户田惠梨香

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
户田惠梨香
  户田惠梨香(1988年8月17日-)是日本兵库县神户市滩区出身的女演员,于堀越高等学校毕业。家中有一个较她年长6岁的哥哥和比她小6岁的妹妹。父亲是少林寺拳术的导师。2006年上映的电影《死亡笔记》首次演出,户田惠梨香饰演角色弥海砂。2007年富士电视台电视剧《LIARGAME》中首次担任主演。并获得第53回日剧学院赏主演女优赏。2008年凭《流星之绊》夺得第59回日剧学院赏助演女优赏。2009年凭《BOSS》再次夺得助演女优赏。
  职业演员,模特,声优
  外文名戸田恵梨香(TodaErika)
  毕业院校日本堀越高中
  经纪公司FLaMme
  国籍日本
  民族大和
  出生地日本兵库县神户市滩区
  出生日期1988年8月17日
  影视成就《死亡笔记》,《流星之绊》,《欺诈游戏》
  影视作品《死亡笔记》,《流星之绊》,《欺诈游戏》
  星座狮子座
  血型AB型
  身高/体重1.63米/42公斤
  2012-04-07SPEC~天~当麻纱绫堤幸彦加濑亮;栗山千明[55] 来源出处娱.乐网http://www.dy86,com
  2011-10-01DOG×POLICE纯白之绊水野夏希七高刚市原隼人[56]
  2011-06-25安达卢西亚女神的报复安达香苗西谷弘织田裕二;福山雅治;黑木明纱[57]
  2011-04-23阪急电车单程15分钟的奇迹森罔美纱三宅喜重中谷美纪;芦田爱菜[58]
  2010-03-06诈欺游戏:最后的舞台神崎直松山博昭松田翔太[59]
  2009-11-07星降大洗城江里子福田雄一山田孝之[60]
  2009-10-24不沉的太阳恩地纯子若松节朗渡边谦;三浦友和[61]
  2009-07-18阿马尔菲女神的报酬安达香苗西谷弘织田裕二;福山雅治;天海佑希[62]
  2009-05-01侠盗石川夕雾太夫[63]纪里谷和明江口洋介;大泽隆夫;广末凉子[64]
  2009-03-14恋极星柏木菜月森艾美加藤和树[65]
  2008-07-12斗茶八木美希子王也民周渝民;张钧甯[66]
  2008-02-09L改变世界弥海砂中田秀夫松山研一;福田麻由子[67]
  2007-03-10海胆煎饼松下羽月石井贵英平冈祐太[68]
  2007-02-10天国也许可待上野美奈子土岐善将清木场俊介;井之原快彦;冈本绫[69]
  2007-01-27梦十夜(女学生)清水厚藤田宗久[70]
  2006-11-03死亡笔记:最后的名字弥海砂金子修介藤原龙也;松山健一[71] 来 历娱.乐网ww.w.
  2006-06-17死亡笔记弥海砂金子修介藤原龙也;松山健一[72]
  纪录片广告作品广播剧音乐影片配音作品电台演出舞台剧其他作品写真作品书籍作品电子书作品年历作品
  姓名:户田惠梨香[1]
  日文:TODA·ERIKAトダ·エリカ
  出身年月:1988年8月17日
  出身地:日本兵库县神户市滩区
  初中:日本神户市立鹰匠初中
  高中:日本堀越高中
  视力:0.05~0.07
  脚尺:24.0厘米
  三围:B75/W56/H78
  性格:好胜、顽强、幽默、可爱、直爽干脆、天然
  爱好:拼图、料理、钢琴、少林拳法、书法2段、擅长运动
  喜欢的演员:大竹忍、中谷美纪、安吉丽娜·朱莉
  喜欢的一句话:以心传心
  喜欢的类型:诚实、幽默
  初恋年龄:小学3年级
  家庭成员:户田顺壱(父)、户田真澄(母)、大6岁的哥哥、小6岁的妹妹
  最满意自己的那个部分:手、头发
  有没有自己感到自卑的地方:哈哈的笑声!比较困惑呢!
  喜欢的动漫人物:哆啦A梦
  喜欢的颜色:黑、白、红
  喜欢的食物:印度咖喱
  学习经历
  初中:日本神户市立鹰匠初中
  高中:日本堀越高中
  主要作品
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-01-08书店店员美知留身上的故事/书店员ミチルの身の上话[17]ミチル合津直枝/佐藤正午(原作)高良健吾
  2012-07-05东野圭吾推理系列中町由希子林彻[18]----
  2012-04-16上锁的房间青砥纯子松山博昭;加藤裕将;石井祐介大野智;佐藤浩市[19]
  2012-04-01SPEC翔当麻纱绫堤幸彦;加藤新;今井夏木加濑亮;福田沙纪[20]
  2011-04-14BOSS2木元真实光野道夫;石井祐介天海佑希;竹野内丰[21]
  2011-01-11你教会了我什么最重要上村夏实西浦正记;叶山浩树三浦春马;武井咲[22]
  2010-10-08继续2(SPEC~警视厅公安部公安第五课未详事件特别对策系事件簿~)当麻纱绫堤幸彦;加藤新;今井夏木加濑亮[23]
  2010-07-30自恋刑警羽柴祐子宫藤官九郎;吉田健;土井裕泰长濑智也;生田斗真;中岛美嘉[24]
  2010-02-12奇迹动物园2010旭山动物园物语泉佐和子加藤义人山口智充;小出惠介[25]
  2010-01-11CodeBlue2绯山美帆子西浦正记;叶山浩树山下智久;新垣结衣[26]
  2009-11-10诈欺游戏2神崎直松山博昭;大木绫子;长瀬国博松田翔太[27]
  2009-04-16BOSS木元真实光野道夫;石井祐介天海佑希;竹野内丰[28]
  2009-01-10CodeBlue新春SP绯山美帆子西浦正记;叶山浩树山下智久;新垣结衣[29]
  2008-10-17流星之绊有明静奈金子文纪;石井康晴二宫和也;锦户亮[30]
  2008-10-07谢谢,老妈西田纪世子三宅喜重涩谷昴;村上信五;中村友理[31]
  2008-07-03CodeBlue绯山美帆子西浦正记;叶山浩树山下智久;新垣结衣[32]
  2008-05-16奇迹动物园2008旭山动物园物语泉佐和子加藤义人山口智充;小出惠介;平冈祐太[33]
  2008-04-02世界奇妙物语2008春季特别篇“这个……看……”河合あさみ杉本达向井理[34]
  2008-01-03雪之丞变化浪路黛りんたろう滝沢秀明;木村彰吾;高冈早纪[35]
  2007-07-03向牛牛许愿千叶和美三宅喜重玉山铁二;小出恵介;相武纱季[36]
  2007-05-11奇迹动物园2007旭山动物园物语泉佐和子加藤义人山口智充;广末凉子;小出惠介[37]
  2007-04-14诈欺游戏神崎直松山博昭松田翔太[38]
  2007-02-27折翼天使2007(第二夜“樱花”)齐藤遥木下高男石原里美;加藤罗莎;香里奈[39]
  2007-01-05花样男子2中岛海[40]石井康晴;坪井敏雄井上真央;小栗旬;松田翔太[41]
  2006-10-14唯一的爱本宫裕子岩本仁志龟梨和也;绫濑遥[42]
  2006-08-30青春ENERGY(Sugar&Spice风味绝佳“大学生篇”)井上美波松山博昭郭智博;高瀬友规奈[43]
  2006-06-13奇迹动物园旭山动物园物语泉佐和子加藤义人山口智充;小出惠介[44]
  2006-04-15辣妹掌门人サキ(広瀬サキ子)岩本仁志;佐久间纪佳;南云圣一藤木直人;新垣结衣[45]
  2006-03-17女王的教室特别篇前篇堕天使池内爱(17岁时)岩本仁志天海佑希[46]
  2005-10-15野猪大改造上原真理子岩本仁志龟梨和也;山下智久;崛北真希[47]
  2005-09-30一直想见你鸣海雪子松田秀知村川义纯;玉山铁二[48]
  2005-05-20通向天堂的日历高木由香里唐木希浩藤原纪香;玉木宏[49]
  2005-04-18急速引擎樋田春海西谷弘;平野真;西浦正记木村拓哉;小雪;堺雅人[50]
  2004-01-08放课后今井纱枝久保田哲史;阿部雅和崛北真希;小池彻平
  2003-04-12爸爸告诉我----渡边良雄;宫崎纯;黑崎博丰田真唯;风间トオル;华原朋美[51]
  2002-04-06新调皮三人组[52]榎本由美子中寺圭木米田良;井前隆一朗;佐野贵博[53]
  2001-11-10圣德太子[52]刀自古郎女(儿童时期)佐藤干夫本木雅弘
  2000-10-07浪花少年侦探团[52](同学)大桥守山田玛利亚
  2000-10-02Audrey吉冈泷乃(少女时代)高桥阳一郎冈本绫[54]
  2000-03-27离婚计划~いつか爱したあなたへ~[52](玲的朋友)皆元洋之助宫崎美子;中本贤
  参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-04-07SPEC~天~当麻纱绫堤幸彦加濑亮;栗山千明[55]
  2011-10-01DOG×POLICE纯白之绊水野夏希七高刚市原隼人[56]
  2011-06-25安达卢西亚女神的报复安达香苗西谷弘织田裕二;福山雅治;黑木明纱[57]
  2011-04-23阪急电车单程15分钟的奇迹森罔美纱三宅喜重中谷美纪;芦田爱菜[58]
  2010-03-06诈欺游戏:最后的舞台神崎直松山博昭松田翔太[59]
  2009-11-07星降大洗城江里子福田雄一山田孝之[60]
  2009-10-24不沉的太阳恩地纯子若松节朗渡边谦;三浦友和[61]
  2009-07-18阿马尔菲女神的报酬安达香苗西谷弘织田裕二;福山雅治;天海佑希[62]
  2009-05-01侠盗石川夕雾太夫[63]纪里谷和明江口洋介;大泽隆夫;广末凉子[64]
  2009-03-14恋极星柏木菜月森艾美加藤和树[65]
  2008-07-12斗茶八木美希子王也民周渝民;张钧甯[66]
  2008-02-09L改变世界弥海砂中田秀夫松山研一;福田麻由子[67]
  2007-03-10海胆煎饼松下羽月石井贵英平冈祐太[68]
  2007-02-10天国也许可待上野美奈子土岐善将清木场俊介;井之原快彦;冈本绫[69]
  2007-01-27梦十夜(女学生)清水厚藤田宗久[70]
  2006-11-03死亡笔记:最后的名字弥海砂金子修介藤原龙也;松山健一[71]
  2006-06-17死亡笔记弥海砂金子修介藤原龙也;松山健一[72]
  纪录片
  时间系列名称标题
  2010年3月21日闘うナースス“CodeBlue”が见た奇迹の物语
  2011年10月10日アスリートの魂挫折教会我成长日本足球代表香川真司
  广告作品
  时间作品备注
  2001年阪神淡路运动小锦八十吉共同演出
  2004年2月西日本旅客铁道
  2004年4月旭光照相机
  2004年6月ほっかほっか亭
  2005年2月KDDI、au移动电话Win妻夫木聪共同演出
  2005年2月强生公司隐型眼镜
  2005年7月日本胜利公司甲子园海报
  2005年东京迪士尼RhythmsoftheWorld“电车”篇
  2005年东京迪士尼HarborsideChristmas“光之拱”篇
  2006年2月日本东京警视庁2006年募集海报
  2006年3月OLIVEdesOLIVE虚拟角色广告
  2006年12月东京迪士尼HarborsideChristmas海港ーside
  2007年日本警察日历
  2007年4月1日日本损害保险协会防火海报至2008年3月31日
  2007年2月日本爱知县知事选举启发海报电视广告
  2007年3月27日三得利百年茶『せかせか姫新发售篇』
  2007年丰田汽车公司Ractis向牛许愿合作广告
  2007年8月京都着物友禅形像人物「空とさばく」篇
  2007年10月1日日本厚生劳动省劳动保险适用促进月宣传海报至2007年10月1日
  2007年10月卡乐Bじゃがりこ电视广告
  2007年12月京都着物友禅「ママもハタチ」篇
  2007年はるやま商事レディスリクルートスーツ
  2007年翔美雪花冰电视广告レディスリクルートスーツ
  2008年1月21日卡乐Bじゃがりこステップ编
  2008年4月21日马自达DEMIO电视广告
  2008年4月20日东日本渡轮ナッチャンRera×ナッチャンWorld电视广告
  2008年8月京都和服友禅“20岁的信”篇
  2009年1月京都和服友禅「一着の幸福」篇
  2009年1月日清食品杯面电视广告
  2009年9月11日日清食品杯面电视广告“秋千”篇
  2009年4月三菱东京UFJ银行「无事に饮みに行く计画」篇
  スマートに注文する计画篇
  「次につなげる计画」篇
  「安心して暮らす计画」篇
  「内示」篇
  2009年4月NHK地球环保2009地点广告
  2009年6月世嘉公司魔法气泡7「はじめて篇」(NDS版)
  2009年6月中央劳动灾害防治协会宣传海报
  2009年9月美源发采Beautylabo电视广告
  「待ち合わせ」篇
  「ふりふりくんと」篇
  「サッとすくって」篇
  「ふりふりホイップヘアカラー」篇
  2009年消防试验研究中心宣传海报
  2010年6月Mobage公司怪盗Royal电视广告
  “café”篇
  “海边”篇
  2010年8月Mobage公司怪盗Royal“游戏箱”篇
  2010年9月Asahi公司WONDA饮料
  “WONDA登场”篇
  “加油”篇
  “领带”篇
  “早晨的幻觉”篇
  2011年11月东建股份有限公司
  「快适生活宣言」篇
  「赁贷ブログ」篇
  「设施検索」篇
  「赁贷ブログでなお部屋探し」篇
  “无障碍(通用设计)”篇
  2011年世嘉公司魔法气泡20周年
  2011年5月Asahi公司Bireley's饮料
  “60周年的新提案”篇
  「バヤリースずっとずっとみんな」篇
  2011年4月Ministopソフトクリームバニラ
  广播剧
  时间名称饰演角色
  2005年9月12日至16日你的笑容——起跑线山本梓
  2005年11月26日至2006年1月21日SEEDSofMOVIES——向日葵坂井向日葵
  音乐影片
  出版日期歌曲名称合作歌手
  2006年5月17日HEY!FRIENDS藤木直人
  2006年8月23日再见大山百合香
  2007年1月10日Sarai的风MAY
  2007年3月7日春色大山百合香
  2007年10月31日你已经不在放克猴宝贝
  2008年11月12日ORION中岛美嘉
  配音作品
  日期标题平台配音角色
  2006年11月17日源氏:神威奏乱PS3静御前
  2007年9月22日亚瑟和他的迷你王国(日本)电影赛琳娜
  电台演出
  ◆SCHOOLOFLOCK!(TOKYOFM,2007年4月-2009年1月)
  ◇GIRLSLOCKS!每月第四周担当,第2代照片邮件部部长
  舞台剧
  时间名称剧场饰演角色
  2008年1月8日INOUE歌舞伎☆号“IZO”青山剧场密(ミツ)
  2008年2月10日BRAVA!剧场
  2012年1月5日寿歌新国立剧场恭子(キョウコ)
  其他作品
  2007年6月20日参与广播剧影像化DVD《ONTHEWAYCOMEDY道草》“咲きかけのぺんぺん草”篇
  2008年4月2日于音乐剧《Lily》中饰演Lily[2]
  2010年6月26日于网路剧《我的求婚》中饰演崎山由美
  写真作品
  发售日期名称
  2002年12月25日Sweet
  2004年1月16日制コレショクン!DAPARTY!!(2003年版)
  2004年7月30日妖精の泉~阳だまりをかんじながら~
  2005年9月30日Sweet完全版
  2005年10月7日Callingyou
  2007年5月25日NOTE
  2007年7月18日MaybeHappy
  书籍作品
  发售日期名称摄影师出版机构ISBN参考资料
  2002年1月12日秘密咒语小町刚广三和出版社4883568776
  2002年11月1日夏天的记忆野川イサム彩文馆出版社4916115937
  2003年7月19日nature前村龙二ぶんか社4821125471
  2004年6月1日出生之泉小町刚广三和出版社477690036X
  2004年10月6日制コレISM03
  集英社4081020515
  2005年6月10日记忆新津保建秀フォイル4902943050
  2006年6月16日辣妹掌门人VisualBook
  日本电视台4820399667
  2009年5月1日Vivace:Erika×CecilMcBee村山元一集英社4081020787
  2009年11月12日19Rooms鹤田直树赤々舎4903545512
  电子书作品
  发售日期名称摄影师发行机构
  2003年8月28日恵梨香15岁“夏休みの想い出”野川イサムオンライン出版社
  2005年nature户田惠梨香前村龙二ぶんか社
  年历作品
  日期名称发行机构ASIN
  2006年10月7日户田惠梨香2007年年历ハゴロモB000HXDY62
  2007年10月15日户田惠梨香2008年年历ハゴロモB000VRUU4I
  2008年11月3日户田惠梨香2009年年历ハゴロモB001ESWBHW
  2009年11月11日户田惠梨香2010年年历ハゴロモB002M3487O
  2010年12月19日HOMEMATE2011年历HOMEMATE
  2011年12月1日HOMEMATE2012年历HOMEMATE
  相关经历
  童年时期
  户田惠梨香出生于日本兵库县神户市滩区。家中有一个较她年长6岁的哥哥和比她小6岁的妹妹。父亲是少林寺拳术的导师。念幼稚园时期,经历神户发生的“阪神大地震”。受到喜欢电玩的父兄影响,小学一年级开始玩《魔法气泡(ぷよぷよ)》。2008年12月上新堂本兄弟时分别和KinKiKids的两人对战,展露其实力。
  演艺经历
  小学时开始对演戏有兴趣,因为说过“演戏好像很有趣呢”,所以双亲帮她报名了关西的事务所Grace(グレース)。
  初中毕业时从属于关西的事务所Grace(グレース)。迁到东京之后,从属于FLaMme。初出道的时候,在连续剧的演出一些不重要的角色,活跃于杂志硬照。《周刊YoungJump》“全国女子高生制服Collection03”的成员。
  于2006年6月上映的电影《死亡笔记》首次演出,饰演角色弥海砂。
  于2006年11月17日出售的PlayStation3游戏《源氏:神威奏乱》,首次担任配音工作。
  于2007年3月上映的电影《海胆煎饼》首次担任主演。
  在2007年4月电视剧《欺诈游戏》(富士电视台)首次担任电视剧的主演。
  2007年11月15日,自由时报报导,于近日悄悄来台拍摄《斗茶-teafight-》,剧组在淡水祖师庙前的广场拍摄取景。
  2008年11月14日,参加了“赤坂Sacas”圣诞节灯饰的点灯仪式。
  2009年1月19日,于电台节目“SCHOOLOFLOCK!”里,宣布于节目毕业的消息。
  2011年在日本经历东日本大地震之后,同福田麻由子,吉濑美智子等人参加所在事务所FLaMme组织的赈灾义卖活动,义卖私服并捐款祝愿。
  新垣结衣曾在GIRLSLOOKS广播节目中称她为トッティちゃん。
  被誉为“新日剧小天后”。
  获得荣誉
  获奖记录影视奖项
  2012-08-16第73回日剧学院奖·女配角奖上锁的房间(获奖)
  2011-02-16第67回日剧学院奖·女主角奖SPEC~警视厅公安部公安第五课未详事件特别对策系事件簿~[10](获奖)
  2009-10-192009年东京日剧奖·个人奖·女配角奖流星之绊[11](获奖)
  2009-02-18第59回日剧学院奖·女配角奖流星之绊[12](获奖)
  2009-02-052008年度éland'or奖·新人奖[13](获奖)
  其他评选
  2010-05-06月刊ENTAME·2010版国民偶像·第一名[14](获奖)
  2010-03-16SPLASHITERNATIONAL2010·HAIRCOLORINGAWARD·女演员奖[15](获奖)
  2009-062009年夏季·读者憧憬的美腿女演员[16](获奖)
  其他资料
  2012年7月13日,日本青春女星户田惠梨香被爆出跟性格男演员绫野刚结伴搭新干线出发往神户,不过女方的父亲却泼冷水,并称看着他们迟早分手。
  户田惠梨香当年凭日本卖座电影《死亡笔记》成功走红,近年不仅成影视界抢手货,原来她在圈中的异性缘也不错,跟“关8”成员村上信五分手后,两年前被爆搭上男星绫野刚,虽然早前一度传出她与绫野刚已经分手,但昨日推出的两本杂志也拍得二人拍拖近照,恩爱到户田故乡神户旅行。
  对于户田这次回去神户,其父受访时透露是为探望入院祖母,身为男友的绫野刚却未有到医院,户田父亲在访问中明言对方并非女婿人选,又指女儿跟绫野刚迟早分手,相信两人不会结婚。
  户田父亲更开腔爆料,表示女儿先后带村上信五及松山研一见家长,踢爆原来户田曾跟《死亡笔记》拍文件松山研一发展地下情。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐