小池唯

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
小池唯
  2009年4月4日,小池唯与奏木纯加入了乐队Tomaton'Pine的成员之一。到了2011年,她在参演超级战队系列特摄作品‘海贼战队豪快者’之中,饰演女主角“AhimdeFamille豪快粉红”。[1]
  资料
  [2]姓名:小池唯(こいけゆい)生日:1991年4月4日
  身长:156cm
  尺寸:B78・W61・H83・S24
  出身地:埼玉县
  血液型:A
  特长:书道四段
  兴趣:听音乐、看电影、散步
  所属事务所:Foursprings
  写真作品
  写真集
  ゆい14岁秘密【锐-14岁-秘密】(2006年、文化社)
  ゆい14岁纹白蝶【锐-14岁-纹白蝶】(2006年、文化社)小池唯
  flapper★(2009年、WaniBooks)
  DVD
  ゆい14岁秘密【锐-14岁-秘密】(BUNKASHA,2006年)
  ゆい14岁纹白蝶【锐-14岁-纹白蝴蝶】(BUNKASHA,2006年)
  マガジンメイト小池唯【Magajinmeito小池唯】(利物浦,2008年) 本文,来自.娱乐.圈w-ww.
  2009年Nitteligenic小池锐(2009年)
  日テレジェニック2009小池唯(2009年)
  アイドルの穴��日テレジェニックを探せ!COMPLETEDVD-BOX(2009年)
  日テレジェニックの穴COMPLETEDVD-BOX(2009年)
  ぜ·んぶ、ゆぃ【青少年杂志DVD“锐的收藏Kore的锐”】(2010年)
  ヤングマガジンDVD“Yui'sCollection唯コレ”(2010年)
  ヤングマガジンDVDスペシャルエディション(2010年)爱姆/豪快粉(9张)
  仆の秘密兵器[#8ヒロイン小池唯](2010年)
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2011-02-13海贼战队豪快者[3]爱穆德法蜜由;豪快粉中泽祥次郎小泽亮太;山田裕贵;市道真央
  2010-10-08热浪来袭!猫之谷![3]押野育美仁同正明新川优爱;清水富美加
  2010-08-29假面骑士W[3]青山唯田崎竜太桐山涟;菅田将晖;飞鸟凛
  2010-07-03满福少女Dragonet[3]藤村纱弥香原正之久保由利香;高野八诚;宇治清高
  2009-12-04我们的秘密兵器[3]垣内珠里角田正子佐武宇绮
  2009-06-19多米英雄烈火拯救队[3]アイドルレポーター山田隆司久保翔;川田祐;中村优 本,文来自娱乐.圈www.dy86;com
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-01-19特命战队Go-BustersVS海贼战队豪快者THEMOVIE[3]爱穆德法蜜由;豪快粉柴崎贵行小宫有纱;松本宽也;陈内将
  2012-12-22小丑游戏[3]横江美奈子竹内佑北原里英;高月彩良
  2012-04-21假面骑士X超级战队-超级英雄大战[3]爱穆德法蜜由;豪快粉中泽祥次郎井上正大;铃木胜大;马场良马
  2012-01-21海贼战队豪快者VS宇宙刑事加班THEMOVIE[3]爱穆德法蜜由;豪快粉中泽祥次郎小泽亮太;池田纯矢;细贝圭
  2011-08-06海贼战队豪快者THEMOVIE空中飞行的幽灵船[3]爱穆德法蜜由;豪快粉渡边胜也池田纯矢
  2011-06-11豪快者护星者超级战队199英雄大决战[3]爱穆德法蜜由;豪快粉竹本升清水一希;小泽亮太;山田裕贵
  2011-01-22天装战队护星者VS侍战队真剑者—On银幕[3]爱穆德法蜜由;豪快粉竹本升千叶雄大;松坂桃李;相叶弘树
  其他番组
  综艺节目
  TheSisters(2008年4月-2009年12月、エンタ!371)
  アイドルの穴��日テレジェニックを探せ!��(2009年4月11日-6月27日、日本电视台)
  日テレジェニックの穴(2009年7月18日-9月26日、日本电视台)
  プレミアの巣窟(2009年10月-2010年3月、富士电视台)
  アイドルちん(2010年10月9日-2011年1月22日、日本电视台)-Tomaton'PineのYUIとして出演
  其他电视节目
  NHK高校讲座英语(2010年4月-、NHK教育)
  舞台剧
  樱之园(2007年)-木村环
  Rody��Musical(2010年)-Sherry
  流动网络节目
  美少女时计(2010年)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐