逢泽莉娜

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
逢泽莉娜
  2006年9月时,一家人正在千叶县船桥市的购物中心买东西时,偶然发现同一事务所的面试会,逢泽莉娜再次参加面试并通过。2009年,出演NHK大河剧《天地人》中主角直江兼续(妻夫木聪饰演)的长女阿松,同时也在TBS电视剧《神南署安积班》(佐佐木藏之介主演)中客串角色,成功进军电视剧圈。
  中文名:逢泽莉娜
  日文名:逢沢りな
  罗马拼音:あいざわりな(AizawaRina)
  昵称:りなちゃん
  性别:女
  国籍:日本
  出身地:日本大阪府、东京都(长大)
  出生日期:1991年(平成3年)7月28日
  星座:狮子座
  生肖:羊
  年龄:21岁
  身高:[1]163cm[2]
  体重:43kg
  BMI:16.2(低体重)脚尺寸:24cm
  血液型:O型
  三围:B78cm、W58cm、H80cm
  职业:演员
  经纪公司:ボックスコーポレーション(BoxCorporation)
  出道日期:2007年 娱.乐, 网本文,自.来http://www.dy86,c om
  语言:日语
  家庭状况:祖父、祖母、爸爸、妈妈、姐姐、哥哥、りな
  相关经历
  2008年,出演《炎神战队》系列电影,与杉本有美和及川奈央组成临时的组合「G3プリンセス」(G3Princess)。同年,成为第87届全日本高中足球比赛应援经理(応援マネージャー)。在逢泽之前担任经理的是北乃纪伊,逢泽后来担任的许多形象大使和广告主演也大多是作为北乃纪伊的后继者。
  2009年,出演NHK大河剧《天地人》中主角直江兼续(妻夫木聪饰演)的长女阿松,同时也在TBS电视剧《神南署安积班》(佐佐木藏之介主演)中客串角色,成功进军电视剧。2010年1月2日,逢泽将在东京电视台播放的新春时代剧《柳生武艺帐》中将首次挑战时代剧,出演女主人公,夕公主。
  主要作品
  电视剧
  2008年《炎神战队轰音者》(2008年2月-2009年2月、朝日电视台)饰演楼山早辉/轰音黄(配音)
  2009年《ハンチョウ~神南署安积班~》第11话(2009年6月22日、TBS东京放送系)饰演高沢沙也加
  2009年大河剧《天地人》第39话-第44话(2009年9月27日-11月1日、NHK)饰演阿松(直江兼続长女)
  2010年新春时代剧《柳生武芸帐》(2010年1月2日、东京电视台)饰演女主人公夕姫 来源,出处.娱乐.网dy86.c'om
  2010年诈欺游戏2最终话(1月19日、富士电视台)饰丘边丽子
  2010年《左目探侦EYE》第4话(2010年2月13日、日本テレビ)-客串饰演吉成遥香
  2010年《记忆之海》(2010年3月22日-3月25日、TBS)饰演冢本真里
  2010年《素直になれなくて》(暂译:无法坦诚相对)(2010年4月开始,富士CX电视台)饰演前田由起
  2010年《圈套2010特别篇2》(2010年4月)饰演石板丽子
  2010年《ハンマーセッション》(震撼鲜师)(2010年7月10日、TBS)-水野茧役
  2012.年1月11日TX水曜ミステリー9「街占师」神仓明日香役
  2012.年5月17日テレビ朝日「新・おみやさん」File5
  综艺节目
  全日本高中足球比赛茨城大会(2008年11月8日、日本电视台)
  サタデーバリューフィーバー绝対に知っておきたい10人(2008年11月22日、日本电视台)
  《逢沢りなのサッカー魂》(逢泽莉娜的足球魂)高校选手権开幕SP!(2008年12月27日、日本电视台)
  《全国高校サッカー开幕戦》(2008年12月30日、日本电视台)
  《逢沢りなのサッカー魂ハイライト》(2009年1月1日~3日、1月5日、1月10日~12日、日本电视台)
  《逢沢りなのサッカー魂梦…支える力~12番目の选手~》(2009年1月4日、日本电视台)
  《逢沢りなのサッカー魂最後のロッカールーム》(2009年1月11日、日本电视台)
  NTV「芸能★BANG+」
  5月1日24:28~25:29
  CX「タビノイロ」
  4月10日・17日・27日・5月1日21:54~22:00
  电影
  《炎神戦队ゴーオンジャーBUNBUN!BANBAN!剧场BANG!!》(2008年8月9日公开、东映)饰演楼山早辉/轰音黄(配音)
  《炎神戦队ゴーオンジャーVSゲキレンジャー》(2009年1月24日公开、东映)饰演楼山早辉/轰音黄(配音)
  华鬼《华鬼X神无编》(2009年11月21日公开、ジョリー・ロジャー)饰演朝雾神无
  《侍戦队シンケンジャーVS炎神戦队ゴーオンジャー银幕BANG!!》(2010年1月30日公开、东映)饰演楼山早辉/轰音黄(配音)
  高校デビュー(2011年春公开予定、アスミック・エース)-小宫山麻美役
  ゴーカイジャーゴセイジャースーパー戦队199ヒーロー大决戦-(2011年6月11公开)楼山早辉役
  惨剧馆~ブラインド~(2011年8月27日~9月2日)主演:奥桜役
  海贼戦队ゴーカイジャーTHEMOVIE空飞ぶ幽霊船(2011年8月6日)
  メサイア(弥赛亚)警备局特别公安五系(2011年10月15日)安藤小百合役
  「幸运の壶」ゆかり役/2011年冲縄国际映画祭
  「BAD女(ガール)」浜岛ユキ役/监督:山鹿孝起
  2012年2月25日より全国顺次公开
  2012年3月24日~冲縄国际映画祭
  「ワーキングホリデー」ナナ役/监督:冈本浩一
  2012年夏公开
  「携帯彼女+」主演:辻本杏子役/监督:月川翔
  网络节目
  炎神战队轰音者BONBON!BONBON!网上BONG!!(2008年)-饰轰音黄/楼山早辉
  Iamghost(2009年10月、BeeTV)-饰佳奈
  原声带
  炎神战队轰音者特别DVD研讨会全员GO-ON!(2008年)-饰轰音黄/楼山早辉
  写真集
  《炎神戦队ゴーオンジャー写真集マッハ全开!》(2008年8月2日发行)
  《G3プリンセスビジュアルBOOK》(2008年10月1日发行)
  《炎神戦队ゴーオンジャーキャラクターブックLet'sGOON!!!!》(2009年2月5日发行)
  《Rina》first(2009年7月28日发行)
  《Welina‐agirl’smemoryinherteens》2nd(2011年4月21日发行)
  《人鱼》3rd(2011年12月19日发行)
  DVD作品
  Smile(2008年7月21日发行))
  ホリディ(Holiday)(2009年9月25日发行)
  RINA'SWONDERLAND19Graffity(2010年7月23日发行)
  ヤンジャンDVDLinaJUMP(2011年6月23日发行)
  BUNGA(2011年11月25日发行)
  2012年2月25日~レイトショー公开
  DVD:2012年2月17日発売
  CM
  兴和
  「ウナコーワプチウナコーワ」(2009年5月-)「新コルゲンコーワうがい薬ワンプッシュ」(2009年9月-)「ウナコーワプチウナコーワα」(2010年5月-)日本ケンタッキーフライドチキン「あなたを応援!ピザハットのピザファイト!」(2009年10月-)※webCM春华堂「うなぎパイ」(2011年1月-)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐