朝仓まりあ

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
朝仓まりあ
  朝仓まりあ(あさくらまりあ、1974年10月6日-)日本的AV女优。アリュール所属。
  生年月日:1974年10月6日
  出身地:日本・新潟県
  血液型:O
  身长/体重:153cm/―kg
  三围:99-58-86cm
  罩杯:G-70
  AV出演:1999年–
  略歴・人物回目录•1999年2月出道。出道当时有头及胸长发。
  •以美少女SM为演出内容、2001年AV女优一度引退。
  •不久以熟女系AV女优复出。
  •出道之前的成长方面(永沢光雄『AV女优2』)中有详述。
  出演作品回目录成人视频
  1999年
  •お乳で99Q(1999年2月26日、ビッグモーカル)…デビュー作
  •乳房絶顶Gカップ(1999年、ビッグモーカル)
  •淫乳激震99GボインDEボヨョ〜ン(1999年、ビッグモーカル)…监督:高槻彰
  •ぶるるんバスプリン(1999年、ビッグモーカル) 出,处, 娱乐网本.文http://ww w.dy86/com
  •梦乳・梦乳・淫女(1999年、シェール)
  •びんかんエロ乳M女(1999年、シェール)
  •プライベートソープ(1999年、DYK)
  •ウルトラレイプ爆乳狩り(1999年、银河映像)
  •人间発电所(1999年、SAM)
  2000年
  •マリアの乳魂(2000年2月25日、ワイルドサイド)…监督:豊田薫
  •Angel(2000年3月1日、アイデアポケット)
  •不思议の国のアヌス1(2000年5月12日、ワイルドサイド)…监督:豊田薫
  •奴隷女教师淫缚野外研修(2000年5月31日、シネマジック)
  •ウルトラレイプ爆乳狩り(2000年6月7日、h.m.p)
  •AbnormalHunting丧服奴隷18(2000年6月30日、シネマジック)
  •乳淫ダブルインパクト(2000年、Sexia)…共演:相原凉
  •爆乳コスプレイヤーズ7(2000年、シャイ)
  •奇谭クラブ64美しき狂悦(2000年、h.m.p)
  •ボディコン巨乳女医(2000年、エルメス)
  2001年
  •女警备员蛇缚の淫靡保障(2001年1月1日、アタッカーズ) 来,源 娱.乐圈http://www.dy'86 com
  •巨乳変换中出し祭パソコンインストラクターレイプ(2001年2月1日、アタッカーズ)
  •巨乳淫獣2(2001年2月27日、アヴァ)…监督:榊原贤
  •奇谭クラブ66魔乳よがり泣き(2001年6月1日、h.m.p)
  •巨乳美容室(2001年・アテナ)
  •おはズボッ!ケツ出せ腰ふれ饮めー!(2001年、アテナ)
  2002年
  •レイプ姦魔轮姦姦魔の暗考(2002年1月18日、フジワラ商事)
  •ダブル!#1(2002年2月23日、桃太郎映像出版)…共演:星崎未来监督:ブッダ★佐藤
  •ラブボイン(2002年3月18日、V&Rプランニング)…监督:インジャン古河
  •痴乳淫戯ぶっかけトリプル(2002年4月1日、MOODYZ)…共演:広瀬晴美、井上千寻
  •PET(2002年4月10日、ドリームチケット)…他出演:梶田さくら、かとりこのみ
  •AVシネマプレイガール7秘密の鐘が鸣る(2002年6月14日、トライハートコーポレーション)…共演:中野贵雄
  •肉体の乱(2002年7月21日、ビデオメーカー)
  •国际女捜査官(2002年8月4日、アイエナジー)…共演:恵美梨、小枝ヒカル
  •义姉(2002年8月21日、ドリームチケット)…他出演:渡瀬晶、中野千夏
  •ナーススペシャル监禁病栋(2002年10月5日、アイエナジー)…共演:恵美梨、小枝ヒカル
  2004年
  •爆乳高级ソープランドテクニック(2004年7月30日、グラフィティジャパン)…共演:夏目しおん、相沢奈菜
  2006年
  •爆乳有闲マダム(2006年3月25日、マドンナ)
  •艶熟31中出し(2006年4月1日、グローリークエスト)
  •私は痴女・人妻编奥さん!乳首でイケるんか(2006年4月4日、クリスタル映像)
  •悩杀的痴女游戯第十章(2006年5月、AVS)…监督:渡辺琢斗
  •中出しされた爆乳秘书(2006年5月25日、マドンナ)
  •ニンフォマニア熟女未満(2006年6月1日、ワンズファクトリー)
  •日替わり妻1週间(2006年6月30日、クリスタル映像)
  •艶姿ボディストッキング游戯(2006年7月10日、AVSPROJECT(SILVER)…监督:渡辺琢斗
  •美人教师暴行现场27(2006年7月14日、クリスタル映像)
  •巨乳女狩り26(2006年8月18日、クリスタル映像)
  •豊熟スナイパー(2006年9月10日、AVSPROJECT)…监督:福田しょうご
  •淫乱中出しワイフ(2006年9月13日、大蔵映像)
  •団地妻隣に洩れる午后の喘ぎ吐息(2006年9月26日、ビッグモーカル)…他出演:千叶こずえ、新城怜子
  •タイフーン/巨乳若妻痉挛交尾(2006年10月7日、ビデオメーカー)
  •背徳の母(2006年11月9日、センタービレッジ)
  •美熟女…H20(2006年11月27日、クリスタル映像)
  •お母さんと僕の交姦日记(2006年12月1日、BLACKCREATE)
  2007年
  •人妻暴行奥さんそのカラダがいやらしいんだよ!(2007年2月25日、ビッグモーカル)…他出演:山口真理、风间みれい
  発売日不明
  •月刊ナイスボディ14(监督:长谷川九仁広)…他出演:朝比奈りり子、大迫ゆみ
  •姦魔の暗号姦魔轮姦』(麒麟堂)…监督:乱田舞
  •淫缚溺呻2(麒麟堂)
  •骂られたい女(MOODYZ)…総集编
  •巨乳嬲り(SODクリエイト)…监督:TOHJIRO
  •SPERMAANGEL(SODクリエイト)
  •コスプレ人形2(SODクリエイト)
  •パイズリパイコキ(SODクリエイト)
  •UUPS!3(ディープス)…监督:元マメゾウ
  •スペルマエンジェル2(ディープス)
  •コスプレ人形2(ディープス)
  •コスプレ人形スペシャル(ディープス)…共演:流星ラム
  •真夜中の実録事件簿(アイエナジー)
  •大巨乳・むしゃぶり天使(グラフィティジャパン)
  •手でイカせてあげる22(神手)
  •年上のひと憧れの女医(グラフィティジャパン)…监督:伊势鳞太朗
  •キャンギャルでヌケ!!(BORDER)
  •お姉さんの甘い口唇(シャイ)
  上映的电影
  •暴行深夜バス(ENGEL)
  •人妻Mの秘密・割り切った関係(レジェンド)
  •魔界昇天淫杀鬼たちの报復(ジャンク)
  •新人ナースはるか・耻ずかしいお仕事(2003年5月25日、GPミュージアム)
  •Penny's24时间ファミレス・ジャック(2005年7月29日、TMC)…共演:小泉キラリ・星川みなみ
  •背徳义母図鑑(クラビット・アリーナR)
  •令嬢ナースか・ん・じ・る白い制服(2009年5月1日、PerfectChoice)…共演:夏井亜美
  麻将游戏
  •ETouchランジェリーDEいこう(セイブ开発)…共演:相原このみ・清水かおり
  游戏软件
  •MAIDinHEAVEN生乳版(2000年2月18日、PIL)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐