城麻美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
城麻美
  城麻美,原为日本广告模特,曾在常盘贵子的广告中担任配角,并拍过数本写真集。之后转型成AV女优,以雪白的肌肤闻名。原取名国立あゆこ,后以城麻美为艺名。她跟忧木瞳一起主持《东京情色派》节目的情色厨房单元,以全身赤裸仅穿一件围裙而创下收视佳绩;之后和忧木瞳以赤裸在浴缸中介绍电影单元,更是轰动。她在《东京情色派》将关闭前的最后数集,挑大梁担任主持人。1999年曾以佳山由实为艺名出演电磁戦队メガレンジャー电视剧中邪电王国的シボレナ一角,之后即淡出演艺圈。
  简介城麻美于1983年11月11日出生于日本东京,她是日本著名的成人模特,女演员。入行前是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,开始性感影片拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高的人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员。[1] 娱,乐.网.来.自http://ww.w.
  2012年3月,竹书娱乐巨资打造的电影《第二梦》于上海杀青,该片由城麻美担纲主演,并为其进军中国市场的首部华语微电影,城麻美将在片中演唱同名主题曲。
  因为在性感影片界的高人气,城麻美在2003年7月参加了朝日电视台“特命组长只野仁”的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏“嬢王”。在嬢王的拍摄中,城麻美的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性粉丝。在2005年,城麻美是日本网络上被搜索的第二多的女性。2006年开始,城麻美继续开始拍摄性感影片,也曾经传出她要隐退的传言。
  台湾“今日新闻”消息,日本知名的AV女优城麻美虽然已从AV界退除役,但大家对她仍是念念不忘;2010年4月11日城麻美突然开始玩起微博,先是被中国推友眼尖发现后转推,之后追随热捧者就不断飙升。
  2007年,城麻美参演泰国电影《荷尔蒙》。
  2010年4月中旬,城麻美在日本网站上开微博,引中国网友疯狂追随,粉丝人数迅速从百位数飙升到超过1万5千人。
  2012年4月,城麻美被媒体证实将禁止亮相中国内地电视台。
  2影片1996年1月26日官能ヒロイン
  1996年2月23日LovePotion 娱 乐,圈http://www.dy86.co m
  1996年4月19日スリリングラブ
  1996年5月17日美颜隶娘
  1996年6月14日猥亵モデル
  1996年7月12日アソコはフルヌード
  1996年8月6日城麻美スーパーコレクション
  1996年8月9日壊れかけの爱辱
  1996年8月30日アトラスGORGEOUS(九人合集)
  1998年5月22日MyPureLady
  2000年2月11日猥亵モデルREMIX(泽田舞香/加纳瑞穗/铃木麻奈美/金泽文子四人合集)
  2000年9月15日アトラスMEGA-MIX(麻生早苗/若菜濑奈等十八人合集)
  2000年9月22日猥亵モデルヌルヌル5(泽田舞香/加纳瑞穗/铃木麻奈美/金泽文子五人合集)
  2002年10月11日ノーカット4时间!!城麻美(DVD)
  2002年12月24日ノーカット4时间!!城麻美2(DVD)
  3写真集HAREMASAMI&FRIENDS(デヴィット・ハミルトン摄)
  HINANO城麻美写真集(若杉宪司摄)
  soraASAMIJOH(小泽忠恭摄)
  1.1996年1月26日官能ヒロイン
  2.1996年2月23日LovePotion
  3.1996年4月19日スリリングラブ
  4.1996年5月17日美顏隸孃
  5.1996年6月14日猥褻モデル
  6.1996年7月12日アソコはフルヌード
  7.1996年8月6日城麻美スーパーコレクション
  8.1996年8月9日壊れかけの愛辱
  9.1996年8月30日アトラスGORGEOUS(九人合集)
  10.1998年5月22日MyPureLady
  11.2000年2月11日猥褻モデルREMIX(泽田舞香/加纳瑞穗/铃木麻奈美/金泽文子四人合集)
  12.2000年9月15日アトラスMEGA-MIX(麻生早苗/若菜濑奈等十八人合集)
  13.2000年9月22日猥褻モデルヌルヌル5(泽田舞香/加纳瑞穗/铃木麻奈美/金泽文子五人合集)
  14.2002年10月11日ノーカット4時間!!城麻美(DVD)
  15.2002年12月24日ノーカット4時間!!城麻美2(DVD)
  写真集[编辑]
  1.HAREMASAMI&FRIENDS(デヴィット・ハミルトン摄)
  2.HINANO城麻美写真集(若杉宪司摄)
  3.soraASAMIJOH(小泽忠恭摄)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐