秋菜里子

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
秋菜里子
  秋菜里子(日语:あきなりこ,英语:AkinaRiko,1980年6月2日-),又名美崎凉香(英语:MisakiRyoka),爱知县出身,日本AV女优,隶属Allure公司旗下。初出道时以美凉香为名拍摄写真集,有邻家女孩的气质,1999年至2000年12月间开拍AV,期间勇夺《VideoBoy》的“新人赏”,拍完第十八部影片《再见》后宣布引退。再以广泽草(ひろさわそう)之名演出舞台剧及电视剧,从剧团的研习生开始学起,曾演过“大搜查线MOIVES2”的女警,但一直都是三线演员。由于刻意隐瞒身分,演“狮子老师”时被人报料曾是AV女优。2000年5月曾经在台湾担任《u-car二手车流通情报双周刊》创刊号封面人物。
  初出道时以美凉香为名拍摄写真集,有邻家女孩的气质,1999年至2000年12月间开拍AV,期间勇夺《VideoBoy》的“新人赏”,拍完第十八部影片《再见》后宣布引退。再以广泽草(ひろさわそう)之名演出舞台剧及电视剧,从剧团的研习生开始学起,曾演过“大搜查线MOIVES2”的女警,但一直都是三线演员。由于刻意隐瞒身份,演“狮子老师”时被人报料曾是AV女优。2000年5月曾经在台湾担任《u-car二手车流通情报双周刊》创刊号封面人物。 本.文来自.娱,乐 圈http://w.w.w.dy86,co,m
  -社会评价
  在AV界也有一个苏慧伦的明星脸,她是「秋菜里子」。这位女优之前曾经用「美崎凉香」的名字发表写真,后来毅然改名她勇闯AV界:之所以会决定下海肉搏,最重要的是因为她非常盼望能往演艺圈发展,所以想靠着演出AV看看能不能为自己打开演艺圈的大门;而在那个AV片商竞相发展偶像式作品的时代(1999-2000年),具有邻家女孩气质、同时身材匀称凹凸有致的她很快就尝到走红的味道,在AV界发片一年多,有没有荷包满满我不知道,但名气确实响亮,在笔者这一辈30-40岁的男人几乎都听过这个名字。其实这位女优确实漂亮、看AV不可不看的女优之一,即使在当时化妆技巧和现在有差,但留着浏海感觉发型有点「俗」的她即使和现在任何一个一线女优相比也毫不逊色;而在演出方面,她也可以说是当时的「玉女掌门人」,总是见她以甜甜的笑容演出「女朋友式」的作品─她绝对不是痴女,但做爱的时候却是全力奉献,即使技巧稍见笨拙,但外表的加分以及积极的态度(非熊庹)还是令人非常「性奋」,如果身边有美人如此,此生无憾矣!铁了心要与过去切割的她矢口否认,但看过片子的人都知道,広泽草确实是她没错。十分钦佩为了梦想奋斗的她,不管她是叫她还是広泽草,但随着年纪渐长以及始终只能演不重要的角色来看,若不是她在演技或者是某些方面有致命伤,就是或许「演过AV」这标签让她没办法更上一层楼,但不管未来她有没有机会走红(随着时间消逝,梦想实现的可能性也愈来愈低),但她坚持奋斗,就足以让我们在她演出AV之外,又多了一个喜欢她的理由。 来源 出处娱.乐网
  -个人其他信息
  2008年十月饭岛爱推出自传《柏拉图式性爱》,大胆披露以往的糜烂生活,以及在AV界的所见所闻,由于题材大胆,所以在港、日、台引起一片抢购热潮。她也不让爱姐专美,息影半年多,正积极下笔写自传,细数她在AV界的辛酸史。由著名女优经理人公司Allure一手发掘的她,与前人气女优相原凉和三田友穗(即现在的伊藤千夏)分属同门。在一九九九年七月,透过经理人公司的引荐,她加盟了AliceJapan,正式投身AV界,并随即推出处女作《微热》。不过在二○○○年中,秋菜里子的事业曾一度陷入低潮,稳坐多月的女优人气榜冠军宝座不保,急跌至第七位,如果再不止跌回升,恐怕会跌出十甲之内,形势可谓岌岌可危。幸好此时台湾成人销码频道“S频道”不断播放她的力作《制服诗集》,令台湾起一片热潮。
  为挽救下滑的人气,经理人公司Allure便安排她往台湾宣传,希望可挟着海外的声势,制造宣传话题,再次令她的人气上升。虽然宣传收到预期效果,但她早已对AV界意兴阑珊,熬至二○○○年十二月,当第十八部作品《再见》面市后,她亦同时宣布正式告别AV界。在片末的访问里,她说:“我想我离开AV界之后,会把我在AV界的所见所闻写成一本书,把当AV女优所经历的一切全写出来,让所有人知道在这圈子生存的辛酸史。当然,我将会尽量排除成见,以一个旁观者的角度,客观地去书写,让大众可以更了解这圈子。这将会是我息影之后,第一个要达成的目标。”她现已息影,据悉她现正躲在家中埋头写作,相信不久将来,影迷必可拜读她的大作。
  出演作品[编集]
  1999年微热(7月30日(VHS)/1999年10月22日(DVD)、アリスJAPAN)※デビュー作[1]
  制服诗集(8月21日(VHS)/1999年11月27日(DVD)、宇宙企画)
  季节风(9月21日(VHS)/1999年12月24日(DVD)、マックス?エー)[3]
  スウィート2サービス(10月26日、アリスJAPAN)[1]
  ずっと2人で…(11月22日、マックス?エー)
  トゥインクル(12月12日(VHS)/2000年3月25日(DVD)、宇宙企画)
  2000年最后の微笑み(1月25日、マックス?エー)
  トリニティラブ(2月18日、アリスJAPAN)[1]
  メイドいじり(2月25日、アリスJAPAN)
  幼な妻里子(3月31日、h.m.p)[2]
  私春季(4月21日、h.m.p)、星野くるみ、青木絵里
  梦见るように犯して(4月25日、h.m.p)[2]
  舐めさせて…(5月19日、アリスJAPAN)
  爱しのなめなめガール(5月22日、h.m.p)[2]
  ノーメイク(6月22日、h.m.p)[2]
  妄想メモリアル(7月27日、h.m.p)[2]
  エロエロガールズ(8月25日、マックス?エー)他出演:冈崎美女、小池亜弥、可爱あずさ、安里祐加、光月夜也、葵みのり、杉浦あみ、金沢文子[3]
  TABOO(8月28日、マックス?エー)
  女尻(9月26日、アリスJAPAN)[1]
  レイプ狂い(10月13日、アリスJAPAN)[1]
  里子主义(11月14日、マックス?エー)
  さよなら秋菜里子(12月29日(VHS)/2001年6月22日(DVD)、マックス?エー)※引退作[3]
  2001年DX(2月23日、マックス?エー)カレンレーベルからの2タイトルを収録[3]
  大全集II(5月21日、h.m.p)[2]
  MOREMAXII(8月24日、マックス?エー)総集编石絵未季、小池亜弥、可爱あずさ、安里祐加、光月夜也、葵みのり、杉浦あみ、秋菜里子、金沢文子[3]
  niversaryII(12月7日、マックス?エー)総集编日下部レイ、白石舞、中嶋広香、塔山直美、树原まい、沢田悠理、风吹あきら、小池ちなつ、菅原薫、相本友希、夏目由佳、河合美奈、彩花、白川麻里奈、寿綾乃、舞田奈美、安里祐加、秋本优奈、堀内ナナ、藤崎みなみ、杉浦あみ、有贺凉、远野ゆき美[3]
  2002年アリスJAPAN2003(12月13日、アリスJAPAN)他出演:美竹凉子、及川奈央、鮎川あみ、天野こころ、嶋田琴美、北原ななせ、铃木麻奈美、七瀬あゆみ、熊野ぷぅこ、観月マリ、松田ちゆり、沢口梨々子、青山ちはる、庄司みゆき、金沢文子、黒沢爱佐伯祐里、彩名杏子、三田友穂、寺崎泉、篠原まこと、小沢奈美、川奈さおり
  2003年ザ?骑乗Bomb!4时间(5月2日、h.m.p)他23名出演
  宇宙企画Memorial秋菜里子(9月19日、宇宙企画)
  骑乗メガファック!!!(12月21日、h.m.p)
  2004年ノーカット4时间!!秋菜里子(6月11日、アリスJAPAN)
  h.m.p女优大図鑑[アイドル编]4时间(9月10日、h.m.p)他19名出演
  2005年宇宙企画COMBO!4时间ときめきナース编(1月14日、宇宙企画)他17名出演
  宇宙企画MemorialBestSpecialBox(3月11日、宇宙企画)他出演:上原あやか、铃木麻奈美、久世このは、佐藤まい、小野寺沙希、小早川まりん、葵みのり、水野はるき、安里祐加、井上诗织、小川明日香、沢田舞香、田原あゆみ、渡瀬晶、友崎りん、観月あいか、山崎りか、金沢文子
  2006年萌え?!!美乳むすめ4时间!!2(7月14日、アリスJAPAN)他出演:铃木麻奈美、金沢文子、瞳リョウ
  2007年
  宇宙企画25周年プレミアムBOX12时间かわいさとみから糸矢めいまで63人スペシャル(1月19日、宇宙企画)総集编
  2009年宇宙企画TheCompletetill2008~moon(月)~(1月23日、宇宙企画)
  2011年宇宙企画30周年ベスト~メモリアルVol.2~(1月28日、宇宙企画)他79名出演
  美少女AVメーカーh.m.pが夸るAV女优200人16时间4枚组(10月7日、h.m.p)他199名出演
  2012年AV女优100人2伝説&现役のトップ女优たち(3月13日、オールアダルトジャパン)他99名出演
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐