RYU

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
RYU
  RYU(りゅう、1982年7月16日-)日本的写真偶像・AV女优。
  姓名:RYU
  日文名:りゅう
  英文名:RYU
  职业:AV女优
  民族:日本人
  生日:1982年7月16日
  星座:巨蟹座
  血型:AB型
  身长/体重:164cm/―kg
  三围:88-60-90cm
  罩杯:D
  出生:日本・埼玉県
  出演内容:泳衣模特,AV,裸体
  AV出演:2011年-
  兴趣:手工编织
  人物回目录
  RYU(りゅう、1982年7月16日-)日本的写真偶像・AV女优。
  2008年出道的情色女王的别名写真偶像DVD累计畅销了10万本。2011年11月19日SOD事务所发表作品「芸能人RYUAVDEBUT」AV出道。
  出演作品回目录DVD
  •女神の素颜RYU/RYU(2008年9月19日、心交社)
  •寸止め!RYU(2009年4月19日、コンセント)
  •OpenYourHeart/RYU(2009年1月30日、キャメロンG) 本 文 来,自.娱乐圈http://
  •禁断の花びら/后藤麻衣&RYU(2011年9月23日、キングダム)
  AV作品
  2011年
  •芸能人RYUAVDEBUT(2011年11月19日、star-322)
  •芸能人RYUNOスキン生姦sex私のマ○コに生チ○ポ挿れて…(2011年12月22日、star-327)
  2012年
  •芸能人RYU超高级中出しコールガール(2012年1月19日、star-331)
  •芸能人RYU挑発してくる隣の部屋の美人妻(2012年2月23日、star-339)
  •芸能人RYU美人潜入捜査官(2012年3月22日、star-345)
  •芸能人RYURYUの音TheSoundofRYU(2012年4月21日、star-351)
  •芸能人RYU手コキ・淫语・痴女(2012年5月24日、star-355)
  •芸能人RYUガチ素人男性7名(内、童贞1名)浓厚ザーメン10発射ズッコン!バッコン!MM号ファン感谢祭(2012年6月22日、star-361)
  •芸能人RYU酔うと他人の夫(サオ)を入れたくなる妻のお下品な潮~甘えんぼうゴックン~(2012年7月19日、star-366)
  •女奴隷ガチ中出し地狱RYU(2012-08,star-368)
  •ドリシャッ!!RYU(2012-09,wdi-027) 出.处,娱乐 网 本,文ww'w.dy'86 com
  •耻ずかしいカラダ覚醒RYU(2012-10,hmgl-086)
  •僕を诱惑する隣の綺丽な奥さんRYU(2012-10,abs-165)
  •すっぴんあくめカノジョが见せたくないツラで…さとう遥希友田彩也香綾瀬みなみ爱内希(2012-10,cwm-151)
  •狂おしき接吻と情交美人妻と义父RYU(2012-10,havd-842)
  •ママのリアル性教育RYU(2012-10,gg-112)
  •セックスに溺れる。8(2012-10,net-008)
  •谁にも言えない4RYU(2012-10,tbl-092)
  •勃起したペニスを八时间挿れっぱなしで、女はどうなるか?其の弐(2012-11,szr-002)
  •热帯夜江波りゅう(2012-11,mdyd-732)
  •浴びた女も感激する一撃!!大量颜射!!!Part.2椎名ゆな平山こずえありさ(2012-11,cwm-152)
  •堕ちてゆく人妻本当はこんな女なの…RYU(2012-11,crs-058)
  •セレブ専门出张人妻オイルマッサージ小早川怜子小仓もも由良真央(2012-11,tbl-097)
  •AV女优が撮影现场に来たらいきなりSEX即ハメ生中出し椎名ゆな南梨央奈青山葵(2012-11,ss-001)
  •禁断介护RYU(2012-12,gg-138)
  •秘书in…[胁迫スイートルーム]SecretaryRyu(30)(2012-12,vdd-076)
  2013年
  •义母の卑猥な秘めた欲望江波りゅう(2013-01,hbad-206)
  •憧れのスチュワーデスと性交江波りゅう(2013-01,ufd-035)
  •お见舞いに来てくれた巨乳の女友达と中出しSEX彩佳リリス乙宫アリサ眞木あずさ(2013-01,ss-005)
  •ハードボイルドレズビアンシリーズ潜入捜査官江波りゅう宫瀬リコ竹内纱里奈宫瀬リコ竹内纱里奈(2013-02,dvdes-599)
  •パイパン羞耻凌辱~剃られて犯された义姉~江波りゅう(2013-03,jux-043)
  •大众ソープに堕ちた妻江波りゅう(2013-03,sprd-637)
  •汤けむり近亲相姦母子入浴交尾江波りゅう(2013-03,venu-315)
  •色情女の性交记録江波りゅう(2013-04,dwd-084)
  •熟女野外レズ义姉妹江波りゅう北川エリカ北川エリカ(2013-04,vezz-011)
  •乱れる黒髪黒髪を振り乱すガンギメSEX江波りゅう(2013-04,tyod-188)
  •パンスト妄想脚江波りゅう(2013-04,kmi-077)
  •爆乳人妻レズ寝取り肉厚Jカップ揺れる大人の求爱江波りゅう黒沢那智黒沢那智(2013-05,annd-133)
  ノーと言えない监禁アヘ妻江波りゅう(2013-05,crpd-455)
  •生中出し観赏奴隷私はあなたの奴隷です。囚われの美人爱奴柔肌紧缚粗暴な肉棒に犯され悦ぶ真性奴隷调教生中出しの洗礼RYU(江波りゅう)(2013-05,cetd-084)
  •ドキュメント现役女教师江波りゅう(2013-05,bf-245)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐