矢口真里

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
矢口真里
  矢口真里(1983年1月20日-),日本女歌手、女优和声优。本名:中村真里(なかむらまり)。身高144.8cm。神奈川县横滨市出身,1998年5月3日首次的“早安少女组追加成员选拔会”中,以第二期团员身份被选出,同期团员为保田圭和市井纱耶香。2005年1月30日在早安少女组的饭田圭织毕业后,成为新任队长。据香港媒体报道,由于丈夫中村昌也婚外情被曝光,两人婚姻面临危机。
  生日:1983年1月20日
  星座:刚好位于摩羯座和水瓶座之间
  血型:A型
  身高:144cm
  体重:39kg
  三围:B75W60H80
  鞋长:22.5cm兴趣:看电影、漫画
  座右铭:纯粹
  专长:保持健康,绝对不会感冒
  喜欢的食物:冰、烧肉
  厌恶的食物:牛奶
  最喜欢的颜色:红色、黑色、银色
  特技:把嘴巴弄成心形
  编辑本段人物简介
  矢口真里(1983年1月20日-),在日本神奈川县横滨市出生,1998年5月3日首次的“早安少女组。追加成员选拔会”中以第2期团员身份被选出(同期团员为保田圭、市井纱耶香)。2005年1月30日在早安少女组。的饭田圭织毕业后成为新任队长。并有另外参加‘蒲公英’、‘迷你早安’、‘ZYX’、‘早安少女组。樱花组’等团体。2005年4月14日离开早安少女组。以个人身份继续活动。现在以电视演出为中心并参加舞台演出等活动。 出.处 娱,乐,网本,文
  编辑本段演艺经历
  1998年3月5日以第二期追加成员身分加入モーニング娘。同期成员包括:保田圭、市井纱耶香
  1998年11月8日矢口真里、饭田圭织及石黑彩结成新团体“タンポポ”(Tanpopo、蒲公英)
  2000年8月3日夏日分组被编入青色7(Aoiro7),洗牌组合“青色7”推出细碟“青いスポーツカーの男”
  2001年1月17日矢口真里、加护亜依、辻希美、ミカ结成新团体“ミニモニ。”(Minimoni)
  2001年4月16日主持首个个人广播节目“モーニング娘。矢口真里のallnightnipponSUPER!スタート”
  2001年7月4日夏日分组被编入7人祭(7ninMatsuri),洗牌组合“7人祭”推出细碟“サマーれげぇ!レインボー”
  2002年7月3日夏日分组被编入セクシー8(Sexy8),洗牌组合“セクシー8”推出细碟“幸せですか?”
  2002年9月23日矢口真里于“タンポポ”中卒业
  2003年1月28日宣布モーニング娘。将分为樱花组及乙女组进行活动,矢口真里被编入樱花组
  2003年3月27日个人广播节目“モーニング娘。矢口真里のallnightnipponSUPER!スタート”放送终了 来 源.娱乐,圈
  2003年2月2日队长矢口真里于ミニモニ。卒业
  2003年4月6日主持第二个个人广播节目“あなたがいるから、矢口真里”
  2003年5月5日二期成员保田圭卒业,由矢口真里继任副队长职位,成为モーニング娘。第二任副队长
  2003年7月6日矢口真里(队长)、梅田绘里加、矢岛舞美、嗣永桃子、清水佐纪、村上爱结成“ZYX”
  2003年7月9日夏日分组被编入11water,洗牌组合“Salt5,7air及11water”发行合辑细碟,11water负责单曲“BEALLRIGHT!”
  2003年8月20日矢口真里(队长)、石川梨华、アヤカ、齐藤瞳、里田舞结成“ROMANS”
  2004年10月5日主持TV节目“やぐちひとり”,毎周火曜日24:51~25:21放送中
  2005年1月30日元祖成员饭田圭织卒业,由矢口真里继任队长职位,成为モーニング娘。第三任队长
  2005年3月27日个人广播节目“あなたがいるから、矢口真里”放送终了
  2005年4月14日モーニング娘。脱退,ソロ活动
  2005年11月25日为TBS系主演午间连续剧“銭汤の娘!?”(澡堂之女)
  2006年3月29日参与演出日テレ系连续剧“ギャルサー”(辣妹掌门人)
  2006年5月29日宣布参与演出つんく♂タウンTHEATER旗扬げ公演“CRYFORHELP!~宇宙ステーション近くの売店にて~”
  2011年5月22日与演员中村昌也注册结婚
  编辑本段所属组合
  モーニング娘。(2005.4.14脱退)
  モーニング娘。さくら组(2005.4.14脱退)
  タンポポ(2002.9.23卒业)
  ミニモニ。(2003.2.2卒业)
  ZYX(2003.7.6至今)
  ROMANS(2003.8.20至今)
  Hello!ProjectAllStars
  ソロ活动(2005.4.14至今)
  编辑本段夏日分组
  青色7(2000)
  7人祭(2001)
  Sexy8(2002)
  11Water(2003)
  编辑本段其他信息
  个人的宝物:我和团员们及朋友们的合照呀。我房间的一面墙上、就贴着这些照片喔,看着照片会让我有很安心的感觉!
  最憧憬、对自己最有影响力的人:「小事乐团」的持田香织小姐。在参加「早安少女组。」的试演会时,我也是演唱「小事乐团」的歌曲。
  现在最想实现的愿望:连续休假!如果有假期的话、我想和家人一起去旅游。
  目前的烦恼:睡眠时间不够。
  用一句话来形容自己的性格:大而化之。
  用一种动物来譬喻自己:以前我觉得是猴子,最近我做了「动物占卜」以后,书上说我是无尾熊。
  看到男孩子时最先注意到哪个部分:头发的发色。我最喜欢华丽的人。染金发,是我最不能抗拒的人了。
  什么情况下,会觉得那个男生好帅气:男同事们谈话时那种「很真」的表情。
  什么时候会好想谈个恋爱:在游乐园看到情侣的时候。
  如果和团员喜欢上同一个人会怎么办:绝对不退让!
  如果和男朋友约会的话,会选择:参加祭典矢口真里生活照
  如果早安少女组不再是早安少女组,想要从事的职业是什么:狄斯奈乐园的员工
  如果可以重生的话,会想变成什么:帅哥
  如果要取英文谐音的绰号,会取什么名字:Sexy(性感队长矢口)
  在什么时候会认为自己很性感:没有耶。不过我在「LoveMachine」的PV拍摄时,曾被工作人员说过看起来很性感。
  在什么时候会觉得自己好糗好土:穿着厚底凉鞋跌倒时
  如果自己没有加入早安少女组的话:那我现在就会是个整头金发的女高中生!
  淳君的话:她的胆量和身材好像刚好成正比,常常才说她一两句就哭得唏哩哗啦的。不过严格来说,我还没有对她真正发过脾气呢!
  淳君的评价:歌声极稳定,音质颇佳,歌声表现方式是之前早安少女组所没有的。
  编辑本段主要作品
  参与单曲
  “モーニング娘。”(早安少女组、MorningMusume)
  1998年5月27日发行第二张细碟“サマーナイトタウン”
  1998年9月9日发行第三张细碟“抱いてHOLDONME!”
  1999年2月10日发行第四张细碟“Memory青春の光”
  1999年5月12日发行第五张细碟“真夏の光线”
  1999年7月14日发行第六张细碟“ふるさと”
  1999年9月9日发行第七张细碟“LOVEマシーン”
  2000年1月26日发行第八张细碟“恋のダンスサイト”
  2000年5月17日发行第九张细碟“ハッピーサマーウェディング”
  2000年9月6日发行第十张细碟“IWISH”
  2000年12月13日发行第十一张细碟“恋爱レボリューション21”
  2001年7月25日发行第十二张细碟“ザ☆ピ~ス!”
  2001年10月31日发行第十三张细碟“Mr.Moonlight~爱のビッグバンド~”
  2002年2月20日发行第十四张细碟“そうだ!We'reALIVE”
  2002年7月24日发行第十五张细碟“Doit!Now”
  2002年10月03日发行第十六张细碟“ここにいるぜぇ!”
  2003年2月19日发行第十七张大碟“モーニング娘。のひょっこりひょうたん岛”
  2003年4月23日发行第十八张细碟“ASFORONEDAY”
  2003年7月30日发行第十九张细碟“シャボン玉”
  2003年11月6日发行第二十张细碟“GoGirl~恋のヴィクトリー~”
  2004年1月26日发行第二十一张细碟“爱あらばIT'SALLRIGHT”
  2004年5月12日发行第二十二张细碟“浪漫~MYDEARBOY~”
  2004年7月22日发行第二十三张细碟“女子かしまし物语”
  2004年11月3日发行第二十四张细碟“涙が止まらない放课后”
  2005年1月19日发行第二十五张细碟“THEマンパワー!!!”
  2005年4月27日发行第二十六张细碟“大阪恋の歌”
  “モーニング娘。さくら组”(早安少女组樱花组、MMSakuragumi)
  2003年9月18日发行首张细碟“晴れ雨のちスキ”
  2004年2月25日发行组第二张细碟“さくら満开”
  “タンポポ”(蒲公英、Tanpopo)
  1998年11月18日发行首张细碟“ラストキッス”
  1999年3月10日发行第二张细碟“Motto”
  1999年6月16日发行第三张细碟“たんぽぽ(SingleVersion)”
  1999年10月20日发行第四张细碟“圣なる钟が响く夜”
  2000年7月5日发行第五张细碟“乙女パスタに感动”
  2001年2月21日发行第六张细碟“恋をしちゃいました!”
  2001年11月21日发行第七张细碟“王子様と雪の夜”
  “ミニモニ。”(迷你早安、Minimoni)
  2001年1月17日发行首张细碟“ミニモニ。ジャンケンぴょん!”
  2001年9月12日发行第二张细碟“ミニモニ。テレフォン!リンリンリン”
  2001年12月5日发行第三张细碟“ミニハムずの爱の呗”
  2002年1月10日发行第四张细碟“ミニモニ。ひなまつり!”
  2002年4月24日发行第五张细碟““アイ~ン体操””
  2002年11月27日发行第六张细碟“げんき印の大盛りソング/お果子つくっておっかすぃ~”
  2002年12月4日发行第七张细碟“ミニハムずの结婚ソング”
  “ROMANS”(浪漫少女组)
  2003年8月20日发行首张细碟“SEXYNIGHT~忘れられない彼~”
  “ZYX”
  2003年8月6日发行首张单曲“行くZYX!FLYHIGH”
  2003年12月10日发行第二张单曲“白いTOKYO”
  “Berryz工房”
  2005年11月23日Berryz工房‧“ギャグ100回分爱してください”,收录合唱单曲‘2.にぎやかな冬/Berryz工房&矢口真里’
  参与专辑
  “モーニング娘。”(早安少女组、MorningMusume)
  1998年9月30日发行“モーニング刑事。~抱いてHOLDONME!~”
  1998年12月13日发行首张大碟“ファーストタイム”
  1999年7月28日发行第二张大碟“セカンドモーニング”
  2000年3月29日发行第三张大碟“3rd-LOVEパラダイス-”
  2001年1月31日发行首张精选大碟“ベスト!モーニング娘。1”
  2001年8月1日发行“モーニング娘。“LOVEセンチュリー-梦はみなけりゃ始まらない-”~オリジナルキャスト盘(V.A)~”
  2002年3月27日发行第四张大碟“4th"いきまっしょい!"”
  2002年7月10日发行合辑“ハワイアンで聴くモーニング娘。シングルコレクション高木ブーとモーニ”
  2003年3月27日发行第五张大碟“No.5”
  2003年7月2日发行大碟“モーニング娘。のミュージカル江戸っ娘。忠臣蔵オリジナルキャスト盘”
  2004年3月31日发行第二张精选大碟“ベスト!モーニング娘。2”
  2004年12月8日发行第六张大碟“爱の第6感”
  “タンポポ”(蒲公英、Tanpopo)
  1999年3月31日发行首行张大碟“TANPOPO1”
  2002年9月4日发行第二张大碟“Allofタンポポ”
  “ミニモニ。”(迷你早安、Minimoni)
  2002年6月26日发行首张大碟“ミニモニ。ソング大百科1巻”
  “ハロープロジェクト‎”(早安家族、Hello!Project)
  2001年11月29日“ザ・童謡ポップス1クリスマスと冬のうた集”
  2002年2月20日“ザ・童謡ポップス2春のうた集”
  2002年6月6日“ザ・童謡ポップス3夏のうた集”
  2002年9月4日“ザ・童謡ポップス4秋のうた集”
  2002年12月4日“新作童謡ポップス(一)”
  2003年3月26日“新作童謡ポップス(二)”
  2003年5月21日“FS4FOLKSONGS4”
  “シャッフルユニット”(夏日分组、SummerShufflegroups)
  2000年8月3日青色7‧“青いスポーツカーの男”
  2001年7月4日7人祭‧“サマーれげぇ!レインボー”
  2002年7月3日セクシー8‧“幸せですか?”
  2003年7月9日11water‧11water负责单曲“BEALLRIGHT!”
  2004年12月1日Hello!ProjectAllStar‧“ALLFORONE&ONEFORALL!”
  参与制作
  日剧
  こちら本池上署(2003.5.19)
  銭汤の娘!?[主演](2006.1.30~2006.3.31)
  やぐちひとり(2006.4.15~2006.6.24)
  电影
  危机跑者
  电台
  “モーニング娘。矢口真里のallnightnipponSUPER!スタート”(2003.4.6~2005.3.27)
  “あなたがいるから、矢口真里”(2001.4.19~2003.3.27)
  “タンポポ编集部OHSORO!”(2000.10.3~2002.9.17)
  “ミニモニ。のみんなハッピー!”(2000年~2001年)
  电视
  “やぐちひとり”(2004.10.5~至今)
  “娘DOKYU!~絵流田4丁目の人々~”(2006.6.12,2006.6.14~2006.6.16)
  “セクシー女塾”(2003.3.31~2003.9.26)
  “muSix!”(2000.12.2~2003.3.18)
  “モーニング娘。通信”(2002.4.9~2002.12.24)
  “美少女教育Ⅱ”(2002.4.1~2002.9.27)
  “モー。たいへんでした”(2001.4.12~2002.3.14)
  “モーニング娘。のへそ”(2000.1.4~2000.9.29)
  “笑う犬の太阳”(2003.10.14~2003.12.9)
  “メディア见たもん胜ち!ゼルマ”(2004.4.3~2004.9.25)
  “二人ゴト”(2004.4.5~2004.10.1)
  “娘。ドキュメント2005”(2005.1.5~2005.4.1)
  “ハロー!モーニング。”(2000.4.9~)
  参与出版
  写真集DVD
  2002年2月6日发行首本个人写真集“ヤグチ”
  2003年7月4日发行第二本个人写真集“ラブハロ!矢口真里写真集”
  2003年7月16日首张个人映像DVD“ラブハロ!矢口真里”
  2004年6月12日发行第三本个人写真集“OFF”
  散文集
  2003年10月10日发行首本个人散文集“おいら―MARIYAGUCHIFIRSTESSAY”
  2007年6月25日发行第二本个人散文集“ちっちゃい矢口真里のでっかいあなたに会いに行くのだ!!”(去见小小矢口大大的你)
  编辑本段情感经历
  近日被爆正在和年轻演员中村昌也交往的原早安少女组成员矢口真里,18号在自己的官方博客上承认了正在交往的事实。Google搜索排名中,中村昌也排名第1,第2是矢口真里。对大家的强烈反应,矢口真里在博客上写道:“不好意思让大家如此骚动。我矢口真里正在和中村昌也交往。现在我已经是成年人了,希望大家也能守护我这段恋情。”
  正如矢口在博客最后写道的“今后我也会努力工作的”一样,她还是充满活力的参加了综艺节目的拍摄,不管是哪个拍摄现场的工作人员似乎都为他送上了祝福。
  在矢口向大家报告了这段感情之后,中村也在自己的博客上承认了这段感情:“矢口在艺能界算我的前辈,我非常尊敬她。无论公私我俩的关系都很好。”他还发誓:“今后我会作为一名演员更好的向前迈进。”从7月4日起,他将出演东京·涉谷PARCO剧场内上演的舞台剧《午夜派对》。
  中村昌也身高1米92,而矢口仅有1米44.5,两人的中村昌也与矢口真里在记者会上宣布结婚身高差高达47.5厘米。这对爽快承认了恋情的艺能界NO.1身高差情侣,今后的恋情发展值得关注。
  编辑本段被曝离婚
  [1]据日本雅虎yahoo新闻网5月23日报道,22日,日本女星矢口真里和丈夫中村昌也分居一事被曝光。22日也是他们前年决定结婚和去年举行婚礼的纪念日。日本《周刊女性》透露,矢口真里的这次婚外情,直接导致了这次3年以来的婚姻危机。
  22日晚,矢口真里在演播室出演网络节目时,受到聚集在演播室门口的记者关于分居问题的一连串提问,“分居是否属实?”。但矢口真里只回答:“引起大家的关注,对不起!”说完就进了演播室,演播室内部没有受到骚动的影响。记者们还注意到矢口真里左手的无名指上没有戴戒指。[2]
  据矢口真里关系密切的相关朋友说,在2013年2月22日,矢口真里和其他数名男性和女性一块喝酒,之后被从事模特职业的梅田贤三(25岁)带到了自家公寓中。但是,2月23日早上,在附近工作的矢口真里丈夫中村昌也提前结束工作回到家里,2人意外碰面。之后,夫妻二人分别离家,住在各自公寓,并用邮件形式谈论以后的问题。5月20日,梅田贤三关闭了个人微博。作为注册模特儿的梅田贤三的业务委托公司说:“和他本人联系不上,无法确认事实。”
  编辑本段相关新闻
  日本著名的《周刊文春》杂志最新爆料,由于矢口真里在家被捉奸在床面临着事业上的危机,其母带着女儿和奸夫梅田贤三,三人一起下跪道歉。[3]
  上个星期《周刊文春》踢爆,中村昌也回到家发现用毛巾遮住赤裸身体的矢口真里,以及躲进了衣柜的奸夫梅田贤三,奸情现场立刻爆发巨大的冲突。实际上当时中村昌也立刻打电话给了住在附近的岳母,请她立刻过来。中村家的熟人透露:“当时他对矢口真里和梅田贤三说‘让岳母来看看你们做的好事’,并询问搭乘出租车赶过来的矢口母亲现在该怎么办。矢口真里的母亲看到眼前的景象也非常震惊,拉着女儿和女儿的奸夫一起给女婿下跪。”
  中村昌也聪明地让岳母亲眼目睹其女外遇的丑事,也让矢口真里母亲受不了。而原本中村昌也前一天晚上,曾打电话给矢口真里表示会达成第二天最早的新干线回家,但是通电话的时候因为矢口真里喝了酒,所以并没有听得很清楚,导致出事。中村昌也的朋友指出:“中村的家人也都很不喜欢矢口真里的酗酒恶习。因为回大阪老家时,矢口真里酒喝得烂醉如泥。去年8月中村昌也哥哥的婚礼明明邀请了她,也没能去参加,据说是因为头天喝多了。”
  中村昌也出身大阪,独自来到东京打拼相当艰难,以前还曾接受过足球选手朋友稻本润一的接济。而实际上,出事后他曾接到过电话,要求中村昌也不要把矢口真里和梅田贤三的丑事传出去,并愿意支付他2000万日元封口费,更表示愿意另向其经纪公司支付2、3000万日元。但是对方究竟是谁,至今不知道,却让中村昌也感受到自身的危险。
  虽然对方没有透露自己是谁,但愿意给中村昌也这么一大笔钱,合计大约有4、5000万日元的封口费,其实很容易知道是谁。当时中村昌也拒绝接受这笔封口费,最终和矢口真里离婚,得到的分手费也在2000万日元以上。
  另一方面,矢口真里的奸夫梅田贤三,就算现在接到朋友的电话,也直言不讳和矢口真里在一起。
  更有消息称矢口真里正是因为跟老公距离越来越远,才会搅上了梅田贤三,而梅田贤三根本不在乎对方是有夫之妇,表示只要两人在一起怎样都好。
  关于此次的闹剧,最初《女性SEVEN》杂志爆料称是中村昌也不考虑收入相差悬殊,希望要孩子,两人因此价值观迥异而越走越远。矢口真里则认为:“这次爆发与其说是外遇,实则夫妻感情早已冷淡,说是外遇还不如说是认真恋爱。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐