夏井亜美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
夏井亜美
  夏井亜美(なついあみ、1983年12月11日-)日本的AV女优、艺人、原播音员、アリュール所属。现在是原创录像等女优、参与了『裸のニュースステーション』等的节目演出。
  别名:桜井あみ
  生年月日:1983年12月11日
  身长/体重:155cm/―kg
  出生地:日本・东京都
  血液型A型
  三围:87-59-87cm
  罩杯:D
  AV出演:2002年-2004年
  略歴回目录•2002年-发表作品『ヴァージンメモリアル』以艺名桜井あみAV出道。
  •2004年-引退。
  •2005年顷-再次开始活动。
  •2006年3月20日-改名夏井亜美。
  出演作品回目录原创视频
  •あぶない通勤电车(2003年、ENGEL)
  •妹の甘いくちびる(2003年、レジェンドピクチャーズ)
  •クーガの城(2004年、GPミュージアムソフト)
  •怨霊鬼気迫る女の呪い(2005年、シネマファスト) 出,,处.娱 乐 网本,文http://www.dy8.6.co,m
  •悪魔のえじきサードバイブレーション(2005年、JVD)
  •ゾンビオブザデッドエボリューションキング(2006年、JVD)
  成人电影
  •獣になった人妻(2008年、新东宝映画)
  •本番オーディション~やられっぱなし(2009年、新东宝映画)共演:日高ゆりあ
  电视节目
  •裸のニュースステーション3(パラダイステレビ、2007年8月-2009年9月)
  •NEWSERO(パラダイステレビ、2009年10月-2010年3月)
  •大人の自由时间「熟女たちの井戸端会议」(BS11デジタル、2008年10月24日放送分)※黄金咲ちひろとともに司会を担当。
  •エロ生☆パラダイス(GyaOジョッキー、2009年2月10日放送分)
  成人视频
  桜井あみ
  •ヴァージンメモリアル(2002年11月29日KUKI)
  •新・妹の下着33(2002年12月24日KUKI)
  •ナースといっしょ(2003年1月23日KUKI)
  •桜井あみ痴女计画(2003年2月21日KUKI)
  •コスプレでいこう!(2003年3月28日VIP)
  •罪と罚(2003年4月25日VIP) 本.文来自.娱,乐 圈
  •ズル休み(2003年6月6日ワープエンタテインメント)
  •めぞん癒され荘(2003年8月3日SODクリエイト)共演:风间恭子
  •僕だけの秘密基地(2003年8月8日ワープエンタテインメント)
  •[A级]単体生撮りスカウティングレポート(2003年8月16日SODクリエイト)他出演:すぎはら美里、春日みゆき、黒崎扇菜、沢见ひかり、桜井彩美)
  •痴的保育(2003年9月4日ドリームチケット)
  •1MILELOVE(2003年9月5日トライハート)
  •なぐさめてアゲル(2003年9月19日SODクリエイト)
  •桜井あみ初めての絶顶2+ぶっかけ(2003年10月4日SODクリエイト)
  •オナニスト~最高の射精をあなたに~(2003年12月1日ワンズファクトリー)
  •ANGELOFFICE(2004年3月8日アイデアポケット)
  •监督の特権を最大限に利用して纯粋无垢な美少女达をいたずらしちゃいました!!(2004年5月20日SODクリエイト)他出演:佐仓美桜、爱原千咲、天使美树、长谷川ゆい
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐