竹内由惠

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
竹内由惠
  竹内由惠,日本美女主播。大学毕业于庆应义塾大学法学部政治学科。2008年,4月加入日本朝日电视台,成为电视节目主持,与搭档“塔摩利”主持《MusicStation》。2011年上海国际世泳赛期间,因其清新自然可爱的主持风格,在两岸迅速走红。
  中文名:竹内由恵
  别名:ヨッシー、たけうっち
  血型:O型
  竹内由惠(4张)身高:162CM
  毕业院校:庆应义塾大学法学部政治学科
  工作单位:日本朝日电视台
  竹内由惠
  正在饲养一只叫做jyasuminn的Cavalier犬。
  儿时学过花样滑冰,中学高中参加网球部。因为喜欢格斗技大学时代部属拳击部并担任经理人兼主管。
  大学三年级时被选为作为家庭教师NO.1的女大学生,参加过家庭教师のトライ主办的『第2回T-1グランプリ』节目但并未获得冠军。
  喜欢的明星:梨花以及搞笑艺人组合スピードワゴン中的小沢一敬;学生时代憧憬过内田恭子。
  作为努力目标的播音员:同局朝日电视台的前辈野村真季。 本文.来自娱.乐 圈www'
  喜欢的歌手:Mr.Children,尤其喜欢『终わりなき旅』这首歌。
  喜欢的异性的类型:无论做什么都倾尽全力去做的人以及与自己有相同喜好的人。另外也曾经表明对于在运动场上因不甘心而落泪的运动员会特别心动。
  退休后的梦想:在乡村经营咖啡店。
  2感情生活据台湾媒体报道,日本朝日电视台招牌美女主播竹内由惠,因主持《MusicStation》等综艺节目走红,其清纯气质颇受好评。但疑似人红是非多,先被用合成性爱照抹黑。又被目击,和电视台已婚上司一起到SPA全裸按摩,爆出不伦恋传闻。据日本杂志《周刊文春》报导,竹内由惠7月中曾被目击,和1名年约40岁的男子现身东京六本木,随后进入全包厢制的SPA,一起甜蜜享受全裸油压服务。2人窝在密室里坦诚相见,可见关系匪浅。
  据悉,该名男子是朝日电视台体育部门的员工,2006年时就和前奥运游泳选手萩原智子结婚,在公司是竹内由惠的上司。他和常主持体育节目的竹内因工作变得亲近,又被目击一起到SPA约会,令外界猜测女方日前遭女主播田中皆实私下攻击“工作都是睡来的”并不是空穴来风,而朝日电视台公关部仅表示:“她个人的私事电视台并不会过问。”[1]
  3个人经历东京都出身 出,处娱,乐网.本.文dy8.6.co,m
  小学4年级到中学3年级因父亲工作关系曾在美国瑞士英国居住过。归国后由东京学云大学附属高中就读,庆应义塾大学法学部政治学科毕业。
  竹内由惠(3张)庆应义塾大学在学中2006年11月因被选拔为“庆应小姐”(校花)等活动受到媒体关注。
  求职活动中接受在京五局(日本五大民放电视局NTV,ASAHI朝日,TBS,テレビ东京,FUJI)中的四社的考试,朝日与TBS取得合格,2008年4月正式加入朝日电视台。
  2008年6月16日、出演『ワイド!スクランブル』的现场直播。
  2008年6月19日、6月26日、7月3日、在三周连续报道「アナトークバトル」中与同期入社的本间智恵、八木麻纱子间的对谈报道由日刊体育登载。
  2008年7月22日~7月27日放送的『速报!!甲子园への道』中担当关东地区神奈川县大会(北神奈川、南神奈川)主持,由此初次踏上主持的舞台。
  2008年8月,担当朝日放送以及PS朝日的第九十届全国高中棒球选手权大会直播节目「SUNSUNREPORT」的主持工作,由此实现华丽全国电视网出道,初战日到决赛日随时担当。
  2008年10月3日担当朝日电视台王牌节目MUSICSTATION的主持工作。其前任是堂真理子。
  2008年10月5日起固定出演『やべっちFC?日本サッカー応援宣言?』并在J联赛期间亲赴现场担当现场中继。
  2009年2月28日,3月1日,作为新人偶像歌手组合『业务命令』的成员参加VOICE6的舞台演出。另外,2008年11月5日发表了原创歌曲「ヴィーナス·エスケープ」。
  2011年7月作为主播参于上海游泳世锦赛。
  2013年竹内由惠被目击,和电视台已婚上司一起到SPA全裸按摩,爆出不伦恋传闻。[2]
  不定期演出
  Ann新闻(2010年7月7日-)
  NewsAccess(不定期主持)
  周日报道站(报道StationSUNDAY,2011年10月2日-):负责体育方面的报道
  阿Q猜谜王(クイズプレゼンバラエティーQさま!!):不定期主持
  男女纠察队(2010年-):除了不定期担任节目单元的主持人助手外,有时也会参与“小心变成自恋狂,女人的自我排名”(うぬぼれ注意!オンナの自分番付)等单元的演出成员。
  参演节目
  竹内由惠(3张)音乐台(2008年10月3日-)
  MusicStation的超级生活珠池(2008年12月-)
  宣言应援日本FC足球~野豌豆和珠池(2008年10月5日-)
  ☆赵关(2010年11月2日-)
  在落语(二期)(2011年1月15日-)
  超级J频道(2010年10月-)
  神经网络解决方案,说食品新闻(2010年7月7日-)
  新闻访问(不规则,朝日BS)
  GET体育(2011年4月3日-)
  烹饪菜肴投隔周(2011年4月8日-)
  过去出演
  街渡Shinobina(11月15,2008-2009年9月26日)
  2010年世界杯足球赛亚洲地区予选#选终予再次(10月15日)
  -主机一时间赛格田陈通道24许多电视(29.30孙,2008年11月,CS朝日频道)
  -第1角组“安娜陈内尔套房女子麻纱子八木,并完成过境恭喜了富士山日本惠日出与此出现间智除夕!取出娱乐业柱岛新年(2009年1月1日)
  -森大厦天文台接力梦対决之王是我的运动Tonneruzu特价(2009年1月2日2010年1月2日)
  -记者(2009年1月30日)
  简易运动-转换为亚军。启动Mohri花园园,规则的运行侦六本木山周围凹陷从旭(2009年5月22日)
  -奖2009年秋季名称珍惜场面播音员的作用(2009年10月3日)
  -受访落语(2010年1月-2009年3月)
  -面板测验攻击25MC(2010年1月10日,朝日生产ABC)
  -6话职转移结合剂与儿童的天使出现岛悠行~(2,201025)
  -电视频道约24个议员,上田的作用播音员时间2010(2010年4月17.18,朝日频道日期)
  “内尔陈拳击上田”的测验宾果线(2011年5月1日客串日)
  -男女纠察队(不定期)
  电视剧
  2010年2月25日《转职必胜班》(客串)饰竹内由惠。
  游泳世锦赛
  竹内由惠(4张)在2011年上海游泳世锦赛上,一名日本女主播凭借出众的相貌和清纯的气质迅速走红网络,被誉为美女主播。后经媒体曝光,现为日本朝日电视台的音乐主播的竹内由惠,身高1.62米。据介绍,竹内由惠早已红遍日本,虽然她不懂游泳,但超高的人气仍然带来了很高的收视率。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐