伊藤由奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
伊藤由奈
  伊藤由奈(1983年9月20日-),别名“克里斯汀·伊藤”(ChristineIto),日本女歌手。所属公司为STUDIOSEVENRecordings,是日本新力博德曼音乐娱乐股份有限公司(SonyMusicEntertainment(Japan)Inc.)旗下一分支部门。于洛杉矶出生,夏威夷长大,拥有美国国籍。
  毕业院校夏威夷麦金利高中
  别名ChristineIto
  经纪公司JapanMusicEntertainment
  国籍美国
  出生地洛杉矶
  出生日期1983年9月20日
  其他成就第56届日本NHK红白歌会参与者
  其他作品ENDLESSSTORY,Precious,TrustYou
  中文名伊藤由奈
  身高163cm
  体重46kg
  兴趣料理
  血型A型
  星座处女座
  音乐作品唱片列表参演电影参演电视剧音乐剧音乐电台广告代言
  主要演出YUNAITO1stInvitationLiveM-ON!プレミアムライブYunaIto1stLiveTour2007“HEART”2009年学院祭学园祭LIVE2010守ってあげたい福井テレビまちなかライブ 来源出.处娱.乐,网dy8'6.com
  相关信息伊藤.克丽丝汀(ChristineIto)ORICON销量统计TieUp展开
  人物介绍
  名字:伊藤由奈(YunaIto)[1-3]
  别名:克丽丝汀.伊藤(ChristineIto)
  昵称:由奈娘(YunaChan),YUNA,女神YUNA
  喜欢的歌手:MariahCarey和JanetJackson
  所在地区:Oahu(夏威夷瓦胡岛)
  血统:爸爸是日本人,妈妈是韩裔美国人
  语言:英文,日文,会一点点韩文
  家庭成员:父亲(名叫SaiakiIto),母亲,一个弟弟(名叫Johnny)
  毕业学校:McKinleyHighSchool(2001)(夏威夷麦金利高中)
  粉丝名称:奶油
  获奖记录
  提名
  *2006MTV日本音乐录像带大奖-最佳电影音乐录像带:《EndlessStory》
  *2007MTV日本音乐录像带大奖-最佳女艺人音乐录像带:《Truth》
  *2008MTV日本音乐录像带大奖-最佳合唱音乐录像带:《因为有你~AWorldtoBelieveIn》(与席琳狄翁合唱)
  奖项
  2005
  *2005年11月21日第39届日本BESTHIT歌谣祭最佳新人奖《ENDLESSSTORY》
  *2005年12月17日第38届日本有线大赏最佳新人奖《ENDLESSSTORY》 本文.来自娱.乐 圈www'
  *2005年12月31日第47届日本唱片大奖电影《NANA》特别奖《ENDLESSSTORY》、《Journey》
  2006
  *2006年9月3日日本金唱片年度最佳新人奖《ENDLESSSTORY》
  *2006年11月20日第40届日本BESTHIT歌谣祭歌手金奖《Precious》
  *2006年12月16日第39届日本有线大赏观众要求奖
  2007
  *2007年5月25日第6届MTV日本音乐录影带大奖最佳BuzzAsia日本艺人奖《Precious》
  *2007年3月14日第21届日本GlodenDisc大奖十大最佳歌曲《Precious》
  2010
  *2010年HonoluluMayor'sCommentation
  演艺经历
  伊藤由奈在日本被视为实力派歌手,特别在高音方面得到公认,被日本媒体誉为“天使的歌声”。然而,由于伊藤由奈几乎每张单曲也是配撘了大型电视剧或电影,所以有意见认为她的单曲销量明显受裙带效应影响(见单曲附表)。日本方面亦有意见认为,伊藤由奈出道,把近年日本乐坛风行的日籍外国/日裔外籍歌手回流现象推至高峰,使日本乐坛两大巨头艾回和新力博德曼更积极培训和发掘日籍外国歌手,而近年日籍外国歌手在日本国内的表现也日渐受到重视。另一方面,伊藤由奈本人也与近年的女性日籍外国歌手保持着友好关系。伊藤由奈与YUI、木村KAELA、绚香被日经娱乐杂志封为「日本乐坛新生四天后」。
  童年及出道经历
  伊藤由奈的父亲为日本人,母亲为韩裔美国人,家中还有一个比他小五岁的弟弟。她本人出生于美国洛杉矶。在她三个月大的时候,全家搬到了夏威夷。她自小视玛丽亚·凯莉为偶像,于5岁时,就已经学习以多个八度的广音域唱歌,并曾在夏威夷当地50间高中的歌唱比赛中夺魁。
  伊藤由奈决定要成为歌手是在13岁的时候。一次在中学里遇到了不愉快的事,她很失落地回到家后,就像往常一样打开收音机。收音机正在播放的是MariahCarey的《AlwaysBeMyBaby》。“那个瞬间,感觉穿着校服浮到了空中,感受到了极为自由的心情。那是觉得音乐太奇妙了。同时,我也想成为能用音乐为别人打气的人,对啊,就决定去当个歌手吧”。从那之后,伊藤由奈就开始一个劲地模仿喜欢的歌手唱歌,像是Mariah、WhitneyHouston、TLC等等。她用零花钱买来CD,不仅仅是听音乐,还熟记作词作曲、和声、演奏音乐家、曲子解说等各种内容。
  首次拥有LIVE的经验是在14岁的时候,是在夏威夷一个小型节日上唱歌。“简直担心到想会不会把麦克风吃下去,超级紧张。事实上确实是留下了遗憾的演出,不过在此同时,也明白了我想要做的就是这个,不会错”,有这样的想法,是因为有一个女孩子一直听到了最后。“至今我还是忘不了那个女生的表情。我当时便发誓说只要有人愿意听我的歌声,我就会继续唱下去”。
  15岁时伊藤由奈就得到了一次与音乐公司签约的机会,但是后来令她十分失望的是:“他们只把我当做一个小女孩而不是一个歌手。”最终,伊藤由奈告诉了父母关于自己想成为一名歌手的计划,起初她的父母却不赞成她的选择,而是希望她可以继续上学,找到一个合适的男朋友。伊藤由奈则不认同她父母的想法,认为他们这是“把她的生活框定在一本计划书中”。
  高中刚毕业,伊藤由奈便来到了日本继续追求自己的音乐梦想。刚来到日本对于日本高节奏生活不适应以及几年来追求事业中的屡屡受挫,很多次让她现产生了放弃的念头,但此时,她的人生却发生了一次重要的转折。2004年,在一次SONY音乐公司的新人招聘会中,伊藤由奈以一首现场演唱的MariahCarey的《VisionOfLove》得到了在座评委的一致好评,歌曲中高音部分游刃有余的演唱更是令评委们大吃一惊。完美的表现让伊藤由奈得到了与SONY音乐公司签约的机会,就这样,她在13岁时对神许愿「听一听我的歌声吧」的约定终于实现了。
  “高中毕业后来到日本,可是决定出道却是隔了数年之久。这段时间很痛苦。努力习惯一个人生活、学习日语练习唱歌,这就是全部比起在夏威夷闲适的时间,我觉得在日本忙碌的日子也充满魅力。因为我喜欢常常能去思考「下一步」的事。”
  受到其他艺人的支持
  “嘿,你啊,很能干嘛!”出道前,伊藤由奈在LIVEHOUSE唱歌,从会场最后面有女性挥着手一边跑来一边这么说。这个人就是歌手AI。那以后,两个人就成了互相鼓励的好友。“以AI为开端,之后真的从许多各种各样的艺人那里得到了激励”。
  和CelineDion的相遇也是一件大事。实现了单曲作品的合唱。也有被邀请去做她巡演的嘉宾。“Celine大姐巨蛋巡回公演的最终场,正式开场前5分钟,她叫我去她那儿,勉励我说『由奈是真正出色的歌手,请保持这样继续前进』。我充满感激,在心里叫道『好的,冲吧』”
  面对Celine这样温柔的语言,伊藤给了这样的回答“我会作为日本的艺人拼命努力的。为了不输给你”。得到的回应是“请一定,这样做。我也会为你加油”,Celine对人绝对不会说刻薄的话,即使对Staff也是温柔相待。
  “确实是仿佛只对『所爱的人』才会说的话太美好了。不仅仅是看DVD,而是直接相见,站在同一个舞台上,我自己作为艺人都觉得翻开了全新的一页”
  伊藤由奈是属于无论如何唱歌都「不会害羞,坦然歌唱」的类型。谁都有通过语言很难表现的思念和感情。不过用歌声就可以表现,就能向无论是谁传递。正因为如此,才想要好好唱歌来传递。她自身,简直可以说被MariahCarey的歌声所拯救。正因为这样才无比相信歌声的力量,有了要继续唱歌的觉悟。当然,有时为歌曲而烦恼,不停讨论的时候也是有的。这样的时候就会和女性好友一起去卡拉OK。难受的时候就唱唱悲歌。“结果,又从歌声中回到了原来的自己”想笑的时候就拼命笑,想哭的时候就哭,想发泄的时候就尽情发泄。这样,才能特别重视对待当时的感情。也许正是如此她的个歌声才震撼人心。
  正式出道
  在2005年上映的日本漫画改编电影「NANA」中,伊藤由奈被选拔出演剧中Trapnest乐队主音芹泽蕾拉(Reira),并以REIRAstarringYUNAITO的名义发行了首张个人单曲《ENDLESSSTORY》。此曲乃改编自道恩·汤马斯(DawnThomas)的《IfI'mNotinLove》,曾多次被外国歌手凯西·特罗克利(KathyTroccoli),乔蒂·华特利(JodyWatley),“布莱恩·琼斯城大屠杀”乐团(BrianJonestownMassacre),菲丝·希尔(FaithHill)翻唱,而台湾歌手张惠春亦翻唱此曲《想念你的歌》。
  《ENDLESSSTORY》发行后,连续8周维持在日本Oricon公信单曲榜前五名,创下了日本史上个人女歌手出道单曲之最高记录,并同时打破了1989年由宫泽理惠创下的连续5周记录。之后,她亦创造了出道单曲连续10周进入了公信榜最佳10名的记录。此张单曲销量累积至今近50万张,歌曲的手机配信下载更是突破了200万的大关。凭借《ENDLESSSTORY》的一炮走红,伊藤由奈亦在同年年末的『第56回NHK红白歌会』中首次登场演出,在此次红白对战中,伊藤由奈以40.8%的分段收视率夺得了该届红白上半场歌手个人分段收视率第1位的好成绩。
  2006-2007:一炮走红
  2006年
  凭借首张单曲《ENDLESSSTORY》的大卖而获得多项新人大奖的伊藤由奈再度重磅出击,于2006年上半年先后发行了《Faith/Pureyes》及《Precious》两张单曲。《Faith》为篠原凉子主演的日剧「Unfair」主题曲,《Pureyes》则是由她代言的隐形眼镜用品的广告歌曲。新曲依然是走温柔情歌的路线,比起上一张《EndlessStory》更多了一份坚强的情愫。
  其中《Precious》作为电视剧改编电影「~LIMITOFLOVE~海猿」的主题曲,再度创下了不俗的销售成绩,歌曲片段手机配信下载量很快便突破了100万,单曲实体累积销量超过20万张。这首慢歌,非常能够体现伊藤优美的歌声,歌曲和电影一样,向人们歌颂“相信对方的真实的爱”,并且伴随着温和的钢琴伴奏,宛如从深海来临的雅乐一般,同时还特意请来了著名的GospelChoir为她进行合音伴唱。让伊藤仿佛能穿透空气和人心的歌声得到最好的发挥。而在她美妙演唱伴随下的电影,一定能吸引更多人的目光,并且更好的向观众传达对人类的信任之爱的感动和情意。
  5月播出的日本女演员筱原凉子出演的日本大发汽车新车种“COO”的广告中,一位演绎英文歌曲神秘的蒙面歌手引起了广大观众的好奇,广告播出的第二天就被日本媒体证实这名歌手便是夏威夷日裔歌手伊藤由奈。伊藤由奈演唱的歌曲与筱原凉子在广告中长发与裙子飘逸撕裂的强烈视觉冲击形成和谐的统一步调,让人印象深刻。这首在广告中流淌的歌曲则是1966年得到过全美第一的冠军歌曲《TheseBootsareMadeforWalkin'》。虽然这首歌历年来受到许多歌手的翻唱,让人耳熟能详,但是这次在大发汽车广告中播放后获得的反响却是出乎制作者预料的。因此广告从6月12日开始,也将临时决定加入演唱者为“伊藤由奈”的字样,以免继续此前络绎不绝的询问电话。伊藤也表示能为这么具有个性的广告担任主题曲演唱是一件非常荣幸的事情,而自己也表现了一个与以往自己不同的形象,希望观众能够注意。此曲后来亦收录在她的第4张单曲《Stuckonyou》中。
  于8月起,为了作更多不同类型的音乐尝试,唱片公司安排的《Stuckonyou》及《Losin'》两种分属复古曲风及Two-StepGarage曲风的单曲以限量7万张的形式发行,两张单曲的风格打破了她以往的沉稳形象,展现出伊藤由奈甜美可爱以及时尚性感的另一面。
  NANA2于日本宣布开拍,确定了伊藤由奈将再度出演,并再度以REIRAstarringYUNAITO的名义发行单曲。于同年12月发行了作为电影“NANA2”插曲的单曲《Truth》。该曲的MV为配合剧情,更是远赴曾经拍摄电影“007”等著名国际大片的苏格兰爱丁堡取景。
  2007年
  自从电影「NANA」大热后,伊藤由奈逐渐被大家所认识,美妙的歌声是其一张王牌。拥有独特世界观、价值观的伊藤由奈,歌词中往往会流露出一种大无限的包容感。在2007年伊藤由奈推出首张专《HEART》,累积近53万张销量,并首次获得ORICON公信榜最高排名首位。
  于3月,推出单曲《I'mHere》,作为由篠原凉子主演的电影「Unfair剧场版」的主题曲。同年4月在大阪、福岗、札幌、名古屋及东京五大城市也举行了首次日本国内巡回演唱会,于6月发行了与乐团DefTech成员Micro合作的作品《Mahaloha》,成为第三张进入公信榜前5名的单曲。歌曲的名字「Mahaloha」翻译成夏威夷语的话就是『Mahalo』(感谢)和『Aloha』(爱)的意思。再加上配合默契的2个人,确实是07年No.1的夏天“爱”号码!
  9月她参与了日本新力音乐发行对席琳·狄翁(CelineDion)的致敬专辑,翻唱了名曲《MyHeartWillGoOn》。她也于10月发行人气单曲《UrbanMermaid》。《UrbanMermaid》乃是献给天下女性的打气歌,是一支轻快的舞曲,伊藤希望她们无论何时何地也能发放光芒。此曲也是伊藤首支搭配广告推出的作品,是日本力士洗发水SuperRichShine美人鱼篇系列的电视广告曲背景音乐,“UrbanMermaid”就是都市美人鱼的意思。单曲另收入「Colorful」则作为日本电视台晨间节目的歌曲。
  2008-2009:寻找自我
  2008年
  伊藤由奈的第10张单曲《あなたがいる限り~AWORLDTOBELIEVEIN~》,是与CelineDion的歌曲《AWorldToBelieveIn》的日/英合作版。Celine亲自选择伊藤由奈作为二重唱的伙伴是在听过她在专辑『TRIBUTETOCELINEDION』中的『MyHeartWillGoOn』。Celine在报道中称赞伊藤由奈的声音。在单曲的录制中CelineDion亦赞她的声音:“好听得令人难以置信。”单曲的录音制作和PV拍摄都是2007年10月在LasVegas完成的。而且,歌曲还作为LISMOCM得主题曲。《あなたがいる限り~AWORLDTOBELIEVEIN~》也获得了08年MTV日本音乐录影带大奖'最佳合作录影带'的提名,但是后来还是输给了幸田来未与东方神起合作的歌曲《LastAngel》。
  同年3月8日,伊藤由奈也作为2008席琳·迪翁世界巡回演唱会《爱的契机》日本东京站表演嘉宾在上台与席琳·狄翁同台献唱了《あなたがいる限り~AWorldToBelieveIn~》。
  伊藤由奈希望自己的歌声能够成为他人的力量,所以把2月发行的第二张大碟起名为《WISH》。《WISH》收入14首歌曲,包括人气单曲《UrbanMermaid》、与Micro合作的《Mahaloha》、与CelineDion合唱《あなたがいる限り~AWorldToBelieveIn~》等。伊藤由奈坦诚,在与Micro、知名吉他手押尾光太郎、CelineDion等人的合作中,得到不少宝贵的经验。
  2008年2月27日,伊藤由奈和知名艺人希拉里·达芙在东京FM的电台节目展开了一次主题为“Wonderful”的公共谈话节目。
  在2008年5月伊藤由奈的伊藤园维生素水果广告曲《missyou》的发行把她的唱功表现的淋漓尽致,一点也不亚于以前的单曲。《MissYou》亦作为手机小说「天使の恋」的inspire歌,《LoveMachineGun》则被用作了主题曲。伊藤由奈在6月4日"OriconStyle"杂志中被选为第5位最适合穿婚纱的艺人,在6月11日的"OriconStyle"杂志中又被选为第6位最像公主的艺人。
  2008年6月,伊藤由奈与日本知名音乐人小林武史(Mr.Children音乐制作人)以及俄罗斯著名音乐指挥米哈伊尔.普雷特涅夫(MikhailPletnev)合作,演唱了歌曲《GATE》,此曲作为同名历史记录片「GATE-ATRUESTORY-」的主题歌。《GATE》的歌曲是由俄罗斯国家管弦乐团(RussianNationalOrchestra)现场伴奏。《GATE》的版权现已捐赠给“特定非营利活动法人世界核兵器解体基金(GNDfund)”,该歌曲收录在OriginalSoundtrack「GATE-ATRUESTORY-」中,电影原声带CD,电影DVD以及影像画册均以非正式发行商品的形式仅在纪录片「GATE-ATRUESTORY-」的官网销售。
  10月3日,伊藤由奈便在博客中透露自己将发行新曲《恋はgroovy×2》,此曲作为GapJapan's2008HolidayCollectionWinterNeutrals的广告歌,另外,伊藤由奈也透露自己被选为Gap品牌7月的代言模特。为配合新曲的宣传,12月10日,伊藤由奈以伊东.克丽丝汀(ChristineIto)的名义发行了歌曲《groovy×2》,此曲为《恋はgroovy×2》的英文版。日本索尼音乐也为伊东.克丽丝汀(ChristineIto)开设了官方网站和博客。
  2009年
  年初,伊藤由奈与组合Spontania合作演唱新曲《今でもずっと》,歌曲的配信下载首日便登上配信榜第一位。
  2009年2月为TV动画《机动戦士ガンダムOO2ndSeason》演唱ED《TrustYou》,此曲一经的推出便在各大动漫论坛引起轰动,《TrustYou》成为伊藤第4张进入oricon单曲周榜销量Top5的歌曲。伊藤由奈的天使之音再次打动无数歌迷的心,一时间该曲被奉为神曲来膜拜。
  2009年3月31日,伊藤由奈新曲《今でも会いたいよ...feat.Spontania》作为《今でもずっと》的answersong也以配信下载歌曲的方式发行。
  4月下旬,为了宣传新唱片以及参与香港地区活动的伊藤由奈,从东京乘搭飞机抵达香港正式展开其香港工作之行,这也是她首次来到香港与香港歌迷进行零距离的接触,因此伊藤由奈甫步出离境大堂便受到期待已久的忠实拥趸包围。在为期四日三夜的香港之旅中,伊藤由奈更与香港人气歌手陈柏宇合作献唱,赢得台下粉丝们的热情欢呼。
  “IfYouCanDreamIt,YouCanDoIt”-伊藤由奈的个人第三张大碟《DREAM》发售!
  5月下旬发行的专辑《DREAM》与上一张专辑《WISH》最大的不同,就是伊藤由奈歌唱方式彻底改变了!以前伊藤由奈的歌声比较尖锐,这次不管是从单曲《TrustYou》中也可以感受的到,现在的伊藤由奈声音变的比较厚实,比较强调在重低音的音域部份游走,伊藤由奈的歌唱技巧也从之前比较压抑转而成为比较奔放的唱法。在这张专辑制作的时候伊藤由奈也表示,这次最主要的就是不要太强迫自己为最高原则。
  伊藤由奈之前的作品大多以动人情歌为主,这次则是相当平均,各种曲风都包括了,是相当丰富的一张专辑,与之前的令人感觉高不可攀的印象相反,是充满的跃动感的一张专辑。整张专辑传达著伊藤由奈统一的概念,就是“有梦最大”的这个想法。伊藤由奈在13岁的时候,就一直梦想著成为一位歌手,而这个梦想最后也实现了。正是因为在这个动荡的时代,更需要怀抱著梦想前进,不要觉得自己的梦想遥不可及,总而言之首先大家要先拥有一个梦想,然后才能去实现它。怀抱著梦想,如果能够想像它会实现,它就会实现。伊藤由奈也直言:“在这张专辑中真的感到彻底解放了自己。”
  11月11日发行的单曲《LetitGo》则是伊藤由奈和Superfly乐队原成员TABO制作完成,此曲的风格为70年代摇滚曲风。单曲发行前,伊藤由也在正在为2009年学院祭展开各地的巡回演出。
  2010-2011:风光不再
  2010年
  2010年6月,伊藤由奈展开了名为“想翻唱英文歌曲;IWanttoDoaWesternCover”的特别企划,活动的创意来自于她在HearttoHeart节目中的现场英文歌曲的演唱。随后她的官方网站上有许多歌迷留言要求官方正式开展伊藤由奈的英文歌曲翻唱企划。于是就有比较受欢迎的10首英文歌在网站上进行歌迷票选。首先被投票选出的歌曲是Aerosmith乐队的《IDon'tWanttoMissaThing》,这首歌便于7月28日以配信下载方式发行,随后展开的第二轮,第三轮投票,ElvisCostello的《She》和Chicago的《HardtoSayI'mSorry》也分别投票入选进行了翻唱。
  2010年10月,伊藤由奈为女优篠原凉子主演的日本电视台连续剧《黄金の豚―会计検査庁特别调査课―》演唱主题歌(守ってあげたい,2010年11月3日发行)。伊藤由奈演唱电视剧主题歌,这是06年富士台的《アンフェア》以来,4年里的首次,并且与篠原是再合作。伊藤由奈说“非常的高兴。我将用心演唱,使我的新曲能与电视剧一样的受欢迎”。
  2010年12月8日,伊藤由奈首张个人精选《LOVE~SinglesBest2005-2010~》分3版本同时发行,收录了伊藤由奈出道以来所有好听的歌曲!精选发行的前几天,伊藤由奈才将翻唱MariahCarey的经典名曲《HERO》制作完成。发行的首日便获得oricon公信榜第四名的好成绩。
  2011年
  虽然伊藤由奈2010年年末的首张个人精选在日益萎缩的日本唱片市场中的销售成绩还算满意,但在2011年初,她的通告行程安排明显减少。就这样,曾被誉为“天使的歌声”的美妙女声暂时渐渐淡出了日本乐坛。
  在伊藤由奈SONY唱片公司官网个人网站6月7日Staff博客更新最后一篇博客相隔4个多月后的10月15日,伊藤由奈经纪公司JapanMusicEntertainment公布了伊藤由奈代言的知名化妆品proactiv的CM情报,而这条情报并没有在她的SONY唱片公司的个人官方网站公布,这预示着伊藤由奈已经与SONY旗下STUDIOSEVENRecordings唱片公司解约。
  2012-至今:重新出发
  2012年
  2011年年中,伊藤由奈约满唱片公司后于日本艺能界消失,就连官方网站及博客近一年也没有更新,大批粉丝惟有在网上展开人肉搜寻打探偶像下落,结果今年2月有人在Twitter表示目睹由奈身在美国学艺。在洛杉矶出生、夏威夷长大的她一度盛传引退,如今却积极跳舞减肥,目的是计划重返乐坛。
  近日,由奈终决定复出接工作,4月20日将出席在新加坡举行的《MENSFASHIONWEEK2012》,届时会在盛会中举行音乐会,同乡男星上地雄铺也会出席,消息令广大歌迷兴奋不已。
  音乐作品
  唱片列表
  发行日期唱片类型唱片名称发行版本唱片公司
  2005.9.7单曲Vol.01ENDLESSSTORY1CDSR
  2006.3.1单曲Vol.02Faith/Pureyes1CDSR
  2006.5.3单曲Vol.03Precious1CDSR
  2006.8.9单曲Vol.04StuckOnYou(限定7万枚)1CDSR
  2006.9.6单曲Vol.05losin’(限定7万枚)1CDSR
  2006.12.6单曲Vol.06Truth1CDSR
  2007.1.24专辑Vol.01HEARTCD+DVD;1CDSR
  2007.3.14单曲Vol.07I’mHere1CDSR
  2007.6.27单曲Vol.08Mahaloha1CDSR
  2007.10.24单曲Vol.09UrbanMermaidCD+DVD;1CDSR
  2008.1.16单曲Vol.10あなたがいる限り~AWorldToBelieveIn~1CDSR
  2008.2.20专辑Vol.02WISHCD+DVD;1CDSR
  2008.9.3单曲Vol.11missyou1CDSR
  2008.11.26单曲Vol.12恋はgroovy×21CDSR
  2009.3.4单曲Vol.13TrustYou1CD;1CDSR
  2009.5.27专辑Vol.03DREAM1CDSR
  2009.11.11单曲Vol.14LetitGoCD+DVD;1CDSR
  2010.11.3单曲Vol.15守ってあげたい1CDSR
  2010.12.8精选Vol.01LOVE~SinglesBest2005-2010~CD+DVD;2CD;1CDSR
  注:SR=SONYSTUDIOSEVENRecordings
  2006年06月30日Precious-weddingextendedver.-(lessvocal)
  2007年06月27日Mahaloha-originalkaraokeforWoman-
  2007年06月27日Mahaloha-originalkaraokeforMan-
  2008年12月10日groovy×2
  2010年07月07日石井竜也feat.伊藤由奈安らぎを求めて
  2010年07月28日IDon'tWantToMissAThing(DigitalSingle)
  2010年08月25日She(DigitalSingle)
  2010年09月29日HardtoSayI'mSorry(DigitalSingle)
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2006-12-09NANA2芹泽蕾拉(芹泽レイラSerizawaReira)(レイラ:TRAPNEST)大谷健太郎中岛美嘉;市川由衣;成宫宽贵
  2005-09-03NANA-ナナ-芹泽蕾拉(芹泽レイラSerizawaReira)(レイラ:TRAPNEST)大谷健太郎中岛美嘉;宫崎葵;松田龙平
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2009-01-03欢迎光临切尔西酒店(WELCOMETOTHEHOTELCHELSEA)----佐野和真;小池彻平;中川翔子
  音乐剧
  音乐剧《MoulindelaGalette》(2009年)
  出演角色セルジュ·カスパージャ(SergeGainsbourg)
  音乐电台
  *JOURNEY(InterFM/火曜日23:00~23:30/2005年10月4日~2006年3月28日)
  *伊藤由奈のHEARTtoHEART(JFN/2007年4月1日~)
  广告代言
  *BIOCLEN隐形眼镜(2005年~2008年)
  *Proactiv洗面奶(2008年~)
  *日本唱片协会「保护随身音乐宣传活动」(2008年)
  *伊藤园Itoen果实饮料
  「クリスタル」篇(2008年)
  「私の朝は」篇(2009年)
  *GAP「GAP2008HolidayCollection『WinterNeutrals』」时尚品牌服饰(2008年)
  *Sua时尚女装品牌服饰(2010年)
  主要演出
  YUNAITO1stInvitationLive
  2006.10.28名古屋OZONE
  2006.10.29大阪GRANDCafe
  2006.11.06东京LIQUIDROOM
  演出曲目
  1.ENDLESSSTORY(アカペラ、サビのみ)
  2.stuckonyou
  3.losin'
  4.StayforLove
  5.Truth
  6.Thesebootsaremadeforwalkin'
  7.ENDLESSSTORY(2006.11.06东京?LIQUIDROOMのみ)
  -Encore-
  8.Precious
  M-ON!プレミアムライブ
  YUNAITO-St.Valentine'sAcousticLive-
  2007.02.09东京都内某所
  演出曲目
  1.Faith
  2.NobodyKnows
  3.ENDLESSSTORY
  4.Perfume
  5.Truth
  6.WORKAHOLIC
  7.Know-how-Encore-
  8.Precious
  其他全9曲
  YunaIto1stLiveTour2007“HEART”
  2007.04.14大阪ZeppOsaka
  2007.04.15福冈ZeppFukuoka
  2007.04.22北海道ZeppSapporo
  2007.04.27大阪ZeppOsaka
  2007.04.29爱知ZeppNagoya
  2007.05.03东京ZeppTokyo
  2007.05.04东京ZeppTokyo
  演出曲目
  1.JOURNEY
  2.stuckonyou
  3.ENDLESSSTORY
  4.TenderistheNight
  5.Fragile
  6.losin'
  7.StayforLove
  8.I'mHere
  9.Truth
  10.Perfume
  11.NobodyKnows
  12.WORKAHOLIC
  13.I'mFree
  -Encore-
  14.Mahaloha/伊藤由奈withMicroofDefTech(2007.05.04东京ZeppTokyoのみ)
  15.Know-how
  16Precious
  2009年学院祭
  2009.10.11爱知爱知工业大学
  2009.10.17东京圣心女子大学
  2009.10.18奈良奈良产业大学
  2009.10.24福岛いわき明星大学
  2009.10.30石川北陆学院大学
  2009.10.31千叶和洋女子大学
  2009.11.01东京东京経済大学国分寺キャンパス
  2009.11.07长崎长崎県立大学佐世保校
  2009.11.08千叶国际武道大学
  演出曲目
  1.BrandNewWorld
  2.BREEEEEZIN!!!!!!!
  3.あなたがいる限り~AWORLDTOBELIEVEIN~
  4.trustyou
  5.ENDLESSSTORY
  6.WORKAHOLIC
  7.LOVEMACHINEGUN
  8.恋はgroovy×2
  9.I'mFree
  -Encore-
  10.LetitGo
  11.Precious
  学园祭LIVE2010
  2010.10.10福岛奥羽大学
  2010.10.23三重近畿大学工业高等専门学校
  2010.10.24鸟取鸟取短期大学
  2010.10.30东京青山学院女子短期大学
  2010.11.03兵库関西学院大学西宫上ヶ原キャンパス
  守ってあげたい
  プレミアムリリース记念パーティー
  2010.11.02东京CottonClub
  福井テレビまちなかライブ
  BANDAY獏スペシャル伊藤由奈in响のホール
  2010.11.19福井福井まちなか文化施设响のホール
  相关信息
  伊藤.克丽丝汀(ChristineIto)
  伊东.克丽丝汀(ChristineIto)是伊藤由奈妹妹。实际上是伊藤由奈为了club等活动而起的艺名。
  2008年12月10日以下载限定曲《groovy×2》出道。这首曲子是姐姐伊藤由奈的单曲《恋はgroovy×2》的英文版。以相同名字表演,向伊东四朗发出出演PV的邀请函。此外,公司同日为伊东.克丽丝汀开设了官网和博客
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐