立花美凉

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
立花美凉
  立花美凉(ゆきのほたる、1988年5月15日-)日本的AV女优。立花美凉07年在H.M.P出道,叫做雪乃ほたる。可惜只发了一片,出道即隐退,10年才在Max-a复活,演出半年后次消失。11年复出加入蚊香社改名立花美凉。
  曾用:雪乃ほたる(雪乃萤)
  身高:162Cm
  三围:B88W56H85
  罩杯:E
  血型:AB
  星座:牡羊座
  生日:1988年5月15日
  出道时间:2007年
  经历回目录•07年在H.M.P出道,叫做雪乃ほたる。可惜只发了一片,出道即隐退。
  •10年才在Max-a复活,演出半年后次消失。11年复出加入蚊香社改名立花美凉。
  出演作品回目录成人视频
  2007年
  •幻のお嬢さま(7月21日、h.m.p)
  •スーパークリア新基準モザイク美脚Bomb!4时间(10月10日、ビデオバンク)オムニバス作品
  •h.m.p新作AVガイド8时间2007秋号2枚组(10月21日、ビデオバンク)オムニバス作品 本文.来自娱.乐 圈www'
  •デビュー初セックス限定4时间(10月21日、ビデオバンク)オムニバス作品
  2008年
  h.m.p人気女优ザーメン111连射!!!!ギガMiX4时间(6月10日、ビデオバンク)オムニバス作品
  骑乗位がすごいセックス4时间(7月10日ビデオバンク)オムニバス作品
  2009年
  •私がAVに出た理由デビュー前に撮影されたテスト撮り2(9月21日、h.m.p)オムニバス作品
  •h.m.pがお赠りするエロくてカワイイのになぜか知名度がB级なアイドルたっぷり100人12时间3枚组(10月21日、ビデオバンク)オムニバス作品
  2010年
  •デビュー前に撮影されたテスト撮り映像40人8时间(4月21日、ビデオバンク)他出演雨音レイラ、乙井なずななど
  •復活幻のお嬢様NewComer雪乃ほたる(5月14日、マックス・エー)
  •MAXGIRLS29(2010年5月14日、マックス・エー)他出演伊东遥、Rio(柚木ティナ)、藤崎りお、瀬奈凉、小沢アリス
  •雪乃ほたるの本気SEX6本番(6月11日、マックス・エー)
  •MAXGIRLS30(6月11日、マックス・エー)
  •担任女教师○○君のオチンチン好き(7月9日、マックス・エー) 本 文来,自娱,乐圈www.dy8'6.com
  •MAXGIRLS32雪乃ほたるビキニでニ-ハイ本番(8月13日、マックス・エー)
  •HameCanモデル系きれいなお姉さんとセックス3时间(8月13日、マックス・エー)
  •Schooldays(9月24日、マックス・エー)
  •雪乃ほたるのアタマの先まで痺れる浓厚なkissと性交(10月22日、マックス・エー)
  2011年
  •仆を诱惑する隣の绮丽なお姉さん(1.11,PRESTIGE)
  •立花美凉の童贞クンを笔おろし(3.1,PRESTIGE)
  •爱人スイートルーム(4.12,PRESTIGE)
  •见つめ合って感じ合う情热SEX(6.1,IDEAPOCKET)
  2012年
  •一泊二日、美少女完全予约制。05(4.20,PRESTIGE)
  •従顺ペット候补生#005(5.2,PRESTIGE)
  •Citylife02(6.21,PRESTIGE)
  •WATERPOLE04(7.12,PRESTIGE)
  •プレステージゆかた祭立花美凉(8.11,PRESTIGE)
  •绝対的美少女、お贷しします。ACT.10(9.1,PRESTIGE)
  •ENJOYHI-SCHOOL02(10.11,PRESTIGE)
  •やりたい放题17(11.10,PRESTIGE)
  •No.1风俗スタイル(12.13,PRESTIGE)
  视频
  •ゲキ着IDOLキュートほたる(2010年4月6日、グラマラスキャンディ)
  立花美凉有两个名字,07年在H.M.P出道,叫做雪乃ほたる。可惜只发了一片,出道即隐退。
  10年才在Max-a复活,演出半年后次消失。11年复出加入蚊香社改名立花美凉。[2]
  2010年那么多“消失”的女优中,有不少粉丝对Max-a公司的雪乃ほたる(雪乃萤)念念不忘吧?
  雪乃ほたる(雪乃萤)的外型,确实有登上一线天后的水准,虽然因为沉寂三年导致她脸蛋已经有点往轻熟女,就算在「Schooldays学校でセックス。」作品中穿上学生服也没太多嫩感,但我还是认为有些贵妇气质的她,还是以OL和人妻的扮相最为适合。当然,光是脸蛋有气质没有用,雪乃ほたる(雪乃萤)的身材亦是相当完美:首先,就和名字一样,她有一对「雪奶」,皮肤白皙、双峰形状也是相当不错,除了奶头颜色稍微深沉之外实在没什么好挑剔的;而最棒的是她的比例,一双小腿又细又长,再搭配原本就是她优势的「雪肌」,不管是搭配丝袜还是镜头做特写,都让展现出一股清瘦的性感魅力……
  真是一则以喜一则以忧,喜的是或许又有机会再看到雪乃ほたる(雪乃萤)的演出,忧的是片商只是Prestige这种级别,我真怕她那漂亮的脸蛋、坚挺的双峰以及雪白的胴体,在她成为单体女优后会被片商拿去当消耗品,在接二连三的活塞运动中慢慢枯萎……
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐