07月期】ショムニFINAL=庶务二课FINAL/CX/丸桥梅
  【2003年01月期SP】ショムニFOREVER=庶务二课FOREVER/CX/丸桥梅
  【2003年01月期】恋は戦い!Love&Fight!=恋爱是战争/EX/木下ゆかり(25)
  【2004年】御宿かわせみ~第2章
  【2005年】警察署长弰崰がれ正治郎宝生舞的DixSeptans(15张)
  【2005年】七色のおばんざい
  【2007年】相棒Season6=田部井祐子记者
  【2007年】モップガール(抹布女孩)=根岸小百合议员
  编辑本段得奖记录
  「第8回アカデミー赏=日剧学院赏1996-03-19」最佳女配角(银狼怪奇)
  编辑本段个人事件
  凭日剧《庶务二课》而为人熟悉的30岁女星宝生舞原来已秘密于3月6日大安吉日,与年长7岁、貌似组合DragonAsh主音降谷建志的设计师结婚。据报道,他们3年前经过朋友介绍而认识,翌年开始拍拖,宝生舞没有怀孕,也不打算摆酒及举行记招交待婚事。宝生舞的丈夫曾前往洛杉矶学设计,并于1997年与朋友成立街头时装品牌,木村拓哉就曾在日剧《冰之骄子》里穿过他的品牌时装。对于成为《庶务》6位女星之中第4位新娘,宝生舞表现兴奋:“希望将来能成为模范夫妇!”宝生舞的个人写真集(18张) 本文来.自 娱.乐圈dy86,co'm
  日本知名摄影师誉为“全日本最美丽的美少女”的艺人宝生舞,则是以吃泰国菜减肥来控制自己的体重,据了解成效确实惊人,短短时间内就瘦了好几公斤,不过最近她的经纪人就对外透露,宝生舞吃了过多的减肥药结果造成严重厌食症,身体健康亮起了红灯。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐