阿曼达·塞弗里德Amanda Seyfried

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
阿曼达·塞弗里德Amanda Seyfried
  阿曼达·塞弗里德(AmandaSeyfried),美国人,全球一百名最美的人之一(2009),1985年12月3日,出生于宾夕法尼亚州里海郡(LehighCounty)艾伦唐市(CityofAllentown)。她因为和性感女神梅根·福克斯出演《詹尼佛的肉体》一片而声名鹊起。
  基本信息主要成就成名作品姓名阿曼达·米切尔·塞褔里德
  职业儿童模特,演员,歌手
  外文名AmandaSeyfried
  别名AmandaMichelleSeyfried
  国籍美国
  出生地宾夕法尼亚州里海郡艾伦唐市
  出生日期1985年12月3日
  身高159cm
  星座射手座
  血型O型
  其他成就伦敦电影节年度最佳演员奖
  其他作品《贱女孩》《妈妈咪呀》
  大家在关注:
  目录人物简介主要作品参演电影参演电视剧
  相关经历获得荣誉展开
  人物简介
  其他译名:阿曼达·希耶福里德、阿曼达·西耶弗里德 来 源出 处娱 乐网http://www.dy86-com
  身高:157cm(IMDB最新资料显示)
  星座:射手座
  毕业院校:威廉·艾伦高中,福特汉姆大学
  职业:演员、歌手、前儿童模特
  地位:好莱坞四小花旦之一(另外三位:克里斯汀·斯图尔特、布莱克·莱弗利、艾玛·罗伯茨)
  爱好:唱歌,跳舞,网球
  最喜欢的城市:Charleston,S.C
  家人:Jack(父亲)、Ann(母亲)和Jennifer(姐姐)
  圈中好友:林赛·罗韩、梅根·福克斯
  主要作品
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012一袋锤子AmandaBrianCrano杰森·雷特/JakeSandvig钱德勒·坎特布瑞
  2012盛大婚礼MissyO'ConnorJustinZackham罗伯特·德尼罗凯瑟琳·海格尔
  2012悲惨世界柯赛特汤姆·霍伯休·杰克曼安妮·海瑟薇罗素·克劳
  2012拉芙蕾丝Lindalovelace罗伯·爱泼斯坦杰弗瑞·弗里德曼詹姆斯·弗兰科
  2012在常春藤招摇撞骗的女孩EstherReed约瑟夫·麦克金提·尼彻----
  2012踪迹难寻Jill黑特尔·达利亚韦斯·本特利 出,处娱.乐网 本文www.dy86 co m
  2011小红帽Valerie--------
  2011时间规划局SylviaWeisAndrewNiccol贾斯汀·汀布莱克
  2011无足轻重的女人HesterWorsley--------
  2010克洛伊“克洛伊”阿托姆·伊戈扬朱莉安·摩尔,连姆·尼森
  2010给朱丽叶的信Sophie--------
  2010分手信SavannahCurtis--------
  2009克洛伊Chloe--------
  2009珍妮弗的肉体Needy--------
  2009摇摆画廊------------
  2008妈妈咪呀!SophieSheridanPhyllidaLloyd梅丽尔·斯特里普
  2007极端行为ZoeDanielMyrick伊丽莎白·哈诺伊斯
  2006吉普赛人,流浪汉与小偷Chrissy--------
  2006领头狗JulieBuckley--------
  2006大爱SarahHenrickson--------
  2005九条命Samantha--------
  2005美国武器Mouse--------
  2004贱女孩KarenSmith--------
  2002我的孩子JoniStafford--------
  2000让世界转动LucyMontgomery--------
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2006《CSI》第六季客串--------
  2006金牌律师Ann--------
  2004美眉校探LillyKane--------
  2004《豪斯医生》第一季客串--------
  相关经历
  阿曼达.塞弗里德1985年12月3日出生在宾夕法尼亚州的艾伦唐市。
  阿曼达11岁便当上了儿童模特,在宾夕法尼亚州伯利恒前下工作的专业模特经纪公司,由于出类拔萃最终与丽克丝在纽约的国际机构签约。
  她最早的电视剧作品就是获得69次电视剧最高奖项--艾美奖的《指路明灯》。之后2000年15岁的阿曼达又在《让世界转动》中担任配角。2002年到2003年之间阿曼达又出演了ABC的剧集《我的孩子》。2003年的阿曼达毕业于威廉·艾伦高中,之后又到纽约的福特汉姆大学深造。
  她喜欢唱歌,喜欢跳舞。她在百老汇培训了5年声乐,又练习了2年的古典音乐。她的特长是唱歌、跳舞,还有网球。她的兴趣爱好是天文,她曾经说过,她希望去研究天象,她承认她为天气而着迷。她最欣慰的事是虽然生在宾夕法尼亚州但还能看到喜欢的音乐剧和听到曼哈顿音乐。
  2003年之后,2004年是阿曼达的转折年。2004年19岁的阿曼达凭借《贱女孩》走红,并在MTV电影颁奖礼上获得最佳上镜奖项。2005年阿曼达凭借《九条命》在瑞士洛加诺国际电影节上获得最佳女演员铜奖。并且《九条命》也在纽约哥谭奖上获得整体表演奖提名。使阿曼达频频登上国际舞台。之后几年阿曼达也出演过几部高调影片还有当时名噪一时的恐怖片《极端行为》、《领头狗》等等。
  大家都知道好莱坞的饭从来是不容易吃的,一些童星甚至是某些国际巨星他们大多数人都是家族式的,家族式就是说这些人的亲戚、朋友在演艺圈工作或是本来就是明星、演员。可阿曼达的父母只是普通的医生,阿曼达有今天靠的是自己的努力。但她也有第二手准备,就是她没有放弃她的学业。
  2008年才是对阿曼达影响最深的一年,因为她将出任三部高调影片的主演。其中《妈妈咪呀》让阿曼达塞弗里德这个名字红遍欧州和北美大陆,阿曼达的全才让她成为好莱坞导演中的新宠儿。《妈妈咪呀》之后阿曼达坦言突如其来的名气让她有些不知所措,凭借《妈妈咪呀》她不仅获得了英国电影节年度最佳演员奖,还得到美国大众最佳人气奖的提名。在学校她是三好学生,在好莱坞她是导演眼中新生代的第一人,作词、作曲,唱歌、跳舞无所不通的她是值得拥有这样的荣誉的。阿曼达的电影事业才刚刚开始。
  获得荣誉
  2005年纽约哥谭奖(GothamAwards)整体表演奖提名《九条命》
  2005年瑞士洛加诺国际电影节最佳女演员铜奖(BronzeLeopard)《九条命》
  2005年MTV电影颁奖礼最上镜组合《贱女孩》
  2008年伦敦电影节年度最佳演员奖《妈妈咪呀》
  2008年美国大众奖最佳人气奖提名《妈妈咪呀》
  2010年美国电影博览会年度突破女星《分手信》
  2010年MTV电影颁奖礼最佳女主角提名《分手信》
  2010年MTV电影颁奖礼最惊悚表演《詹妮弗的肉身》
  2010年青少年选择奖最佳爱情喜剧类女主角提名《给朱丽叶的信》
  2010年青少年选择奖最佳剧情类女主角提名《分手信》
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐