吉川奈那子

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
吉川奈那子
  吉川奈那子(吉川ななこ、よしかわななこ、1990年2月21日-)东京都出身的日本AV女优。ファイブプロモーション(マークスグループ)所属。
  别名:Nana、あまねなのは、中原あきな(AkinaNakahara)
  生年月日:1990年2月21日
  出身地:日本・东京都
  血液型:O型
  身长/体重:157cm/―kg
  三围:84-58-85cm
  罩杯:E-65
  出演类型:成人视频
  AV出演:2008年–
  略歴・人物回目录•2008年6月AV出道。当初主要以「Nana(なな)」的名字从事企画女优的活动。
  •2008年9月以「あまねなのは」的名字単体出道。
  •2009年10月开始以「吉川ななこ(よしかわななこ)」的名字活动。
  出演作品回目录AV作品
  「Nana」名义
  •ATHLETEテニス(2008年6月5日、SODクリエイト)
  •究极の妄想発明シリーズ第5弾时间が止まる腕时计(2008年6月5日、ROCKET)他出演:藤咲さくら、雾岛奈绪子、真岛みゆき、永瀬あき、冈本きら、永井优香、桃井りん、恩田夏穂、磯崎光 娱.乐网本文,自.来www.dy86,com
  •初撮りバイブル6フラワーアレンジ専门学生ナナ18歳7ヶ月(2008年6月12日、プレステージ)
  •REC46(7月11日、プレステージ)
  •花の2006年度入社SOD女子社员仲良し同期4人组がついに落ちた!!(2008年7月17日、SODクリエイト)共演:水谷兰、山下优子、高岭由梨※「藤冈七恵」名义
  •女子校生制服骑乗12(2008年7月19日(レンタル)/8月22日(セル)、クリスタル映像)他出演:早乙女美奈子、芹泽かなえ、吉沢アコ、水野いつき
  •オフィス街の象徴欲张る美人ムチ肉OL3人(2008年8月12日、プレステージ)共演:真央、あかり※「菜々」名义
  •でかっ尻(2008年8月30日(レンタル)/9月26日(セル)、クリスタル映像)他出演:川原梨央、真岛みゆき
  「あまねなのは」名义
  •「テニス少女」でイキまくり!!(2008年9月4日、ピュアネスプラネット)
  •サッカー少女でイキまくり!!!(2008年10月9日、ピュアネスプラネット)
  •スポコス×ぶっかけ乱交!!!(2008年11月6日、ピュアネスプラネット)
  •ドエロ催眠术V.S.あまねなのは(2008年12月4日、ピュアネスプラネット) 来源,出处娱.乐网http://www;dy86,com
  •絶対服従ドMソープ(2009年1月1日、ピュアネスプラネット)
  •学园コス手コキ(2009年2月5日、ピュアネスプラネット)
  •チアガール来たれ!新入部员!(2009年4月7日、ビーフリー)※「なのは」名义
  「吉川ななこ」他名义
  •首都圏援交72(2009年10月1日、プレステージ)
  •纯白放课后スク水倶楽部かなこ1*歳(2009年12月2日、チーム川崎)※「かなこ」名义
  •スタッフ喰いヘアメイク吉川ななこ21歳(2009年12月25日、KUKI)
  •Men'sコンビニエンス3《性感:骑乗位手コキ》(2010年1月4日、チーム川崎)他出演:平松恵理香、横山みれい、仓本あいら、森谷みう、☆LUNA☆※「西野かなこ」名义
  •2010年SOD女子社员新春姫初め大赤面祭り超豪华お年玉SP(1月7日、SODクリエイト)他多数共演※『2010年SOD女子社员晴着大乱れ半裸露出のユーザー様接待新年会』に「吉井奈美」名义で出演
  •カリスマアイドル対抗!!完全撮りおろしガチフェラ早出しバトル!3(2010年2月26日、レアル・ワークス)他出演:成瀬心美、香坂めぐ、芹沢恋、朝香凉、安藤美沙、阳向めぐ、泉麻那、LUNA、音羽かなで、KYOKO、千夏ともか、相田理纱、秋月玲奈
  •东京中出し女子校生21(2010年3月19日、S级素人)
  •地元のカワイイ女子大生群马県高崎市・Nちゃん(2010年5月17日、S级素人)
  •メガザーメン一発大量颜射4(2010年6月25日、レアル・ワークス)他出演:茉莉花、藤崎クロエ、瀬奈凉、青空小夏、山口あずさ、杏堂なつ、和希セイラ、桜あい、野波美伽
  Vシネマ回目录「あまねなのは」名义
  •痴汉(秘)剧场濡れる秘肉なぶり(2008年12月5日、竹书房)他出演:うるみゆう、大塚咲
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐