饭岛爱子

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
饭岛爱子
  饭岛爱子(日文:いいじまあいこ、英文名:AikoIijima、1980年3月10日-)日本AV女优。
  日文:いいじまあいこ
  姓名:饭岛爱子
  英文名:AikoIijima
  生年月日:1980年3月10日
  身高:164厘米/―公斤
  出身地:日本・爱知県
  血液型:O
  三围:82-59-85cm
  人物简介:回目录注意,是饭岛爱子,而不是女皇饭岛爱!两者完全不是一个人,不要混淆了。因为名字相近,很多网友都容易弄混,不过这两人无论是从时代还是名气上都相差好远。饭岛爱子长的还算漂亮,她的眼睛长长的,笑起来比较弯,不过下眼袋有些影响美观。她的牙齿不够好看,脸型很长,脸部线条很上相,有些清纯的气质。饭岛爱子的身材从视觉效果上还是不错的,她的胸部娇小而坚挺,身材属于较瘦的,身体看起来比较结实,没有赘肉,特别是腰部很细很长,皮肤则一般,很点像showgirl的身材。饭岛爱子的演技一般,基本都是自然表演,片子不多,无码比例大。叫饭岛爱子这个名字,估计是沾了点名人的光吧,不过光靠名字是绝对达不到女皇级别的。 来 历.娱,乐,网dy8 6.com
  略歴回目录2003年AV出道。
  出演作品回目录成人视频
  •素人OL逆ナンパリゾート(2000年9月23日、ゼット)他出演:美崎ジュン、今井薫子
  •チチくる!?イクイク(2003年11月21日(VHS)2004年1月21日(DVD)、エイトマン)
  •渋谷BLACK23コギャルは眠らない东京スマッシュヒット(2005年8月2日、ケイネットワーク)他12名出演
  •强淫性教育(2005年12月2日、チャンネルヴィ)他出演:早瀬リコ
  •姦魔轮姦レイプ危険な夏のプール(前编)(2006年7月5日、Tコンテンツ)
  •姦魔轮姦レイプ危険な夏のプール(后编)(2006年7月12日、Tコンテンツ)
  发售日不明
  •美脚おねだりレースクイーン(チャンネルヴィ)
  •ゴリラ的厳选スペシャル!vol.5他出演:日高マリア、静原まみ、井川まりな
  •姦魔轮姦レイプ危険な夏のプール(前后编)(Tコンテンツ)
  •スナップショット-SnapShotOnParadevol.2
  •看护妇NURSE
  •D-MODE#22
  •T-Backs
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐