相田樱

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
相田樱
  相田樱(日语:あいださくら、英语:AidaSakura、1991年4月18日-)日本AV女优,原来是演员,写真偶像,东京都出身,所属ティーパワーズ公司
  年月日:1991年4月18日
  出身地:日本・东京都
  血液型:B型
  身长/体重:162cm/―kg
  升温:83-58-85cm
  靴码:25.5cm
  AV出演:2009年-现在
  専属契约:SODクリエイト
  人物回目录•本名は非公开。芸名は、4月生まれであることからで4月に咲く桜から。
  •趣味は映画観赏、音楽鑑赏、英会话、読书、文通、和太鼓、运动、竞马予想、格闘技観戦、钓り、散歩、ダンス、礼拝、天体観测。特技は一轮车、和太鼓、英会话。
  出演作品回目录一般DVD
  •激写あいださくら高校1年生デビュー(2007年6月22日、日本メディアサプライ)
  •究极乙女あいださくら(2007年11月16日、メディアフォース)
  •究极乙女中井ゆかりLOVESあいださくら(2008年1月18日、メディアフォース) 出,处娱 乐网w.ww.dy86 com
  •あいださくらさくらの园〜(2008年3月25日、GPミュージアムソフト)
  •究极乙女あいださくらII(2008年5月23日、メディアフォース)
  •美少女たちのティーパーティーVol.5あいださくら・春希ゆうり・ひな(2008年7月18日、日本メディアサプライ)
  •现役高校生身体検査(2008年9月4日、现コーポレーション)
  •100%美少女Vol.45(2008年9月19日、日本メディアサプライ)
  •あいださくら第二章VOLTAGE-X(2009年1月17日、マーレーインターナショナル)
  •现役高校生集団検诊あいださくら・辻かのん(2009年3月6日、现コーポレーション)
  •あいださくら痴态VOLTAGE-X(2009年3月17日、マーレーインターナショナル)
  •あいださくら猥褻な放课后(2009年4月17日、マーレーインターナショナル)
  •あいださくら极VOLTAGE-X(2009年5月17日、マーレーインターナショナル)
  •AllAboutあいださくら(2009年6月19日)
  •VOLTAGE-X市仓ありさ&あいださくら(2009年6月29日、マーレーインターナショナル、) 本.文来自.娱 乐圈
  •あいださくら旅立ちVOLTAGE-X(2009年7月17日、マーレーインターナショナル、)
  •グラビアFINALあいださくらSP(2009年9月16日、オルスタックピクチャーズ)
  •あなたがだぁ~いすき(2010年3月、EIC-BOOK限定ダウンロード)
  •SAKURA(REbecca(2010年4月1日、レベッカ)
  成人DVD
  2009年
  •芸能人あいださくら18歳と2ヶ月でAVデビュー(8月6日、SODクリエイト)
  •芸能人あいださくら南の岛×超ギリ2デジタルモザイクで、耻ずかしい初体験いっぱいヤってしまいました(9月5日、SODクリエイト)
  •芸能人あいださくら学园コスプレ-18歳と4ヶ月6コスプレ×4SEX-/200分Special(10月8日、SODクリエイト)
  •芸能人あいださくら18歳と5ヶ月で初ごっくん第二次性微もう子供じゃないもん(11月5日、SODクリエイト)
  •混浴大乱交4时间Special芸能人ファン感谢祭特大号!!(12月5日、SODクリエイト)共演范田纱々,板垣あずさ,原纱央莉
  •芸能人あいださくら性感エステ×フルコース(12月5日、SODクリエイト)
  2010年
  •芸能人あいださくら失禁(1月7日、SODクリエイト)监督:Keita★No.1
  •SOFTONDEMAND15周年记念BOX(1月28日、SODクリエイト)撮り下し、あいださくらのTENGAEGGでオナニーのお手伝いしてあげる。あいださくらと超絶SOD女子社员2名のタオル一枚男汤入ってみませんか?
  •芸能人あいださくら援交中出し(2月7日、SODクリエイト)
  •芸能人あいださくらあなたのためだけに过激おもてなしSEX初颜射・中出し究极ご奉仕デート(3月4日、SODクリエイト)
  •芸能人あいださくら淫欲痴汉中毒(4月6日、SODクリエイト)
  •芸能人あいださくら18歳のカラダ性感帯开発(5月13日、SODクリエイト)
  •SODstar×DANDY芸能人あいださくら『知らない女だけが损をする!世界最大级のメガチ○ポでSODstarあいださくらがヤる(6月24日、SODクリエイト)
  •芸能人あいださくらタオル一枚男汤入ってみませんか?(7月22日、SODクリエイト)
  •SODstar×SODCinderella浓厚なる大乱交(8月24日、SODクリエイト)共演原纱央莉,羽田あい,相内しおり,椎名みくる
  •SOD卒业芸能人あいださくら繰り返す挿入と絶顶(8月24日、SODクリエイト)
  Vシネマ
  •セブンカラーズ(竹书房、2010年4月)共演者:倖田李梨、西野翔、夏川亚咲、浅乃晴美、成濑心美
  •セブンカラーズ2(竹书房、2010年5月)共演者:倖田李梨、西野翔、夏川亚咲、浅乃晴美、成濑心美
  •ガチヤンヤン女・美优天上天下唯我独尊篇(2010年6月2日レンタル、シネマファスト)-爱梨役
  •ガチヤンヤン女素手喧哗・復讐篇(2010年9月3日レンタル、シネマファスト)-爱梨役
  出版回目录写真集
  •あいださくらオンリーワンアルバム(オンリーワンアルバム)
  •さくらの初体験(2009年9月、彩文馆出版、撮影:木村晴)ISBN978-4775604328
  •禁断の少女(2010年2月10日、スコラマガジン、撮影:河野英喜)ISBN978-4902307108
  交易卡
  •あいださくらオフィシャルカードコレクションCherryGirl(さくら堂、2009年12月)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐