手岛优

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
手岛优
  日本著名的写真明星,以I罩杯闻名。
  姓名:手岛爱【手岛优TBS女神サ(ーチぴよぴよ日记)ニックネーム:てじまゆう】
  英文名:YÛ>>Tejima
  性别:女性
  诞生日:1982年8月27日
  血液型:A型
  出身地:栃木県
  サイズ:T165cmB95cm(Icup)W56cmH86cm(这个是三围,身高等信息)
  趣味:マッサージに通うこと♪(大意是喜欢按摩)
  特技:水泳料理スーザフォン(做吃的。。。)
  主要作品
  《御姐玫瑰2》
  《暗黑之爱》
  电视剧
  2010年07月《自恋刑警》樱井遥(第5集客串)
  2010年10月《变脸》饰佳织(第6话客串)
  2011年01月《美咲NO.1》饰しイカ(又名:美咲第一名)
  2ndハウス(テレビ东京ドラマ24)-美幸役
  7万人探侦ニトベ第2话(2009年12月18日、テレビ朝日)-キャバ嬢兰=麻衣子役 出处.娱 乐,网dy-86.com
  うぬぼれ刑事第5话(2010年8月6日、TBS)-桜井遥役
  FACEMAKER第6话(2010年11月11日、読売テレビ)-佳织役
  美咲ナンバーワン!!(2011年1月-3月、日本テレビ)-レイカ役
  もっと热いぞ!猫ヶ谷!!(2011年10月-12月、名古屋テレビ放送)-井出ゆう役
  専业主妇探侦~私はシャドウ第7话(2011年12月2日、TBS)-渡辺美咲役
  撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物语(テレビ东京ドラマ24)-テジマユウ役
  走马灯株式会社第2话(2012年7月23日、TBS)-中田サヤカ
  广告
  JRA京都竞马场
  ユニクロ秋冬コレクション
  NTTフレッツ光ファイバー
  三菱地所エコクリーン
  アニメグラップラー刃牙(テレビ东京)
  SONYプレイステーションSINPLEGirls
  デルーサ・ザ・マックスイメージガール
  电影
  アコークロー(2007年6月)亜子役
  ダーク・ラブ(2008年3月)主演:内田枫役
  お姉チャンバラTHEMOVIEvorteX(2009年)主演:彩役
  广播
  また×3ゴチャ・まぜっ!(MBSラジオ、2010年11月14日-) 娱,乐网.来, 自
  まだまだゴチャ・まぜっ!~集まれヤンヤン~(MBSラジオ、2009年4月11日-2010年4月3日)
  ALL外为ナビ!(ラジオNIKKEI、2011年6月6日-2011年8月1日)
  游戏
  クロヒョウ龙が如く新章(2010年9月22日発売)手岛优役
  舞台剧
  山田ジャパン番外公演东京ミーコ#1「いい嘘、悪い嘘」(2012年8月29日-9月2日、ウッディーシアター)
  写真集
  AngelFruits(2004年11月、彩文馆出版、撮影:野川イサム)
  WildVenus(2009年1月、リイド社、撮影:土井一秀)
  ThankYuu!(2010年8月27日、ワニブックス、撮影:藤本和典)
  DVD
  IMPULSE(2004年7月23日、イーネットフロンティア)
  YOU&I(2004年12月17日、竹书房)
  purepeach(2005年4月10日、イーネットフロンティア)
  EIGHT(2005年7月22日、レイフル)
  DeepKiss乙女…(2006年6月23日、ぶんか社)
  Withyou(2007年6月30日、ペイ・パー・ビュー・ジャパン)
  Iがいっぱい(2007年3月23日、フォーサイド・ドット・コム)
  愈しの女神(2007年9月28日、フォーサイド・ドット・コム)
  日テレジェニック2008手岛优HotLips(2008年9月26日、VAP)
  BIGLOVE(2009年8月28日、スパイスビジュアル)
  优手岛の〇〇な女(2010年1月28日、アドバンスエージェンシー)
  ユウ×ワク(2010年7月20日、ラインコミュニケーションズ)
  ナ・イ・ショ(2010年10月22日、イーネットフロンティア)
  てじーなう(2011年2月20日、ワニブックス)
  いけない?日常(2011年12月15日、ラインコミュニケーションズ)
  あなた好み(2011年12月15日、ラインコミュニケーションズ)
  杂志
  讲谈社周刊ヤングマガジン
  集英社ヤングジャンプ、プレイボーイ
  小学馆ヤングサンデー
  アスキー周刊アスキー
  徳间书店アサヒ芸能[1]
  演艺经历
  日本女星手岛优自出道以来,就以她的I罩杯丰满身材,清纯诱人[2],征服了广大观众,她曾出演过《2nd屋》和《DARKLOVE》等影视作品,还参与过很多综艺节目的制作,手岛优与其他几位女星合作的DVD作品《爆乳战队》即将上市,作为主演的她一直忙于宣传新作。
  在参加作品试映会时,手岛优还高声歌唱主题曲《Byebye》,她说:“我们绝不服输,我们要治愈身处压力社会下的人们。”
  出演日剧《猫之谷》变身性感保健老师
  日本著名性感写真女星手岛优确定出演于2011年10月份开播的新剧《更热了!猫之谷!!》,并且在剧中变身成为一名性感的保健老师。
  此次的《更热了!猫之谷!!》,是继2009年曾经播出过的《我的秘密兵器》以及《热!猫之谷!!》之后,连续第三年让杂志小姐演出的剧集。本剧是根据日本著名漫画家克亚树的原著漫画改编而成的,原作在漫画杂志《Youngmagazine》(讲谈社)当中正式地进行连载,以日本最热的时候,平均气温超过了四十摄氏度,为了环保考虑而规定女子穿泳衣、男子穿夏威夷衫的街道猫之谷为舞台,讲述的是发生在那里的年轻男女身上的搞笑故事的学园爱情轻喜剧。
  手岛优此次在剧中负责出演的角色是一名保健老师,在回忆起拍摄的过程的时候,手岛优表示称:“由于是一名‘性感’的‘老师’,所以在声调方面要特别地注意,把握起来也是有着相当大的难度,的确是非常地不容易!”拥有着95公分I罩杯的手岛优此次在剧中也将会有泳装的展示,她身上所散发的那种普通高中生无法比拟的女人气质也将会成为该剧的一个重要的看点。
  除了手岛优以外,2011年的杂志小姐获得者们以及历代的杂志小姐得奖者们也都有共同参与到该剧的演出,其中就包括了2011年的杂志小姐优胜选手卫藤美彩,以及准优胜选手、日本著名老牌男歌手田原俊彦的女儿彩乃美花。
  《更热了!猫之谷!!》预计将会从10月13日开始,于每周四的深夜1点25分进行播出。在逐渐开始凉爽的深夜,能够有机会看到这样的一部作品,相信也一定会是相当地有意思的!
  硅胶嘴唇做赠品
  与Ice齐名的水果调酒Zima,在日本是款颇受欢迎的酒精饮品,而为答谢广大饮用者的支持,现在厂商提供对知名写真女星“一亲芳泽”的机会!只要购买产品就可获得女星的硅胶嘴唇一附,饮用时使用就好像在跟对方“玩亲嘴”!
  因为新推出的口味宛若“亲吻般的感觉”,日本酒精饮料厂商Zima日前找来当红写真女星手岛优,利用硅胶复制她的香唇,只要购买产品,就会赠送“当红写真女星手岛优假嘴唇”一副。
  根据使用说明,饮用者可将假嘴唇套在瓶口处,这样在喝饮料的时,饮用者的嘴唇就会与写硅胶唇紧贴在一起,就好像是在跟当红写真女星亲嘴!
  《黑豹如龙新章》邀请女优手岛优配音
  由日本Sega公司于2010年9月22日发售推出,定价UMD光碟版6279日圆,下载版5600日圆,跟之前系列同样以神室町为舞台的这款「如龙」系列最新作动作冒险游戏「黑豹如龙新章」,如今官方特别宣布,将邀请在日本电视跟杂志中非常活跃的女星「手岛优」(YuuTejima)参与游戏内角色配音演出,让玩家们可以在游戏中欣赏这人气女星分身角色的精彩表现。
  游戏代言
  据日本Modelpress网站9月16日报道,日本女演员手岛优以及2012年12月份从AKB48毕业的女演员增田有华、古板大魔王于16日出席了在都内举办的某游戏机新机型——《魔幻万圣节4》的发表会。
  3人穿着代表“魔法万圣节”系列的人物服装登场亮相。扮演主人公爱丽丝的增田坦露称,在公共场合COSPLAY还是首次。“但真的很高兴,帽子有点大,有点像夫人的感觉”,增田笑道。
  另一个主人公露丝的扮演者,穿着性感的手岛吃惊得地说,“泳装像便服似的,一点也不觉得尴尬。几天衣服的布料多了些,反倒觉得不好意思了”。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐