香里奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
香里奈
  香里奈(日语:香里奈;假名:かりな;平文式罗马字:Karina,1984年2月21日-),日本女演员、模特,本名能瀬香里奈,出身于日本爱知县名古屋市。目前为女性杂志《Ray》及《Ginger》的专属模特。
  基本信息外文名かりな(Karina)
  毕业院校名古屋女子大学高等学校
  别名能濑香里奈(のせかりな)
  经纪公司TenCarat
  国籍日本
  出生地爱知县名古屋市
  出生日期1984年2月21日
  中文名香里奈
  身高165cm
  体重46kg
  血型A型
  星座双鱼座
  出道时间2000年
  香里奈(かりな/Karina)
  本名:能濑香里奈(のせかりな)
  出生日:1984年2月21日
  出生地:爱知县名古屋市昭和区
  身高:165cm
  体重:46kg
  血型:A型
  视力:左右1.5
  三围:80公分、57公分、88公分
  喜欢的颜色:蓝、粉红 来,源出处.娱 乐网
  喜欢的食物:雪糕、鸡肉和名古屋名物
  喜欢的音楽:DragonAsh
  喜欢和尊敬的艺人:安室奈美惠
  经常出现的地方:名古屋市内
  喜欢的异性:温柔的人和不会说谎的人
  教育程度:名古屋女子大学高等学校毕业
  所属事务所:TenCarat
  家庭成员:父母、两个姐姐(能世安奈、英令奈)、两只宠物犬
  日本时尚杂志《Ray》、《Voi》以及《GINGER》首席模特儿
  人物介绍
  香里奈为能濑三姐妹(均为模特、演员)的三女,长女为能世安奈(本名:能濑安奈),次女为英令奈(本名:能濑英令奈),现在三人还是住在一起,在《真我霓裳》中三姐妹同台演出。2008年的《SMAP×SMAP》(7月7日)为三姐妹第一次三人同时一起上节目当特别来宾。
  两只爱犬名为“momiji”和“hanabi”。
  自幼学习电子琴和芭蕾舞,自称是“隐蔽青年”,于闲暇时,常关在房间里玩电玩游戏或是跟爱犬玩耍。因为喜欢在家里,常常刷牙的时候将脚高举过头,或是用芭蕾舞的动作技巧在家里移动,以当作训练。
  赛马大震撼退引至今仍是此赛马的爱好者,手机的待机画面也是此赛马照片,DVD和写真集也全部拥有,甚至房间里面也有一张此赛马的巨型海报。 来 源.娱乐,圈http://www.dy8 6.com
  本人也是安室奈美惠大爱好者,也曾在安室的演唱会后台亲自见到安室,见面的过程只觉得兴奋的脑中一片空白,以至跟安室交谈过什么内容没有印象。本人曰“大震撼是她的英雄、安室是她的教祖”。
  对名古屋的美食十分爱好,特别喜欢一种罐装赤味噌(ナカモ公司的つけてみそ、かけてみそ),常常自备在身边。
  曾在节目上表示过对不喜欢干净的男性感到伤脑筋。
  影视作品
  参演电视
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-08-18毛骨悚然撞鬼经2012夏季特别篇岛津聪美--------
  2012-05-07宫部みゆき・4周连続“极上”ミステリー第一夜理由小西美穗--------
  2012坏妈妈长岛葵--------
  2011美咲第一名天王寺美咲--------
  2011我无法恋爱的理由藤井惠美----吉高由里子,大岛优子(AKB48)
  2010打工仔买房记千叶真奈美--------
  2010搞笑女演员SP叶月--------
  2010世界奇妙物语SP20周年春季特别篇朝仓瑞希--------
  2009乌龙派出所秋本丽子--------
  2009爱情洗牌逢沢爱瑠--------
  2009真我霓裳天野绢惠--------
  2009工作狂妈妈SP泉亚美--------
  2008我的野蛮女友三朗的相亲对象--------
  2008我最喜欢你!!福原柚子--------
  2008老师真伟大青山雪--------
  2008神探伽利略08SP新藤奈美恵--------
  2008雾之火SP桦太·真冈邮局分离的9个少女井上爱子--------
  2008真我霓裳SP天野绢惠--------
  2008我的双脚献给爸爸山口绫--------
  2007料理新鲜人日野明日香--------
  2007向牛牛许愿末永美帆子--------
  2007折翼的天使们美咲--------
  2006叫我CA!菊池优花--------
  2006夜王齐藤祭--------
  2006我的前进之道松田都古--------
  2006信息伊藤真纪--------
  2005海猿松原エリカ--------
  2004秀逗男护士2矢野原希美--------
  2004ディビジョン1「2H」梶原真弓--------
  2002漂流教室舞冈あずさ--------
  2001不平则鸣小原春菜--------
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012GIRL滝川由纪子--------
  2011-02明日之丈白木叶子--------
  2011白兔糖二谷尤加利萨布松山研一;芦田爱菜
  2011乌龙派出所电影版:封锁胜哄桥秋本丽子--------
  2010-09海猿3:最后的讯息松原绘理香--------
  2010-02-20检阅式----行定勲藤原龙也;小出惠介;贯地谷诗穗梨
  2010-02同栖生活相马未来--------
  2010爱情喜剧松田真纪惠平川雄一朗北乃纪伊;田中圭;渡部笃郎
  2009-03哆啦A梦:新·大雄的宇宙开拓史莫利娜--------
  2007-11-03恋空樱井美奈子今井夏木新垣结衣;三浦春马;小出惠介
  2007-05-26喋喋不休十河五月平山秀幸国分太一;八千草薰;伊东四朗
  2006轮回木下弥生--------
  2004海猿松原エリカ--------
  2004天堂书屋-恋火由衣--------
  2004深呼吸的必要立花ひなみ--------
  其它出演
  广播剧
  JETSTREAM「深呼吸の必要」(2004年5月、TOKYOFM)
  円都通信「Bandage」(2005年2月、TOKYOFM)-都筑麻子
  BITTERSWEETCAFE「忘れられない恋のうた」(2007年3月、ニッポン放送)
  携帯配信
  きまぐれロボット(2007年)-助手
  电视综艺
  ナマタノオロチ(2001年、名古屋テレビ)-司会
  花と星〜舞・真央氷上の天才姉妹〜(2005年、东海テレビ)-ナレーター
  ドキュメントにっぽんの现场「ビューティー・ガールズ〜东京表参道世界へのステップ〜」(2008年、NHK)-ナレーター
  TOKYOREALGIRL〜トップモデルの素颜〜「香里奈」(2010年9月3日、BS2)
  情热大陆(2011年10月2日、毎日放送系)
  时装走秀
  TokyoGirlsCollection
  2011北京TGC时尚盛典
  相关作品
  杂志
  Ray-首席模特(2000~、主妇の友社)
  Voi-首席模特
  GINGER-首席模特(2009~、幻冬舎)
  DVD
  フジテレビビジュアルクイーンオブザイヤー'02香里奈“Infini(アンフィニ)”(2002)
  书籍
  KARINA(2005、幻冬舎)
  Ican.(2008、幻冬舎)
  广告代言
  可口可乐「コカ・コーラ」(2002)
  JCB「JCBカード」(2002)
  NEC「BB.BIGLOBE」(2002)
  UHA味觉糖「Cケア」(2003)
  日本航空「JAL冲縄」(2004)
  ボシュロム・ジャパン「メダリストⅡ」(2005)
  ロッテ(2005)
  ·「クーリッシュ」
  ·「フラボノガム」
  ·「モナ王」
  积水ハウス「シャーメゾン」(2005)
  资生堂
  ·「化妆惑星」(2005)
  ·「TSUBAKI」(2006)
  キリンホールディングス永昌源(2005)
  ·「杏露酒」
  ·「杏露酒あんずソーダ」
  アルペン「IGNIO」(2006)
  中部テレコミュニケーション「コミュファ」(2006)
  マリモ「SanctaCarina」(2007)
  トヨタ自动车「ラクティス」(2007)
  第21回日本参议院议员通常选举广告(2007)
  日清食品
  ·「カップヌードルリフィル」(2007)
  ·「カップヌードルみそ」(2007)
  ·「カップヌードルミルクシーフードヌードル」(2008)
  SUBARU「FORESTER」(2008)
  Honda
  ·「ZESTSPORTS」(2008)
  ·「ライフ」(2008)
  三得利「百事可乐」(2008)
  大冢制药“カロリーメイト”(2009年)
  ·“若手OLの朝篇”
  ·“夏CAN篇”
  ニッセン(2010年)
  カルビー「Jagabee」(2010年-)
  アサヒビール「Wゼロカクテル」(2010年-)
  エスエス制薬「イブA锭」(2011年-)
  JETSTREAM「深呼吸の必要」(2004年5月、TOKYOFM)
  円都通信「Bandage」(2005年2月、TOKYOFM)-都筑麻子
  BITTERSWEETCAFE「忘れられない恋のうた」(2007年3月、ニッポン放送)
  参与节目
  ナマタノオロチ(2001年、名古屋テレビ)-司会
  花と星〜舞・真央氷上の天才姉妹〜(2005年、东海テレビ)-ナレーター
  ドキュメントにっぽんの现场「ビューティー・ガールズ〜东京表参道世界へのステップ〜」(2008年、NHK)-ナレーター
  TOKYOREALGIRL〜トップモデルの素颜〜「香里奈」(2010年9月3日、BS2)
  情热大陆(2011年10月2日、毎日放送系)
  时装走秀
  TokyoGirlsCollection
  2011北京TGC时尚盛典
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐