杉本有美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
杉本有美
  杉本有美(1989年4月1日-),出身自日本大阪府,日本模特及演员,目前隶属于タンバリンアーティスツ(TambourineArtist)公司。
  基本信息成名作品姓名杉本有美
  职业模特,演员
  外文名すぎもとゆみ(SugimotoYumi)
  国籍日本
  出生地大阪府大阪市
  出生日期1989年4月1日
  星座白羊座
  身高168cm
  血型A
  三围B:84cm(C)W:58cmH:85cm
  鞋码24cm
  影视作品《Coin-Locker物语》
  《炎神战队轰音者》、《BOYSエステ》
  其他作品《杉本有美写真集:DECADE》
  其他作品《杉本有美1st写真集》
  《杉本有美写真集:STARTINGOVER》
  姓名:杉本有美[1]
  出生日期:4月1日
  星座:白羊座
  血型:A型
  身高:168cm
  籍贯地:大阪[2]
  职业:女模特、女演员、女演员、凹印偶像。Tanbarinatisutsu成员。当小学女童的漫画杂志瑞邦 娱 ,乐网.来 自http://www.dy86 co m
  最喜欢的歌曲:杉本有美歌迷最喜欢的歌曲全部4首歌曲
  キラキラ(カラオケ)ハルコイハルコイ(カラオケ)キラキラ
  主要成就:《JJ》杂志专属模特
  主要作品
  P柠檬(杂志)(2002)、JJ(杂志)(2006)、三爱游泳衣形象小姐(2006)杉本有美电视剧
  BOYSエステ(2007年7月-9月,东京电视台)-饰演小岩井静香Coin-Locker物语第2话(2008年3月1日,朝日电视台)-饰演浅见稀和
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2010-05-22战斗少女
  --------
  音乐特辑
  千原麻末“16~sixteen~”(2004年6月)
  音乐剧
  中野ブロンディーズ(2008年3月12日-20日,假SPACEZERO全劳济Hall演出)-饰演瑞希
  电影
  炎神战队轰音者BUNBUN!BANBAN!剧场BANG!!(2008年8月9日)-饰演须塔美羽/轰音银
  炎神战队轰音者VS激气连者(2009年,东映)-饰演须塔美羽/轰音银
  侍战队真剑者VS轰音者银幕BANG!!(2010年,东映)-饰演须塔美羽/轰音银
  彩虹的对面(2010年)-饰演仓木真由子
  电视动画
  空中秋千(2009年10月-2009年12月,富士电视台)-饰演(声音、全身写实合成)杉本有美2006年担任三爱水著形象女孩(2005年11月-2006年10月) 来源,娱.乐圈http://www.dy86.co-m
  DVD
  杉本有美-FLOWERING-(2006年5月,ターンテーブル)
  杉本有美-MorningStar-(2007年1月,リバプール)
  炎神战队轰音者VS激气连者(2009年,东映)-饰演须塔美羽/轰音银
  写真集
  杉本有美1st写真集(附送DVD)(2008年6月13日発売,集英社)摄影者:中山雅文炎神战队轰音者写真集马赫全开!(2008年8月2日发售、一迅社)
  G3公主visualBOOK(2008年10月1日发售、Gakken)
  杉本有美2nd写真集『HEART』(2009年7月7日发售、讲谈社)宫泽正明摄影
  音乐节目
  ミュージャック(2009年4月10日,关西电视台KTV)-MC
  HEY!HEY!HEY!MUSICCHAMP(2009年6月8日,富士电视台CX)-嘉宾
  MV
  千原麻末“16~sixteen~”(2004年6月)
  Metis「あなたが爱をくれたから…」(2009年6月)-与古原靖久共演
  CM
  エリック?マーティン(元Mr.Big)アルバム「Mr.Vocalist」表参道篇(2008年11月-仅限关东地区)
  3GPMP4写真
  超可爱动漫女孩杉本有美写真3GPMP4手机视频写真[3]下载
  演艺经历
  杉本在小学生时代,就已参选并入围日本著名少女漫画杂志《Ribon》的读者模特儿大赛。
  到了2002年,更成为了另一本著名日本时装杂志《PichiLemon》(学习研究社)的得奖模特儿,同年5月开始至2004年5月间正式担任该杂志的模特儿。自此后,杉本名气开始为人所知,不久又担任了另外三本杂志的专属模特儿,当中包括在亚洲颇具名气的《JJ》杂志。杉本外表的最大特色,是其达168厘米的高挑身形,与及其笑靥中显露的迷人酒窝。
  2006年,杉本成为三爱水著乐园的形象女孩,开始参与水著女星(GravureIdol)的各种活动。在日本花花公子杂志上更受到热烈的吹捧。
  2007年7月参与连续剧演出,走上演员之路。,
  2008年更尝试舞台剧演出。同年6月,杉本演出了特摄剧《炎神战队轰音者》,饰演轰音银、须塔美羽,该角色同时是超级战队系列史中,第一位以女性身份担任战队追加成员,亦是第一位担任银色战士的女性。
  名人轶事
  关于有美的身高问题,父亲和哥哥都在180cm以上,母亲也在170cm以上,所以对于此有美一直很无奈。家庭构成,有父、母、哥哥和姐姐。姐姐2009年开始在德国留学,哥哥结婚了现在在琦玉县定居。有美很喜欢在炎神战队中饰演的角色美羽,所以打算要是将来生了一个女孩就用美羽命名。有美在上中学的时候说在4月1日那天过生日,结果同学都以为她开玩笑。
  最新消息
  据日本oricon网站5月10日报道,日本女演员杉本有美因患重度急性肾盂肾炎,目前正在自己家中休养。杉本有美10日在自己的博客上对外透露了这一消息。至本月6日为止都在出演音乐剧《老大》,“正式演出的最后阶段结束了在结束宴上突然感到浑身发冷打颤,发高烧,左下腹部感到剧痛,身体状况非常不好”,然后被急救车送到医院,经过检查后得知是患了重度急性肾盂肾炎。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐