志田未来

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
志田未来
  志田未来,日本演艺明星,面对陌生人时会感到害羞,但另一方面又与她在『女王的教室』中饰演的神田和美不一样,在与现实生活中的同班同学在一起时感觉最为轻松。另外,也会指出不好的事情是不好的。没有每天都固定在一起的朋友,但喜欢根据TPO(Time(时间)、Place(场所)、Occasion(场合))与许多朋友一起出外。
  职业演员
  外文名ShidaMirai
  毕业院校堀越高校艺能班
  别名未来酱、志田MM、志田桑、未来、咪来
  经纪公司研音
  国籍日本
  民族大和民族
  出生地日本神奈川县
  出生日期1993年5月10日
  其他作品《女王的教室》
  《14岁的妈妈》
  《侦探学园Q》
  《正义的伙伴》
  血型AB型
  身高150cm
  星座金牛座
  志田未来,日本神奈川县出身,隶属于研音的女演员。1999年6岁加入日本中央儿童剧团。2000年7岁时拍摄第一部电视剧《永远的1/2》。2005年播出的《女王的教室》中志田未来饰演与天海佑希对抗的学生因而受到注目。2006年4月由日本中央儿童剧团移籍,10月初主演电视剧《14岁的母亲》,有突破性的演出。2008年因主演ANB电视剧《正义的伙伴》获日剧学院赏最佳女主角。2009年10月主演秋季电视剧《小公主》。2010年主演电视剧《秘密》。2010年初为动画《借东西的阿丽埃蒂》配音。 来源出处娱.乐,网http://www/
  罗马名称:ShidaMirai(しだみらい)
  出生日期:1993年5月10日(平成5年)
  血液型:AB型Rh+
  身高:147cm(2011)
  星座:金牛座
  绰号:未来酱、志田MM、志田桑、未来、咪来
  特技:运动(单槓)模仿(主要是朋友、长州小力)
  职业:学生、演员
  学籍:高中三年级(2011)
  所属事务所:研音
  出道时间:1999年到现在
  爱好:手提电话电邮讯息与图像交换、贴纸相
  获奖纪录
  2005年
  第46回日剧学院赏(2005年第3季)最佳新演员赏、助演女演员赏第3位(女王的教室)
  (刊登於2005/10/26发售的「TheTelevisionザ?テレビジョンNo.44」)
  2006年
  Galaxy赏(银河赏)2006年度10月份月间赏(14岁的母亲)
  凭藉在该剧中的出色演技获奖。
  (刊登於「Galac」2007年1月号)
  2007年
  桥田赏新人赏(14岁的母亲)
  以13岁之龄刷新上户彩(获奖时17岁)所保持的最年轻得奖者纪录。
  第15回2006年间日剧大赏主演女优赏、新人赏(14岁的母亲)
  (刊登於2007/2/14发售的「TVLIFE」第5号) 本文,来自.娱乐.圈www/
  TVnavi「DramaOfTheYear2006(10月-12月期)」
  最优秀主演女优赏(14岁的母亲)
  2008年
  第58回日剧学院赏最佳女主演「正义的伙伴」
  2009年
  日本电影'2009最佳电影新人奖:志田未来「谁も守ってくれない」(无人守护)
  2010年
  『2010年エランドール赏』の新人赏
  第63回日剧学院赏主演女优赏「小公主」
  第33届日本电影学院赏新人演员奖志田未来《无人守护》
  2011年
  EN杂志U18TOPNO.1志田未来
  其他程序:
  .世界上最流行的熊“小熊维尼”七秘密!纽约背后的最新迪斯尼从伦敦活产(2006年2月,NTV电视台不为人知的故事)
  .今晚是吉永小百合(2007年3月,TBS广播)
  .博客鸡脑(10月-12月2007年,第二NTV电视台,梦『☆』再次分拆)-藤本主演的小鸡/小鸡朝比奈,山田河马(声音)的作用
  .ROCK'A'TRENCH“每个星期天下午”光伏(2008年8月,华纳唱片日本)
  .实达的K-店的未来!(2008年10月-在公共,雅虎日本Ofisharuchanneru访问)
  .在非文学似乎婚姻爱情是盲目的“宝”(2009年6月,富士电视台)-叙事
  握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)
  赤坂SacasIllumination亮灯仪式(2009年11月16日)
  主要作品
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-11-03寻ね人美月----夏川结衣
  2012-09-30Reset~寻找真正的幸福的方法~/リセット~本当のしあわせの见つけ方~三好知子(80年代高校生役)竹园元铃木保奈美;高岛礼子;樱庭奈奈美
  2012-07-07幽灵妈妈搜查线上原葵佐藤东弥;太谷太郎;西野真贵仲间由纪惠;生濑胜久;泽村一树
  2012-06-04上锁的房间中田友香松山博昭大野智;户田惠梨香;佐藤浩市
  2012-04-06黑板~与时代战斗的教师们~古沢ゆかり(80年代不良初中女生役)平野俊一佐藤浩市;户田惠梨香;染谷将太
  2011-12-02POV~志田未来のそれだけは见ラいで!~志田未来鹤田法男川口春奈;河本准一
  2011-11-26世界奇妙物语2011秋季特别篇堂岛百合都筑淳一大后寿寿花;梶原光
  2011-07-06BullDoctor武田美亜久保田充;长沼诚;本间美由纪江角真纪子;小日向文世;石原里美
  2010-11-15恋色圆舞曲/恋色円舞ナツ(夏)佐藤信介川口春奈;荒井萌;水沢奈子
  2010-10-15秘密杉田藻奈美;直子唐木希浩;高桥伸之;日暮谦佐佐木藏之介;石田光;本假屋唯香
  2010-07-10震撼鲜师立花枫麻生学;中前勇児;木村ひさし速水重道;比嘉爱未;小日向文世
  2010-03-01毕业之歌高野步美星野和成忽那汐里;入江甚仪;染谷将太
  2010-02-03春之幻/春のまぼろし春谷村政树夕辉寿太
  2009-10-17小公主莎拉黑田莎拉金子文纪;吉田秋生;中井芳彦樋口可南子;林遣都;田边诚一
  2009-08-25毛骨悚然撞鬼经10周年记念篇「心霊动画」武藤由香里鹤田法男稻垣吾郎;金泽美穂;弓削智久
  2009-05-21BOSS石原里美星野和成天海佑希;竹野内丰;户田惠梨香
  2009-03-21黑部的太阳滝山光子河毛俊作香取慎吾;小林薰;绫濑遥
  2009-03-17樱花道/さくら道小林美树渡边孝好绪形直人;药师丸博子
  2009-03-02SMAP×SMAPちょっといい话「美术教师」小林可奈子----木村拓哉;稻垣吾郎
  2009-02-16亡者之声相马朋子成田岳瑛太;生田斗真;石原里美
  2008-07-09正义的伙伴中田容子中岛悟;阿部雄一山田优;向井理;本乡奏多
  2008-05-09鲸鱼与青鱂鱼今井サチコ西浦正记田中邦卫;余贵美子;八千草薰
  2007-10-13ヒナ脳ブログ藤本雏;朝日奈雏----染谷将太
  2007-10-13追梦人藤本雏;朝日奈雏中岛悟;长沼诚反町隆史;加藤爱;儿玉清
  2007-07-03探侦学园Q美南惠大冢恭司;位部将人;猪股隆一;石尾纯神木隆之介;山田凉介;要润
  2007-04-12我们的教科书蓝沢明日香河毛俊杰;叶山浩树;西坂瑞城菅野美穗;伊藤淳史;谷村美月
  2006-10-1114岁的母亲一之濑未希佐藤东弥;佐久间纪佳;山下学美田中美佐子;生濑胜久;三浦春马
  2006-07-10恋爱补给品绀野夏木成田岳;川村泰佑伊东美咲;龟梨和也;佐藤浩市
  2006-07-01探侦学园QSP美南惠中岛悟神木隆之介;山田凉介;松川尚瑠辉
  2006-03-17女王的教室SP~堕天使~神田和美----天海佑希
  2005-10-12春与夏~迟迟未到的信高仓夏(幼年)佐藤峰世;田中建二仲间由纪惠;斉藤奈々;井川比佐志
  2005-09-12ざこ検潮贞志の事件簿3潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子
  2005-07-02女王的教室神田和美大冢恭司;岩本仁志;渡部智明;木内健人天海佑希;羽田美智子;半海一晃
  2005-05-23万引きGメン・二阶堂雪「贫乏嫌い」----真船祯;松岛稔木の実ナナ
  2005-01-24毛骨悚然撞鬼经「何かがそこにいる」笹田理惠星野和成----
  2004-05-21霊感バスガイド事件簿篠崎由季(幼少)----上原さくら
  2004-05-03给亲爱的你中川里奈林彻菅野美穗
  2004-03-15ざこ検潮贞志の事件簿2潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子
  2003-12-21川流入海海江田多実(幼少)野泽尚深津绘里
  2003-04-08毛骨悚然撞鬼经春の恐怖ミステリー「父の想い」真利江(幼少)小川智子井川遥;八岛智人;石桥けい
  2003-01-12假面骑士龙骑/仮面ライダー龙骑(真司が守った少女)石田秀范须贺贵匡
  2003-01-10スチュワーデス刑事7黒泽杏子(幼少)本间欧彦财前直见;石田百合子;大后寿寿花
  2002-12-02ざこ検潮贞志の事件簿潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子
  2002-10-07蔷薇的十字架----光野道夫;水田成英;木村达昭天海佑希
  2002-08-19少年们3千田小百合冈崎栄;矶智明;田中正上川隆也;佐々木和徳;秋山菜津子
  2002-03-24女と爱とミステリー西村寿行列岛縦断サスペンス「犬笛」秋津良子南部英夫かたせ梨乃
  2002-01-22初体验----土方政人水野美纪
  2001-07-15死刑台のロープウェイ不二木杏子小林俊一----
  2001-06-02茉莉子木野茉莉子(幼年)黛りんたろう新山千春;倍赏千津子
  2000-10-03外科医有森冴子Ⅱ小川理恵细野英延三田佳子;かとうかずこ;梨本谦次郎
  2000-09-12ぬくもり村山可奈(幼少)松岛哲也三浦友和;岸本加世子;大鹰明良
  2000-09-04永远的1/2----小野原和宏;高桥伸之户田麻衣子;小泽真珠
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013映画「遗体明日への十日间」------------
  2012映画POV~呪われたフィルム~W主本人役--------
  2010「借东西的小人阿莉埃蒂」初主演·饰演阿莉埃蒂--------
  2010「蜗牛餐厅」桃--------
  2009「无法守护」船村沙织--------
  2008「鲸鱼与青鳉鱼」主演今井早智子--------
  2008「母亲」初子山田洋次----
  2006「椿山课长的七天」莲子--------
  2005「春之雪」彩仓聡子(幼少时代)--------
  2004「雨鳟之川」高仓小百合--------
  2004「特捜戦队デカレンジャー(特搜战队DEKARANGER)」レスリー星の少女--------
  2003「仮面ライダー555NEXT(蒙面超人555:救世者传说之帝王腰带)」ミナ--------
  活动
  ハウルの动く城大サーカス展入场者80,600人(ハウル)突破记念式典(2005年8月)
  マーベラスインタラクティブ「牧场物语シリーズ」10周年记念イメージガール(2006年9月)
  握手会(神田神保町?书泉ブックマート)(2007年5月)
  日本テレビ夏休みキャンペーン「学校って、なに?みんなの学校」パーソナリティ(2007年7月)
  マーベラスエンターテイメント応援団长、「国王的故事」イメージガール(2007年9月)
  握手会(リブロ池袋本店)(2008年11月)
  握手会(神田神保町?书泉グランデ)(2009年11月)
  MarvelousEntertainment应援团长(2007年9月-)
  握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)
  赤坂SacasIllumination亮灯仪式(2009年11月16日)
  第33回日本电影金像奖颁奖典礼(2010年3月5日)
  其他电视演出
  2006年或以前播映
  节目名演出电视台播放日期开始时间
  2005年
  ZOOMIN!!SUPER
  「NG投稿(秘密)片段Special」嘉宾日本电视台
  完全保存版!
  女王的教室「全故事一举大放送」主持日本电视台
  2006年
  DisneyLive!
  「小熊维尼」的7个秘密!主持日本电视台
  脑内保健IQ补给嘉宾富士电视台7月8日19:00
  (脑内エステIQサプリ)
  第2日本电视台嘉宾日本电视台9月22日01:29
  SHIODOMEDIA嘉宾日本电视台10月6日15:50
  99size!嘉宾日本电视台10月7日23:30
  『14岁的母亲』宣传节目录影日本电视台10月8日14:25
  日本电视台告示板录影日本电视台10月10日16:49
  跳舞!秋刀鱼皇宫!!
  天高く马肥ゆる秋季3小时SPECIAL
  嘉宾[10]日本电视台10月10日19:00
  ZOOMIN!!SUPER嘉宾日本电视台10月11日07:00
  SUKKIRI!!录影日本电视台10月11日09:00
  今晚『14岁的母亲』首播前SPECIAL
  紧急直播讨论
  日本电视台10月11日15:55NEWSREALTIME日本电视台10月11日17:30
  超人气节目大集合!
  秋之SARUDIE节2006
  嘉宾日本电视台[11]10月11日19:00
  THEWIDE录影日本电视台10月26日13:55
  MERINGUE的心情日本电视台10月28日12:00
  极上之月夜日本电视台10月30日22:00
  14岁的母亲…不要错过第5集!SP日本电视台11月4日14:55
  ZOOMIN!!SUPER录影日本电视台11月8、15日05:20
  『椿山课长之七日间』小型特备节目录影东京电视台11月22日15:55
  SUKKIRI!!录影日本电视台11月23日10:00
  熟悉电视的电视MEDIAMAGAZINE16录影日本电视台11月25日10:30
  NEWSZERO录影日本电视台12月5、12日22:54
  ZOOMIN!!SUPER现场日本电视台12月6、13日07:00
  SHIODOMEDIA录影日本电视台12月8日15:50
  日本电视台告示板演出录影日本电视台12月13、20日16:49
  Dr.LeonvsDowntown你能识破吗!?
  史上最强MagicSP
  日本电视台12月19日19:00
  ZOOMIN!!SUPER现场日本电视台12月20日07:20
  SUKKIRI!!现场日本电视台12月20日08:50
  RADIODECULTURE现场日本电视台12月20日10:10
  午後は○○おもいッきりテレビ现场日本电视台12月20日12:50
  THEWIDE现场日本电视台12月20日13:55
  14岁的母亲大结局前直播SPECIAL!现场日本电视台12月20日15:55
  NEWSREALTIME现场日本电视台12月20日17:30
  节目名演出电视台播放日期开始时间
  2007年
  MusicLoversSpecial[12]日本电视台3月11日23:30
  熟悉电视的电视MEDIAMAGAZINE19录影日本电视台3月17日10:30
  广告
  *表示广告合约中。
  广告名称日期影片连结
  2006年
  东京电力「TEPCO光」[13]5月至11月
  「爷爷的满足」篇
  Youtube影片
  「妈妈的满足(购物)」篇
  Youtube影片
  *MarvelousInteractive电子游戏『牧场物语』形象少女9月开始
  任天堂DS「牧场物语キミと育つ岛」
  Youtube影片
  2007年
  *KDDI「亲子で、auデビューの春。」篇2月开始
  「争吵」篇
  Youtube影片
  「父亲是大师」篇
  *House食品2月开始
  フルーチェ「C之果实新发售」篇
  2008年
  *MarvelousInteractive任天堂DS‘牧场物语キラキラ太阳となかまたち’
  “动物气球”篇1月开始
  *尾崎商事“kanko校服”
  “初次上学”篇6月开始
  *九州电力集团九州通信Network“BBIQ”
  “PLUSBBIQ宣言”篇
  “PLUSBBIQGAME”篇10月开始
  *BridgestoneCycle上学自行车“Albelt”11月开始
  2009年
  *Bourbon“Assort3”3月开始
  2010年
  *CM系列波旁果冻
  *BBIQCM光くら部屋系列
  *牛乳でおいしくホットなココア
  *通学自転车「志田センパイ」篇
  2011年
  *BBIQ顾客満足度全国1位涙篇
  *ブルボン「インじゃないソング」篇
  *ブルボン「いっぱいソング」篇
  *「ますます光だ。モバイル」篇
  *「ますます光だ。光テレビ志田未来」篇
  官方影片
  Youtube影片
  フルーチェ「保持美好的容颜」篇-与石丸椎菜、普天间みさき合演
  15秒版官方影片
  30秒版官方影片
  Youtube影片
  小演员时期的广告
  广告名称影片连结
  伊势丹「七五三DM」
  江崎固力果「熟咖喱巧克力」
  KONAMI大盗五右卫门
  小学馆「小学一年级生~入学准备START号~」
  东京电力「IH(诱导加热)CookingHeater」
  日本电信「MyLine」
  「OK!」篇-与明石家秋刀鱼合演
  Youtube影片
  日本HAM报章广告-与酒井法子合演
  万代「小魔女Doremiリースポロン」-与永井杏合演Youtube影片
  日立Maxell(日立マクセル,日立的子公司)「MaxellDVD」
  「大人になったジブンへ。」篇
  15秒版-「你成为一位善良的母亲吗?」
  30秒版-「我有一个幸福的家庭吗?」
  Bristol?Myers?狮王「Bufferin」
  公文式
  录影演出
  借王9之Final(日活)饰演安齐美里。
  UltraSeven诞生35周年“EVOLUTION”5部作EPISODE:4INNOCENT(円谷Production)饰演ミツコ。
  10/3(日)「爆问学园イキすぎ规则委员会」に出演!!(テレビ朝日23:00~23:55)
  电台节目
  「今晩是吉永小百合」(TBS电台、2007年3月11日22:30-23:00)
  「ドッキリ!ハッキリ!三代泽康司です」(ABC电台、2008年1月19日)
  「KINOSHITA-KOUMUTENBRAVO!BRAVO!」(J-WAVE、2009年1月23日)
  综艺节目
  [まささる様のチャンネル](2008年05月07日)
  [新堂本兄弟第371期](2009年1月18日)
  [笑笑之IITOMO电话单元](宣传真恐10周年SP,2009年8月19日)
  [秘密岚](2009年9月10日)
  [笑撃!ワンフレーズ](2009年10月17日)
  [男おばさん燃えろ!デジタル部](2010年2月6日CX深04:05-04:35)
  [魁!音楽番付](2010年2月10日)
  金曜プレステージ「居场所を下さい4爱と涙の密着1000日」(3月12日)
  [ミューサタ](2010年4/17、4/24、5/1、5/8)
  飞び出せ!科学くん7/31
  リンカーン8/3(火)
  10月3日「秋のテレアサまるわかりスペシャル~新番组一挙大公开!~」
  10/6(水)テレビ朝日系シルシルミシル3时间スペシャル
  10/9(土)テレビ朝日系俳优の集まるレストラン24:30~25:25
  10/12(火)テレビ朝日系ちょっとだけ最先端バラエティーさきっちょ☆25:21~25:51
  10/13(水)テレビ朝日系シルシルミシル未公开スペシャル23:15~24:15
  10/15(金)テレビ朝日系やじうまテレビ!~マルごと生活情报局4:55~8:00
  10/15(金)テレビ朝日系スーパーモーニング8:00~9:55
  10/15(金)テレビ朝日系ワイド!スクランブル11:25~13:05
  10/20(水)TBS万引きGメン二阶堂雪(13)贫乏嫌い[再放送]13:55~15:50
  10/22(金)テレビ朝日今夜スタート!金曜ドラマ検事・鬼岛平八郎&金曜ナイトドラマ秘密#1ダイジェスト13:59~14:55
  せやねん!20110521
  7/1(金)日本テレビ系ものまねグランプリ特别编19:00~20:54
  7/2(土)日本テレビ彻底究明!水曜ドラマ“ブルドクター”魅力を大解剖SP!14:30~15:00
  7/2(土)日本テレビ系世界一受けたい授业19:56~20:54
  7/4(月)日本テレビ系不可思议探侦団19:00~19:56
  ぐるぐるナインティナイン20110908
  8/21(土)フジテレビほんとにあった怖い话杰作选
  8/10(火)日本テレビ系ズームイン!!SUPER5:20~8:00
  ALLSTAR感谢祭
  东京广播公司10月3日
  早ズバッ!ナマたまご现东京广播公司10月16日
  みのもんたの朝ズバッ!现东京广播公司10月16日
  ひるおび!现东京广播公司10月16日
  BANBANBAN录东京广播公司10月16日
  EVENINGWIDE现东京广播公司10月16日
  笑击!ONEPHRASE
  东京广播公司10月17日
  王様のブランチ现东京广播公司10月17日
  小公女セイラNAVI
  东京广播公司10月17日
  WEEKENDWEATHER现东京广播公司10月17日
  王様のブランチ录东京广播公司10月31日
  EVENINGWIDEWhiteSacasIllumination亮灯仪式现东京广播公司11月13日
  オレたち!クイズMan
  东京广播公司11月22日
  飞び出せ!科学くん
  东京广播公司12月14日23:40
  出版物
  2ND写真集
  名称:未来~小さいですけど、何か?~
  发行日:2012/3/28
  初写真集
  名称:14岁、15岁、16岁的未来
  出版社:角川MARKETING
  日期:2009/11/06
  ISBN:978-4-0489-5068-8
  摄影师:河野英喜
  书
  书名出版社相关项目发售日ISBN
  儿童的力量(コドモノチカラ)JIVE(ジャイブ)封面及其他4页2005/12/01ISBN4-8617-6219-7
  2011年卓上日历
  2011年度版カレンダー
  K-SHOP限定!2011年度の年间カレンダー登场!
  卓上にも壁挂けにもなります。
  仕様:A4サイズ1枚
  カレンダー:2011年4月~2012年3月まで
  2010年日历
  カレンダー:16ページ出版社:株式会社
  ハゴロモ(2009/10/28)
  ASIN:B002M348EM
  発売日:2009/10/28
  商品の寸法:29.2x29x0.4cm
  杂志
  2006年或以前出版
  名称、期数类型出版社出版日
  Juvenilevol.4小型通讯社杂志Juvenile编辑部2003/12/25
  周刊TheTelevision2005年10月29日-11月4日No.44周刊角川书店2005/10/26
  NHKWeeklyStera周刊NHK服务中心2006/03/22
  TVBros.2006年4月1日号双周刊东京新闻通信社2006/03/30
  B.L.T.MagazineSpecialEdition(?)2006Sep8月号月刊东京新闻通信社2006/07/24
  Audition9月号月刊白夜书房2006/08/01
  TVLIFE第17号半月刊学习研究社2006/08/02
  CMNOW2006年09-10月号vol.122双月刊玄光社2006/08/10
  TVGuide2006年9月1日号周刊东京新闻通信社2006/08/23
  TVnavi10月号月刊发行:产经新闻社发售:扶桑社2006/08/24
  周刊TheTelevision第38号周刊角川THETELEVISION(分拆自角川书店)2006/09/13
  SEVENTEEN第23号(特大号)月刊集英社2006/09/15
  JUNON11月号月刊主妇与生活社2006/09/23
  POPOLO11月号月刊麻布台出版社2006/09/21
  DigitalTVGuide11月号月刊东京新闻通信社2006/09/22
  月刊TheTelevision11月号月刊角川THETELEVISION2006/09/22
  B.L.T.MagazineGirlsEdition(?)2006Nov11月号月刊东京新闻通信社2006/09/24
  anan第1530号周刊MAGAZINEHOUSE2006/09/27
  TVstation第21号双周刊DIAMOND2006/09/27
  Pichilemon11月号月刊学习研究社2006/09/30
  nicola11月号月刊新潮社2006/09/30
  LoveBerry11月号月刊德间书店2006/10/01
  周刊PLAYBOY第43号
  提示:本页不是花花公子。周刊集英社2006/10/07
  TVLIFE第22号半月刊学习研究社2006/10/11
  周刊TheTelevision第42号周刊角川THETELEVISION2006/10/11
  TVPIA2006年10月18日号双周刊PIA2006/10/18
  UPtoboyVol.177双月刊WANIBOOKS2006/10/23
  MYOJO2006年12月特大号月刊集英社2006/10/23
  TVnavi12月号月刊发行:产经新闻社发售:扶桑社2006/10/24
  周刊TheTelevision第45号周刊角川THETELEVISION2006/11/01
  GETON!12月号月刊学习研究社2006/11/06
  POTATO12月号月刊学习研究社2006/11/07
  TVJapan12月号月刊东京新闻通信社2006/11/15
  TokyoWalker2006年12月5日号双周刊角川CROSSMEDIA2006/11/21
  MYOJO2007年1月号月刊集英社2006/11/22
  JUNON2007年1月号月刊主妇与生活社2006/11/23
  B.L.T.MagazineGirlsEdition2007Jan1月号月刊东京新闻通信社2006/11/24
  oriconstyle12月1日发售号周刊Oricon2006/12/01
  日经Entertainment2007年1月号月刊日经BP社2006/12/04
  TVfan2006年第48号周刊、非卖品住友生命2006/12/06
  TVLIFE第26号半月刊学习研究社2006/12/06
  Winkup2007年1月号月刊WANIBOOKS2006/12/07
  周刊TheTelevision2007年第1号周刊角川THETELEVISION2006/12/13
  JUNON2007年2月号月刊主妇与生活社2006/12/20
  2007年出版名称、期数类型出版社出版日
  周刊FAMI通2007年1月19日号周刊ENTERBRAIN2007/01/04
  周刊TheTelevision第4号周刊角川THETELEVISION2007/01/17
  TITLe2007年3月号月刊文艺春秋2007/01/26
  TVLIFE第5号半月刊学习研究社2007/02/14
  周刊少年Sunday第13号周刊小学馆2007/02/28
  月刊De-View2007年5月号月刊OriconEntertainment2007/03/31
  AERA2007年4月2日号周刊朝日新闻社2007/04/02
  周刊TheTelevision(2008年第14号-)(角川THETELEVISION、2008年4月2日-)
  日本电影magazinevol.10OAKIA2009/09/05ISBN978-4-7755-1431-3
  未来日记AmebaBooks新社(志田未来著作)2009/10/07
  +act.minivol.7WANIBOOKS2009/10/30
  TVJapan2009年12月号东京新闻通信社2009/11/15
  月刊TheTelevision2010年1月号角川MARKETING2009/11/24
  GALAC2010年1月号放送批评恳谈会2009/12/06
  月刊TheTelevision2010年2月号角川MARKETING2009/12/17
  Audition2010年01月号表纸特集:志田未来
  Nicola2010年1月号
  志田未来-GALAC2010年1月号
  WOOFIN'2010年3月号2010/01/30
  CMNOW第143号2010/02/10
  周刊TheTelevision2010年第8号2010/02/17
  CM美少女U-19SELECTION100-2010
  Zipper2010年6月号2010/04/23
  2010年6/24(木)雑志「月刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
  2010年6/24(木)雑志「B.L.T.」に掲载!!(东京ニュース通信社)
  2010年6/23(水)雑志「JUNON」に掲载!!(主妇と生活社)
  2010年6/20(日)雑志「オトナファミ」に掲载!!(エンターブレイン)
  2010年6/16(水)雑志「TVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)
  2010年6/16(水)雑志「TVLIFE」に掲载!!(学研パブリッシング)
  2010年6/16(水)雑志「周刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
  2010年7/23(金)角川ムック「借りぐらしのアリエッティ」に掲载!!2010年7/15(木)雑志「ジュニアエラ」に掲载!!(朝日新闻出版)(7月上旬)东京都歴史文化财団広报志「ARTNEWSTOKYO」に掲载!!(首都圏の美术馆?博物馆?剧场?文化施设?官公庁?ホテル?书店?メディア各社など800ヶ所にて配布)
  2010年7/1(木)雑志「ラブベリー」に掲载!!(徳间书店)
  2010年7/1(木)雑志「ディアデイジー」に掲载!!(小学馆)
  2010年7/1(木)雑志「デジモノステーション」に掲载!!(ソニー?マガジンズ)
  2010年6/18(金)雑志「ピクトアップ」に掲载!!(ピクトアップ)
  2010年6/12(土)雑志「QuickJapan」vol.90に掲载!!(太田出版)
  2010年8/3(火)雑志「MOE」に掲载!!(白泉社)
  2010年7/26(月)雑志「日本映画magazine」に掲载!!(オークラ出版)
  2010年7/24(土)雑志「TVnavi」に掲载!!(产経新闻社)
  2010年7/24(土)雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)
  2010年7/20(火)フリーペーパー「chFILMS」に掲载!!
  2010年7/15(木)雑志「月刊TVJapan」に掲载!!(东京ニュ-ス通信社)
  2010年7/10(土)雑志「アニメージュ」に掲载!!(徳间书店)
  2010年7/10(土)雑志「アニメディア」に掲载!!(学研パブリッシング)
  2010年7/8(木)雑志「Hanako」に掲载!!(マガジンハウス)
  2010年7/3(土)「メレンゲの気持ち」にゲスト出演!!(日本テレビ系12:00~13:30)
  2010年7/1(木)雑志「nicola」に掲载!!(新潮社)
  2010年7/1(木)雑志「CINEMASQUARE」に掲载!!(日之出出版)
  2010年7/1(木)フリーペーパー「OTONALAB」に掲载!!(毎日コミュニケーションズ)
  7/20(火)フリーペーパー「chFILES」に掲载!!7/20(火)会报志「音事协magazine」(フリーペーパー)に掲载!!(日本音楽事业者协会)
  7/23(金)角川ムック「借りぐらしのアリエッティ」に掲载!!
  7/23(金)雑志「JUNON」に掲载!!(主妇と生活社)
  7/24(土)雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)
  7/24(土)雑志「TVnavi」に掲载!!(产経新闻社)
  7/24(土)雑志「月刊ザハイビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
  7/24(土)「「NEWSZERO」×「借りぐらしのアリエッティ」」にVTR出演!!(日本テレビ系16:00~17:00)
  7/26(月)雑志「日本映画magazine」に掲载!!(オークラ出版)
  7/28(水)新闻『読売新闻「allabout」』(夕刊)に掲载!!(読売新闻社
  8/3(火)雑志「MOE」に掲载!!(白泉社)
  8/3(火)雑志「小学三年生」「小学四年生」にインタビュー掲载!!(小学馆)
  8/4(水)雑志「TVstation」に掲载!!(ダイヤモンド社)
  Koh-Boh(コーボー)vol.72010年8月7
  9/1(水)雑志「月刊デ☆ビュー」に掲载!![表纸にも登场](オリコン・エンタテイメント)
  9/24(金)雑志「B.L.T.11月号」に掲载!!
  9/29(水)雑志「ザテレビジョン」に掲载!!
  10/9(土)雑志「CMNOW」
  10/21(木)雑志「周刊文春」连载対谈ページ【阿川佐和子のこの人に会いたい】に掲载!!
  10/23(土)雑志「月刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
  10/23(土)雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)
  10/27(水)雑志「anan」に掲载!!(マガジンハウス)
  11/6(土)フリーペーパー「TVfan」に掲载!!
  12/1(水)雑志「Cut」に掲载!!(ロッキング・オン)
  12/1(水)雑志「SEVENTEEN」に掲载!!(集英社)
  11/1(月)雑志「月刊デ☆ビュー」12月号
  11/22(月)雑志「TVガイド特别编集ダイジェスト版」」に掲载!!(明治安田生命配布)
  12/1(水)雑志「月刊Audition」に掲载!!(白夜书房)
  12/1(水)雑志「周刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)
  12月中旬雑志「周刊ザテレビジョンお正月特大号」に掲载!!(角川マーケティング)
  12/10(金)雑志「CMNOW」に掲载!
  2011年2/1(火)雑志「女XING自身」に掲载!!
  2011年2月10日CMNOWVol.149に掲载
  FRIDAYフライデー〔2011年3月18日号〕
  CMNOWVol.150
  CMNOW别册「CM美少女U-19SELECTION100-2011-」5/18(水)
  「Audition7月号」6/1(水)
  「CUTiE7月号」6/10(金)
  「ヤングキング13号」6/13(月)
  「ピクトアップ#71」6/18(土)
  「オトナファミ6/20発売号」6/20(月)
  「TVぴあ」8/3(水)
  「R25」8/4(木)
  「FRaU」9月号8/12(金)
  「B.L.T.」8、11月号志田未来のPEACESMILE连载
  周刊アスキー2012年2月21日号表纸
  报纸
  名称报社发售日
  日本经济新闻日本经济新闻社2006/09/28
  读卖新闻「Y&Y」读卖新闻社2006/10/05
  读卖新闻「WakuWakuSelection」读卖新闻社2006/10/5、10/12
  赤旗新闻日本共产党中央委员会2006/10/26
  日刊体育日刊体育新闻社2006/11/06
  朝日新闻朝日新闻社2006/11/17
  SPORTSNIPPONSPORTSNIPPON新闻社2006/11/23
  朝日新闻朝日新闻社2007/01/01
  SPORT报知报知新闻社2007/04/26
  富士晚报产经新闻社2009/08/26
  未来日记
  商品の说明内容(「BOOK」データベースより)
  过去、现在、未来―。志田未来、13歳から16歳のリアル。贵重な3年间の记録、今ここでしか见られない未来の心の中。中学1年生から缀ってきた自身の日记に直笔メッセージ、イラストを収録。
  著者略歴(「BOOK著者绍介情报」より)
  単行本:151ページ
  出版社:アメーバブックス新社(2009/10)
  発売日:2009/10
  商品の寸法:20.8x14.8x1.8cm
  商品
  K-SHOP为研音属下的网上商店。官方网站
  贴纸相风格贴纸
  有孔小珠靠垫
  14岁的母亲~为爱而生~TheVisualBook
  “HelloKitty×志田未来”系列产品以HelloKitty和志田自创的卡通人物“おか仔”为主题的一系列产品,于2007年7月24日开始发售。
  生写真Setver.1
  电子写真集“しろあそび、あかあそび。”(2009年、电子写真集网站“动く!!写真集”)
  手机充电器
  2008日历年
  2009年日历
  密封式照相摊位版本1-4
  原始照片集版本1-5
  实达港未来×HelloKitty的带颜色渗透
  凯蒂猫颜色渗透×根付柯失褡港未来
  凯蒂猫×实达港未来镜角
  实达港未来×凯蒂猫毛绒
  凯蒂猫×笔实达港未来
  凯蒂猫记事本×实达港未来
  津市柴冈管理员手机
  未来抱枕
  未来海报
  研音GIRLSお楽しみセット(2011年3月25日)
  志田未来A2ポスターセット
  DVD
  名称发售日
  『女王的教室vol.1』『vol.2』『vol.3』『vol.4』
  『女王的教室DVD-BOX』※只有BOX装附上特典DISC(VAP)
  2005/12/21
  『雨鱒之川SPECIALBOX』(ParamountHomeEntertainmentJapan)2006/1/27放送80周年记念剧『春与夏~1』『~2』『~3』
  『春与夏BOX』(VictorEntertainment)
  2006/1/27
  『春之雪』(东宝)2006/4/28
  『女王的教室特别篇1~堕天使~』
  『女王的教室特别篇DVD-BOX』(VAP)
  2006/6/21
  『SUPPLEMENTDVD-BOX』(CELL专用)
  『SUPPLEMENTDVD-RENTALVol.1~6』
  (发售:富士电视台影像企划部、经销:PONYCANYON)
  特典影像:「SUPPLEMENT」今夜播放前SP!、制作发布、剧中广告集
  『椿山课长之七日间MAKING映像NARRATION』2007/6/8
  震撼鲜师DVD-BOX、2011年1月28日(金)发行
  『秘密』DVD2011年4月20日
  借东西的阿丽埃蒂DVD2011年6月17日
  bulldoctorDVD2011年11月23日
  其他演出
  互联网
  「Yahoo!LiveTalk」(与电视剧『14岁的母亲』有关)(2006年10月11日(三)19:30-20:00)网站连结
  「vol.1绚香货品」篇(2008年10月)「vol.2绚香货品」篇、「vol.3片濑那奈ProduceSneaker」篇、「vol.4MonkeyDaze合作商品」篇(2008年11月)
  「vol.5水嶋宏写真集」篇、「vol.6芳香蜡烛」篇、「vol.7手机绳」篇(2008年12月)
  GyaO「CinemaInterview」(2009年2月1日-)
  Oricon「美的★WOMANJOURNAL」访问(2009年10月28日-)
  Ameba「CLOSEUP」访问(2009年11月5日-)
  收费传讯剧春のまぼろし(2010年2月3日-、iTunes、富士电视台OnDemand)饰演ハルテレビドガッチ访问(2010年3月1日-)
  2009/03/04『侦探学院QDVD-BOX』(VAP)
  2009/09/02『谁都不保护』DVD(本篇+特典映像)(PONYCANYON)
  握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)
  「しろあそび、あかあそび。」(2010年)
  其他资料
  影迷寄送地址
  〒106-0032
  东京都港区六本木7-4-1研音ビル6F
  株式会社研音「志田未来」宛て
  外部连结
  官方网站
  官方个人详细资料
  研音
  中央儿童剧团
  影迷网站:
  未来辞典-收集了与女王的教室及志田未来有关的词句。(在未来\'sCafe-志田未来支援页中)(日文)
  Actress*mirai(日文)
  未来chan与起居室(可使用手机浏览)(日文)
  未来?みらい?mirai(日文)
  未来之部屋-一个以志田未来为主题的论坛(中文)
  志田未来中文站(中文)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐