Sunny Leone

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
Sunny Leone
Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特。阁楼2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度的Punjabi语的女演员。Leone的父亲生于西藏长于新德里,她的母亲来自Himachal Pradesh的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名清凉模特。随后Leone开始在许多杂志出现。随后又被杂志评为2001年暑期版宝贝。2013年,在印度性侵案频传之际,宣称“强暴不是罪,而是刺激的性爱”引来大肆批评。
中文译名:桑妮·黎翁/桑妮·雷奥妮[1]英文名:Sunny Leone
Karen Malhotra(本名)
性别:女
出生日期:1981年5月13日
星座:金牛座
国籍:美国(USA)
出生地:加拿大 安大略省 多伦多市
职业:演员、模特
语言:英语、旁遮普语
民族:印度裔
身高:163CM
体重:50kg
三围:34C-24-34(86C-61-86cm)
眼睛颜色:褐色
发色:黑 本文.来自娱.乐圈http://www
2从业经历
桑妮·黎翁照片(15张)桑妮·黎翁是一名具有印度血统的加拿大女模特。她最众所周知的是在被阁楼2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度旁遮普语的女演员。
Leone的父亲生于中国西藏长于新德里,她的母亲来自Himachal Pradesh的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名清凉模特。随后Leone开始在许多杂志出现。随后又被杂志评为2001年暑期版宝贝。在2006年,Leone决定加入美国国籍。在2007年5月9日,她宣布续约一份新合约。
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 欲体焚情 Jism2 最毒美人心2 Izna Pooja Bhatt 桑妮·雷奥妮
2005 Alabama Jones and the Busty Crusade ---- 吉姆·温诺斯基 ----
2003 Deadly Stingers ---- J.R. Bookwalter ----
参演电视剧
首播时间 剧名 导演 合作演员
2007 男女机密 第一季 Co-Ed Confidential Season 1 ---- 凯文·史密斯 米歇尔·梅林
3获奖情况2010
Adult Video News Awards Best All-Girl Group Sex Scene 娱.乐.网.本,文自来http://www.dy8 6.com
  桑妮·黎翁
Adult Video News Awards Best All-Girl Couples Sex Scene(提名)
2009
Adult Video News Awards Best All-Girl Couples Sex Scene(提名)
Adult Video News Awards Best Couples Sex Scene(提名)
Adult Video News Awards Best Solo Sex Scene(提名)
Adult Video News Awards Best Tease Performance(提名)
Adult Video News Awards AVN Award(提名)
Adult Video News Awards AVN Award(提名)
2007
Adult Video News Awards Best All-Girl Sex Scene - Video(提名)
4相关新闻印度艳星桑妮黎翁变态放言 强暴是一种刺激的性爱[2]据台湾媒体报道,印度正陷在性侵案频传和国际形象大伤之时,印度加拿大裔成人片女星桑妮黎翁却在推特上大胆的放言称道:“强暴不是罪,而是刺激的性爱”。该话语曝光后,立即引来了网友们的围攻,称其心理变态!很多网友还在其推特上回复,这样的言语明摆着是在支持那些强暴者,真是无耻。桑妮黎翁在得知自己犯错之后,立即将推文删掉,但是很多网友早已经疯传了。
桑妮黎翁以拍摄成人片而一举成名,也成为很多宅男心目中的“女神”,在各大论坛上关于求桑妮黎翁成人片的种子也是一大片。性感的身姿加上勾魂的胸围,让其铁杆粉丝也是层层往上刷。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐