绫濑遥

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
绫濑遥
  绫濑遥(1985年3月24日-),原名蓼丸绫。是于日本广岛县出生的日本女演员、歌手。就读于堀越高等学校,帝京大学短期大学中途退学。2000年绫濑遥陪朋友去参加新星选拔大赛,在她在无心插柳下获颁特别奖,从此成为Horipro旗下艺人。2001年在电视剧《金田一少年之事件簿》中作为女演员初次亮相。2004年从723人中脱颖而出,演出《在世界中心呼唤爱》的电视版。剃发饰演白血病患角色,获第42回日剧学院赏最佳女配角。2006年进军歌坛,推出首张单曲《Period》。2008年主演电影《我的女友是机器人》,获第21回日刊体育电影大赏主演女优赏。
  别名蓼丸绫
  经纪公司Horipro
  国籍日本
  出生地日本广岛县
  出生日期1985年3月24日
  其他作品《在世界中心呼唤爱》,《我的女友是机器人》
  血型B型
  星座白羊座
  身高166.5CM
  体重47kg
  三围88(65F)/61/91
  高中一年级暑假,绫濑遥陪朋友去参加新星选拔大赛,没想到她在无心插柳下居然获颁特别奖,从此便进入Horipro事务所,成为深田恭子、优香等人的小师妹。她从广岛老家前往东京发展事业一段日子后,2002年终于凭日剧《风の盆から》出道,之后演过《我的生存之道》、《幸福的王子》、《向黑杰克问好》等。不过令她声名大噪的,是继《向》剧后再同妻夫木聪,一起演出名导行定勋执导的短片《Justice》,片中她“牺牲色相”穿上超短运动裤,被妻夫木聪以色迷迷的眼光看着,令人印象深刻。 本,文来自.娱 乐圈http://www.d'y86,com
  体重:47kg
  鞋号:24.5CM
  兴趣:カラオケ、映画鉴赏
  特技:篮球(各项体育运动)
  优点:素直/直率
  喜爱的食物:蛋糕、巧克力
  喜爱的明星:CameronDiaz、大友爱
  主要作品
  电影作品
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-09-01甜蜜小天使小寇--------
  2012-08-25只为了你------------
  2012-06-09萤之光雨宫萤--------
  2011-05-28丰臣公主鸟居忠子--------
  2010-10-16算计:七日间的死亡游戏须和名祥子--------
  2009-05-30ROOKIES-毕业御子柴响子--------
  2009-04-18巨乳排球寺岛美香子--------
  2008-11-15愉快的飞行齐藤悦子--------
  2008-10-25女座头市市--------
  2008-06-07魔幻时刻鹿间夏子--------
  2008-05-31我的机器人女友女友--------
  2007-09-08HERO泉谷りり子--------
  2006-01-27たべるきしないナオ--------
  2005-06-11战国自卫队1549浓姬--------
  2005-01NEWHORIZONサヨコ--------
  2004-11-13雨鳟之川高仓小百合-------- 娱,乐,网 来.自http://w.ww.dy86 com
  2004极限推理筱崎亚美--------
  2004冬空に月は辉く华子--------
  2002-12JUSTICE女子高生星さん--------
  电视剧作品
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013八重樱新岛八重(主演)--------
  2011-10南极大陆高冈美雪--------
  2011-04仁医2橘咲--------
  2010-07-14萤之光2雨宫萤(主演)--------
  2009-10-11仁医橘咲--------
  2009-05-23MR.BRAIN由里和音--------
  2009黑部的太阳滝山幸江--------
  2008-04-19ROOKIES御子柴响子(客串)--------
  2008-01-17鹿男与奈良藤原道子--------
  2007-07-11萤之光雨宫萤(主演)--------
  2006-10-14唯爱月丘菜绪--------
  2006-01-12白夜行唐泽雪穗(西本雪穗)--------
  2005-10-04赤色命运岛崎直子(主演)--------
  2005-04-10牵绊的爱真柴みちる--------
  2004-07-12在世界的中心呼唤爱广濑亚纪--------
  2004-01-14暴风雨之恋牧野佐保--------
  2003-07-02幸福的王子光石茧(主要配角)--------
  2003-04-11帅哥医生椿理沙子(配角)--------
  2003-01-07我的生存之道杉田まぐみ(配角)--------
  2002コスモ★エンジェルハルカ(配角)--------
  2001-07-14金田一少年事件簿III二之宫朋子--------
  配音作品
  CG动画电影弃宝之岛~遥と魔法の镜~(2009年8月22日,东宝)饰小遥(主要角色)出演PV
  Mr.Children“未来”(2005年)
  解说作品
  根据富士电视台新闻频道“炫目星期六”制作的DVD《猫THEMOVIE4》(にゃんこTHEMOVIE4)(7月7日发行)发行第一周就创下9000张的销量,排名第三。演员绫濑遥担任该部的解说。
  单元剧
  平成14年度文化厅艺术祭参加作品“风の盆から”(2002年11月23日,NHK综合、NHKBS-hi)饰演
  杉村亚季
  毛骨悚然撞鬼经验“暗からの电话”(2003年4月8日,富士电视台)饰演小野濑美幸
  太合记サルと呼ばれた男(2003年12月27日,富士电视台)饰演志乃
  P&G潘婷电视剧特别篇“月在冬空上闪耀”(2004年2月11日,富士电视台)主演?饰演今宫华子
  毛骨悚然撞鬼经验“横断歩道奇谭”(2004年2月14日,富士电视台)主演?饰演中村千里
  极限推理コロシアム(2004年5月3日-5月6日,YTV)饰演筱崎亚美
  赤色命运(2005年10月4日、5日、6日,TBS)主演?饰演岛崎直子
  里见八犬传(2006年1月2日、3日,TBS)饰演滨路
  HERO特别篇(2006年7月3日,富士电视台)饰演泉谷りり子
  毛骨悚然撞鬼经验“怨恨的代价”(2009年8月25,富士电视台)主演?饰演筱崎由美
  CD专辑
  《ピリオド》通常版
  《交差点days》
  《飞行机云》
  DVD
  《GoodDay!》
  《JUMP!》
  《treasure~たからもの。》
  《揺れる17才。》
  《Net-TvPrivatePrincess》
  写真集
  2001-11-01“BirthinBali”集英社
  2002-12-20“ひと夏???”バウハウ
  2004-07-23“HEROINE”小学馆
  2004-10-01“世界の中心で、爱をさけぶMEMORIES”角川书店
  2006-03“写真集白夜行”角川书店
  2006-02-14“teaspoonVol.2”角川书店
  2008-04PHOTOBOOK“float.フロート”
  2008-06HarukaAyaseinCyborgshe‘仆の彼女はサ2008-10イボーグ’公式ガイドブックゴマブックス
  绫瀬はるかin“ICHI”东京ニュース通信社
  杂志拍摄
  日本杂志《STEADY》07年1月号
  日本美容杂志《VOCE》07年4月号封面
  日本杂志《mini》08年3月号封面日本电视杂志《TVJAPAN》08年3月号
  日本时尚杂志《spring》08年4月号
  日本时尚杂志《Sabra》08年6月号封面
  日本时尚杂志《Soup》08年6月号封面
  日本女性杂志《steady》08年6月号
  日本杂志《CIRCUS》08年6月号封面
  日本杂志《ar(アール)》08年6月
  日本杂志《streetJack》08年6月号封面
  日本周刊少年マガジン08年6月号封面
  日本女性杂志《Gザテレビジョン》08年06月号封面
  日本杂志《STREETJACK》08年7月号封面
  日本杂志《SAMART》08年7月号封面
  女性杂志《秀—with》08年7月号封面
  日本杂志《mini》08年11月号封面
  日本时尚杂志《MINA》08年12月号封面+内页
  日本时尚杂志《Soup》09年5月号封面
  日本杂志《smart》09年5月号封面
  日本时尚杂志《with》09年5月封面+内页
  日本时尚杂志《Spring》09年6月号封面
  日本女性杂志《more》09年6月封面+内页
  日本女性杂志《nonno上》09年07月号(4p)
  日本时尚杂志《Spring》09年9月号
  日本杂志《smart》09年10月号封面
  日本时尚杂志《with》09年11月号封面
  日本女性杂志《steady》2009年11月号封面
  日本杂志《FILT》2009年11月20日VOL.42
  日本女性杂志《more》2009.12月号封面
  日本时尚杂志《Spring》10年1月号封面
  日本女性杂志《FRaU》2010年2月号封面
  日本杂志《junon》10年02月号
  日本女性杂志《steady》2010年3月号封面
  日本杂志《smart》10年3月号封面
  日本周刊少年マガジン10年3月27号封面
  日本时尚杂志《with》10年05月号封面
  女性杂志《bea'sup》2010年6月号封面(简体中文版)
  日本杂志《smart》10年7月号封面
  日本杂志《ar》10年7月号封面
  日本杂志《mini》10年8月号内页
  日本女性杂志《MAQUIA》10年08月号封面
  日本月刊ザハイビジョン10年8月号封面
  女性杂志《mina》2010年8月号封面(简体中文版)
  日本女性杂志《MORE》2010年9月号封面
  中国杂志《J-Star潮日志》2010年9月号内页
  日本时尚杂志《with》2010年10月号内页
  日本时尚杂志《Spurpink》2010年10月号封面
  广告代言
  【2012】
  2012:任天堂3DS
  【2011】
  2011:武田薬品
  2011:潘婷
  2011:KFC
  2011:LUMIXGF3
  2011.01~商品名:テレビCM欲バリスケジュール“冬”篇15秒/30秒
  【2010】
  2010.06~商品名:日本生命“みらいへの想い(両亲)”篇30秒
  2010.06~商品名:日本生命保険相互会社“インテリアデザイナー”篇30秒
  2010.06~商品名:日本生命みらいサポート“みらいサポーター会社员”篇30秒
  【2007~2010】江崎グリコ
  2010.03~商品名:ジャイアントコーン广告名:甘えさせてね篇15秒/30秒
  2009.03~商品名:ジャイアントコーン广告名:有休のうた篇30秒
  2008.10~商品名:素材派プリッツ广告名:おいしそう篇
  2008.10~商品名:素材派プリッツ广告名:云の上篇
  2008.07~商品名:素材派プリッツ广告名:ありがとう篇15秒/30秒
  2008.07~商品名:素材派プリッツ广告名:お阳さま篇15秒
  2008.03~商品名:ジャイアントコーン广告名:うっとりコーン篇15秒/30秒
  2007.03~商品名:ジャイアントコーン广告名:がっつりいっちゃう篇15秒
  【2003~2010】P&G“MAXFACTOR”
  2010.08~商品名:パンテーン广告名:実感篇15秒
  2010.05~商品名:パンテーン广告名:NEWパンテーンシリーズ30秒
  2010.05~商品名:パンテーン广告名:30秒
  2010.02~商品名:パンテーン广告名:お风吕の中で3分间篇15秒
  2009.08~商品名:パンテーン广告名:お风吕上がりの3分间?绫瀬はるか篇30秒
  2009.02~商品名:パンテーン广告名:お风吕の中で3分间篇30秒
  2008.09~商品名:パンテーン广告名:寝る前の3分间?绫瀬はるか篇30秒
  2007.07~商品名:パンテーン广告名:カラーリングにはダメージケア篇30秒
  2006.09~商品名:パンテーン广告名:枝毛は6ダメージのひとつ篇30秒
  2006.04~商品名:パンテーン广告名:私の美しさの秘密:绫瀬はるか篇30秒
  2005.04~商品名:パンテーン广告名:パサつきには强さ篇30秒
  2004.10~商品名:パンテーン广告名:パサつきには强さ本気Ver.篇30秒
  2003.11~商品名:パンテーン广告名:绫瀬はるかの14日间篇30秒
  2003.09~商品名:パンテーン广告名:N/A共演:ミムラ30秒
  2010.04~商品名:MAXFACTOR广告名:ネット限定しあわせ美人ムービー
  120秒
  2009.03~商品名:MAXFACTOR广告名:しあわせ美人ムービー篇15秒
  2008.09~商品名:MAXFACTOR广告名:N/A15秒
  2008.07~商品名:MAXFACTOR广告名:たとえ瞳が涙に濡れても篇15秒
  2008.03~商品名:MAXFACTOR广告名:夏の生肌メーク篇15秒
  2007.09~商品名:MAXFACTOR广告名:N/A时间:15秒
  2007.07~商品名:MAXFACTOR广告名:ラッシュダイナミスト篇15秒
  2007.03~商品名:MAXFACTOR广告名:完璧篇15秒
  2006.10~商品名:MAXFACTOR广告名:见つめて篇15秒/60秒
  【2010】KFC40周年
  2010.09~商品名:KFC广告名“KFC40周年キャンペーンカーネルバースデーパック”篇15秒
  2010.07~商品名:KFC广告名:“KFC40周年キャンペーン_感谢”篇15秒/30秒
  2010.01~商品名:KFC广告名:“KFC40周年キャンペーンアンバサダー登场”篇15秒/30秒/60秒
  【2007~2010】PANASONIC
  2010.08~商品名:数码相机LUMIX新品“LUMXFX700”广告名:“タッチミー”篇15秒/30秒
  2009.11~商品名:VIERA广告名:ラックシアター篇共演:上村爱子、小雪
  2009.11~商品名:VIERA广告名:ムービー一眼篇共演:村爱子、铃木岳、小雪
  2009.04~商品名:VIERA广告名:センサーカメラ篇共演:小雪
  2009.04~商品名:VIERA广告名:アクトビラ篇共演:小雪、高桥まりの
  2008.09~商品名:VIERA广告名:ラックシアター篇共演:小雪15秒
  2008.09~商品名:VIERA广告名:ムービー篇共演:小雪15秒
  2008.09~商品名:VIERA广告名:ディーガ篇共演:小雪15秒
  2008.04~商品名:VIERA广告名:SD9篇15秒
  2008.04~商品名:VIERA广告名:DIGA篇共演:小雪15秒
  2008.04~商品名:VIERA广告名:ラックシアター篇共演:小雪15秒
  2007.11~商品名:VIERA广告名:ラックシアター篇共演:小雪15秒
  2007.11~商品名:VIERA广告名:ディーガ篇共演:小雪15秒
  2007.11~商品名:DIGA广告名:N/A共演:小雪15秒
  2007.09~商品名:VIERA广告名:SDカードハイビジョンムービー篇共演:小雪15秒
  2007.09~商品名:VIERA广告名:ルミックス篇共演:小雪15秒
  【2008~2009】KIRIN“生茶”
  2009.06~商品名:生茶广告名:生茶パンダ先生天気雨篇15秒
  2009.04~商品名:生茶广告名:生茶パンダ先生生茶叶抽出物篇15秒
  2009.03~商品名:生茶广告名:生茶パンダ先生青香篇15秒
  2009.03~商品名:生茶广告名:生茶パンダ先生登场篇15秒
  2008.07~商品名:生茶广告名:Let'sリフレッシュ篇15秒
  2008.04~商品名:生茶广告名:午后11时の生茶篇15秒
  2008.03~商品名:生茶广告名:开けやすいキャップ篇15秒
  2008.02~商品名:生茶广告名:立ち上がり?绫瀬篇15秒
  【2008】全日空
  2008.11~商品名:ANA旅割×ハッピーフライト广告名:なるほど篇共演:吹石一恵、田辺诚一15秒
  2008.11~商品名:ANA旅割×ハッピーフライト广告名:旅/割篇共演:寺岛しのぶ、田辺诚一15秒
  【2007】丰田汽车“ラクティス”TOYOTA
  2008.07~商品名:ラクティス(RACTIS)广告名:LIVEinラクティス2?ドライブスルー篇共演(ゆず)北川悠仁、岩沢厚治15秒
  2007.12~商品名:ラクティス(RACTIS)广告名:LIVEinラクティス篇共演:(ゆず)北川悠仁、岩沢厚治
  15秒/30秒
  【2005~2006】大冢制药“宝矿力水特”
  2006.12~商品名:ポカリスエット广告名:カレハ?ツナヒキ篇30秒
  2006.10~商品名:ポカリスエット广告名:ウタ?スパ篇共演:千代谷美穂、山口爱実30秒
  2006.07~商品名:ポカリスエット广告名:ピア?ジャンプ篇30秒
  2006.06~商品名:ポカリスエット广告名:プール?ドッジ篇30秒
  2006.04~商品名:ポカリスエット广告名:ジャンプ?レース篇15秒
  2006.03~商品名:ポカリスエット广告名:ブランケット?トス篇15秒
  2005.12~商品名:ポカリスエット广告名:メモと升降口篇共演:平冈佑太15秒
  2005.09~商品名:ポカリスエット广告名:涙の縁侧篇15秒
  2005.09~商品名:ポカリスエット广告名:ブクブクお风吕篇15秒
  2005.06~商品名:ポカリスエット广告名:见上げる夏篇30秒
  2005.03~商品名:ポカリスエット广告名:走る春篇15秒
  【2005-2006】绅士服コナカ“准备就业&freshman支援博览会”
  【2005~2006】コナカ
  2006.10~商品名:就活応援フェア广告名:シーソー篇共演:青木崇高15秒
  2005.10~商品名:就活&フレッシュマン応援フェ广告名:髪切り篇30秒
  【2007】江崎GeLiGao“ジャイアントコーン”
  【2008】江崎GeLiGao“素材派百力兹”
  【2008】KONAKA
  【2008】江崎固力果株式会社Glico
  综艺节目
  20120830ひみつの岚ちゃん(ArashiShareHouse绫濑遥+相叶雅纪松本润)
  20110526ひみつの岚ちゃん(VIPlimousine绫濑遥+樱井翔松本润)
  20101021ひみつの岚ちゃんVIPROOM
  20101017新堂本兄弟#445绫濑遥
  20101011iitomo香取慎吾绫濑遥
  20100706谈话007绫瀬はるか
  20091009花丸咖啡(访谈节目)
  20090520クメピポ绫濑遥
  20090413岚の宿题くん
  20090319新·食わず嫌い王决定戦绫濑遥与香取慎吾
  20090410TopRunner绫濑遥(个人专访)
  20090418バニラ気分!绫濑遥与持田香织青木崇高
  20081121VVV6绫濑遥
  20081115《HAPPYFLIGHT》公开特别篇——飞得真漂亮!绫濑遥
  (作为特邀主持人)
  200811135LDK绫濑遥
  20081023秘密岚(拥有非常厉害技术的艺术家们)(嘉宾:绫濑遥)
  20080528【waratteiitomo】绫濑遥
  20080528CINEMAVOICE绫濑遥
  20080528はねるのトびら百元店绫濑遥与小出惠介
  20080525+时空间世代バトル!+昭和×平成绫濑遥
  20080525MentoreG算命大师绫濑遥
  20080514.cartoon.KAT-TUN绫濑遥(上)
  20080521.cartoon.KAT-TUN绫濑遥(下)
  20080425仆らの音乐绫濑遥&柚子乐队(绫濑遥作为特邀主持人)
  20070912Sukkiri!!绫濑遥
  2007063099サイズ绫濑遥
  2006101499サイズ绫濑遥
  20060626SMAPxSMAP绫濑遥与中井贵一(其中还有木村拓哉,香取慎吾,
  草剪刚,稻垣吾郎,中居正广)
  20060403広人苑绫濑遥(跟踪式采访)
  相关经历
  日本广岛县出生,本名蓼丸绫,以拍摄泳装写真集出道,现为日本电视剧、电影演员及歌手。
  高中一年级暑假,绫濑遥陪朋友去参加新星选拔大赛,没想到她在无心插柳下居然获颁特别奖,从此便进入Horipro事务所,成为深田恭子、优香等人的小师妹。
  她从广岛老家前往东京发展事业一段日子后,2002年终于凭日剧《风の盆から》出道,之后演过《我的生存之道》、《幸福的王子》、《向黑杰克问好》等。不过令她声名大噪的,是继《向》剧后再同妻夫木聪,一起演出名导行定勋执导的短片《Justice》,片中她“牺牲色相”穿上超短运动裤,被妻夫木聪以色迷迷的眼光看着,令人印象深刻。
  2004年,她的人气逐渐攀升,成功击败723名女星争得卖座电影《在世界中心呼唤爱》的电视版女主角宝座,她更节食减肥11磅,并剃了个光头来演这个白血病病人的角色,敬业的精神受到众人赞许,该剧的收视率也胜过师姐恭子同期的新剧《小南的迷你情人·缩水情人》。事务所在此之后也为她推出个人写真集和《在》剧纪念特刊。
  2006年,绫濑遥宣布进军歌坛,邀请到Mr.Children等知名歌手的唱片监制小林武史全力支持,于3月24日推出首支单曲《Period》。歌曲除了由小林监制之外,亦请到组合EveryLittleThing的主音持田香织首度作词。她表示:“我希望并非透过角色,而是以歌声来表现出真正的自己。我会将歌中的文字和思想化为感情唱出来,这一点就如演戏一样。”
  获得荣誉
  2004年
  2004.11.05第42回日剧学院赏最佳女配角(‘在世界的中心呼唤爱情’)
  2005年
  第42回金箭赏新人赏(‘在世界的中心呼唤爱情’)
  在广告权威中读者评选最受欢迎的广告大奖第一名(POCARTSWEAT系列)
  2006年
  2006.05.04第48回日剧学院赏最佳女配角(‘白夜行’)
  2007年
  Éland'or新人赏(‘白夜行’)
  电视月刊《TVJAPAN》评选最佳女主角(‘萤之光’)
  日刊体育日剧大赏主演女优赏(‘萤之光’)
  VOGUENIPPONWomenoftheYear2007
  2008年
  第32回山路文子电影赏新人女演员赏(‘我的机器人女友’‘ICHI’‘HappyFlight’)
  第21回日刊体育电影大赏主演女演员赏(‘我的机器人女友’‘ICHI’‘HappyFlight’)
  第11届日刊Sports电视大奖最佳女配角(‘鹿男与奈良’)
  2010年
  第52届蓝丝带赏最佳女主角赏(‘巨乳排球’OppaiVolleyball)
  2010年
  2010.02第63回日剧学院赏最佳女配角(‘JIN-仁’)
  2010年
  第64回日本放送映画艺术大赏最优秀助演女优赏(‘JIN-仁’)
  2010年
  第18回桥田赏新人赏(‘JIN-仁’)
  2010年
  第14回日刊体育日剧大赏主演女优赏(‘萤之光2’)
  第66回日剧学院赏主演女优赏(‘萤之光2’)
  2011年
  69回日剧学院赏最佳女配角(‘JIN-仁’)
  其他资料
  同人评价
  三谷幸喜(魔幻时刻的导演):她有每个人都想继续和她合作的魅力,看本人的话会觉得她更漂亮,一直看的话会觉得脸很精致,但内心却还没成熟,还有一点距离。
  北川悠仁(日本柚子乐队Leader):她超天然,她的全部都很天然,在拍摄广告的时候,她精力很旺盛,尤其是吃的时候,似乎是对吃的很感兴趣。
  大泽隆夫(演员):我都到了在想怎么会有这么老实纯真的女演员的程度了。很老实啊,甚至让人觉得有点不安,是个非常可爱的孩子。
  板谷由夏(演员):不可思议的动物或新生动物之类,感觉像是住在绫濑遥星球的一种动物。
  藤木直人(演员):有时候正正经经的,有时候又糊糊涂涂的。经常差点跌倒摔倒绊倒,很可爱呐~
  木村拓哉(演员):(2006年)是天才!她是那种刚说完“我会好好努力的!”之后马上把便当翻过来的人。
  郭在容(韩国导演):绫濑遥小姐是非常可爱的演员,一开始就觉得她是个充满活力及表演力的演员,之后一起合作了就发现她是个非常积极的演员。尤其她的眼睛让人觉得很清澈,很温柔。就算在电影(《我的女友是机器人》)中饰演欺负男生的,强而有力的机器人,观众也不会认为她很坏的。不过有一点我不满意的地方就是要再减一点肥……
  青木崇高(演员):我觉得绫濑遥本身就跟剧中女主角(寺岛美香子)的设定相当类似,虽然我不知道绫濑遥平常是怎样的人,但她在片中的表现,真的是很让人着迷,她真的是相当好的一位演员。
  陷入四角恋
  杰尼斯团体“KAT-TUN”成员龟梨和也被爆与“忘年恋”对象小泉今日子旧情复燃,又传出他的真命天女是绫濑遥,似乎有“劈腿”之嫌!爱吃嫩草的今日子,则传搭上曾与绫濑遥传绯闻的“熟女杀手”瑛太,复杂的4角关系,剪不断理还乱。日本《日刊!!娱乐内幕》网站报导,龟梨与绫濑遥前年10月合演日剧《唯一的爱》看对眼,他与今日子的姊弟恋半年前破局后,绫濑遥便取代今日子在他心中的地位,这段绯闻在龟梨粉丝间早已是公开的秘密。
  绫濑遥2007年长期在神户拍摄新片《我的机器人女友》,龟梨在百忙中特别前去探班;最近他忙于KAT-TUN日本巡演,仍挤出空档和她见面,两人感情突飞猛进。尽管上周他被爆夜访今日子,似有重燃爱苗的迹象,但大多数粉丝认定这段恋情已是过去式。
  另有消息指出,今日子与龟梨分手后,不甘寂寞搭上绫濑遥的前绯闻男友瑛太。25岁的他被封为“熟女杀手”,稍早传与大3岁的田中丽奈拍拖,也被目击与37岁的女星永作博美约会,大17岁的今日子这回又相中他,向龟梨呛声意味浓厚,而他们4人错综复杂的情事,也让大家看得傻眼。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐