北川景子

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
北川景子
  北川景子(1986年8月22日-),生于日本兵库县神户市中央区,身高160cm,日本女演员和模特。经纪公司为StardustPromotion。在2003年她赢得了“MissSeventeen2003”的头衔。在同一年,她出演了《美少女战士》,而后又出演了《亲爱的朋友》等影片。已经成为日本新星之一。
  职业演员、模特
  外文名きたがわけいこ
  毕业院校日本明治大学
  别名Kitagawakeiko
  经纪公司StardustPromotion
  国籍日本
  民族大和民族
  出生地兵库县神户市须磨区
  出生日期1986年8月22日
  影视成就美的女性杂志108期女优奖第一名
  身高160cm
  体重42.3kg
  三围B76cmW55cmH76cm
  血型O型
  姓名:北川景子(Kitagawakeiko)
  性别:女
  生日:1986年8月22日
  星座:狮子座
  国籍:日本
  地域:亚洲
  身高:160cm
  血型:O型 娱 乐,圈http://www.dy86.co m
  体重:42kg
  学历:大学(2005年入学)
  在读学校:日本明治大学(日本著名的私立大学之一,排入日本名牌大学前十名之内)
  所学专业:金融业
  家中成员:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟
  儿时的理想:当一个钢琴手
  喜欢看的书:除了看学习的书外其他时间看古代文字研究,还看一些本国的动漫小说,特喜欢看爱情小说。
  喜欢的游戏:格斗天王(电脑游戏不常常玩,比起游戏我更爱看动画)
  喜欢的动画片:动画这个很多,水手月亮等
  喜欢的动画明星:比较喜欢酷酷的帅的
  喜欢的东西:我很喜欢我们的古代文字,常常研究;特喜欢研究神秘的东西
  喜欢的颜色:黄色\红色
  喜欢的事物:咖喱饭、汤面(面条)
  喜欢的饮料:橙汁
  喜欢的运动:羽毛球,游泳
  喜欢什么水上运动:会游泳,但游的不好
  喜欢的花:黄玫瑰(黄玫瑰的花语:幸运)
  喜欢的偶像:黄川田将也、涉江让二、长野博,友井雄亮,堂本刚,半田健人,泉政行
  喜欢的收集:穿孔耳环
  喜欢的装扮:平常打扮
  最宝贵的人:家人和朋友 来 历娱.乐网ww.w.
  最喜欢什么牌子的日本电器:SONY
  是否来过中国:来过一次。2004年的5月,参加上海的国际动漫节
  喜欢里的那个人物:貂蝉
  最想塑造什么样子的角色:女警
  梦想是什么:和自己喜欢的人一起努力
  平时喜欢看什么样子的娱乐节目:娱乐节目不多,但喜欢听歌
  学习过茶道和花道:茶道学过,花道没有
  毕业后会退出演艺圈吗:还没想过,要看实际情况
  如果大家去日本的话会介绍我们去:富士山的樱花和北海道的空气
  每月用于化妆品上的钱:1-2万日圆
  所属事务所:STARDUST
  曾获奖项
  【2006年~07年】『某地某排名』[以速度与激情3·东京漂移]第51名
  【2007年03月31日】『3月女优检索排行』第49名[↑78]北川景子219900
  【2007年04月21日】『某地方日本现役女优排名』[U-20组]第26名
  【2007年10月26日】『07年上半年日本最受欢迎女明星排行榜』[U-25组]第34名
  【2007年12月21日】『女优U-25组别最新排行』第10位
  【2007年12月22日】『08上位广告女星选举』第一名,北川景子封2008上位王
  【2008年01月11日】『2008年第32回エランドール(有生命的洋娃娃)赏新人赏候补者』提名.
  【2008年01月24日】『第55回ドラマアカデミ-(奥斯卡)赏』
  ◆特别赏:「北川景子」[モップガール(抹布女孩)]
  ◆最优秀主演女优赏:「菅野美穂」
  *读者票:1.菅野美穂2.上户彩3.北川景子4.长泽雅美5.仲间由纪惠
  *TV记者票:1.菅野美穂2.北川景子3.上户彩
  *审查员票:1.菅野美穂2.上户彩3.北川景子
  【2008年01月30日】『美的☆WOMANJOURNAL(美的女性杂志)Vol.1』08期待女优奖第一名
  【2008年02月09日】『注目されている新人タレント』第12名。
  【2010年02月02日】「ORICONValentineFesta2010」中获得『あこがれのドラマヒロイン」と「见ほれてしまう女性有名人』『(最憧憬的连续剧女主人公)和(最令人着迷的女性名人)』第1位
  【2010年10月14日】ORICON—『理想の花嫁&花婿ランキング』理想的新娘第3位
  【2010年11月03日】『观众最期待的“月九”女艺人』第一位
  【第13届日刊体育报·电视剧最高奖2009年度夏季档作品奖、最佳女主角奖?(buzzerbeat/零秒出手)】
  【2010年01月01日~2010年10月31日累计】『2010年日本雅虎搜索人名排名』第六位·『2010年日本雅虎搜索图片排名』第七位
  【2010年11月30日】「ORICONSTYLE」第4回『女性选出的“理想面容”』(又译:日本女性选择的最向往的明星脸排行TOP10)第1位【2010年12月08日】日本雅虎『2010年映画部门主演女优赏』第六位
  【2010年12月15日】『最想共度圣诞的若手女优』第八位
  【2010年12月22日】日本雅虎评选『小孩子喜欢的女艺人』的投票,在男孩子和女孩子中都排列第三位
  【2011年01月23日】「ランク王国」节目调查『男性最想交往的女性有名人』第1位北川景子《零秒出手》
  主要作品
  参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013推理要在晚餐后映画版宝生丽子土方政人樱井翔
  2011-06-04天堂之吻早坂紫新城毅彦向井理、五十岚隼士、山本裕典、大政绚、贺来贤人
  2010-10-09通往死刑台的电梯松本美加代--------
  2010-06-19瞬园田泉美矶村一路大冢宁宁
  2010-02-27花痕以登中西健二甲本雅裕、宫尾俊太郎
  2009-10-31我出手/我买单记者--------
  2009-06-13盛夏的猎户座有泽志津子/仓本泉甲本雅裕,宫尾俊太郎玉木宏、堂珍嘉邦、平冈佑太、吉田荣作、黄川田将也
  2008-11变身西装星野宽子英勉冢地武雅、谷原章介、大岛美幸
  2007-10-20HeatIsland/夺命追杀/东京大恶斗ナオ(奈绪)片山修城田优、伴都美子、浦田直也、小柳友
  2007-10-06南方大作战上原洋子--------
  2007-06-02等待,只为与你相遇葛城桃香--------
  2007-02-03亲爱的朋友高桥里奈--------
  2006-10-07樱桃派清原--------
  2006-06-16速度与激情3REIKO林诣彬卢卡斯·布莱克、妻夫木聪、SungKang(成康)、BowWow、BrianTee
  2006-05-27水生花水地立夏--------
  2006-05-13间宫兄弟本间夕美--------
  参演电视
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012噩梦酱武户井彩未大森寿木村真那月
  2011-10-18推理要在晚餐后宝生丽子----樱井翔
  2011-08-05在这世界的角落浦野----小出惠介、优香、速水重道、市毛良枝
  2011-01-07LADY最后的犯罪心理分析官香月翔子----木村多江、要润
  2010-05-10月之恋人大贯柚月----木村拓哉、林志玲、筱原凉子、松田翔太
  2010-01-10笔谈女公关齐藤里惠--------
  2009-07零秒出手白河莉子----山下智久、相武纱季
  2008-07太阳与海的教室榎户若叶----织田裕二
  2007-10抹布女孩长谷川桃子--------
  2003-10-04美少女战士火野丽/水手火星----沢井美优、泉里香、安座间美优、小松彩夏
  音乐作品
  SP
  ★《笔谈ホステス》(笔谈女公关)
  播放:2010年1月10日(日)21:00~
  DVD:2010年6月16日发售
  TBS系列で放送
  饰演:齐藤里惠
  ★《この世界の片隅に》(在世界的角落)
  播放:2011年8月5日21:00~
  DVD:2011年11月09日发售
  NTV系放送
  饰演:北条铃(原姓:浦野。另译:北条丝丝)
  ★《推理要在晚餐后》
  播放:2012年3月27日
  饰演:宝生丽子
  声优
  ★《マジック·ツリーハウス》(神奇树屋)
  上映:2012年1月7日
  配音角色:杰克
  电视节目
  やぐちひとり070130(《DearFriend》宣播)
  くりぃむナントカ071008
  堂本刚の正直しんどい071010
  笑っていいとも(笑笑也无妨)080811(《太阳与海的教室》)
  食わず嫌い080821
  99+081028
  5LDK090709
  笑っていいとも(笑笑也无妨)090713(with山下智久)
  ネプリーグ(NepLeague)090720(《零秒出手》with相武纱季)
  食わず嫌い090806
  笑っていいとも(笑笑也无妨)090921(with山下智久)
  とくダネ!090921(with山下智久)
  AStudio100305
  しゃべくり007(闲聊007)100308
  ひみつの岚ちゃん!(秘密岚)100311
  笑っていいとも(笑笑也无妨)100315(宣传《花のあと》)
  夜の笑っていいとも!春のドラマ特大号(夜间笑笑也无妨)100412
  SMAP×SMAP100510(《月の恋人》with林志玲&筱原凉子)
  ourmusic100514(《月の恋人》with木村拓哉&林志玲)
  彻子の部屋100616(北川专访)
  smaSTATION100626
  ひみつの岚ちゃん!(秘密岚)100708
  SMAP×SMAP110516
  VS岚110526(《天堂之吻》with向井理)
  ザ·世界仰天ニュース110601(《天堂之吻》with五十岚隼士)
  5LDK110602
  しゃべくり007(闲聊007)110801
  ネプリーグ(NepLeague)111017(《推理要在晚餐后》with樱井翔)
  とくダネ!111018(《推理要在晚餐后》宣播with樱井翔)
  VS岚111110(《推理要在晚餐后》with樱井翔特约:幸田来未)
  スッキリ!111026(《天堂之吻》宣播)
  笑っていいとも(笑笑也无妨)120106(宣传《神奇树屋》首任声优)
  纪录片
  辉く女(闪耀的女人)120519
  短剧
  恋爱再现(with木村拓哉)
  杂志
  (以下未标注的均为杂志封面,“?”为时间不确定,收集的不全希望大家帮忙补充)
  Ray
  2008.12
  2009.01(大陆版《瑞丽》)
  2009.10
  2010.05
  2010.11
  2011.03
  2011.07
  smart
  2009.09
  2010.02
  2010.07
  cutie
  2010.07
  with
  2010.07
  2010.11(中文版)?
  2011.06
  2011.11
  VoCE
  2009.01
  2010.05(12周年纪念号)
  steady.
  2008.03
  2009.09
  2010.04
  2011.05
  2011.06
  CanCam
  2010.06
  SEVENTEEN
  2004.01(with其他人)
  2005.01(with水原希子)
  2005.07
  2005.11
  STARDUST
  2009夏号
  ザテレビジョン
  2010.06
  日経エンタテインメント!
  2010.07
  PS
  2008.01
  2009.01?
  2010.03
  ViVi
  CINEMAROCKS
  福冈Walker
  8月刊
  Zipper
  2011.07(with向井理)
  日経WOMAN
  2008.12
  Clubism
  2009.06
  DolceVita
  2007.01
  anWeekly
  1月15日
  ar
  2008.04?
  spring
  2010.05
  2011.01(新春特大号)
  2011.06
  fromA
  2011.10
  Pinky
  周刊朝日
  2007.08
  Healthy
  2010.04(12周年纪念号)
  De·View
  2010.07
  mini
  2009.06
  2010.02
  2010.04
  2010.07
  2011.02
  mina
  2008.07(中文版)
  2009.06?
  2009.07
  MORE
  2009.05?
  2010.06
  2011.03
  2011.07(34周年纪念号)
  nonno
  2008.11
  2010.12
  SAKURA·SAKU
  2010.06
  クラブナゴヤ
  2010.07
  an·an
  1月20日?
  2007.12
  广告代言
  サントリーダイエットウォーターLet's(2007年-2008年)カプセラカプセル篇(2008年-2009年)NTTDoCoMoDoCoMo2.0(2007年5月-2008年4月)KaneboCOFFRETD'OR(2007年12月-)SALA(2009年4月-)江崎固力果ハンディデザートアイスパリッテ游びゴコロ篇(2008年4月-)ハンディデザートアイスパリッテ辉くショーウインドー篇(2009年4月-)ブレオ息キレイ篇(2008年7月-)KanaFlexオランウータン篇(2008年7月-)ANAマッタリ~ナホッコリ~ナOKINAWA“いい汤だな”编(2008年10月-)SEEDvividmoonイメージモデル(2008年-)
  广播剧
  2007年06月26日(月)★ABCラジオ流星倶楽部七夕七年会「一人だけの七夕编前编」
  设楽ナオミ役
  东京文化放送20:00~20:30
  2007年07月03日(月)★ABCラジオ流星倶楽部七夕七年会「地上の星座编後编」
  设楽ナツミ;藤仓みどり役
  东京文化放送20:00~20:30
  CM
  2007
  suntory「ダイエットウォーター[Let`s]」
  NTTDocomo2.0
  カネボウ化粧品「COFFRETD'OR」
  2008
  江崎グリコ「Palitte」
  サントリー「カプセラ」
  江崎グリコ「BREO」
  全日空「マッタリーナホッコリーナOKINAWA『いい冬だな』篇」
  kanaflex(カナフレックス)
  SEED「VividMoon」
  2009
  カネボウ化粧品「SALA」
  2010
  任天堂「トモダチコレクション
  SONY「α」
  SONY「DSC-WX5」
  「anySIS」
  アサヒ「くつろぎ仕込<4VG>」「ソファー篇」&「ブランケット篇」
  味の素「ひたパン」
  「with」2010年11月号「景子×HelloKitty」
  2011
  SONY「Cyber-shotS006」
  SONY「Cyber-shotDSC-WX7」
  カネボウ(kanebo)化粧品「SALA」
  カネボウ(kanebo)化粧品「ALLIE」
  「住友生命」
  SONYαNEX-C3
  个人经历
  北川景子是日本新生代女星,1986年出生于日本兵库县神户市中央区。当她还是孩子的时候,她经常生病,大量的时间都在医院里(有人说是贫血)。在那里,她感受到医生的辛苦工作和贡献精神,也爱上了这种职业。长大后,景子为了当一个医生而学习十分认真,无论读一本英文小说是为了学习说英语还是只是为了好玩,她一直是一个非常努力刻苦的学生。
  在2003年,当她听到《Seventeen》的时候就想着要参加《Seventeen》的在日本的比赛,最后,她赢得了“MissSeventeen2003”的头衔。随即成为《Seventeen》的专属模特。在同一年,她参加的试演并获得了在《美少女战士》中“SailorMars/火野丽”的角色,完成了第一次小银幕演出。她马上发觉人们喜欢她并不只是喜欢她漂亮的脸,而是喜欢她更多的东西。她饰演的是一个性格急躁的火星战士。从那时开始,作为一个《Seventeen》的新人,景子开始成为那时最出名的模特多次作为封面人物。她出席了许多次见面会(比任何历届的MissSeventeen获胜者都要多)。甚至在她不是作为封面人物的时候,她优美的姿态还是会出现在几乎每一页杂志上。景子的声望在拍完PGSM之后还是不停地上升,在《水栖之花》中饰演一个叫“立夏”的反面人物。
  《美少女战士》系列结束后,北川的演艺事业开始转向大银幕。她出演了恐怖片《水生花》、爱情片《间宫兄弟》等,接着又在好莱坞电影《速度与激情:东京漂移》中露面,知名度迅速蹿升。
  2006年9月,二十岁的北川正式离开《Seventeen》杂志,将事业中心转到了电影上。07年有四部北川出演的电影上映,其中包括她出任女主角的青春片《亲爱的朋友》。2007年秋季又主演了自己的第一部日剧《抹布女孩》,广受好评。
  在演艺事业蒸蒸日上的同时,北川并没有放弃学业。她原是大阪女学院高中理科班的学生,高三时转入克拉克纪念国际高中东京学园,毕业后进入了明治大学商学系。2009年3月明治大学商学部商学科毕业。[1]
  个人生活
  兴趣爱好
  喜欢看的书:除了看学习的书外其他时间看古代文字研究,还看一些本国的动漫小说,特喜欢看爱情小说。
  喜欢的游戏:格斗天王(电脑游戏不常常玩,比起游戏我更爱看动画)
  喜欢的动画片:美少女战士等
  喜欢的卡通角色:ひこにゃん(彦根城的吉祥物)
  喜欢的度假地:新海尔采格、扎达尔、乌尔齐尼
  喜欢的电影:肖申克的救赎,神秘河等
  喜欢的作家:重松清、村上春树、江国香织、石田衣良、东野圭吾、恩田陆
  喜欢的歌手:LinkinPark、Evanescence、RADWIMPS、DavidBowie、sum41
  喜欢的动画明星:比较喜欢酷酷的帅的
  喜欢的东西:古代文字,神秘的东西
  喜欢的颜色:青色、黄色,红色
  喜欢的动物:猫(缅因猫)
  喜欢的食物:烤肉,汉堡,牛肉饭,咖喱饭,饺子,汤面(面条)
  喜欢的饮料:橙汁
  喜欢的运动:羽毛球,游泳,钢琴,书法(游泳、钢琴、书法学习了约10年)
  喜欢什么水上运动:会游泳,但游的不好
  喜欢的花:黄玫瑰(黄玫瑰的花语:幸运)
  喜欢的偶像:黄川田将也,涉江让二,长野博,友井雄亮,堂本刚,半田健人,泉政行等
  喜欢的收集:穿孔耳环
  喜欢的装扮:平常打扮
  最宝贵的人:家人和朋友
  最喜欢什么牌子的日本电器:SONY
  是否来过中国:2004年5月,来中国参加上海的国际动漫节
  2010年4月,来上海为新剧《月之恋人》拍摄
  2010年7月9日,来台北参加2010台湾电影节
  喜欢《三国》里的哪个人物:貂蝉
  最想塑造什么样子的角色:女警
  自评个性:“很像男生。若和男孩子成为朋友,男性朋友都不会把自己当女生看。”
  交友关系
  杂志《seventeen》的同届生的知华是好朋友。《美少女战士真人版》共演的沢井美优、泉里香、小松彩夏、安座间美优是好朋友。定期五人聚在一起,五人分别生日的时候,每年都必须生日聚在一起!通称【战士的聚会】
  『间宫兄弟』的共演以来、ドランクドラゴン和冢地武雅向大哥哥一样存在。
  冈村隆史,在公众场合,发短信和打电话的时机,事情等很多共同点在、『波长が合う』」和『99プラス』(2008年10月28日放送)过去,一起吃饭,而过,偶尔还会看到彩信,近况报告也有关系。
  《零秒出手》中共演的相武纱季和贯地谷诗穗梨都非常友好,3人的三个女人一台戏旅行活动。因此,在2010年实现在博客中有说。贯地谷诗穗梨后来一同出演cm。另外,共演电视剧的山下智久是明治大学时代的同学(商学院前辈)山下是高一级的前辈,同样的时候的朋友。
  CHEMISTRY和堂珍嘉邦电影《盛夏的猎户座》时,去唱卡拉ok!、“这是我哥哥!”邮件相互关系
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐