高岭由梨

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
高岭由梨
  高嶺由梨(高嶺さゆり、たかみねさゆり、英语:SayuriTakamine、1985年1月14日-)日本的AV女優。
  生年月日:1985年1月14日
  身長/体重:172cm/―kg
  三围:100-60-100cm
  罩杯:G
  AV出演:2007年-2008年
  高嶺さゆり略歴・人物回目录•2007年自从“現役早稲田大学生”传出情色写真等的活动后,同年10月,AV出道。
  •高身長(172cm)、巨乳(100cm・Gカップ)系的AV女优。
  •潮喷激烈的AV女优。阴毛:在作品「パイパン×激アクメGEKI」后剃了。
  高嶺さゆり出演作品回目录高嶺さゆり视频
  •写女素人着エロ倶楽部さゆりちゃん22才現役!早稲田大学生(2007年8月2日、写女)
  •X時間(エクスタシー)19(2008年10月13日、ゴマブックス)
  高嶺さゆりAV作品
  •エリート失禁現役早●生デビュー!!(2007年10月16日、マキシング)※デビュー作 来源.娱,乐圈http://www.dy86.c-om
  •失禁早●生・極BODYエロ標本(2007年11月16日、マキシング)
  •パイパン×激アクメGEKI(2007年12月16日、マキシング)
  •現役早●生の早稲田失禁ゼミナール高嶺さゆり(2008年2月16日、マキシング)共演:常夏みかん
  •高嶺さゆりtheBEST(2008年5月16日、マキシング)※総集編
  •花の2006年度入社SOD女子社員仲良し同期4人組がついに落ちた!!(2008年7月17日、SODクリエイト)共演:水谷蘭、藤岡七恵、山下優子、南理奈、星崎奈々子、長谷川千穂、加藤慶子※「高嶺由梨」名義
  •東京ビューティーモデルズ2読者モデル騙しファックPARTY(2008年8月15日、イマージュ)共演:凛、あいの詩、浅野柚奈
  •エロスの金メダル☆スポコスFUCKスペシャルエディション(2008年8月16日、マキシング)他出演:吉沢明歩、みひろ、乙音奈々、桐原あずさ、水元ゆうな、芦名未帆
  •No.1CLUBGAL攻略!!巨乳クラブギャルin渋谷&六本木(2008年9月15日、ネクスト)共演:平井柚葉
  •[[(2011年1月16日、スターゲート)他出演:吉田花、桜井あみ、あすかりの、広田さくら、夕日ちづる、綾瀬みう、高杉綾美 出处 娱乐网w w w.
  •情け深き剛毛ガールズの絶頂交尾(2012年5月16日、スターゲート)他出演:妃乃ひかり、椎名ひかる、佐藤友里、あすかりの、吉田花、灘坂舞、小沢アリス
  高嶺さゆり電子書籍回目录•現役早大生が、脱いだ。-高嶺さゆり-(2007年10月18日、イースト・プレス)
  高嶺さゆり电视出演回目录•PEEPSNIGHT#7(2007年9月19日、エンタ!371)AV4姉妹物語の次女役(長女:吉沢明歩、三女:灘坂舞、四女:あすかりの)
  高嶺さゆり雑誌回目录•FLASHEX(2007年8月)
  •アサヒ芸能(2007年9月)
  •FLIDAY(2007年9月28日号)現役早稲田大学美女・高嶺さゆり「<顔出し>AVデビュー」の大波紋
  •週刊プレイボーイ(2007年10月)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐